모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈가러쉬 전체글ll조회 5544l

안녕하세요, 슈가러쉬 예요!  

오늘부터 추석연휴네요! 이전편에서도 계속 말씀드렸는데 제 목표가 주말안에 상관관계 메일링을 끝내는 거예요 

근데 암호닉 신청해주신 분들이 많더라구요...! 

처음엔 50분은 신청해주실까, 했는데 거의 150분이 넘더라구요 

껄껄... 너무 과분한 사랑 주셔서 제가 어떻게 보답해 드려야 할지 모르겠어요ㅠㅠ 

텍파를 만들어본 적이 없어서 많이 서투를거예요 

중간중간 마음에 안드는 부분 조금씩 수정은 했는데 읽으시는데 불편함은 없으실거예요..! (아마도) 

정확히 11시 59분 암호닉 마감 댓글을 C편에 올렸어요 

그 댓글 이후로 달리는 암호닉은 안받을거예요...(맴찢) 

암호닉 확인하시고 댓글로!! 

암호닉 

ㄴ 메일링 받을 주소 

적어주세요! 

제가 확인 쉽도록 암호닉을 적어주시고 리댓으로 주소 적어주시면 감사하겠습니다...(부탁드려요) 

A B C D 外 상관 관계 읽어주시고 좋아해주신 모든 독자분들 정말 감사해요 

더 좋은 글로 찾아뵐 수 있길 바래요! 

이쁜 암호닉들♡ 

더보기

민쮸가 / 요덮이 / 너를 위해 / 0608 / 전정국(BTS/19) / 뚱이 / 민군주슈가 / 민뚱뚱 / 민흉기 / 초록창 

레몬에이드 / 모끌 / 슙기력 / 그래도 밤이다 / 치즈케익 / 호박고구마 / 플랑크톤회장 / 메모장 / 160 / 민블리 

예찬 / 얄리얄리얄라셩 / 설탕니 / 이웃집루루 / 슈가 / 민빠답없 / 천재민슈가 / 꿀호빵 / 꾹무룩 / 꿈틀 

돌하르방 / 멍뭉이 / 윤기모찌 / 6701 / 봄봄 / 색시 / 민군주르륵 / 시나브로 / 꾹이 / 비너스 

버블윤기 / 팅커벨 / 돌고돌아서 / 물불 / 아메리카노 / 7646 / 라빠뚜뚜 / 들레 / 태태뽀뽀 / 융기융기 

미동 / 민선배 / 동동주97 / 핑퐁 / 윤기씨 / 숲속 / 로슈 / 겟또랑 / 여름겨울 / 반짝여보 

머리를조아리라 / 꿀벌슙슙 / 제리 / 된장 / 슙불 / 히밤 / 요쿠요쿠 / 푸슈푸슈 / 인절미 / 오뉴올뉴 

윤민기 / 꿀 / 딸요 / 으앙 / 민다정 / 빠라빠빠뺩 / 눈부심 / 베끄 / 낭낭 / 태태한 침침이 

명탐정코코 / 설탕 / 부랑이 / Eats / 둥둥이 / 지성준 / 오골계 / 프우푸우링 / 녹차마루 / 낭니 

만듀만듀 / 자판기 / 숭구리당당 / 글리코젠 / 이현 / 푸드파이터 / 소원 / 세병 / 0915 / 우시기 

쵸코젤리 / 미우 / 융기융기 / 하리보 / 아프지망고 / 슈가슈가룬 / 라일락 / 구구구 / 쎈빠이 / 군주님 

당근 / 침침쓰 / 혜나 / 김태태 / 분홍하늘 / 풍기문란 / 호이 / 상처 / 못쟁이토마토 / 비니 

우왕굿 / 체리 / 4124 / 운아 / 핑쿠핑쿠 / 꾸꾸야 / 쿵덕쿵 / 코식이 / 메리츠 / 목단 

0318 / 계피 / 뚜르르 / 김데일리 / 호잇 / 너의봄 / 밤비 / 남다름 / 오아시스 / 모마모마 

피타츄 / 이히 리디 / 탄탄대로

혹시 빠진 분 있으면 진짜 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 

내가 몇번이나 봤는데 그래도 혹시나! 빠지신 분은 댓글로 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

끝이 아닙니다 빠밤 

혹시나 암호닉 신청을 못했다!.. 하시는 독자분들 (없으시겠지만 혹시나..) 

외전 X편을 제외한 A B C D 外 텍파 보내드려요 

근데 조건이 있어요 (흐흐) 

무단 공유를 안하겠다는 약속과 함께 상관 관계에서 제일 좋았던 부분을 말해주세요! 

저한테 하고싶은 말도 괜찮습니다 

그냥 성의를 보여주시면 돼요! 

