모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
슈가러쉬 전체글ll조회 6175l 2

[방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계 _맛보기 | 인스티즈 

[방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계

W. 슈가러쉬

재업로드 예정

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이건 꼭!!!!!!!!!연재햐야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말취향저격도 이런 취향저격이 없네요. 사랑합니다 이건 꼭 무조건 읽고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
연재하셔야할듯.. ㅋ 호스트 정국이라닝 ㅠㅠ
8년 전
독자3
?? 세ㅔㅅ상에 자까님 맛보기부터 취향저ㅓ격... 어쩌실거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 무조건 연재감이ㅇ(찰싹) ..윤기 상관관계도 잘 봐왔었는데 이런 취향 쩌는 맛보기를 들고 오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ게다가 정국이라는거에 한번 마지막 대사에 한번^^.... 독자들 반응에 너무 부담 가지시지 마시고 작가님 할 일 하시면서 천천히 돌아오세요♡ 때아닌 새벽에 심쿵하고 갑니다.
8년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ상관관계 또볼수있는겁니까? 연재해주세여 제발!!!!!!!!!!
8년 전
독자5
미친 전정국이라니요 아니 작가님 이렇게 설마 맛보기로 애간장 다 태우고 연재 안 하실 건 어니죠 이건 꼭 연재하셔야 해요 미친 저 진짜 놀다 가요 이쁜 누나에서 놀다 갈게 누나가 아예 자리 펴고 앉을게!!!! 8ㅅ8 정국이 너무 잘 어울리네요 한줌의 위화감도 없이... 끌끌끌
8년 전
독자6
아제발와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 연재하셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발 저살리는셈치고 연재해주세요ㅠㅠㅠ헝허우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
와대박이다ㅠㅠㅠㅜ무조건 연재해주셔야해여ㅜㅜㅜㅜ대박설렌다
8년 전
독자9
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜ꾸꾸야에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연재 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ언제든지 기다릴게요ㅜㅜ
8년 전
독자10
헐 또오셨네요ㅠㅠ 기다리겠습니다 기대중이에요!
8년 전
독자11
저번에도 암호닉 신청했었는데 이번에도 신청 하고 처음부커 열심히 달려야겠어여ㅜㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅠ 작가님의 연재릉 응원합니다!! (쾅쾅)
8년 전
독자12
헙 근데 자까님... 혹여나 걱정되서 하는 말인뎁쇼.. 수위있는 장면만 불맠 다시는건데 장면이 없으면 막..글삭제되는걸로 일고있어여.. 글 수정하시는것이 좋을거갘아여.. !!
8년 전
슈가러쉬
헐랭... 수정했어요! 고마워요♡
8년 전
독자13
와 정국이ㅜㅜㅜㅜㅠ 시나브론데요ㅜㅜㅠㅜㅡㅠ 쫌전에 회장아들과 술집의 상관관계 텍파로 다시 다 읽고왔는데...(감격) X편도 정말...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋슴다 다음엔 정국이껄로 이어서 만나길 바라ㅁ..ㅕ... 작가님 사랑해여♡..
8년 전
독자14
우오우오!!!!!!! 전정국!!!!!! 정국아!!!!!!!!! 말 한마디했는데 나 죽는줄!!!!
8년 전
독자15
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
태태뽀뽀입니다.....이요호!!!꼭 갖고오세요 와......꼭이요!!!!!안갖고오면 작가님 깨물꺼야...
8년 전
독자17
어윽....악.. 윽...(쓰러짐)
8년 전
독자18
작ㄱㅏ님!!!!!!!!!이건꼭 연재 하셔야 합니다!!!!!대작예감이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기에 이어서 전정국판 상관관계라노ㅠㅠ사랑합니다 작ㄱㅏ님♥
8년 전
독자19
정국이가 이쁜 누나라고 말했을때 순간 심쿵...ㅎㄷㄷㄷ 내심장을 거두어가..
8년 전
독자20
연재하셔야합니더!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이게 무슨일이랍니까 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ우리정국이 호스트바에사 일하면 우찌되나 궁금도하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
이게!!!!!!! 뭐람!!!!!!!! 작가님!!!!!! 이건 꼭 연재해 주셔야해요ㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠ 오마갓....이게뭐야..ㅠㅠㅜ호스트 정국이라니....
8년 전
독자24
민흉기에요! 헐대박ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ역으로 바뀌었네요 신선해라 이번에도 같이 달립시다 작가님
8년 전
독자25
군주님입니다..... 작가님 이건 진짜 ㄱ들고 오셔야돼여....... 이런 글을 썩히는건 절대ㅜ안 된다구여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
연재하셨으면 좋겠지만 방해는 되지 않았으면 해요, 항상 응원합니다!
8년 전
독자27
연재해야합니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ꼭ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ취저ㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
예????? 놀다가요 이쁜눈나??????그럼그럼 놀다가야저 작가님 뭐해열????? 지금 정국이가 이쁘다고 놀다가래자나여!!!연재해주쎄여!!!!!으어어ㅓ우우우우ㅜ누땡깡 부릴꼬야우으ㅜ웅
8년 전
비회원15.63
아싸비회원다읽을수잇다 ㅠ ㅠ 작가님사랑♡♡
8년 전
독자29
연재하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원37.118
???뭐야 바로 취향저격이다.ㅇ윽......다음편이시급합니다...
8년 전
비회원200.86
아니 윽 완전 ㅟ저이긴한데ㅠㅠㅠㅠ이것도 불맠아니에여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠 노노햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
만약 연재하게 되면 거의 불마크는 안달것같아요! 아마도..
8년 전
독자30
민쮸가예여 자까님!!! 워...워후~ 이건 연재합시다 자까님!! 그럼 전 자까님의 노예가...아 이미 작가님의 노예구나^^! 암튼 이건 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찡찡)
8년 전
독자32
맛보기인데 벌써 설렘ㅠㅠㅠㅠ 연재되면 진찌 완전 혜자! 작가님 짱ㅎㅎ
8년 전
독자33
어우 와 세상에 연재해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국아 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜ맛보기부터 아주...사랑합니다 작가님!!
8년 전
독자34
허어어억 (숨멎) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛보기라면서 수니 죽이십니까 이러다가 본편도 못보겠어요.. 왜냐면 이미 전 죽어 있으니까여..(사망)
8년 전
독자35
헐...헐.........그래요 우리 놀다가요 작가님...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원239.126
호빠정국이라니요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭연재하세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 연재하셔야되요!!!!!!기다릴께요!!!
8년 전
독자36
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음 편 기대할게요 우리 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
크핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다 진짜 와 작가님 다음편기대할게옄ㅋㅋ
8년 전
독자38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이야 너무 기뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재하셔야할것같네여 반응이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 언제 형성될예정이죠..?
8년 전
비회원93.201
비회원이여서..불맠안달리겠죠?ㅠㅠ진짜꼭연재해주세요!!!
8년 전
비회원171.178
아 헐 자깐0ㅁ 젭ㄹㄹㄹ 헐 ㅏ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다능ㅇㅇ........ 응엉ㅇ앆 작가님 제발 불맠이 있다면 없는 ㅍ편도 같이 업뎃...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와 쩔어 ㄹㅎ홀ㄹ
8년 전
독자39
헐...........작가님 진짜 이건 연재하셔야되요...........와 작가님 진짜 꼭쓰셔야되요!!!!!!!!
8년 전
비회원119.95
연재 안 하면 반칙이예여 심장이 쿵오카어크어ㅏㅇ쾅쿵콰앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ울고 감미당 ㅜㅜㅜ추천 누르거 가여
8년 전
비회원187.182
헐 잠만요ㅠㅠ 호빠라니요ㅠ 제가 인소보던시절에 관계자외출입금지에서ㅠㅠ 호빠ㅜㅠ 진짜 약간의 로망을 가지고 있는데ㅠㅠ 전정국이 호빠에서...호빠...호빠....★
혹시 암호닉 받으시면요 [라비앙로즈]로 해주세요..★
아 그리고 윤기 상관관계 텍파 잘 받았습니당!!

