모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
그루잠 전체글ll조회 2358l

투하츠 세 번째 공지-제본과 텍스트파일에 대한- | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 투하츠 세 번째 공지-제본과 텍스트파일에 대한-  56
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조각글내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ잊...잊었어여^0^(해맑
8년 전
독자2
제본 해주세여 ㅎㅅㅎ 살래여...♡
8년 전
그루잠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉... 암호닉이 무엇이신지 ㅠㅠ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제본... 꼭 만들어보도록 노력하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅇ...암호닉...신청안했...네요..? 한줄알았는데... 지금 해도 되나요??
8년 전
그루잠
엌 괜찮아요 지금 하셔도 되어요!!
8년 전
독자5
그루잠에게
저 그러면 [미나리]로 암호닉 신청할게요!!!♡ㅎㅎ

8년 전
그루잠
5에게
암호닉 받았습니다!

8년 전
독자3
헐 하루에 두번이나올리시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇤네가 세상에 잘태어났나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 작가님 좋아하는데 암호닉을 뭐라지어야 될지 몰라서 계속 고민하다가 못짓고 계속 맴돌고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 항상 글 잘보면서 응원하고 있어요 작가님화이팅!!!
8년 전
그루잠
천천히 하셔도 돼요!!! 지금 작가가 작가 맘대로 추첨중이라...(제본 받고 싶다고 한 분만)
많-이 남았어요 완결될때까지... 아휴 싸라매요

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그루잠
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉... 원래 여기서 받는 건 아니지만 일단 받아보겠습니닫
8년 전
독자7
뷔몽사몽
제본이라녀.. 어머 이건 사야돼...
글이 제취향이라 갖고 싶오여...
그리고 작가님 사담... 매력터지구난리래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원9.187
작가님 저 흥탄소년단 이에용~♥저항상 잘보구있어용 작가님 넘넘보구 싶었어요ㅠㅠ 글구 작가님 글이라면 다봐야되지않을까요?? 저 제본받구싶어요♥♥ 작가님 잘부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
비회원9.187
흥탄소년단♥이에용~
8년 전
독자8
헐오늘한번더오신다니일찍안자고꼭기다려야겠네요둑훈둑ㄹ
8년 전
독자9
하루 두번..b 작가님 진짜 진짜 분량깡패ㅋㅋㅋ 토요자습 끝나고 오니까 작가님 글로 지친 심신 달래는 기분 8ㅅ8♡ 작가님은 힘드시고 지치겠지만 자주 온다면 저같은 독자는 좋아 죽어요 껄껄 작가님 글이 워낙 재밌어서!! (찰싹) 제본까지 나오신다니 대단한 작가님 열정..b 그냥 프린트로 쭉쭉 뽑아서 종이 뭉탱이로 던져주셔도 전 좋아라 하고 받을거에여 껄껄 진짜 재밌으니까옄ㅋㅌㅌ 저도 만약 제본 나온다면 돈을 모아서 살 의향이 있답니다 !! 그나저나 남은 화가 다 전쟁이라니!! 전쟁 진짜 어떻게 전개될지 궁금해서 끄아아 다침 앖는 전쟁은 무리겠지만..흡 ..8ㅅ8아까 제일 최근화 읽고 다음 궁금해 죽을거 같다고 했는데 오늘 중에 올라올수도 있다니 저는 짱 좋아여 헿헿헿 기대되는군여 흫 이따 새글 올라오몀 거기서 봬여♡♡
8년 전
독자11
두부입니다!
홀...제본이라니...! 이건 꼭 사야해요! 8ㅁ8!
두근두근....

8년 전
독자12
코카
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 한창 대회준비로 바쁜사이에 잠깐 들렀는데 제본이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 조금씩이라도 돈을 챙겨놔야겠네요...☆★ 천천히도 괜찮으니 끝까지 함께달리고싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 암호닉 신청가능할까요?? 금방 정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필체가 너무너무 마음에 들어요ㅠㅠ원래 글잡안읽었는데 스토리가 탄탄하다는 소식을듣고 처음왔는데 이제 글잡에서 살아야할껀가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ신청가능하다면 [콩순이]이로 될까요??ㅠㅠㅠ하 작가님 필체 하 사랑합니당♡
8년 전
독자14
제가 너무 늦은건가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원56.80
헐 작가님...제본하시면 꼭 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 만드시면 꼭 사겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청하고싶었는데 혹시 지금도 받으시면 [1031]로 해듀쎄요........(수줍)(수줍)
8년 전
독자15
작가님 겁나 밀당쟁이....나같고 놀기
있기없기....? 저건 결말 스포인가엿ㅎㅅㅎ 암호닉 못짓고 잉여마냥 떠돌았지만 이젠 그러지않을테얏 다음화 나오면 잽싸게 신청해야지 꺄륵꺄륵 죽일넘 시험만 끝나면 투하트 다시 정주행할 생각입니다 하핫 제본....제본....(침닦) 기다릴게여(초롱초롱)

