공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
mombin 전체글ll조회 6155l 2
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6 | 인스티즈 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6 

w.mombin 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6 | 인스티즈 

".........지금 이게 무슨상황이야?" 

진짜 지용이 오빠 보니까 억울한게 펑 터져버렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"아 안녕하십니까 선배님! 그게 사생팬이 들어와서 준회가..." 

"아니 내가 궁금한건 코닉이가 왜 울고 있는지가 궁금한건데." 

지용이오빠가 저렇게 말하니까 다 당황잼 

특히 구준회 완전 당황하더라고^^..... 

나 진짜 너무 억울해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"오빠아아아아아카아아ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 으아아아아앙 사생 엉엉어ㅇ 아닌데 으아아앙 나 으아아앙 내 연습실ㅠㅠㅠㅠ" 

내가 계속 우니까 지용이 오빠 표정이 점점 안 좋아지는거야 

"죄송합니다...저희가 사생인줄알고 실례를한거같습니다.." 

"됬고 구준회 이코닉 손 놔 이코닉 일로와" 

진짜 천군만마를 얻은 기분으로 오빠 옆에 쪼르르 달려갔지 근데 왠지 표정보니까 이대로 두면 아이콘이 불쌍하게 될거같기도 하고 좀 그런거야... 

내 잘못도 없잖아 있는것같기도하고 

고갤 들었더니 엄청 당황스러운 표정으로 구준회가 날 쳐다보더라고 

와 진짜 완전 통쾌^^!!! 

"니가 말해봐 이코닉 어떻게 된일이야." 

휴 결국은 앞으로 안볼사이도 아니고 난 천사니까..^^.... 

"음...그게 " 

다들 날 쳐다보더라구^*^ 

완전 부담스럽더라 하핳핳 

"그냥....내가 오랜만에 연습실 왔는데 여기 계시더라구....그래서 사생인줄 알았나봐 하핳핳하" 

이전 이야기는 싹빼고 오늘 이야기만 했음... 

전에 있던 일들 말하면 지용이오빠가 아이콘들 싫어할지도 모른다는 생각이 번쩍들어서.... 

"그럼 왜 운거야." 

^^~내가 왠만하면 잘 안울거든 울오빠 눈치가 너무 빠르다 핳하하하 

"하하ㅏㅎ하하 어제 체육시간에 손목삐끗한곳을 잡아서 좀 아파서 하핳" 

여전히 의심의 눈초리로 날 쳐다보는 지용이 오빠지만 

어쩔꺼임 증거가 없는뎅!! 

그때 한빈오빠가 말을 걸더라궁 

"저..혹시 누구신지 여쭤봐도 될가요??" 

내가 누군지 궁금했나봥 근데 볼수록 취향^^! 

"아 저 테디삼촌 조카고 여기서 작사작곡이랑 여러가지 하고있었요! 하하" 

근데 생각해보니까 이사람들 왜 내 연습실? 

"저 근데 죄송한데 여기 제 연습실인데 왜 여기계신지 여쭤봐도 될까요??" 

"아 사장님께서 연습실 옮기라고 하셔서 말씀하신 연습실에서 옮긴건데...." 

.......? 

지금 사장님 나 몇일 안나왔다고 이러는거 아니지...? 

나 이제 와야지 못옴...? 

"몇혼데." 

"A-2연습실입니다!" 

"여기 A-1인데" 

지용오빠 표정좀 풀어줬으면 좋겠다^^..... 

만약에 내가 아이콘이였으면 너무 무서웠을듯 

급하게 화제를 돌렸지! 

"그..,그보다 오빠는 왠일로 왔졍?" 

"경비 아저씨가 너 왔다고 말씀해주시길래 잠깐 들렸지 

오빠 이제 가봐야 겠다. 

연습 열심히 하고 조금있다가 저녁에 봐" 

"응응응 알겠어!! 좀따봥!!!헤헤헿" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 점심 꼭 먹고 오빠 간다!" 

역시 오빠 웃는거 너무 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 지용오빠가 나갔음 

이제 연습이나 해볼ㄲ... 

연습이나..... 

오빠랑 이야기하느라 뭘 잠깐 잊고 있던거 같은데^^.... 

........잠깐 나갔다 올까..... 

**밑에 글 꼭 읽어주세요 연재 관련** 

안녕하세요 맘빈입니다!!! 평소 보다 늦었죠ㅠㅠㅠ 

팝업스토어 가따왔어용!! 