제가 봤을 때 정말 제 글을 좋아해주시구나, 하면 보내드리고 아니면...(시무룩) 

암튼 이벤트성으로 보내드리는 것이니 정성껏 댓글 써주세요 

사실 암호닉 댓글에 그냥 암호닉 신청해요 이렇게만 적혀있으니깐 되게... 섭섭했어요 

그냥 텍파 받을려구 댓글 달아주시는 것 같아서... 

아무튼 혹시나 텍파 받고싶으신 독자분들은 무단 공유 안하겠다는 약속과 함께 성의있는 댓글을 써주세요♡ 

그 댓글에 제가 답댓을 달아드리면 그 답댓으로 메일 주소 써주세요 

이벤트 텍파에는 X편 없어요 

X편은 저와 함께 달려주신 암호닉 분들을 위해 만든겁니다(허허) 

암호닉 분들 댓글 예시 

슈가러쉬 

[이메일] 

비암호닉 분들 댓글 예시 

[ 슈가러쉬한테 하고싶은 말~~~~ 이쁘게~ 윤기가 여주 데리고 나올 때가 젤 좋았어요~이유는~~~~ 무단공유 절대 안하겠습니다! 2차공유 다메요!!] 

ㄴ 슈가러쉬 : 감사합니다♡ 메일주소 달아주세요 

ㄴ [이메일] 

텍파 2차 공유, 무단 공유 금지예요 

글잡 기차나 다른 곳에서 상관 관계를 만나지 않길 바래요.. 

암호닉분들 메일은 계속 받을거예요 

이 글을 나~중에 보신다해도 보내드립니다! 

이벤트 텍파는 27일 11시 59분까지 받을게요 (고멘네...) 

모두 즐거운 추석 보내요!  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤회장 으앙..처음이네여..메일링두근두글거려......
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
슈가러쉬
보내드렸어요! 확인 부탁드려요♡
8년 전
독자3
혜나 으아 상관관계가 벌써 끜이라니ㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품도기대할게요
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
슈가러쉬
보내드렸어요! 확인 부탁드려요♡!
8년 전
독자169
확인했습니당!! 감사드려요
8년 전
독자5
민빠답없
8년 전
독자6
8년 전
슈가러쉬
보냈습니다! 확인 부탁드려요♡
8년 전
독자170
확인했어요~고맙습니다 작가님ㅎㅎ!또 좋은 작품으로 찾아와주시길 기다리고있을게요♡
8년 전
독자8
그래도 밤이다
수고하셨고 망태기 들고 어서 빨리 데려가요

8년 전
독자9
8년 전
슈가러쉬
딱 기다리세요 (주섬주섬)
8년 전
독자11
태태뽀뽀
8년 전
독자12
8년 전
독자13
융기융기에여!!!
8년 전
독자14
8년 전
독자15
자판기
8년 전
독자16
8년 전
독자17
체리에요!!!!!
8년 전
독자18
8년 전
독자19
치즈케익입니다!
8년 전
독자22
8년 전
독자20
시나브로 입니당!
8년 전
독자24
8년 전
독자21
상처
8년 전
독자23
8년 전
독자28
작ㄱ가님 ㅠㅠㅠㅜㅠ 상관관계는 끝났어도 작가님을 잊지 않을거에요..즐거운 추석 보내시고 편히 쉬시다가 돌아오셔요
8년 전
독자25
꿀호빵 / 매화가 너무 좋았어서 어느 한편을 꼽을수가 없었던 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 외전도 짱이구!!! 진짜 싸라해!!!
8년 전
독자26
8년 전
독자27
작가님..저는 아직도 후회중이예요 제가 왜 암호닉신청을 안했을까.....하...제가 죄인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ진ㅏ 제가죽어야돠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 언제 연재되나 맨날 기다리고 그랫어요..마지막 지푸라기 잡는 심정으로 여기에 댓글남길게요ㅠㅠㅠ어 근데 저는 제일 좋았던 부분은 물론 다 좋긴하지만 윤기가 여주 다시집으로 데려가서 전처럼 달달하게 막 지내는게 좋앗어요ㅠㅠㅠ말투도 막 설레게하고..하 취향저격 탕탕 배려해주는 미뉸기.. 우리 이사갈까 이것도 별거아닌디 설레고...으하하ㅏㅠㅠㅠㅠ 제 식어버린 마음에 단비같은...☆존재랄까요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무설레서좋앗어요ㅠㅠㅠㅠ 마지막 부분은 진짜 기승전설렘 이엿어요.. 무단공유절대 안하겠습니다! 2차공유 다메요! 절대 안하겠습니다!! 진짜 지킬자신있습니다! 한입으로 두말하지 않겠습니다!
8년 전
슈가러쉬
ㅎㅎㅎㅎ(올라가는 광대를 내리지 못한다) 왜 이런 댓글까지 귀엽게 쓰는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽어줘서 고마워요♡
메일 주소 리댓으로 달아주세요!

