공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
슈가러쉬 전체글ll조회 6229l 1

안냐세요 이삐들!!!!!!!!!!!!!!!!!♡

너무 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 수능 끝나고 나니깐 뭐 할 것도 없던데 괜히 바빴어요ㅠㅠ

그동안 if편도 써봤고 정국이글도 수정하고 차기작도 끄적여봤습니다 ㅎㅔㅎㅔ

암호닉 신청하신거 다 정리해왔어요!

많은 분들이 신청해주셔서ㅠㅠㅠㅠ넘나 감동인것,,,

메일링 할 생각 하니깐 벌써 손가락이 아프지만..! 그래도..!

혹시나 누락된 분이 있을 수 있으니깐 (없길 바라지만) 꼭꼭 확인해주세요ㅎㅎ

암호닉 (옆에 *모양은 비회원분들!)

더보기

뀨잉이
누나
설렘
김안녕
너를위해
홍홍
박듀
국정전
암어본
민블리
김데일리
메모장
정쿠야
할로윈

호빗
멜랑꼴리 *
못쟁이토마토
진리 *
꾸꾸야
윤블리 *
라빠뚜뚜
슈팅가드
라일락
빵야빵야
비키트박뿡
정국노래자랑
오레오
감귤쓰
민흉기
미니마니모
지민쓰짝사랑 *
리베
웬디
탱탱
태태한 침침이
규짐
운동화
시나브로
정콩국
분홍하늘
메비포유
봄봄
분홍빛빛
인사이드아웃 *
0418 *
물불
채꾸
명탐정코코
홉블리
복동
아침햇살 *
밤비 *
그래도 밤이다 *
자몽에이드
보석 *
흥탄♥*
곰씨 *
비비빅
꾹꾹이
지금당장콜라가먹고싶다
됼됼
아쿠아 *
콩꾸기 *
쟉하
바나나
어린이운동화 *
안녕태태야
됴종이
뜨뚜
여름겨울 *
산들코랄 *
박지민
유학생
아틸다
예오스 *
근육요정
에제 *
오리맨 *
민다정
코식이
세이고
♥계란말이*
엘쌰 *
꾸기안녕 *
순살
로슈
군주님
정쿠키
딸요
파스텔
즌증구기
푸른새벽 *
생강쿠키
살구잼쿠키
인연
작가님워더
겨울바다
모마모마
치즈케익
민트초코칩
똥맛카레
업데이트
슈만이
뽀뽀잉
행복
REAL
눈두덩이왕자
달빛
미숮가루
만두짱
리베
윤기방구내방구
설렁
열큐
욤이
♥오렌지♥
킴벌리
리림
데빌
청퍼더
이사
초코파이
고3이에요
9월의 봄
굥기
슙슙하고우는새
지민쓰짝사랑
8개월
호비호비
흥녀
꼬부랑이
침침파덜
프우푸우링
짐그래
발꼬락
권지용
팬단
핑몬이
오리고기마싯따
유애프오
짜잔짜잔
아하
태퉤
슙슙
두부
쭈글이
퓨마
히든캐치
태태한 침침이
명탐정코코
박듀
현지짱짱
초코송이
윤기야어디가
자판기
스캐너
왜그랬어
하람
이준서
고답이
아련
니야
꼬맹이
자몽자몽
더블불고기수
태형됴아
꿀호빵
국수
재영이
두잇
설날
꿀단지
꽃가루
연두연두
즌증구기
박력꾹
사과슈
플랑크톤회장
슙무룩
꾸쿠쿠꾸
설탕탕설
쿠키
모든지 적당히
뽀로롱
주넷
ㅈㅈㄱ
꾹아사랑해
코콩
마음
채꾸
미니쉘
모찌
치킨의부인
Yib_2
밷배치
뷔글뷔글
아이스크림
운아
뷔타민
짐짐
마망
초딩입맛
뮹뮹
김체리
매직셋팅오래가라
차녜
태태뽀뽀
태태야보고싶어
정국아
복동
무미니
민군주님까

본듀
chim
열한시쿠키
레몬에이드
부농부농
치킨먹ㄱ고싶다

혀니
호시야
유자율무
젤라또
무가당
전정꾹오빠
초롱나무
슙쿵
플로라
망고
너와나의연결고리
호식이호시기해
밍꾸이
꿈틀
여하
니나노
뷔와당신
꿉뿌
갸힝
꿀설탕
화양연화
정국아여기봐
치킨마요
넌봄
골드빈
순심이아버지
불타는고구마
급식실아줌마☆
택부

뀨꾸까까

다음 공지는 메일링 공지가 될 것 같네요!

날씨 추우니깐 따시게 입고 다녀요♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보고싶었어오 작가님ㅠㅅㅠ
8년 전
슈가러쉬
나두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 기다려용 얼른 끝내서 메일로 쏴줄테니깐!!
8년 전
독자5
야호! 다음에 공지에서 뵈어요♡
8년 전
독자2
김안녕 이에요!!
신알신 울려서 바로 달려왔쯤닿ㅎ
헐헐 메일링이라니 벌써부터 기대갛ㅎ
작가님 보고싶었어요 엉엉ㅠ