초록글 첫페이지까지 올라가고 정말 감사힙니다ㅠㅠ 

제가 댓글을 다 읽어보는데 분량늘려달라는 이야기가 많으시더라구요!! 근데 제가 사진을 많이 사용하면서 글쓰는거라 분량을 늘리면 좀 오래걸려서 글을 들고올거같아요! 

지금 분량으로는 하루에 한두번정도 올수있는데 길게쓰면 이틀정도 걸릴거같은데 어떤게 좋으신지 댓글로 답글 달아주세요!! 

암호닉 

[김동동] 

[아가야] 

[구쥬네] 

[한빈이쓰릉] 

[지나니] 

고마워용!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아
8년 전
독자2
어머 제가 1등이에요!!!!!지금6편 읽으러 갑니당~~~;)
8년 전
독자7
이틀정도면 자주 오시는편이죠!!괜찮아요 괜찮아:)
8년 전
mombin
고마워용
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
mombin
(단호)안돼용
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
mombin
고마워용
8년 전
독자5
저는 다 좋은데요! 작가님 편하신대로 하시면....ㅎ 구주네는 오늘도 설레는걸로!
8년 전
mombin
설레는걸로!
8년 전
독자6
김동동
8년 전
독자8
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 보자 마자 달려 왔습니다. 완전 싸라합니다... 얘들아 그러게 왜 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
으앙 동동님!!!!♡ 댓글 고마웡용
8년 전
독자9
조금더 길게써주시는 대신 이틀에한번와줘요ㅎ(찡찡)
8년 전
mombin
고려해볼게요/1
8년 전
독자10
작가님 편하신대로 하세용ㅎㅎㅎ 상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데 뭘더바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다
8년 전
mombin
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워요ㅠㅠㅠ진짜
8년 전
독자11
작가님 글에 손목...오타 났어여 (소근소근)
자 다음화에서는 이제 주네는 어떻게 되는건가여 (궁금궁금)

8년 전
mombin
헐 (소근소근 )고마워요
8년 전
비회원43.77
전 지금분량으로 하루에
두번 보고싶습니다...자주자주
봐용 헿

8년 전
비회원150.6
뭔가 통쾌한데 미안한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 길게써주시는 대신에 이틀에 한 번 안될까요.... 늦게오셔도 괜찮아요!!! 암호닉 [민우지] 신청합니다ㅎㅎ
8년 전
mombin
암호닉 완료!
8년 전
독자12
하루에 한두번이용...♡
8년 전
mombin
알겠어요히힣
8년 전
독자13
지용오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ지용이멋있네여... 그나저나 준회는 당황잼..ㅠㅠㅠㅠㅠ준회랑 사이가좋아져야할텐데ㅠㅠ
8년 전
mombin
좀만 기달려용 히히
8년 전
비회원245.99
저는 하루에 한 두번 오는게 좋아요ㅎㅎ너무 재밌어서 이틀은 못참을꺼같아요ㅠㅠ
8년 전
mombin
히힣 네넹 고마워요
8년 전
독자14
구쥬네예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요오해풀려서ㅠㅠㅠㅠ지용이무섭게나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들당황잼ㅋㅋ오늘도너무재밌었고저는맘빈님편하신대로하시는게좋긴한데여러번오시는게조금더좋아요ㅠㅠㅠ기다릴수엄ㅈ쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
쥬네님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마웡용 맨날 봐줘소 고마워요!!
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글은맨날보라고있는글이죠(데헷)
8년 전
mombin
으앙 쥬네님 너무 좋...아.....
8년 전
독자18
맘빈님이..더..
8년 전
mombin
18에게

8년 전
독자15
더 긴 게 좋습니다 짧으면 흐름이 끊기는 기분이 들어서
8년 전
mombin
참고할게요/1
8년 전
독자17
아가야에요!!! 우왕 신알신~ 지용이 오빠는 멋졌다..★ 작가님 편하실대로 하세요!! 작가님 컨디션이 중요한거니까요♥
8년 전
mombin
헐헐 아가님!!! 반가워용 제 생각 해주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자19
저는 편하신대루!!!! 그냥 재밌게읽구있어요!!다음편도 빨리 와주세용♥️
8년 전
mombin
네넹 고마워요요용
8년 전
독자20
핡...지용이 무섭다능....애들 쫄았을득 ㅋㅋㅋ 다음편 기대해영
8년 전
mombin
히히히 고마워요
8년 전
독자21
한빈이쓰릉이에요!!! 매일 재미있게보고있어요 저는 짧게 두번오는게 좋은거같요!! 계속재미있어지내요 !!
8년 전
mombin
쓰릉님!! 댓글 고마워요!!
8년 전
독자22
[용존산소량]으로 암호닉 신청할게요
하...지용이...니가 이러면 내가 주네한테 집중할수가없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
mombin
암호닉 신청완료!
8년 전
독자23
으아...드디어 오해가 풀렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재는 작가님 편하신대로 하시면 될것같아요! 잘보고 갑니다!
8년 전
mombin
말씀감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자24
우리지용오빠ㅠㅠㅠ하루에한두번!
8년 전
mombin
네넹!!
8년 전
독자25
저 암호닉 신청할 수 있을까요! [사춘기준회] 로요!!! 작가님 답글에 한 번 놀라고 신알신에 두 번 놀라고 ㅠㅠ 저는 지금 분량으로 하루에 두 번씩 오시는 것도 괜찮은데! 사실은 뭐든 좋아요 ㅠㅠ 편하신대로 해 주세요!
8년 전
mombin
네넹 암호닉 완료 되셨구 고마워요!!
8년 전
독자26
혹시 암호닉 언제 신청해요? 신청할수 있으면 [민트초코]로 신청할께요 그리고 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋ고마워요!!
암호닉 완료!!

