공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
mombin 전체글ll조회 5081l 2
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외) | 인스티즈

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 

W.mombin 

드디어 꿈에 그리던 데뷔 콘서트였다. 

형들도 설레는지 리허설이 계속 진행되는 와중에도 

웃음을 잃지않더라 

잠깐 쉬는 시간이 주어지고 대기실가서 쉬는데  

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외) | 인스티즈

"야 한빈아 아까 오는 길에 봤는데 가디건 입은 분들 많던데??" 

"ㅋㅋㅋㅋ김한빈 룩 김한빈 룩!" 

한빈이 형이 취향저격에 자기 이상형 써놔서 가디건 입고오신 분들이 많은거 같았음 

신나게 떠들고 있는데 스탭분이 들어오시더니 

"팬들이랑 함께하는 공개리허설 진행할게요!" 

무대 뒷편으로 이동한 뒤에 노래가 나오길 기다리다가 

시노시작이 울려퍼지자 무대 위로 뛰쳐나갔음 

신나게 노래를 부르고 있었을 때 완전 조그만 여자애 한명이 이리치이고 저리치이는거  

그것때문에 눈이 갔나 싶어서 정신차리고 계속 노래를 불렀지 

다음곡으로 취향저격이 나오는데 부르면서도 아까 그 여자애가 자꾸 신경쓰이면서 시선이 그쪽으로 쏠리더라 

노래가 다 끝나고 스탭들 진행에 따라 대기하고 있는데 누가 쳐다보는게 느껴져서 앞을 봤더니 

아까 그 여자애가 계속 쳐다보고 있더라 

아깐 몰랐는데 맨앞줄에 나와있으니까 키가 작은거야 

그래서 나도 모르게 웃으면서 말걸게 되더라고 

"꼬마야 오빠 보이긴 하냐?" 

내 말을 듣더니 표정이 좀 이상하게 바뀌더라 

그 다음에 나보고 오빠가 아니라고 하는데  

그럼 저 얼굴에 내가 오빠가 아니면 몇살이지... 

그 뒤론 그 생각 때문에 표정 굳힌채로 뭐라라는지 못들었음 

그리고 나서 하이터치회를 진행하는데 그 여자애가 올라오더라고 

근데 나보곤 오빠아니라고 말해놓곤 한빈이 형한테는 웃으면서 잘생겼다고 말하는거야 

나도 모르게 표정굳힌채로 툭치고 넘겨버렸음 

아 내려와서 계속 후회했지 

아 그냥 말걸껄 구준회 멍청한 놈 

리허설 끝나고 대기실을 가는데 아까 그 여자애 생각에 터덜터덜 걷고있는데 동혁이가 누굴 붙잡는거 

아까 그 여자앤데 아는척하기엔 이상하게 보이고 근데 아는척은 하고싶고 하다보니까 말이 자꾸 이상하게 나가더라 

근데 상황을 보니까 사생같은거야 

자꾸 보다보면 사생인거 잊고 이름물어볼까봐 

빨리 경호원불러서 내보냈음 

콘서트가 끝나고 숙소에 앉아있는데 

"너 아까 왜그랬어." 

"뭐가" 

"그 팬분한테 말이야 평소보다 예민하게 반응하던데 아는사람이었어?" 

"아니..아는 사람은 아니고 그냥 리허설때 봤는데...아 모르겠다.." 

그냥 침대에 푹누워버렸음 

동혁이가 날 한참쳐다보더니 나가더라 

그렇게 일주일이 지났는데 중간중간 계속 생각이 나는거야 머리도 너무 복집하고 막상 생각해보면 사생이잖아 근데도 계속 생각나고 하.. 

그러다 양사장님이 데뷔했다고 와이지아티스트만 쓸수있는 사옥연습실을 내주셔서 신나서 형들이랑 가서 놀고있었지 

한빈이형 괴롭히고 있는데 다들 어딜쳐다보는거야 

나도 따라서 쳐다봤는데 그 여자애더라 

오전까지만 해도 그 여자애 생각에 머리아팠는데 막상보니까 또 좋아지려고 하고 그러다가 문득 아 제 사생이지라는 생각이 머릴 지나치는거  

그래서 오히려 말을 더 심하게 했지 나쁜 생각인데 이왕이면 다신 마주치지않게 찾아오지못하도록 심한말을 하는데  

애가 우는거야 아...안 쫓아내면 달래줄꺼 같아서 손목끌고 나가는데 권지용선배님이 들어오시더니 

그 여자애 챙겨주고 하는거야 

진짜 아뿔싸했다 

내 생각만 급급해서 뭐라는지 하나도 안 듣고 결단내린 내 자신이 밉더라 

근데 그 여자애도 멍청할만큼 착한게 내가 한짓이 얼만데 권지용 선배님한테 다 안말하고 우릴 좋게 말해주는거야 

내가 도대체 무슨짓을 한거지 

권지용 선배님이 나가고 여자애가 나한테 할말없냐고 묻는데  

백번 천번 미안하다고 하고싶은데 아 이놈의 성격 

말이 안나오더라 계속 틱틱대는데... 

