모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 2490l
요즘엔 누가 그렇게 머시꼬 인기가 많으싱가 

보고픈 배우 있으신가? 

추천해주믄 나중에 내게따😃🧡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이준혁...?
3년 전
독자10
2222222이준혁ㅠㅠ
3년 전
독자21
3년 전
독자24
3년 전
독자25
3년 전
독자28
3년 전
독자34
3년 전
독자36
3년 전
독자47
3년 전
독자50
3년 전
독자51
11!!!!
3년 전
독자59
3년 전
독자69
3년 전
독자74
3년 전
독자76
1515152515151515제발 제발 제벌
3년 전
독자77
3년 전
독자86
3년 전
독자102
3년 전
독자109
3년 전
독자111
3년 전
독자123
3년 전
비회원139.56
22..
3년 전
독자127
3년 전
비회원140.77
3년 전

독자2
박서준최우식우도환이도현
3년 전
독자3
김선호ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
❤️
3년 전
독자84
젭알,,
3년 전
독자140
ㅠㅠㅠ 김선호님 ㅠㅠ ❤️❤️
3년 전
독자4
김민재요 김민재 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자5
이준혁!!???
3년 전
독자6
박서준, 우도환, 이도현, 이준혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
주지훈, 하정우두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
나 근데 1어기가 쓰는 배우한테 입덕해서ㅠㅠ다좋어ㅜㅜㅜ
3년 전
독자8
앞으로도 주지훈 김태평 많이 많이 써줘ㅎㅎ 너무 좋당 ㅜㅜ
3년 전
독자96
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자122
3년 전
독자137
주쥰 너무 줗아요
3년 전
독자9
이준혁
3년 전
독자11
핫도그
남주혁, 박보검이요...