8년 전
독자29
크아아아ㅏ ㅜㅜㅜ 작가님 쿵덕쿵이에여 ㅜㅜㅜ ㅜ메일링두근두근 !!!,ㅜㅜㅜ 번외기대할게용♡♡
8년 전
독자30
8년 전
독자31
팅커벨이에여ㅠㅠㅠ아 설렌다ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ그동안 수고 많으셨어요!❤️
8년 전
독자32
8년 전
독자33
당근 ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니요ㅠㅠㅠ금방 돌아오실거죠?
8년 전
독자34
8년 전
독자35
7646 메일링 첨이에여ㅠㅠㅠ 수고하셧어요 감사합니다!!!
8년 전
독자36
8년 전
독자37
메모장이에요!!!! 화끈하게 달렸던 글이라 끝난건 아쉽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파가 있으니..! 작가님 멍멍이즈도 기다릴거에요!!! 작가님의 포인트..제가! 제가 책임지겠습니다!!! 자주 들어와서 결제할게요! 열린 통장!!! 사랑합니다!!!!!!
8년 전
독자38
8년 전
독자39
민군주슈가
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자41
못쟁이토마토에요!불맠이라 읽은것도 있지만 (음흉)읽다보니까 생각보다 단편적인 내용안에 스토리가 워우 생각도못한 내용이 담겨있어서 뒤로갈수록 놀랐어요ㅠㅠ!단편이라 아쉬워요ㅠㅠ새로운 글로 와주실거죠?기다릴게요♡
8년 전
독자42
8년 전
독자43
탄탄대로 암호닉신청했었눈데ㅜㅠㅠ왜없죠 힝
8년 전
슈가러쉬
ㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ 수정했어요 진짜 미안해요ㅠㅠ
8년 전
독자44
아 왜 저는 암호닉 신청을 안 했을까요 ㅠㅠ 지금 너무 후회 중이에여 ㅠㅠ 엉엉 저는 다 좋았지만 특히 민윤기가 여주 많이 배려해주는게 너무 좋았어요 ㅠㅠ 설레는 부분도 많았고 재밌는데 단편이라 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 암호닉 신청할 걸 그랬어요 엉엉 저 정말 공유 안 하고 저만 보듬보듬 할 자신 있어요 ㅠㅠ 저 정말 저만 볼게요 정말 혼자서 보고 또 보고 하고 싶어요 약속 지킬게요 ㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 주소 리댓으로 달아주세요♡
8년 전
독자45
8년 전
독자46
작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
8년 전
독자47
슙불이예요! 상관관계가이렇게끝이나다니 밤마다달리느냐고 너무좋고 행복했어요ㅠㅠㅠ감사드리고 텍파로도 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자48
8년 전
독자49
들레
8년 전
독자50
8년 전
독자51
오아시스 아 진짜 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
8년 전
독자53
비너스에요 !!! Ha... 이제 끝이라니 아쉽네요ㅜㅜ
8년 전
독자54
8년 전
독자55
탄탄대로 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘읽었어요 다른작품으러 또 찾아와주셔야해여❤️텍파도 잘읽겠습니당
8년 전
독자56
8년 전
독자57
슈가
8년 전
독자58
8년 전
독자59
꿈틀이에요오
8년 전
독자60
8년 전
독자61
이히 리디/벌써 끝이라니 아쉽기도 하고..ㅠㅠㅠㅠ더 좋은 작품 기대할게요
8년 전
독자62
8년 전
독자63
피타츄/이제 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ마지막으로 싸랑합니닷♥
8년 전
독자64
8년 전
독자65
민다정 / 수고하셨습니다 작가님
8년 전
독자66
8년 전
독자67
레몬에이드/ 벌써 끝나다뇨ㅠㅠㅠ 매편재밌게봫는데 수고하셨어요!!♥♥♥
8년 전
독자68
8년 전
독자72
봄봄
8년 전
독자73
8년 전
독자74
예찬
8년 전
독자75
8년 전
독자76
ㅜㅜㅜㅜ작가님너무수고하샸어요앞으로도좋은글기대할게요❤️
8년 전
독자77
미동
8년 전
독자78
8년 전
독자79
너를 위해
8년 전
독자80
8년 전
독자81
얄리얄리얄라셩 벌써 끝이라니...다른작품으로 빨리 컴백해줘유..<3
