모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
39_ 전체글ll조회 2645l 4

사진 터치 후 저장하세요

내가 용기내서(?) 그 말 했는데 그저

여주 취했네 얼른 자 하고 방으로 나간 김석진ㅡㅡ

영혼 나간듯한 표정으로 망했다만 중얼거리는 여주

다음날...

여주 거실로 나가보니 개난장판 ㅋ

소파에 누워있는 박지민오빠

그 밑에 누워있는 정호석오빠

(아 여기서 나이는

김석진 민윤기 24

김남준 정호석 23

박지민 김태형 22

전정국21 김여주20

나이대 다 다른데 저 7명은 거의 친구처럼 지냄 어릴때부터 저렇게 놈

여주는 자연스럽게 남준이 동생이어서 친해짐)

여주는 김석진 어디있지 하고 찾는데 보이지 않음...

혹시 몰라 신발장 갔는데 역시나 석진이오빠 신발만 없음 ㅋ

여주 한숨쉬면서 머리 막 엉망으로 만드는데 뒤에서

왜그래 하는 전정국

아 아니야 그냥... 하면서 정국이 지나쳐가는데

그런 여주 손목잡고 여주방으로 들어가는 정국이

[방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ | 인스티즈

왜그래 하는 전정국

[방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ | 인스티즈

왜그래 하는 전정국

[방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

여주 방에 들어가자마자 석진이형 좋아해? 묻는 전정국..

야 이 샛기야..먼...먼소리야..이놈..야이......씨.. 하며 당황하며 눈동자 이리저리 돌아가는 우리의 김여주

근데 헉 오빠 욕해서 미안해.....다시 사과하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주야 석진이형 사귀는 사람 있어 하는 정국曰

네? 이게 뭔 솔? 사귀는 사람이 있..다고? 난 본적도 들은적도 없는데? 여주 개 당황타는데

우리도 다 안지 얼마 안됐어. 석진이형 티 잘 안내잖아 하는 정국이인데

맞는말임 왜냐면 석진이 힘든일 있거나 좋지 않는 일이 있어도 우리한테 절대로 말 안하고 티도 안냄

우리도 일이 있고 난 후 나~중에 알게되는 사실.....

정국이 얘기 들은 여주는 고개숙이고 한숨쉰다......그리고 속으로

좆됐네..지금 애인 있는 사람한테 ㅋ 헛웃음침

오빠 이렇게 말해주는건 어제 들은거지? 하는 여주

아..응 미안.. 너 너무 취해서 물 주려다가..... 정국이가 오히려 미안하다는 표정짓고 사과한다...

오빠가 뭘 미안해하냐 내가 등신이지 말해줘서 고마워 하고는 나 잠시 혼자 있을게 나가주라.. 한다

정국이는 고개 끄덕이고 방에서 나가주고 여주는 침대로 다이빙해 허공이 발차기한ㄷㅏ

진짜 미친거 아니야 와 먼저 애인이 있었는지 확인을 했어야지 개또라이 김여주 진짜 나 미친거 아니야!?!!? 조용히 혼자 중얼거리다가

아악!!!!하고 소리 지르는데

정국이 얘기 들은 여주는 고개숙이고 한숨쉰다......그리고 속으로

아..응 미안.. 너 너무 취해서 물 주려다가..... 정국이가 오히려 미안하다는 표정짓고 사과한다...

오빠가 뭘 미안해하냐 내가 등신이지 말해줘서 고마워 하고는 나 잠시 혼자 있을게 나가주라.. 한다

정국이는 고개 끄덕이고 방에서 나가주고 여주는 침대로 다이빙해 허공이 발차기한ㄷㅏ

진짜 미친거 아니야 와 먼저 애인이 있었는지 확인을 했어야지 개또라이 김여주 진짜 나 미친거 아니야!?!!? 조용히 혼자 중얼거리다가

[방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

남준이가 문 세게 열면서 무슨일이야!!!!!!!!

하는데 여주 허공에 발차기하고 있는 모습보고

니가 드디어 정신을 놨구나?하고 다시 문 닫고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 말입니다.

당일 저녁에 석진이 한테서 카톡이 왔다

여주야 여기 너희 집 앞 공원인데

잠시 나와줄 수 있어?

아 노잼이다 

근데 석진이 애인 있는거 사실?

아무리 그래도 6명이 다 몰랐을리가?

흠?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노잼 아닌데요ㅠㅠㅠㅠ더주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
여기서,,,,,끊으시는 게 어딨죠,,,,,? 후 정국이 당신 계략남이야 확실히 말해 하우우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노잼 아니에오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
그..그래서요..? 여주 얼른 집 앞 공원으로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
악! 작가님 이렇게 끝으시면,,,,, 저 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜봐서 이게 노잼입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
다음편주세요.....
3년 전
독자6
아 전정국 이 앙큼fox,, fox미가 미치게 하고동요 눈 돌아가거동요
3년 전
독자7
아악... 솔찌키 말해.... 질투작전이였다고(??????
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23