공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 2973l 2
세훈 찬열  

[오백] 또래도우미 경수X양아치 백현 번외11.kakaotalk | 인스티즈 

[오백] 또래도우미 경수X양아치 백현 번외11.kakaotalk | 인스티즈 

세훈 찬열2  

세훈 찬열3  

세훈 찬열4  

경수 종대  

경수 백현  

경수 백현2

찬열 백현  

세훈 찬열5  

경수 백현3  

안녕하세요!주중엔 잘 못올릴것같아서 막장쩌는 본편은 완성이 안돼서 못올려드리고...ㅠㅠ  

급하게만든 번외로 나마 이렇게...(항상급하지만ㅋㅋㅋ)  

세훈찬열이가 경수백현 주변인물로 사건이나 심리 묘사하는 장면이많아서 그런지 막상 주인공은 안나오고 얘네만 주구장창...☆★  

그래서 그런지 가끔보면 얘네가 더 독자님들 사랑을 받는것같기도하고..보고싶다는 분들도 많으셔서 오늘은 세찬 폭ㅋ풍ㅋ  

아무쪼록 댓글달아주시는 독자님들 암호닉분들 너무감사하고 사랑해요...입이닳도록말하지만 부족하고 모자란 카톡 읽어주셔서 감사하고요!  

↖ ⊙▽⊙↗  

으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈/동글이/감자/촉이와/소금소금/콩알/고구마/비글/독자/데이트/꿀징/땅콩/선풍기/열무김치/꽃 화/소띠/비코/비니비니/보송/망고/발바닥/징어징어/해피투게더/호박/모찌/휴지/홍조/초코/상추/패기갑/뚱땅/영아/xyz/뭘해/맛탕/몽몽몽/큐브/손난로/하트/용이♥/하늘♥/레어닉/우월한/스퐁지송/빠빠/요플레/됴됴르/세찬/멍뭉멍뭉/설레임/됴덕/상남자됴/치킨다내꺼/뀨밍/원숭이/제스/유닠클로/둘리/배큥/으갹/사빠딸/뀨뀨/허타/빛/이도내  

↖⊙▽⊙↗
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레어닉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 오백도 오백이지만 세찬ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ세찬너무귀엽고달다류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
레어닉님!답글은 오랫만이죠?
반갑고 막그렇네요 레어닉닉도 세찬이더즇은가봐요 오백을 밀어낼까봐...

10년 전
독자9
헐답글이다!!!!!!!!!!!!!!ㄲ이ㅑ앙!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ헐앙대여 역시그래도 오백이 메인이져♡ 오백세찬 둘다사랑해여 둘다 좋아옇ㅎㅎ
10년 전
후추후추
앞으로 오백분량을 늘려야겠어요...밀릴라ㅋㅋㅋㅋ항상읽어주셔서 감사하고 감기조심!
10년 전
독자16
네ㅠㅠㅠ글 재밌게 써주셔서 감사하고 훛훛님도 감기조심하세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
너무좋아어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짱짱좋으뮤ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도잘읽구가ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
맛탕이에요ㅠㅠㅠㅠ 아잌 정말 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에 파묻혀있다가 신알신 뜨자마자 달려왔잖아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 처음부터 세찬이들 배틀호모가 춉춉춉 생각해보니까 세훈이 성격 완전 제 친구같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쿨내나 친구들 사이에서 걔한테 얼음공주라고 부르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리 세후니는 얼음왕자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 세찬이들 카톡에 파불 떠서 당황했지만 재빠르게 수정됐네요 77ㅑ항아앟ㅇ 아 요즘 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 옴마 깜짝아 잘못 눌러서 댓글 입력해버림; 어휴 땀난다; 오백이들 따라하기 예헷 아참참 까먹을뻔했다 내일 치킨팝 불닭맛 사머거야징 오호랏 고로지고로지 이렇게 꿀같은 주말에 달달하고 귀여운 번외로 찾아와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 본편에서도 오백이들 앞날에 얼른 해 뜨고 번외처럼 배틀호모 춉춉 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 이번편은 백현이 드립이 다 해먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 자기 도자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 천천히 올려주세요 언제나 기다리는 거 알져 찡긋 사랑합니다 작가님 하트
10년 전
후추후추
맛탕님!저도 독방해요!같은처지네요..☆★
항상 손아프실텐데도 알찬댓글달아주시는 맛탕님 짱짱!
막장인테..약간 아내의 유혹같은느낌인가요?막장인데 보는ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 부족한카톡챙겨봐주시고 찾아주셔서 감사합니다 짱짱맛탕짱짱