8년 전
독자83
로슈 / 으아ㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니 넘넘 아쉬워여.. 제가 읽었던 불맠중에 최고였던거가타여 너무 잘 쓰셔요ㅠㅠ! 잘 읽었습니당 수고하셨어요!!
8년 전
독자84
8년 전
독자85
라빠뚜뚜
8년 전
독자86
8년 전
슈가러쉬
독자님 암호닉을 못찾겠어요ㅠㅠ 제가 신청댓글에 답댓 달아드렸었나요?
8년 전
독자104
헐 제 닉넴이랑 헷갈렼ㅅ어요ㅠㅠ 죄송함다 작가님... 라빠뚜뚜에여...!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
독자105
네 수정완료했어요ㅠㅠ!!
8년 전
독자89
반짝여보
8년 전
독자90
8년 전
독자91
허윽.....암호닉 신청을 못했어요... 제가 진짜... 하아... 고3만아이넝ㅆ어도 제때 하는건데 저는 넷 다 너무 좋앗어서 어딜 딱 ㄱㄹ라말할 수는 앖고요 그저 슈가러시밈의 필력에 반할 뿐이었습니다... ㅠㅠㅠㅠ 텍파 받아도 아마 두고두고 돌려보지 않을까요ㅠㅠㅠ 누구보여주기아까운 거에요ㅜㅜㅜ 공유 감사드려요수ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
슈가러쉬
메일 주소 달아주세요!
8년 전
독자168
감사함미다... ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여!!!!
8년 전
독자92
민쮸가
8년 전
독자93
8년 전
독자94
와 암호닉 첫번째가 저인거 너무 감격이에요 작가님ㅠㅠㅠ진짜 우연히 읽은 글이 이러케 제가 제일 좋아하는 글이 될줄은 몰랐어요ㅠㅠ항상 감사드리고 사랑합니다!
8년 전
독자95
160 / 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
8년 전
독자97
명탐정코코
8년 전
독자98
8년 전
독자99
상관관계가벌써끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ소재도좋고섹쿠시해서진짜좋았는데ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은글 많이써주세요❤️
8년 전
독자102
아프지망고 / 좀더 글을 신중하게 보고 댓을 다는 거였는데 제가 모르고 암호닉신청을... 저 때문에 많이 곤란하셨을 것 같은데..죄송해여ㅠㅠ 착한 작가님 덕에 암호닉신청을 하게 되어 너무 기뻤어요..! 상관관계가 끝이 났다는게 너무 아쉽고 다음작품도 기대할게요..! 텍파 나눔 정말 감사하구요 앞으로 두고두고 잘 볼게요 감사해여!
8년 전
독자103
8년 전
독자106
설탕이에요! 상관관계 편이 끝났다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고 하셨고 다음작품도 기대하겠습니당 작가님 사랑해요♡♡
8년 전
독자107
8년 전
비회원15.187
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 암호닉 신청을 안했던걸까요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 올리실때마다 몇번씩 계속읽었어요 보면서 완전 설레서ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 너무 잘어울렸던거 같아요!!! 마지막이 진짜 설렜던거 같아요!!!!! 진짜 너무 잘봤구요 무단공유 절대 안하겠습니다! 2차공유 다메요!!
8년 전
슈가러쉬
메일 주소 달아주세요!!
8년 전
독자108
모마모마예요! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝난게너무 아쉬워요ㅜㅜㅠㅠ다음작품도 기대할게요!!
8년 전
독자109
8년 전
독자110
세병입니다! 쭉 보고 있었는데 역시나... 사랑해요 작가님 작가님 덕에 윤기에 대한 망상이 올랐어요 앞으로도 좋은 글 기대할게요!
8년 전
독자111
8년 전
독자112
요쿠요쿠
8년 전
독자114
8년 전
독자113
슙기력입니다아ㅇ
새벽에 작가님 글 보다 심멎사할뻔했어요...오늘도 재탕해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ항상 잘읽고있어요!! 좋은 글 감사해요!!