8년 전
비회원74.195
암호닉 신청가능할까요ㅠ 된다면 [봄]으로 신청할게요!! 글 너무 재밌어요ㅠㅠ 감사합니다!!!!
8년 전
mombin
신청완료!!
8년 전
독자27
정주행끝낫네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워유ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이틀에 오시되 길게 써주시는게 좋을것같아요 ㅎㅎ 잘읽고잇습니당!
8년 전
mombin
네넹 감사합니다!
8년 전
독자28
으아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ얼른얼른...현기증나오..
8년 전
mombin
으아아아아 금방올게요
8년 전
비회원174.16
당근 이틀걸리셔도 분량이더생기는걸강추햠니다♡♡ 암호닉신청이요(인사이드이웃)ㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
완료!
8년 전
독자29
마음 가시는대로요 ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
고마워요!!!
8년 전
비회원102.28
[김밥] 암호닉 신청해도 될까용..?
그리구 개인적으로는요 분량 조금 길게 해서 이틀에 한번씩이요..!!!

8년 전
mombin
신청완료!
8년 전
비회원156.2
음....으아....작가님 글은 자주 보고싶은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 5화 나오고 얼마나 작가님을 애타게 찾았는지 몰라요!!!!!이번 기회에 [코닉]으로 암호닉 신청해요!!!!!재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는....길게 왔으면 좋겠지만 하루에 두번 오는것도 좋고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 모르겠어영허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 작가님 편한대로!!!!❤️
8년 전
mombin
암호닉 완료!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
mombin
신청완료!
8년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠㅠ용용이 오빠 연재텀은 작가님 편하신대로 해요!!!
8년 전
독자32
암호닉 가능할까요???[주뇌♡]로 신청할게요!!
8년 전
mombin
네넹 신청완료!
8년 전
비회원78.14
하루에한두번이좋운것같아요!그게작가님께도편하신것같구..
8년 전
mombin
히히 맞아용
8년 전
비회원59.87
거난영 으로 암호닉 신청이요!!!!♡
8년 전
mombin
신청완료!!
8년 전
독자33
으으아ㅏ앙아ㅏㅏ아아 유쾌 상쾌 통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미써요 짱짱
8년 전
독자34
암호닉할래융[풀네임구주네오빠]
8년 전
mombin
네넹 암호닉신청완료!
8년 전
독자35
으어어ㅓ어어어ㅓㅇ어 드디어 오해가 풀렸써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ으어어어어엉 저는 언제든지 좋아여 그냥 연중만 안 하신다면 ㅠㅠ
8년 전
mombin
ㅠㅠㅠ진짜 고마워요
8년 전
독자36
져는 자쥬 오시는게 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 자주 보고싶아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
히히 알겠어용
8년 전
독자37
작가님이 원하시는대로!!! 잘 보고 가요~~
8년 전
mombin
고맙습니다@
8년 전
독자38
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원108.54
설렘사(죽은자는 말이 없다)
8년 전
mombin
살아나세요!!
8년 전
독자39
주네애잔보스..ㄸㄹㄹ 그래서 다음화는 언제나온다고요?
8년 전
mombin
지금^^
8년 전
비회원19.73
[진수야축구하자]암호닉 신청이요~❤️ 전 하루에 한두번이 좋습니다!!!!
8년 전
mombin
암호닉 완료!
8년 전
독자40
뭔가 통쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ연재는 작가님 편하신대로 하세요
8년 전
mombin
고마워요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
구준회 어째....... 아이콘 애들도 그렇고 코닉이도 서로 어색할듯해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
맞아요^^
8년 전
비회원58.84
기다렸어요ㅠㅠㅠ 전 하루에 두번 자주 만나고 싶어요!!
8년 전
mombin
네넹1
8년 전
독자42
하루 한 글 보고싶어요 8ㅅ9 저도 암호닉 신청해도 될까요? [슙슈]로!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜ이렇게 설레는 글 오랜만에 읽어요 엉엉 지용아 지용아..! 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다 사랑해요 작가님
8년 전
mombin
신청완료!
8년 전
독자43
분량쪼끔더 긴게 괜찮은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보면 분량이너무아쉬워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리도재밌고 신박한데 한가지 아쉬운게있다면 뭐랄ㄹ까 애들하는말이 딱딱하달까? 한비니가 저기그러면혹시누구신지여쭤봐도될까요? 같이딱딱한게아니라 그럼혹시누구.. 정도의 부드러운말투로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는 차도남이아니잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아무튼 너무잘보고있어요!
8년 전
mombin
아직 어색해서 그런겁니당/11 참고할게용
8년 전
독자44
재밌어용bbb
8년 전
mombin
고마워용