10년 전
독자14
힊이힠ㅇㄱㅇㅁ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글이라니 작가님 끼야앟아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 미천한 댓글에 답글을 달아주시면 저는 몸둘바를 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안막장 하나도 안 부족해여ㅠㅠㅠㅠㅠ힁 작가님한테 한번더 반하겠어 엉엉 사랑합니다 진짜로.
10년 전
후추후추
미천한댓글이라니ㅠㅠ미천한 카톡에 과한독자면 몰라...ㅠㅠ진짜 거짓말아니고 저도 제가모자라는거 알아요ㅜㅜ제가느끼는걸요..그렇지만 항상읽어주시는 독자님덕에 힘내서 쓰게되는것같아요!저도하트.
10년 전
독자5
다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도자기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 천천히올리셔도 되요! 기다릴게요! 번외도 잘보고가여
10년 전
후추후추
독자5님!읽어주셔서 감사하고 빨리오도록노력할게요
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크큧ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도한번도자기드립써봐야겟네옄ㅋㅋㅋ다들너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들 여전히 세훈이의 치킨팝사랑..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름바꾸라고했다고 바꾼 ㅏ찬ㄴ열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
응가에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박찬열 잡는 오세훈이 최고에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후추후추
응가님!오랫만이죠..잘하면 주중엔 본편이아니라 번외한편더 올수도있고 아닐수도있고^^!
10년 전
독자11
모찌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴경슈,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후추후추
모찌님!읽어주셔서 감사하고 추운데 감기조심!
10년 전
독자12
세찬이예요 헐 오늘 세찬이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많ㄴ아서 햄보케여.. 엄마 미소 지으면서 봄...!.. (여기서)(제암호닉) 허허 찬ㅇ녈이는 눈치가 없나봐요 고구마 돈가스 먹고싶다~ 세훈이가 지 좋아햇 ㅓ질투하고 내사랑세훈이♥ 같은 드립도 쳤는데 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가 박찬열... 구래도 괜챠나... 너희는 오백이들이랑 나란히 행쇼할거쟈나..?....
10년 전
후추후추
세찬님!세찬님이 좋아하는 세찬이 이번글의 메인이쟈나 행쇼어떻게 할지 생각해놨쟈나!
10년 전
독자13
세찬폭풍사랑래ㅐ요♡짱조음잘보고가여!!!!!!
10년 전
후추후추
독자13님!읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자15
하늘♥이에요ㅋㅋㅋㅋ다들다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이의 치킨팝사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도자기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후추후추
하늘♥님!오랫만이네요 반가워요
10년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조화해에요!!! 세찬 너무 귀여ㅓㅇㅁ터져ㅠㅠㅠㅠ 저 둘 왜이래 ㅠㅠ 진짜 루팡하고싶게만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세찬세찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 세훈이 ㅇㅇ 하다가 ㄴ 하는거 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오백이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 경수한테 감정을 알려주는게 뙇!!!!!! 경수가 알아가는게 뙇!!!!! 백현이가 고백했을때 는ㅁ ㅜㄹ론 저도 은니가 금니보다 조화여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 당황당황 ㅠㅠ 한거보이니깐 귀여워서ㅠㅠ ㅇ그래 그렇게 너의 마음을 알아가는거야 (인자한미소) ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
저도 도자기 드립 써봐야겠어요b
10년 전
후추후추
조화해님!오랫만이죠!읽어주셔서감사하고 추운데 옷따뜻하게!감기도조심!
10년 전
독자19