8년 전
독자115
8년 전
독자116
겟또랑이에요
사실 내가수는 불맠보는거 꺼려했었는데 작가님글은 그럴새없이 발리느라 정신못차렸어요ㅠㅠ 그냥 매회마다 세쿠시.. 무단공유 안하고 잘 볼게여~!

8년 전
독자148
메일주소는 작가님이 답댓달아주시면 다는거죠?ㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
아니예요! 그냥 달아주시면 됩니닷
8년 전
독자178
8년 전
독자179
아 글쿠나~ㅎㅎ 작가님 진짜 사랑해여ㅜㅜㅜ 금소뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
왜 전 자까님 글을 이제야 봤을까요.... 왜 ㅇ제야... 그래서 암호닉 신청을 하지 못했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 저는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나가ㅏ주구어야합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅁ윤기 마음ㄱ속으로 ㄴ갈게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본지 얼마 되지도 않았는데 마지막이라니... 진짜 너무 슬퍼요... 말로는 형용할 수 없는 슬픔..... 전 다 좋았지만 굳이 뽑으라면 민윤ㄴ기가 발리는 부분이 가장 조ㅎ았습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ㅓ그래여 전 민빠답없입니다!!!!!!!!!!!!!!!!11111 민윤기는 항상 발리죠.. 아 그리고 전 불맠도 좋았어요(ㅇㅅㅁ) 헷... 암호닉을 안 신청한게 진짜 한입니다.,.... 왜 전.... (우울) 앗 전 작가님 글 무단 공유 안합니다 왜냐면 작가님 글은 저 혼자 볼거거든요!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 작가님 ㅏ랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런 비루한 노암호닉에게 작가니믕의 소중ㅇ한 상관관계를 보내주신다니... 진짜 작가님은 혁명ㅇ입니다!!!!!!!!!!!111 사랑해여.. 다음 작품도 기대할게요!!
8년 전
슈가러쉬
메일주소 달아주세요!
8년 전
독자189
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 복받으실거예요 사랑해요!!!!
8년 전
독자118
김데일리/비록 늦게 이 작품을 발견해서 지금에서야 함께하지만 다음 작품부터는 함께 갈수 있어서 정말 좋습니다!! 수고하셨어요
8년 전
독자119
8년 전
독자120
부랑이
8년 전
독자121
8년 전
독자122
안녕하세요 슈가러쉬님! 저는 슈가러쉬작가님의 팬입니다! 사실 처음부터 봐왔지만 꼬박꼬박 댓글달 자신이 없어 신청을 못했는데 아쉽네요~ 그래도 저는 작가님의 글을 볼수 있어서 좋았습니다! 저는 개인적으로 윤기가 여주에게 다 그대로라고 제자리로 돌아오라고 하는 장면이 인상깊고 찌통이었습니다!! 애가 그렇게까지 여주를 그리워했구나 정말 사랑하구나! 하고 느껴졌지요 저는 2차 공유를 할 줄도 모르고 하고싶지도 않습니다 작가님이 하시지 말라는데 하면 진짜 나쁜거죠 작가님 예쁜글 정말 감사드리고 그럼 화이팅!
8년 전
슈가러쉬
고마워요♡ 메일주소 달아주세요!
8년 전
독자191
8년 전
독자123
민흉기에요!

빨리완결나서 속시원함이 있지만 그만큼 빨리 헤어지는거라 아쉽네요ㅠㅠ그래도 다음 작품으로 새롭게 만날수있다는거니까! 슬퍼하지만은 말아야지요ㅋㅋ
무단배포 안하기로 약속~♡
저는 아무래도 강렬한 인상을 남긴 a편이 좋지않았나ㅎ되게 쎈 느낌으로 등장한게 굉장히 좋았았아요! 핳ㅎ

8년 전
슈가러쉬
앗,,, 암호닉 있으신 분들은 그냥 메일주소 바로 주셔도 돼요ㅠㅠㅠ 이쁜 댓글 고마워요♡ 메일 주소 달아주세요!
8년 전
독자184
감사해욬ㅋㅋ

8년 전
독자124
뚜르르
8년 전
독자125
8년 전
독자126
수고하셨어요!!♥
8년 전
독자127
나는...왜...이제서야...작가님글을...봤던거실까...ㅠㅠㅠ사실불맠이길래 어머~ 하면서 들어온건데 설레고 아주그냥 난리나네요 ㅎㅅㅎ 설렜던게 많지만 굳이 뽑으라면 여울이아니고 여주라고 하는부분이ㅠㅠㅠㅠ 괜히막심장뛰고난리ㅠㅜㅠㅠ 재밌는글 읽게해주셔서 고맙구요♡ 무단공유도안하고 2차공유도 안하고 저만가지고있을게요 8ㅅ8 솔직히누가달라고해도 주기싫은글이잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ마지막으로 작가님도 추석즐겁게보내세용!
ㅣㅅㅇ..♡

8년 전
슈가러쉬
이쁜 댓글 고마워요♡ 메일 주소 달아주세요!
8년 전
독자188

감사해욥!

8년 전
독자128
달아도 되죠...? 달아도 되는거죠...? 갖고싶네요ㅠㅠ사랑해요 자까님
8년 전
독자129
8년 전
독자130
하리보입니다!
흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐
윤기....좀...많이 섹....시한거같아요........
인티에서본글을 제 폰에도 소장할수있다니
김사해요☆