8년 전
독자41
헐 장난아닌데요?? 처음엔 음?? CEO?? 호빠?? 뭘까?? 이러면서 들어왔는데 와보니 아주그냥..... 멘트봐요 발리잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하시와요! 기다ㅣㄹ릴게요 히히히히
8년 전
독자42
헐 정꾸 완전 설레요!!! 꼭 다음 편이 필요할 것 같슴다 르런데 한 가지 아쉬운 점이 있다면 분량에 비해 포인트가 너무 세네요
8년 전
슈가러쉬
맛보기편이라서 분량 적어요~ 연재하게 되면 참고하겠습니다ㅎㅅㅎ
8년 전
독자43
응 네 몰다 가게씀니다 거부할ㄹ리가 업자나여 헤헤 아구 좋다 헤헤헤헤ㅔㅎ헤ㅔ
8년 전
독자44
이건 연재해야합니다!!!!!!! 기다릴께요 작가님!!!!! 신알신하고갈께요♥♥
8년 전
독자45
오미오미오미 제 로망입니다 돈 많이 벌고 호빠가는거 ㅎㅎㅎㅎ 근데 정국이 그냥 아주 죽여준다 누나 코피 터지겠어 정국아
8년 전
독자46
아ㅏㅇ!!!!!!빨리보고싶어요 봐야합니다 이글은 제발 와주세요 꼭 달려올게요 보고싶습니다ㅏ!!!!!
8년 전
독자47
제발 연재ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ해죠요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀다갈게이쁜정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원83.167
연재 꼭꼭꼭꼭 하세요!!!!!! 진짜 재밌을것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 다음편 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
꿀호빵이에여!!!!!!! 신작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니당❤️
8년 전
독자50
세에상에 이건 진짜 와우 여주가 ceo라니 와우 대박 이쁜누나래 설레게 정국아....!
8년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 이런 재밌는거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다 볼거예요 작ㄱ님싸라해려
8년 전
독자52
이쁜누나 이쁜누나라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜ전정구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자53
으아아앙,ㄱ,,,,, 너무 좋아요 방금 새편뜬거같은데 읽으러갈게여!!!
8년 전
독자54
작가님...프롤보고 본편볼려고 온 못쟁이토마토에요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기꺼도 좋았는데 정쿠기라녀ㅠㅠㅠㅠ매우좋습니다 좋아요!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
아..절말 사랑합니다........작가님 넘 조아해료...흐극ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마지막대사 넘 조아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자56
허헣허ㅓ허허ㅓ 어떻게 맛보기부터 이렇게 좋나요..ㅠㅠ 정국아 싸랑해!!!@!!
8년 전
독자57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 이 예쁜누나라카면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기절)
8년 전
독자58
으어ㅠㅠㅠ이쁜 누나래ㅠㅠㅠㅡ그래 정국아ㅠㅠ좋지ㅠㅠㅠㅠ에이편 지금 보러갑니다!!!!
8년 전
독자59
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 한 마디에 임팩트 쩔...정국아 ...사랑해..
8년 전
독자60
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
허러어우유ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보러갈게여
8년 전
독자63
오모오모ㅎㅎㅎㅎ취향저격짱ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ왼전 재밋을것같아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
와작가님...완전 제취향이신데요...정국이 완전...빨리 다음편보러가야겠어요ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
하...진짜 나는 왜 이런 글을 이제서야 보는것인가..........
8년 전
독자66
헐!!!!!!!윤기에이어 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 짱이겟어요퓨ㅠ
8년 전
독자67
이거슨....!!!!맛보기부터장난없네요....대박감이에요!!!!뭔가삘이깍오는...정국이분명발릴거에요....
8년 전
독자68
헐 핵발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 올라왔던데 바로 보러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅁ쳒네여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
독자69
으어슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
아이고 예 놀다가겠읍니다 예ㅜㅜㅜㅜ 평생 놀다갈게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 짧은데 섹시하기 있기예요? 아 현기증... 빨ㄹ리 다음편 봐야겠어요ㅜㅜ
8년 전
독자71
저 작가님 후하후하 저이제 봅니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ정아ㅠㅠㅠㅜ왜이글을 이제봤을꼬 잘보겎습이다유ㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정쿠기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
그래요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 놀다 가여ㅎㅎㅎㅎㅎ A먼저 보고왔는데 되게 설렌다
8년 전
독자74
우어어ㅠㅠ정국이라이ㅠㅠㅠㅠ정구가아아아아
8년 전
독자75
헐..대박적 이걸 왜 지금에서야 봤을까요
막짤 전정국 겁잘이네요...아 궁금해서 다음편
당장 보러가야겠어요