싱싱한ㅊ상추에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리자기!경수사촌동생쟈기!!!ㅠㅠ쟈기야ㅠㅠ도자기!!!!!같은소리하네...그런드립받아주지마 애들아.....세찬배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 애들이 행복해보여서좋다 괜히....담임때문에 폭발했었ㄴ는뎅
10년 전
후추후추
상추님!어휴 이름너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주엔 해결돼겠죠?그럴거야...아마...(의심미)
10년 전
독자20
세찬 사귀게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
독자20님!읽어주셔서감사해요!세찬은....사귈거예요...아마...
10년 전
독자21
힝힝이에요! 이제까지 찬세인줄알았는데세찬이였네옄ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 다조화 안좋을게 뭐가 있겠어요 작가님글인데^~^ 번외로나마 저런모습보니까 흐뭇하네요ㅠㅠ 본편에서도 빨리 밝은모습을 되찾았으면 좋겠습니다 볼때마다 치킨팝사먹고싶어요 내일사먹어야겠어요안되겠다 그냥 세찬행쇼해주세요 보는사람들이더땀나네에휴;;;;;; 오늘도잘보고가여 응원합니다!
10년 전
후추후추
힝힝님!제가 직접적으로 언급한적이없어서 헷갈리셨을수도..읽어주셔서감사해요!
10년 전
독자22
이 저 암호닉에 있는 걸 까먹었내여... 손난로입니달 오늘도 재밌어요 군데 사진이 안 보여서 몇 번을.. 들어왔다 나갔다 했눈지ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 의지로 다 봤지만요 하하 진짜 오늘도 재밌어요 오백 세찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
손난로님!고생하셨네요..ㅠㅠ폰으로만드는거라 크기나 용량조절이어려운점..ㅜㅜ컴퓨터로 옮겨봤는데도 파일이열리지가않아서 어려워요..ㅠㅜ저도 가끔 제글이튕기더라구요 불편하죠..ㅜㅜ죄송해요
10년 전
독자23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz넷다귀여워주거여...O-(-(.....
10년 전
독자24
오백도구엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세찬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀야운것들!!ㅠㅠㅠ치킨팝진짜ㅋㅋ그놈의치킨팝 내가사줄게세후나
10년 전
독자25
작가님 우리는본분이오백이라는걸잊어서는아니되옵니다. ㅋㅋㅋㅋ물론세찬도좋지만오백분량더늘려주세요!!!♥
10년 전
후추후추
독자25님!맞아요!우리으 본분은 오백이예요!어쩌다보니 오백가뭄..ㅠㅠ미안하네예..비밀로할랬는데 주중에 번외가하나더 나올예정인데 오백폭풍일예정이예요!비밀!
10년 전
독자26
기승전도자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백도 도자기드립시켜주세여....질투하게해주세여...(아멘)하여튼 오백이들하는짓보면귀여워죽겠네여!오백 당장내앞으로온다 실시
10년 전
후추후추
독자26님!댓글왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ나만그런가?독자님도 다음편을기다려주세요!있다고한다.번외
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 오늘따라 왜이렇게 의심미터지는 캍ㅎㄱ만 들고오셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋게...흫흫흫흫흐흐후흐훟ㅎ
10년 전
독자28
ㅇ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백..세차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자29
하트에요~ 찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 사실은니가좋다고 해서 드디어 진짜 행쇼하는 건가 했더니 금니보다는 은니가 좋다니...(아쉽) 그리고 도자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이에여 저도 써먹어야겠네요
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세찬은사랑입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
이도내입니다!!!! 세찬..ㅎㅎ 세훈이랑 찬열이랑 붙어있는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 오백도 좋아..ㅎㅎ 오백 오백 오백!!!!! 디오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜닝 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열진짜바보같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요ㅠㅠ 다음편도 기다리께요!!
10년 전
독자32
큐브예욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오백행쇼 세찬 배틀호모같앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요

