루총총에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
루총총 전체글ll조회 1215l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아아아ㅏ!!!! 작가님 오늘두 잼게 읽구가요💚💚💚💚 태일oppa 담편 기다려짐미다. 작가늼 코로나 조심하시구 맛있는 거 많이 드시고 글 많이 써주세욤💚💚💚💚💚
3년 전
루총총
우리 독자님도 맛있는거 많이 드시고 마니마니 보러 와주세욤❤️❤️❤️❤️
3년 전
비회원21.140
정우 짠해서 우쨔요 흑흑..
너무 서브 재질이잖어 흑흑 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
근데 우는거보고싶어요(?)

3년 전
루총총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지ㅏ 알아요ㅠㅠ 울리고싶어요(?)ㅎㅎ,,,,
3년 전
비회원140.8
오마깟!!! 오마깟!!!! 소리질러어억!!! 이구역 유플 진심녀 재등장했습니다 작가님 ㅜㅜ 헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸도 많이 지치고 힘드셨을텐데 유플로 찾아와주셔서 그저 감사드리고 고맙습니다... 하지만 늘 건강부터 챙겨주셔요! 환절기인 민큼 특히 조심하시구요 잘 드시구욥☺
오늘 태일 오피피에이의 분량이 약간 짠내났지만 그럼에도 다정스멜은 킁킁 묻어났네요오. 정우는 아직은 여주가 눈치를 못챘지만 나중에 눈치채면 어떨지 넘 궁금하구요ㅠ 민형이는 불도저로 직진하더니 여주의 눈치를 살짝씩 보는 애옹 모먼트...저 도라방스 저 기절함댜 저는 이 세 남자를 도저히 한 명만 고를 수 없슴다 그냥 다 내게 와.....(이거아님) 흑흑 다 좋은거 어떡하져 저만 그런거 아니져어?!!!!!!!!! 흑.... 아무튼 작가님 정말 감사합니다 저 유플진심녀 이만 물러가옵니다 그동안 꼭꼭 건강 챙기시구요! 오늘도 넘 재밌게 광대승천하구 갑니다요((총총-)

3년 전
루총총
유플 진심녀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽쥬ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 태일 오피피에이 분량 짠내...흑흑,,, 셋 다 여주 좋아하는거 이거 현실이면 안되는거죠? 현실이라고 햐주세여 제발.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 독자님 다음편에서 또 뵈어요? 알았죵??!??!?!?❤️❤️
3년 전
독자2
아니 파로 만든 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽갰네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루총총
완전 김정우 실제 재질,,,, 나 매워도 참을게 나한테도 파 반지 선물해조,,,,,,,,,,
3년 전
독자3
저 마크주식 사요... 탤선배도 좋고 김정우도 좋지만 전 원앤온리 이마크...
3년 전
루총총
마크 주식 사셨군요!! 저는 셋에다 조금씩 투자했는데 어떻게 거둘지 두근두근하네용??????????? 우리 애옹이 더 마니 등장시킬게용???!?!
3년 전
비회원114.88
헤헹 자실 요즘 제일 기다리는 시리즈!!!!나올때마다 함박웃음 지으면서 들어오는데 역시 오늘도 너무너무 재밌어용ㅎㅎㅎ 작가님 감사하고 사랑합니다 ❤ 🤍 💟 🧡 🤎 ♥️ ❤ 🤍 💟 🧡 🤎 ♥️ ❤ 🤍 💟 🧡 🤎 ♥️ ❤ 🤍 💟 🧡
3년 전
루총총
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ제일 기다리는 시리즈라니ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님이 함박웃음 지으면서 좋아해주시면 전 그걸로 족해요 너무 행복쓰ㅠㅠ 저도 사랑합니다 다음편에서도 또 뵈어요?❤️❤️
3년 전
독자4
파로 반지 만든겈ㅋㅋㅋ완전 김정우같아옄ㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈
3년 전
루총총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실재질이죠 참? 우리 정우 하.고.싶.은.거.다.해. !!!!!!!!!!!
3년 전
독자5
흑흑흑 다 너무 좋아서 어떡하죠......그냥 다 같이 사귀자!!!!!!
3년 전
루총총
저도 다 사귀고싶은데 어또케 안될까여,,,? 우리 이거 현실로 만들면 안되는건가여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원230.85
진짜 이 글 읽으려고 인티 들어옵니다ㅜㅠㅠ 저는 정우주식 사요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우가 저렇게 장난치면 정들고 그러다보면 서로 좋아하게 되겠죠..? 슬기의 눈을 전 믿습니다!! 항상 건강하세요 작가님🤍
3년 전
독자6
정우도 미친듯이 좋은데.. 민형이를 지독하게 사랑하는 것 같고.. 태일이는 보쌈해가고 싶네요
...... #일처다부제필요

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0714 루총총 10.22 12:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0611 루총총 10.15 13:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 058 루총총 09.18 16:30
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0418 루총총 09.09 10:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 037 루총총 09.02 19:54
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 0210 루총총 08.27 23:20
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 016 루총총 08.22 22:50
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 073 루총총 08.19 20:34
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 007 루총총 08.17 15:53
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 낮에는 너, 밤에는 너12 루총총 10.14 01:26
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 064 루총총 05.02 03:41
엔시티 [NCT/이민형] INCOMPATIBLE (단편)9 루총총 04.22 19:14
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 5.56 루총총 03.21 02:37
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 054 루총총 02.07 01:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 045 루총총 02.04 21:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 034 루총총 01.06 02:36
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 023 루총총 12.31 01:56
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 015 루총총 12.20 12:37