3년 전
독자13
이준혁?
3년 전
독자14
김성철
3년 전
독자15
나 1어기가 이준혁으로 써줬음 조케써
3년 전
독자16
이준혁.....사랑해..
3년 전
독자17
우도환 주지훈 한결같은 취향...><
3년 전
독자19
일어기 건강하고 즐거운 추석 보내❤️
3년 전
독자18
섹시한 김선호는 어때??? ㅎㅎㅎㅎ 헉헉
3년 전
독자41
222...김선호❤️
3년 전
독자20
이도현 ㅠㅜㅜㅜ이준혁
3년 전
독자22
이도현 송강 김선호 남주혁!!!!!
3년 전
독자23
1억이 글은 누구로 뭘 써도 항상 다른 느낌이라ㅠㅠㅠㅠ여태 쓴 배우들로 다른 글 써줘도 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예를들면,, 일단 주쥰 현빈 이재욱....김재욱..
3년 전
독자26
이준혁 김태평!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
이도현 박보검
3년 전
독자29
이준혁 이도현?
3년 전
독자30
난 김민재도 괜찮더라
3년 전
독자31
공유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
이진욱....!
3년 전
독자33
정해인이여유오옹 !!!!!
3년 전
독자35
이도현... !!!!
3년 전
독자37
이주녁....넘 잘생겼오...
3년 전
독자38
이준혁... 우리동재 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
박보검 박서준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
김선호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️우리예뽀ㅠ
3년 전
독자43
이준혁 이도현
3년 전
독자44
김선호 이도현
3년 전
독자45
하정우 이준혁 우도환.......
3년 전
독자46
공,,,유,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
이준혁 이도현ㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
주지훈 유태오 김재욱 김동욱 김남길ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 작가님이 쓰시면 다 매력적이라 좋아욥ㅎ
3년 전
독자52
하졍우요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
정해인이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
유태오 한번만,,,, 머니게임 유진한 한번만 ㅜ
3년 전
독자56
제발 이종석이요ㅜㅜㅜ제발ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자80
2222 이종석 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
박보검 이종석 남주혁이요!!!
3년 전
독자58
하정우 주지훈,,,,,
3년 전
독자60
김재욱 !!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자61
우리동재 이준혁
3년 전
독자62
송강이요!!!!!!
3년 전
독자64
아님 김선호...❤️
3년 전
독자63
조승우
3년 전
독자65
박보검 이도현
3년 전
독자66
주지훈님두요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
2222주쥰...!
3년 전
독자67
이도현 송강?! 항상 보고픈 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자68
박보검...
3년 전
독자71
근데 일어기는 김재욱이 찰떡이엮덩..,
3년 전
독자72
박보검 강동원이요!!!!
3년 전
독자73
이준혁!!!!!!
3년 전
독자75
김영광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
김도현이요 ㅠㅜ 18어게인 개 ㅠㅠ
3년 전
독자79
공유 제발 공유 재발 공유 젭알 공유 줴발 공유 써주세요🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
독자81
송강이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망고했을때 송강이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자82
우도환... 군대간 도환씌 일어기랑 보고싶다
3년 전
독자83
주지훈 김재욱 우도환 퇴폐미즈 사랑한다..하❤
3년 전
독자85
이도현 !!!!
3년 전
비회원64.183
이도현이랑 송강 제발여,,,,,,,,,,,,,ㅠ
3년 전
독자87
이도현 ㅠㅠ
3년 전
독자88
이도현
3년 전
독자89
이종석
3년 전
독자120
이종석ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원253.150
❤️이정재 ❤️하정우 ❤️ 조승우 ❤️이준혁❤️ 주지훈❤️
3년 전
독자90
남주혁. ㅠㅠ
3년 전
독자91
하정우, 이준혁...!!
3년 전
독자92
주쥰 이주녁 박보검
3년 전
독자93
안효섭 이준혁 정해인이요 ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원109.130
이준기!!!!! 우도환!!!!! 안효섭!!!!! 이도현!!!!!
3년 전
독자95
이준기 어뗘..?
3년 전
독자97
이도현 제봘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자98
지창욱
3년 전
독자99
이준혁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자100
유태오님이요!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원231.83
작가님 아부지 닮으셔서 못쓰겠다고 하셨지만,,,죽을때까지 기다릴겡ㅅ요,,, 하줭우,,,젭알요ㅠㅠㅠ 하줭우ㅠ 하저워유!
3년 전
독자101
이종석!!!
3년 전
독자119
3년 전
비회원75.21
주지훈, 김동욱 !!!!!!!!!
3년 전
독자103
주지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원18.160
조승우!!!!!!!
3년 전
독자104
이준혁.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
3년 전
독자105
유태오...섹시 그자체ㅠㅠㅠ
3년 전
독자106
이준혁 김선호 이도현ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자107
plz...plz...
3년 전
독자108
이종석...
3년 전
독자118
👍👍
3년 전
독자110
하정우 김남길 주지훈 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅏ류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원132.142
222ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자112
이정ㅈㅐ...주지훈 이도현 이재욱...
3년 전
독자113
주지훈 김님길 이준혁 조승우 배우님들...
3년 전
독자114
이도현. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자115
요즘 이도현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자116
이도현 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자117
이종석 서강준 김태평이요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자121
박보검이요!!
3년 전
독자124
이준혁 이도현!!
3년 전
독자125
김남길, 조승우😢😢😭😭😭
3년 전
비회원132.142
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자126
이준혁 생각하고 왔는데 다들 이준혁 외치고있다!! !!!!!!
3년 전
독자128
이재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱꾸 못잊어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자129
여전히 주지훈 김재욱 ㅠㅠㅠ 이준혁 ㅠ
3년 전
독자130
선생님 김선호요...... 아무도 서노를 외치지 않을 때 제가 한 번 외쳐봅니다 김선호!!!!!!!!!
3년 전
독자131
이준혁 이도현 연우진 조승우 이진욱이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원132.142
공유.....이도현이요퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자132
우도환 이재욱 ㅠㅠㅠㅠ 영원히 못 잃어여 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자133
김민재 김성철 이도현...
3년 전
독자134
김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자135
서인국!!
3년 전
독자136
이재욱 이준혁 주지훈 조승우 김태평
3년 전
비회원118.195
남주혁
3년 전
비회원188.153
조승우
3년 전
독자138
서강준 박보검
3년 전
독자139
김선호 이도현 이종석 남주혁 박보검이요 제발 ㅠㅠ
3년 전
독자141
이상엽은 어떠신지ᄋᆢㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자142
이상엽! 서강준! 김선호!! ㅎㅎ어떠신가요?!?
3년 전
비회원246.128
주지훈 김태평 하정우 김남길 김강우 조승우요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자143
흐언 저는 진짜 주지훈님의 글이 너무 좋습니다ㅠㅠ
그게 아니면 정해인 아니면 우도환이요 !!
작가님의 글은 너무 재밌어요ㅠㅜ 진짜 주지훈배우님의
글은 한개도 빠지지않고 봤어요ㅠㅠ 흐앙

3년 전
독자144
선생님... 이학주와 지독하게 얽히고 싶습니다...
3년 전
독자145
선생님.... 김정현 한번더 간절하게 부탁드림미다............
3년 전
독자146
92우도환 양세종 장기용ㅠㅠㅠㅠ 아니면 93서강준 박보검 지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원92.167
송강...제발 송강유ㅠㅠ유뉴ㅠㅠ유 단편 너무 아쉬웠어요!!!
3년 전
비회원250.39
선생님........김남길이요...김남길 어떠세요....제가 장담컨데 작가님 문체와 김남길이 만나면 미슐랭쓰리스타일 것 같은데 말이조...ㅠㅠㅠㅠㅠ한번쯤 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자147
이재욱 이도현 우도환이요!!!
3년 전
독자148
박보검 양세종 이도현 안보현 서강준 정해인이용 ♡
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