8년 전
독자131
8년 전
독자132
암호닉 신청안했는데 메일링 못하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?그래도 글 재밋게 봣엇는데 저도 주시면 안될까요? 저도 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱짱팬인데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.182
아ㅠㅠㅠ이거 오늘 어제 학원 보충갔다가 친구 핸드폰으로 본건데ㅠㅠ(친구는 인티 회원입니다ㅠ)오늘 인티 들어와서 구경하다가ㅠㅠ 진짜 메일링ㅜㅜ메일리유ㅠ 진짜 윤기가 여주 세심한 것 하나하나 배려해주는거 너무 멋있어요 그냥 너무 매너남같달까ㅠㅠ 진짜 소장하고싶아요ㅠ 상관관계 글 전부 다 제 취향저격이려서 딱히 막 인상깊었던내용같은거는 없구요ㅠㅠ다 인상깊어서예요ㅠㅠ 그냥 윤기가 겁나 다정다정함을 어필 파워어필했던거ㅠㅠ여태까지 봤던 글들에서 윤기는 다 엄청난 츤데레였는데ㅠㅠ 진짜 개인소장만 하고싶어요ㅠㅠ 진짜 2차공유는 다메다메!
(((제가..폰압될수도 있어서요ㅠㅠ진짜 죄송한데 지금 메일 달고 갈게요ㅜㅠ진짜 혹시 몰라서요ㅠ [email protected]이요ㅠ)))
친구 폰으로나마 발리는 윤기와 다정한 윤기를 볼 수있어서 좋았어요!

8년 전
슈가러쉬
이쁜 댓글 고마워요♡!
8년 전
독자133
흐유ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 저 진짜 암호닉 신청 못해가지규..맴찢.. 저는 D에서 오빠라고해보라고 할때가 좋아여... 앙탈부리늨거같구..그냥 모든게 다 설레여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 암호닉왜 신청 안햇을까요ㅠㅠㅠ아 진짜 바보멍청이...2차공유 ㄴㄴㄴ하겟슴당♡
8년 전
슈가러쉬
이쁜 댓글 고마워요♡ 주소 달아주세요
8년 전
독자180
8년 전
독자134
작가님ㅜㅜㅜㅜ왜 안 했을까요 암호니... ㅎ윤기가 그대로라고 여주한테 하나씩 보여주는 게 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 정말 달달하고ᅮᅮᅮᅮ 왜 암호닉을 안해가지고ㅜㅜㅜ바본가 봐요... 2차 공유는 절대 하면 안 되는 겁니다 안 할거에요 저만 볼거에요!!
8년 전
슈가러쉬
이쁜 댓글 고마워요♡ 메일 주소 달아주세요!
8년 전
독자181
8년 전
독자135
작가님.... 저는 또 바보같이 암호닉 신청을 못 했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 매일 뒤늦게 후회하죠ㅠㅠㅠㅜㅜ 정말 매일 심장 부여잡으며 봤었습니다아..ㅠㅜㅜㅜ 정말 자비를 베풀어주시면 2차 공유 그딴거 절때 안하겠습니다! 작가님이 주신 소중한 텍파를 어떻게 마음대로 배포를 해요ㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님 사랑해요...ㅜㅜㅜㅜㅠ♡
8년 전
슈가러쉬
이쁜 댓글 고마워요! 메일 주소 달아주세요♡
8년 전
독자185
8년 전
독자136
자까님! 융기융기에요! 혹시저랑같은닉으로 신청하신분이있나요?? 위에 다른분이 같은닉다셨길래ㅠㅠ
8년 전
독자137
8년 전
독자138
딸요여! 처음 하는 메일링이라 설레여...힣
8년 전
독자139
8년 전
독자140
하ㅠㅠㅠㅠ저는왜이제봤을까요ㅜㅠㅠ 진짜 메일링 받고싶은데ㅠㅠㅠ 암호닉 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ 저 진짜 아무한테도 공유안할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ 흐아ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
8년 전
독자190
헐 사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여
8년 전
독자141
아 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이걸 이제야봤을까요...아 ....ㅠㅠㅠ저 당연히 무단공유절대안해요 저 혼자 이불뒤집어쓰구 볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레는 윤기는 나 혼자볼끄에여...아무도 안줄꺼야.....진짜 이글에서 윤기의 발림성은 백퍼라능 (민빠답은 운다)작가님 제발ㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ자비를 베풀어주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 원래 암호닉을 부끄러워서 신청을 잘안하는데 아주후회되네여...ㅠㅠㅠㅠ흐흑......작가님 사랑해여..ㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
메일 주소 달아주세요~
8년 전
독자182