8년 전
독자16
방탄이즈뭔들입니다!제본이라닛!!기다릴게욯ㅎ
8년 전
독자17
초딩입맛이에요 우오오 제본이라니!!! ㅎㅎㅎㅎ 으핳핳핳 기대할게요♥ 항상 글 재미있게 보고 있어요~ 다음편도 녈심히 기다리겠씁니돠~~
8년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청천을이에요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립치시는게 한두번 쳐본 솜씨가 아니시군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 제본이라니....하...완전 겁나 완전완전 기대되네요ㅠㅠㅠ엉엉 제본이라니큐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 또 종이책 좋아하시는거 어떻게아시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트라도 받아 보고픈 제 마음입니다...여튼 작가님 하루에 두편이라니...!! oh 작가님 oh!! 기다리고 있을게요 작가님(하튜하튜)
8년 전
독자19
냥냥이입니다!! 시험기간이랑 면접준비때문에 아직도 2부중간까지밖에 못읽었던거같응데 언제쯤 제댜로 본화에 댓을 달수있을까여.... 하....오늘 내일 시간있어서 읽을라했는데 읽을수 있겠져..... 오늘 꼭 (2/2)에 댓을 달수있도록!! 노력하겠습니당!! 헣헣
8년 전
독자20
방금 어디꺼지 읽었나 찾아볼라했는데 기억이 안나여.... 그냥 읽는김에 다 읽는걸로.....헣헣 오늘 새벽에 댓글 알림오면 저일거예요ㅎㅎ 오늘 다 읽고 말겠어요!!
8년 전
독자21
깨알이엥여! 제본이라 하셨어여?ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ제본이라니 몇분만 드리는거니까 늦게 신청한 저는 어렵겠죠ㅜㅜ (늦게 본 나 때찌때찌)텍본이라도받게되면 좋겠ㄷ어영ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 평생 소장감인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 시험 금요일에 끝났습니닿ㅎ하얗게 불태우고 왔어여...
8년 전
독자22
오 작가님 글 진짜 대작이라고 생각했는데 제본으로 만들어진다니ㅠㅠㅠㅠ 제가 무슨 일이 있어도 사겠습니다.. 기필코 사겠어..
8년 전
독자23
모찌모찌해예요!! 텍파 원합니다ㅠㅠㅠ전 조각글 내용 안봤는데 결말이 나왔...ㅋㅋㅋㅋ다행이예욬ㅋㅋㅋ제본도 원합니다!!
8년 전
비회원149.75
닭키우는순영이에요 이건사야해!!!!!!!!!!!!와진짜 작가님 제본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 수능끝나도 돈남겨놓을게요 전쟁이 짱이져 그안에서 또 얼마나 감정선이 막 세세하고 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 드립력이 공지에서 찰져서 좋아요 마치라잌 다른사람이아니지만 다른사람인것같고 평정심을 애써 유지하려고하시는겈ㅋㅋㅋㅋ하진짜 작가님 너무귀여운거 아닌가요ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 파이팅~파이팅~ 새벽까지 기다릴게요 헷
8년 전
비회원155.127
헐헐 제본이라니요..
저번에 텍파신청도 늦게봐서 못했었는데 ㅠㅠㅠㅠ
제본을 못받으면 텍파라도...ㅎ
저번에 신청은 했었는데..혹시 안되었다면
[멜랑꼴리]로 다시 신청할 수 있을까요?!!