10년 전
독자33
오백행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ아종대귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도자기드립 좋네욬ㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘친댜.... 금니드립도좋곸ㅋㅋㅋㅋ아작가님 담편 기다릴께요♡
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ선풍기에여 연속으로 달려옴 이뻐해주세여~ 랄라.라라랄라라라.
오백빨리 행쇼했으면조켓어여 제가 지금...어 조큼머리가 아파서 이러케 댓글을 대충쓰지만...내일월요일이니까 준비 잘하셔서 또 월요일 지내세요!

10년 전
독자35
오백도 좋지만 세찬도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 형인 찬열이를 이겨먹는것 같지만 제 착각이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 요즘 작가님 자주 오시는 거 같아서 좋네요!! 기다릴게요
10년 전
독자36
아 진짜 이런 오백이들 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나쁜일 끝나고 빨리 다시 돌아왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외라도 정말 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠ
10년 전
독자38
비코예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면에서 빵터졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅍ누나한테와ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도자기 갈아마신댘ㅋㅋㅋ질투하는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 ㅜㅜㅜ쫀귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본편도 좋지만 번외도 스릉스릉ㅋㅋㅋ오랜만애 돌아어셔서 이런 이쁜걸 써주시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해염♥♥
10년 전
독자40
어휴ㅋㅋ찬열이너무귀여워요ㅠㅠ맨날당해ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전치킨팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들은 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도운다ㅠㅜㅠ종대얔ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자41
비타오백입니다!!!
이렇게 금방 다시 찾아와주시니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동의 눙물 /우럭/ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 요즘 오백이들한테 우울한 분위기가 감돌아서 슬펐는데 이번편에서는 여전히 투닥투닥귀여운 오백이라서 그런지 더 보기좋고 저절로 엄마미소가 지어지네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수랑백현이도 귀엽고 세훈이랑 찬열이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 역시 행쇼가 답이죠???? 도자기 드립을 저도 한번 친구들에게 시전해 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 약간 변형해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편에서는 아직 문제가 해결되지 않았지만 곧 해결되고 다시 알콩달콩 핑쿠핑쿠한 오백이들을 볼수있을거라 믿어요!!
그런의미로 후추후추님은 제가 루팡 <<찡긋

10년 전
독자42
사실 저도 오백 많이 사랑하지만 유독 이 글 정주행하면서 세찬세에 대한 애정이 마구 샘솟았는데 이런 은혜로운 번외를 주시다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
뀨밍에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸서배가아파요ㅠㅠㅠㅜㅜ세훈찬열쟤네뭔데웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후웃겨오백이들귀여워죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편을기다릴게여♥♥
10년 전
독자44
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜때문에 도자기에서 발림?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수자기 줄임말이쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백개짱ㅠㅠㅠㅠㅠ세찬도 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기들은오늘도역시너무나사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ깨물어주고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♡♡♡
10년 전
독자46
오배기들 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤하고좋아여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자47
경수랑 백현이 사이가 예전으로 다시 돌아간 것 같아서 좋아요ㅠㅠ♡
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅔ찬이들 왤케 귀엽고 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
제스임당 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워옄ㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋ 여소해달라고 하니까 단칼에 거절하는 오데훈... 쿨워터의 향기가 난당... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 구엽고 오백이들도.. 백현이 안무서운척 하는거 짱귀여워옄ㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한데 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ여소 해달라니까 칼답하는 세훈이ㅠㅠㅠㅠ정말 사이드커플이 너무 귀여웅허ㅜㅠㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 찬열이를 아주 들어다놨다 들었다놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아나ㅠㅠㅠㅜ역시 찬세가 아니었어ㅠㅠ다행이다ㅠㅜ세찬짱!!!!세찬이들 너무좋아여...찬열이능욕이 너무기여어!!!
10년 전
독자51
오!!요즘따라빨리오셔서너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거 매일정주행할정도로 좋아했던 작품인데ㅠㅠ요즘업뎃이빨라서 신나더라그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시잘읽고가요! 작가님짱짱!
10년 전
독자52
오백이들 귀염터지네요ㅠㅠㅠㅠ오세훈은 역시 한번도 안져줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
도자깈ㅋㅋㅋㅋ다들 참 귀엽닼ㅋㅋ얼른 행쇼하라곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
아이후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세찬이들 완전 내가좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
원숭이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님진짜하트하트ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘볼께요~~
세훈찬열이도너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자58
후추후추님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 진짜 또래도우미가 글잡에서 제일 재미있는 거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
(알수있음): 오랜만에 귀엽고 조으네요ㅠㅠㅠ은니가좋은백현잌ㅋㅋㅋㅋ경수좀 좋아했을거같은데 아까비넼ㅋㅋㅋ재밌게잘읽구아욤
10년 전
독자60
도자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅁ호닉이 기억이않나지만...작가님ㅁ짱짱걸!!
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 글잡에서 젤좋아하는글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세찬 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격 대면서 드립치고 ㅋㅋㅋ매력에 빠져드네요, 경수 금니은니 드립에 낚일 뻔했나요// 설레는게 눈에 훤한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도자기 드립도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
갈아마셔버린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개잔인해 말하는거 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
전둘다져아혀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱오백세찬!!!!!11
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