8년 전
슈가러쉬
나도 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
작가님[미숮가루]예요!!미숯가루로되어있네요!
8년 전
슈가러쉬
세상에...내가 이럴줄 알았지ㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 수정할게욥
8년 전
독자4
네넵 감사합니다!!
8년 전
독자6
순심이아버지에요!!메일링 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
복동이에요!!신알신울려서봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!!
8년 전
독자8
자판기입니다!! 헉, 벌써 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 얌전히 기다리고 있을게요 (다소곳) 기쁘다!!
8년 전
독자10
뀨꾸까까 인데..ㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
세상에 까가 없어졌네여..얼릉 수정할게여 미안해요ㅠㅠ
8년 전
독자18
네네ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
메모장입니다!! 작가님!!♡ 수능 끝난거 축하해요 ㅎㅅㅎ 저도 수능이 끝나서 너무 행복해여 흫 오와 벌써 메일링..! 윤기 상관관계도 꿀잼이었는데 진짜 정국이꺼도 매우 기대가 된답니다ㅠㅠㅠㅠ 메일이 어서 오면 좋겠네요..! 메일함을 맨날 들여다 볼지도 몰라여 흫
8년 전
독자12
꾸꾸야입니다 작가님!!너무 오랜만 아니에요?ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가러쉬
넘 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
열큐입니당! 기다릴게요♡♡♡
8년 전
독자15
꺅!!!!!기다렸어여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저김체리에용ㅎㅎㅎㅎ암호닉에들어가있는것만으로도설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
정쿠야에여!
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㄹ요! 감사해요 ㅠㅅ ㅠ

8년 전
독자17
라빠뚜뚜 입니다! 암호닉 확인하고 가여 작가님~♥
8년 전
독자19
뮹뮹입니다ㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠ 기대하고 있어용 암호닉 확인했슴다!!
8년 전
독자20
행복입니다ㅠㅠㅠㅠ드디어 메일링이라니 감사하고 또 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
무가당입니다 확인했어요:)
8년 전
독자22
REAL이에요 작가님 ㅜㅜㅜ
보고싶었어요ㅜㅜㅜ

8년 전
슈가러쉬
나도ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
8년 전
독자23
명탐정코코에요! 진짜보고싶었어요 자까님♥
8년 전
슈가러쉬
나도예요ㅠㅠㅠ늦게와서 미안해유ㅠㅠㅠㅠ..❤️
8년 전
독자24
초코송이예요!!오랜만이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요
8년 전
독자25
플랑크톤회장이라네♥작가님감기조심하새오ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
자까님... 저 슙쿵이 아니라 슙큥...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 그래도 내가 있다...!!!!!ㅜㅜㅜ 작가님 많이 기다리고 있습니다
8년 전
독자27
태태한 침침이에여!!! 흐흐흐흐 아 ㅜㅜ기대되영 후후ㅜ
8년 전
독자28
오레오에요!메일링이라니 너무 기대된다ㅠㅠㅠ수능끝나고 학교가는 기분어떠세요?? ㅠㅠㅠ 진짜 빨리 끝나고 가는것보면 되게부러워요 ㅋㅋ
8년 전
슈가러쉬
요즘 잔다고 학교를 잘 안가서...ㅎㅅㅎ 기분은 매우 상쾌합니다!
8년 전
독자29
시나브로입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅅㅠ 그나저나 벌써 다 쓰셨다니(두근) 기대하고있을게용
8년 전
독자32
슈팅가드에요!!작가님 기다렸어요!
8년 전
독자33
연두연두예요!!!!텍파 완전기대...ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!
8년 전
독자34
자몽자몽이에요!!!!!보고 싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 이상 암호닉 신청은 안 받으시나요? ㅠㅠㅠ 저어어번에 언젠가 공지 올라왔을때 메일링 전에 한 번 더 받으신다고 하셨는데! 제거 너무 늦게 온건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠ저도요 수능 끝나고 인티 가입해서 글 보다가 이렇게 꿀잼글을 만났는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽아쉽 작가님 미리크리스마스선물로 메일링 한번 해요ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
슈가러쉬
암호닉 신청 하루 더 받았었어요!...8ㅅ8 크리스마스 선물...생각은 해볼게여..기대는 하지마여...
8년 전
독자37
갸힝히예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅈㅈㄱ입니당 작가님 보고싶었어요ㅜㅜ
8년 전
독자39
탱탱이예요!!! 작가님 넘나 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
꿀설탕이에요 제 암호닉이 저기 콕 잘 박혀있네요ㅋㅋㅋ 아 저도 수능끝나고 진짜 지금 시간은 많은데 할건 없는것 같으면서도 사실 많은데 하고 싶지 않은 잉여타임을 보내고 있어요ㅋㅋ
8년 전
독자41
못쟁이토마토에요ㅠㅠㅠ으앙 얼마만에 알림인지ㅠㅠㅠㅠ보고싶었아요ㅠㅠ
8년 전
독자42
422에요! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
9월의 봄입니다! 요즘 알바에 정신 없이 살다가 폰을 딱 봤는데 작가님 공지가ㅠㅠㅠㅜ 뵙고 싶었어요 열심히 기다리고 있겠습니당
8년 전
독자45
초롱나무에요!! 기다리고있었어요 보고싶었어요 작가님ㅠㅠ 제가 시험기간이라 지금도 겨우 짬내서 들어온건데 이런 꿀같은 공지가 기다리고 있을 줄이야ㅠㅠ....헤헤 다음 공지는 꼭 시간 맞춰서 볼게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦지않게! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자46
밍꾸이!!하아 작가님 저 왜 이제 본것...?... 그토록 기다리던 작가님인데..... 또륵... 메리 크리스마스 보내고 계신가요..ㅎㅎㅎ....... 아무튼 암호님 확인하고 가오!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 키워드 등록하세요 16 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 신정환 이민호 마에다 리쿠 김선.. 77 헷플릭스 05.31 22:32
[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 46 인지정상 05.31 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 24 십게이 05.30 21:11
박원빈 송형준 이진우 정재현 39 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위