진짜 구준회 미친놈... 

그러다 사장실에 같이 불려갔는데 

양사장님이 한동안 이코닉이랑 연습실 같이 쓰라고 말씀해주셔서 사실 너무 좋았음 

사과도 하고 친하게 지내야지 싶었는데  

왠걸 자꾸 김동혁이랑만 친하게 지내는거야 

샘나서 끼어들고 싶어도 자존심이 뭐라고 말도 못걸겠고 

근데 김동혁이 이코닉 머리 쓰다듬는데 몸이 먼저 반응하더라 

나한텐 딱딱하게 대하는데 나도 내 죄를 알지만 섭섭하다고... 

그러다 점심먹으로 내려갔는데 진짜 이코닉 와이지 공주님일지도 모른다는 생각이 들었음.. 

무슨 일미터마다 아는사람이야 무슨... 

이코닉 앞에서 먹으려고 형들 맨 앞에 스니까 

"...? 얌마 이건 무슨 새로운 하극상이냐??" 

"아 오늘만 오늘만 앞에서 먹을께요!" 

그러곤 밥을 받고 이코닉 앞에 앉았는데 누가 앉든 신경 안쓰고 사과만 열심히 먹은거야 

보고있는데 꼭 토끼같더라 

자기 사과 다 먹었는지 내 사괄빤히 쳐다보는거야 

"줄까??" 

하는데 진짜 한치의 망설임도 없이 응이라고 왜치는거ㅋㅋㅋ 

아 진짜 왜 이렇게 귀엽냐 

근데 밥은 하나도 안먹었길래 조건을 걸었지 

"뭔데...?" 

"밥 먼저 먹어 밥 다먹으면 줄게" 

내 말 듣고 밥 열심히 먹는데 속으로 결심했음 

아..일단 사과부터 하고 김동혁보다 친해져야겠다 

안녕하세요 맘빈입니다 ㅠㅠㅠ 

늦었죠ㅠㅠㅠ보이는 라디오보고 뭐하고 뭐하고 하다보니까 늦었습니다ㅠㅠ 

뭔가 준회버전이라 어색한데 이상해도 그냥 모른척하고 봐주세용!! 

준회가 싸가지없었던 이유였습니다!! 

늘 봐주셔서 감사해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래여주는 사과를 좋아하니까 사과를 하는거야 주네야!!!! 그라췌!!!!!
8년 전
mombin
사과사과!!
8년 전
독자2
민트 초코 입니다. 그치 준회야 니가 생각하기에도 심했지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해
8년 전
mombin
초코님 댓글 고마워용 사과해라 구준회!!
8년 전
독자3
준회가 은근 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
준회 알고보면 아직 미자니까요...
8년 전
독자4
아 주네 귀여워ㅠㅠㅠㅠ그렇게 재수없이 굴더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 면도 있구만ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
귀염둥이ㅠㅠ
8년 전
독자5
푸드파이터에요 꺄쌰꺄꺅ㄱ깨꺄ㅑㄱ꺗ㅅ 그냥 키스해 짝 키스해 짝
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋㅋ엘티이급 진돈데?
8년 전
독자6
구쥬네예요ㅋㅋㅋㅋㅋ주네가저런이유때문이였다니ㅋㅋㅋㅋ이제야오해가풀리네요ㅎㅎㅎ
8년 전
mombin
히히히ㅣㅎ 오해가 풀렸네용
8년 전
독자7
슙슈에요! 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주녜 시점으로 보니까 나름 틱틱거린 사정을 알겠네요 여주 싫어하는 줄 알았더니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 준회가 귀여운 날이로군요 이제 자기가 심했다는 걸 알았으니 잘하겠죠? ㅎㅎㅎ 오늘 잘 보고 갑니다~ 좋은 하루되세요 작가님
8년 전
mombin
퓨ㅠㅠㅠㅠ슙슈님은 늘 댓글 예쁘게 달아주시네요 고마워요!
8년 전
독자8
주네진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ주네야ㅠㅠㅜ
8년 전
mombin
ㅠㅠㅠ사랑둥에ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
꾸주네 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 준회ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
mombin
꾸주네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
관심이 있어서 그렇게 틱틱 된거니 준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과를 계기로 서로의 사이가 풀리기를~~
8년 전
mombin
빨리 풀리기를!
8년 전
독자11
역시 구준회!!!!! 츤츤 쩐듸!!!ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋디ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
츤츤보스 구준회!
8년 전
비회원51.67
토마토입니당 주네야ㅠㅠㅠㅠ 왜케귀여워ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사과는 해야해. 사과를 주면서 사과해!!!!
8년 전
독자12
준회가 여주를 좋아하구 있었구만!ㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회츤츤듀ㅠㅠ
8년 전
mombin
두근두근!
8년 전
독자13
진째구준회츤츤여주버전으로보면아이고준회야...이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회버전으로보니까진짜토끼같앗대♥완전빨리친해져라!!
8년 전
mombin
빨리 좀 친해져라!!!
8년 전
독자14
옴마나진짜 좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사겨라(짝)ㅠㅠㅠㅠ설레
8년 전
mombin
짝 짝 짝
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ다음편도 기대되네요!
8년 전
mombin
고마워용!!
8년 전
독자16
아 준회 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 동혁이보다 친해진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
동혁이 최소 라이벌
8년 전
독자17
헟 주네ㅠㅠㅠㅠㅠ주네번외 너무설레요ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ빨리친해져라
8년 전
mombin
친해져 짝 친해져 짝
8년 전
독자18
주뇌♡에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규준회 진짜 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠ밥 잘 먹을게
8년 전
독자20
민우지/ 사과를 하기위해 사과를 주는 주네인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 생각하니까 귀엽지
8년 전
독자21
준회 츤데레도아니엿어 알고보니까 그냥 귀요미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
8년 전
독자22
주네에 속마음ㅎㅎㅎ그런거였구나 우리주네 그런거엿엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네주네ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ이 츤데레자식 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가쫌더철벽쳐줬으먼좋겠따...어차피나중에행쇼하는데 여주철벽으로 당황하면서 능글맞은 주네가보고싶두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원156.2
코닉입니다!!!!!
이런 주네 츤데레같은 녀석!!!!!!좋다면 좋다고 말을 하란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 싸가지에 얼마나 답답했는데!!!!!이제 사과주고 짝짝꿍 놀아야해!!!!