8년 전
독자45
지용아.......! 이와중에여주착한거봐요..저같았으면 진짜없는얘기있는얘기다했을텐데...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재텀은사실상관없지만 분량조금만더늘려주시면좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아뮤튼 잘봤습니다!! 다음편기다리고있을게용
8년 전
mombin
헤헤네넹!!
8년 전
독자46
정주행 하고왔어요! 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대할게요#
8년 전
mombin
으앙 거마으ㅓ요 빨리 보러가용
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
통쾌/1111
8년 전
독자48
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 당황햇니?
8년 전
mombin
당황잼!
8년 전
독자49
전 둘 다 좋아요 : )
8년 전
mombin
고마워용
8년 전
독자50
우리 애들 많이 놀랐겠어요.. 그래 이렇게 오해는 풀렸겠당ㅎㅎ... 잘풀길바란다ㅎㅎㅎ
8년 전
mombin
히힣 잘풀리길
8년 전
독자51
저는 하루에 한두번이여!!!!! 애들 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝...
8년 전
mombin
안쓰럽
8년 전
독자52
애들 당황당황잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
구주네 ㅠㅠㅠ 나쁜남자네요 ㅠㅠ 얼른코닉이한테쩔쩔맷으면합니당 !! 좋은글감사해영작가님 ♡♡
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
흐윽 작가님 맘이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
8년 전
독자56
진짜 민망한 상황...
8년 전
독자57
우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ무서워ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ무서워서 아무말도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
엄멈멈 오해는 풀렸지만... ㅎㅎㅎ 아이콘 ㅎㅎ 아련....
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다잼ㅜㅜㅜㅠㅠ지디오빠가 모든걸 해결해줘써ㅓㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
주네반응이 엄청 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
우오워어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지용이가 해결해주었다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ워어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇혼데할때ㅠ심쿵 진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
우와 정주행중이예여ㅠㅠ너무너무 재밌습니다ㅠㅠ작가님 짱짱
8년 전
독자64
너무 재미ㅛ다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
오 드디어 누명을 벗었다! 왜 내가 다 통쾌하지
8년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황역전 후하후하 다음편으로 넘어갑니다잉
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
꿀잼
8년 전
독자69
우왕이제오해가풀렷네용그나저나구준회어떻게될지궁금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호수도 헷갈리고 좀 빙구같은 맛이있단말이짖ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
주네야 잘해 나니 미래의여친이야
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
8년 전
독자73
와 여주 진짜 이 시대의 금수저다 테디님 조카에다가 지용이래 또 봐 지드래곤님이랑 아는 사이고 진짜 개 부럽다
8년 전
독자74
지용이최소사이다ㅋ
8년 전
독자75
히야 구주네 개통쾌빵쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했지 녀석 귀엽구만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
이거다시읽는데도이편은진짴ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ너무꿀잼
8년 전
독자77
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 오해가 풀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌x100ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ오늘은다풀렸네요!!!!이제ㅓㄹ레는것만남았나요???아 너무기대되요!!!!!!!!항상응원할게요잘보고있습니다!!!!!!!!!!!!!!!여주가너무착해효오오옹
8년 전
독자80
캬ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 재밌아ㅛ우ㅜ
8년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미있어ㅓ오
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제 정적...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
오오ㅋㅋㅋ 애들이 혼날 뻔 한거 착한 여주인공이 구해주고 가네요. 다들 사이좋게 지내게 되면 좋겠어요ㅋㅋ 지드래곤 나가고 저 뻘쭘한 상황..ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