감사해요 ㅠㅠ

8년 전
독자142
0915에요!!!!!!작가님 텍파라니...........진짜 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡다음 작품기대할께요!!!!!♡
8년 전
독자143
8년 전
비회원44.151
저 ..일단 울고 시작할게요 ㅠㅠ 아니 진짜 저 비회원이라 글을 보고싶어도 막 다 보지도 못하고ㅠㅠ 친구가 재미있다해서 봤는데.. 와나 진짜ㅠㅠ 그래서 전 지금 암호닉이 없지만 !! 댓글을 달아서 저 글을 이메일로 받아서 볼꺼에요..흐규 ㅠㅠ 그만큼 작가님 글잘쓰고 시람애타게해요 ..후하후하후하 완전 짱짱 .. 제가 또 왜 암호닉을 신청안했을까요 ..하 .. 뛰어내릴까 진짜ㅠㅠ 너무 후회되요ㅠㅠ정말 텍파 보내주시면 저 무단배포 안하고 혼자 볼꺼에요ㅠㅠ 이귀한걸 . 누구한테 줘요 .. 그리고 저 사실 배포할줄도 몰라요 ㅋㅋ 그러니 제발.. 믿고 보내주시면안될까요 ..(눙물)
8년 전
슈가러쉬
8년 전
비회원250.234
[email protected] 이요!!아 진짜ㅠㅠ 너무 감사드립니다ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원44.151
작가님 정말죄송한데요ㅜㅜ 제가 아직못받아서요ㅠㅠ 잘못드린건가싶어 다시 답글답니다 정말죄송합니다 .. 그만큼 이 글을보고싶다는거니까 조금이라도 좋게 봐주셨으면 ㅠㅠ [email protected]
8년 전
독자144
밤비예요! 텍파ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
8년 전
독자146
으앙....너무 재밌어요ㅜㅜㅠ글잡요즘안오고해서한동안못봤었는뎅....ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 텍파로 만들어주셔서 정말 감사하고 저에게도 보내주신다면 정말 감사할것같습니닷♥♥
8년 전
독자147
8년 전
비회원101.160
볼때친구꺼로봐서암호닉신청못한게후회되네여..ㅂㄷㅂㄷ사실제가장편좋아하는편인데작가님글은단편이여서아쉽긴했지만딱!딱!뭔가이런느낌있어서좋았고윤기가발려여...뭐군주니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기억에남았던건오빠라고해보라할때..?뭔가윤기애같고음좋아요..^^또성격도어필하고이런거가쎈편인것같았는데그것도진차...무단공유는나빠여절대로안하고혼자서만꽁꽁숨겨놓고보도록항께요!
8년 전
슈가러쉬
메일 주소 달아주세요~
8년 전
독자149
라일락이예여!!
8년 전
독자150
저는 윤기랑 같이 100일도 챙기고 소소하지만 평범한 일상을 보냈다는 구절이 제일 인상에 남네요!ㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 감사해요~

8년 전
독자151
호이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은글 많이써주시면 감사히 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
8년 전
독자153
뚱이에요ㅜㅜ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님제가사랑하능거알져?ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ항상너무너무고맙고너무너무사랑해요♡
8년 전
슈가러쉬
알죠♡ 고마워요
8년 전
독자154
센빠이
상관관계가 끝이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠ 태형이 글도 잘 볼께요!!

8년 전
독자155
8년 전
독자156
군주님
작가님 제 사랑 듬뿍 받으세여...(울먹

8년 전
독자157
8년 전
비회원76.178
밤비 예여! 작가님 텍파까지 메일링 해주시구 너무너무감사해여ㅠㅠ진짜 작가님은 천사♥
8년 전
비회원76.178
alike000(숫자0)@naver.com으로 보내주시면 정말감사히 잘 보겠습니당!
8년 전
독자158
작가님 제가 왜 암호닉신청을 안 했었을까요...? 평생 의문으로 남을 것 같습니당 외전도 너무너무 보고싶지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되는걸 알기 때무네 포기를 하고..... 저는 윤기가 집에 데려와서 그때 그 흔적들 보여줄 때!!!!!! 진챠 너무너무 감동♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 민윤기 같은 남자를 만나야 합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보내주신다면 공유안하고 저 혼자서 밤에 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님 사랑합니다♡
8년 전
슈가러쉬
8년 전
독자183

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자159
푸슈푸슈에여!! 그동안 너무 재밌게잘읽었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자160
8년 전
비회원13.103
작가니무ㅠㅠㅠㅠ 이 글을 이제야 알게된 제가 죄인입니다ㅜㅠㅠㅠ 저를 잡아갓시와요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기의 다정함에 설렘사>--ㅇ 다 좋았지먼 저는 특히 윤기가 여주한테 오빠라고 해봐라고 할때 진짜 오열 윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 오ㅔ 이렇개 설레는구에여 작가님 처음부터 같이 하지는 못 했지만 작가님 글 응원하고있습니자!! 무단공유 2차뱊포 절대 하지 않겠습니다 2차공유 다메요!!!!!!
8년 전
슈가러쉬
늦게 댓글 달아서 미안해요ㅠㅠ 메일 주소 달아주세요!
8년 전
독자161
저 윤기워더로 신청할게요!!!
가장 마음에 들었던 부분은 단연코 목욕씬...ㅎㅎ
헿헿...근데 작가님 나중에라두 x편 멜링 해주실 생각있으시나요ㅠㅠㅠㅠ? 흐엉....너무너무 보고싶어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
이메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니닷