8년 전
독자24
아 주네 헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네버전 완전 짱..
8년 전
독자25
구주니 그랬건 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ 성격이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ엉어ㅓㅇ엉ㅇ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 철벽쳐 (짝) 철벽쳐 (짝)
8년 전
독자27
주네야ㅜㅜㅜ 밥은 100그릇이라도 먹을수 있어ㅜㅜ 사과하나만 줘ㅜㅜ
8년 전
독자28
너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ주네야나도사과좋아하는데ㅠㅠㅠ물론너는더좋아하고ㅠㅠㅠㅠ내가밥다털수있어ㅜㅜㅠ구츤데레
8년 전
독자29
그래 내가 봐도 심했고 너가 봐도 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠ그치?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사과하고 친해져ㅠㅠㅜ동동이보다.....?..음..둘다 같이 친해지자~!~!!동동이를 포기할순 없어..!!!
8년 전
독자30
이래서 번외가 늘 재밋는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 주네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
주네 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용존산소량이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ내마음에다 뭔짓을 햇냐ㅠㅠㅠㅠ해롭다 심장에 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 주네마음 좀 알아줬으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
주네는 역시 츤츤이죠!!!!! 조았어 주네야 친해지는거야!!!
8년 전
비회원187.131
[김밥]입니당!! 아 저는 처음에 구주네나쁜놈 이랬는데... 주내 알고보니 말만 틱틱대는...아좋당......★ 주네야 빨리 사과하고 동동이보다 친해져야됭
8년 전
독자35
준회 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 베끼신거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
역시 츤주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워요 우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
귀여워 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자38
[꾸꾹이] 암호닉신청이요!! 주네찐짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
지나니에여! 준회는 귀여웟슺니다....♥
8년 전
독자40
주네 츤츤이당ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 구ㅏ엽당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시주네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과같이 상큼한녀석이로구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원74.195
봄이에요 작가님!! 역시 우리 여주는 미워할 수 가 없다니까ㅎㅎ 구준회 츤츤 정말 봐도봐도 적응이 안되네 증말// 잘보고가요!!ㅎㅎ
8년 전
독자42
아 진짜 정말진짜너무너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
다음회도 너무궁금하네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠ작가님 최고시다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래사과부터하고사과줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구준회귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ구주네 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랴 너가 생각해도 사람한테 너무 못되게굴었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자46
주네야.....귀여우면 내가설레자나
8년 전
독자47
그랫져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 니 나빠서 니랑 친구 안함 안!함! 동혁이랑 찬우랑만 친구할거야! 너랑은 남!자!친!구!여!자!친!구!할거다
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
독자49
아케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인마 이건 무슨 새로운 하극상이냐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
귀여워 귀여워 왜이리 엄마미소짓게하니주네야^^
8년 전
독자51
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과주면서 사과라도 할삘이다
8년 전
독자52
나도이제사과덕후가될게주네야누나에게도사과를주겠니?사과와함께너를준다면참으로행복할텐ㄷ... 아냐.. 누난 순수한 누나야..
8년 전
독자53
아ㅏㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠㅠ(덕통사고)
8년 전
독자54
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과사과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도사과먹을줄아는데(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야나도사과줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
우리 제네바 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 갑니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위