8년 전
독자76
으아니... 작가님 이건 꼭 꼭 연재해야는 내용이예여... 여주야 굳...
8년 전
독자77
흐하헣 예쁘구나 예쁘구니 경사낫구나 예쁘구나 이걸 연재하신다니 경사낫구나 예므구나 기쁘구나 행복하구나
8년 전
독자78
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호ㅃㅏ라니 ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자79
왜이제서야 이글을 읽은건지..나레기..꾸기 뭔가 섹시해..아..져아여
8년 전
독자80
이쁜누나래ㅠㅠㅠㅠ저도돈많았으면좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
헐....맛보기라니....딱봐도 엄청 흥미진진할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ기대기대 상관관계 시리즈 너무 조하요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
정국이가 놀다 가라고 하면 당옇 놀다 가야지 그쵸 작가님 하아 나 너무 말 잘 듣네 그래 정국아 내그 놀고 가줄게ㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요ㅜㅜ
8년 전
독자83
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀다가라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅜ꾸가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑놀아가너랑겨롱도해여지ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
크한샇설정진짜발린다....와쩔어요작가님....
8년 전
독자86
자까님 이렇게 취향저격하기잇기...? 너무하쟈나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀다가요 이쁜 누나ㅠㅠㅠ 내일이 사험인데 아것도 정주행 해야게ㅛ네여ㅠㅠㅠ 시험은 망했다ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
이걸 왜 이제봤지ㅠㅠㅠㅠ 맛보기인데도 재밌어요ㅠㅠ 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 마지막 말에 심쿵..
8년 전
독자89
으엉 이쁜누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 놀아주면 놀다갈게ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07