8년 전
슈가러쉬
X편 메일링은 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 달려주신 암호닉분들을 위해서 쓴거라ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ
8년 전
독자186
나중에라도 안되시나요ㅠㅠ?
8년 전
독자162
초록창 /제가 추석때문에 핸드폰을 여태 못만지다가 이제서야봤네요ㅠㅠㅠㅠㅜ와ㅜㅜㅠ설레요 텍파라니ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자163
8년 전
비회원172.248
제가 비회원이라서 못봣지만 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈가러쉬님은 여신이다!!!! 슈가러쉬님은 사랑이다!!! 슈가러쉬님의 글이 보고싶어요!! 2차공유? 그게 뭐에요ㅇㅅㅇ 나보기도 아까운데 남을? 절대로 공유 안할께요ㅠㅠㅠ 보고싶어유ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
8년 전
독자164
민뚱뚱 입니다. 상관관계 정말 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈가러쉬
독자님도 내 사랑 받아가요~♡
8년 전
슈가러쉬
암호닉 아니신 분들 메일링 신청은 59분까지만 받을게요!8ㅅ8
그 이후론 안돼요...ㅠ^ㅠ
텍파는 천천히 보내드리겠습니다

8년 전
독자171
코식이
사랑해요 작가님♡

8년 전
독자172
8년 전
독자173
꾸꾸야
8년 전
독자174
8년 전
독자175
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 암호닉 받아주시다니 영광입니다ㅜㅜㅜㅠ윤기가 비겁하게 떠난줄 알았는데 그래도 이유가 있었네요ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 부분은 해피엔딩인거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영사해라 영사ㅜㅜ
8년 전
슈가러쉬
네!!! 해피엔딩이예요ㅎㅅㅎ
8년 전
독자176
우시기입니다!!
저는 이리와 하면서 등 토닥여줄때가 젤로 설랬어요ㅎㅎ진짜 이런 좋은 글 일게 해주셔서 감사해요!!진짜 오랜만에 들어왔던 건데 이런 재미있는 글 읽어서 다시 윤기한테 빠지게 된거 같아요ㅎㅎ감사해요ㅎㅎㅎ

8년 전
독자177
8년 전
슈가러쉬
지금까지 다 보내드렸어요~
8년 전
독자187
헉... 지났...ㅇ...ㅓ...ㅇ...ㅛ......
8년 전
비회원119.95
끄...끝난거쥬..? 저 위에 정국이편 보고 밑으로 내려왔눈데..ㅠㅠ정국이 프롤로그 보구나니 이 글도 너무 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ혹시 지금 신청해두 되나여? 암호닉도 신청하구 시포요 ㅜㅜ"홍홍"으로요!
8년 전
독자192
헐..헐.. 세상에 작가님..베끄인데요...전 왜 이글을 이제 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈의 시험기간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 군주님이 최애라서 많이 설렜어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!
8년 전
독자193
8년 전
독자196
작가니뮤ㅠㅠㅠ[모마모마]로 암호닉 신청해서 이메일로 텍파를받았는데 메일이 계속 안오길래 지금 검색해 보니까 한달전에 온게 다른 메일에 밀려셔 제가 확인을 못하고 다운로드가능기간이 지나서 다운도 못받고있어요ㅠㅠ 혹시 다시 보내 주실수 있으세요...?ㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
나중에 메일링 할 때 같이 보내드릴게요! 메일주소 다시 달아주세용
8년 전
독자197
세상에 마상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상관관계를 텍파로 주신다니...☆ 정말 감지덕지 할뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히말해서 이건 내용이 다 좋아서 뭐라고 한개 굳이 찝자고하기가 애매해요 왜냐면 정말 다 좋았거든요 !!!! 무단공유는 당연히 하지 않겠숩니더...♡..앞으로도 이런 예쁜글 많이 써주세요 !!
8년 전
독자198
[둥둥이입니다...지금도가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
슈가러쉬
넵! 메일주소 달아주새오
8년 전
독자201
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] !!!
8년 전
독자199
자까님신청한지한달이지났는데도메일이안왔어여ㅠㅠㅠ☞☜
8년 전
슈가러쉬
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이편 메일링할때 한번에 보내드릴게요! 메일주소 달아주세욥
8년 전
독자200
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅎㅎ
8년 전
슈가러쉬
** 메일 안오신 분들 정국이편 메일링 할 때 한번에 보내드릴게요!! **
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 9 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 25 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 >멤변 신청 마감 임박 답글 달아 주세요< 6 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 16 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 한쥴리 토쿠노 유우시 171 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위