8년 전
독자24
골드빈이예요! 헐 텍파.... 제본....,, 둘다 취저 탕탕이지만 제본은 학생인 제게 무리일것 같아 맴아 애패요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏ아ㅠㅠㅠ 작가님껀 그냥 제 사랑인데 엉엉 제가 평소에 쓰는돈도 많고 저한테 투자되는 돈도 많아 참 눈치가 보입니다 허허허ㅓ 나중애 나올때 맞춰서 돈을 모아야 하나..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 사고싶은게 많아도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올린 하드케이스도 사고싶고....마이크도..., 오디오 인터페이스도..... 작가님 제본도.... 끄앙 머리터질 것같아요ㅠㅠㅠ 여튼 저흴 위해 노력해주시는게 보이는 것 같아 감사할 따름입니당! 하 저 최애가 꾸긴데여..... 내용상 라이언하트보단..... 아 다메요 전정구기..... 결정할수없습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 랜짤 왜저렇게 예ㅃㄴ가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예ㅃ서 울고 왜 전 저 사진이 없는가에 대해서 한탄하며 사진을 찾으러 떠날게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑핮니당!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
그루잠
으아 아녀 주무셔요 으아앙앙응갹ㅇ 주무시어요 내일 해 뙇 뜨면 보시어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 글쓰다 댓글떠서 달려왔네 하아 푹 주무시도록 해요... 재탕해주셔서 감자합니다... 제본 진짜 꼭 뽑아야 겠어요 허허
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
그루잠
컼 저 아마 5시에 글 올릴거같아요 허허헣 ㅠㅠㅠ거의 낮일 거 같네요 ㄱ칼댓글 못다셔도 저 이미 곰탱♥을 ~~ 사랑하고 있다는거~~ ㅠㅠㅠㅠ 윗분들 댓글 달아드려야 하는데 귀차니즘과 멘붕이 와서 ㅠㅠㅠㅠ 아무쪼록 토요일을 즐기다 주무셔용! 저는 글에 모든 청춘을 와라라라랄 붓고 있을게요!
8년 전
독자28
깨알친구에요!!!
뿌애앵앵ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠ아니,..언니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼떠여ㅠㅠ 훙훙
언니라 하믄 앙대요?? 넴?? ,,, 사실 저 아직 이번편을 못봤어요..(무릎꿇겠습니다) 제가 오늘 너무 하루종일 정신이없었네요ㅠㅠ 혹여나 금요일에 자까님이 오시진 않을까 하고 기다렸지만 망할눔의 잠때문에 ㅎ.. 그래도 오늘오셔서 다행이에요! 많약 어제 오셨다면 어제바로 댓글을 못달아드렸을거에요..하지만 오늘도 너무 늦게 자까님을 찾아뵙네요 흑흑 바쁜척해서 죄송해요.. 항상 자까님이 오시는시간에 저도 같이 만날수있다면 얼마나 좋을까요!!! ㅠㅠ지금도 집에 오자마자 깨알이에게 자까님이 돌아오셨다는 소식을 듣고 급히 먹던 피자 내팽개치며 컴퓨터를 켰습니다!! 으하하!!! 오마니가 피자를 뺏어드셨지만 그깟피자 전 필요없어요 !! 아이 니드 온리 그루잠자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이제 잡채는 던지지 않기로 했습니다!! 자까님을 향한 제 러브를 마구마구 푸가가각 던져드릴께요 !! 받아내기 힘드실지도 몰라용..히히
아참!ㅠ^ㅠ 다름이 아니오라 아직 못읽은 이유는 단하나!! 자까님께 어서어서 댓글로 여드름이 터지듯이, 학교에서 실수로 밟은 무엇이 터져 그 이물질이 제얼굴에 튀어 확인했더니 그것이 우유였다는 것에 대한 민망X100같은 것이 폭발하듯이 제 마음을 어서어서 분출하고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루용 ㅠㅠ(금 필력인 자까님의 솜씨를 배워보려했으나 그것은 헛된 도전이였다는것을 보여주는 증거가 되는 글이네요..헤헤 우유드립은 잊어줘요)오늘 깨알이를 만났어요! 같이만났는데 마침 이곳에와보니 자까님의 글이 뙇!!!!!진짜 소리질렀어요 네 그렇습니다. 그사람많은 운동장에서 핸드폰을 부여잡고 흐르려는 눈물을 애써웃음으로 훔치며 썻습니다! 그래서 읽기시작했는데 역시...(절레절레) 바깥에서 감히 자까님의 글을 영접하기엔 제 생각이 너무 짧았어요,. 진짜 혼신의 힘을 다해 젖먹던 힘까지 짜내어 온 정신을 쏟아부어야지만 제 뇌리에 뽝 박혀 버릴수 있는 그런 글인데 말이요ㅜㅜㅜㅜ 저를 매우 쳐주세요ㅜㅜ 감히 바깥에서..감히... 이번에 자까님이 꽤 많은 글을 올리셨는데 정말 1도 빼먹지않고 토씨하나 빼먹지 않고 다 보겠습니다!!!!! 이제서야 접하는 저를 정말 용서해주시면 ㅜㅜㅜ너무 감사드리겠습니다.ㅠㅠ 책으로 만드시기로 하신거에요?.? 정말 잘 생각하셨어요!! 자까님을 응원하는 사람들이 굉장히 많은 것 같은데 많은분들이 텍파도 원하시니 정말 축하드립니당!!헤헤 왜 제가다 기쁘고 눈물이 나는거죠ㅠㅠㅠ 오래전부터 함꼐한사이는 아니었어도 이미 제 마음속엔 자까님이 친언니같아요ㅠㅠㅠ (오버인정ㅇㅇ) 그리고 !!!! 신소재로 이 글이끝나면 다시 돌아오신다는 글은 봤습니다!! 그날 본날 바로 댓글을 달지못한게 제이이이일 한이되요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자까님이 오시면 제가 보는순간 무조건 댓글 달꺼에요!! 1등은 못하더라두용 ..ㅎ 암튼!! 다음 작품에서도 굉장히 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 그렇게 아니..정말...(말을 잊지 못하는) 일단 자까님 어머님좀.. 뵐래요ㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅇ

8년 전
독자32
)어머님이 누구세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ 아 저그냥 자까님 동생하면안될까요?(누구맘대로) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그런생각을 하실수가ㅜㅜㅜ(감격) 특히 주인공이 태형이랑 정국이랑 지민이라뇨!!! 자까님 떼치떼치!!저한테 매좀맞으세요 사랑의매...ㅎㅎㅎㅎㅎ아니 무슨,,글이 이렇게 완벽해요ㅠㅠㅠ 사실 전 투하츠보는 것만으로도 제 심장이 견딜수가 없어서 굉장히 항상 벅찬데 그 작품은 상상만해도 .. 진짜그냥 무덤 파놓으려구요 ㅎㅎㅎ헤헿 이젠 전쟁밖엔 남지않은 자까님의 글과 빠이빠이를 해야하는 날이 가까워지고 있는데 점점 실감이납니다.. 그래도 다음 작품이 또 기다려지네요 참!! ㅎㅎ기다리는 저희 독자들을 위해서 항상 생각해주시고 또 좋은 글 완벽한 글 써주시는 자까님이 너무 사랑스러워보여요 ㅎ.ㅎ 진짜루요!!!! 이렇게 독자를 생각해주시는 자까님은 제 기준엔 또 없을꺼에요ㅜㅜ 바람안필꺼에요 자까님만 바라볼꺼라구요 흐엉 ㅠㅠㅠ 제가 궁금점이 너무 많아서 ㅜㅜㅜ항상 글이 너무 길어서 민폐가 되는건 아닌가ㅜㅜㅜ 그런 생각이 드네요.. 그렇지만 자까님을 향한 제 마음을 이렇게 밖에 표현할수 없다면 ..이게 욕심이라면 그 욕심 조금이라도 더 부릴래요..오늘 새벽에 오신다구요?? 제가 진짜 참을수있는한 꾹 참아서 읽고잘꺼에요.. 근데 제가 밤잠이 너무...많아서 그럴수 있을진 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 그럴수 없다면 아침에라도 꼭!!! 읽을꺼에용! 아 그리구 전부터 꼭 드리고 싶은 말씀이 있었는데 자까님 필명이 그루잠인거요! 정말 너무 제 마음에들어요 쏘옥~! (주제넘죠 ㅎㅎ ) 아니 어떻게 필명까지 완벽하신거냐구요ㅠㅠ 이렇게밖에 자까님과 소통할 길이 없다는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 이제 곧 방탄이 컴백하면 자까님도 바빠지나요?? 아마전 하루종일 핸드폰만 보며 살거같아용 히히 그렇게되면 자까님의 글을 놓치지 않고 볼수 있겠죠??ㅎㅎ 아또!!ㅎ 자까님이 쓰시는 글의 필력? 필체라고 하나요? 튼 어투같은게 너무 쏙 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금손을 넘어선 황금손이네욯ㅎㅎㅎ자까님손 내꺼하자!(죄송) 아그리구 텍파도 하시는거 너무 너무 감사해요ㅠㅠ 저도 텍파 꼭 꼭꼭 받구싶어요!! 글이 끝나는건 너무 아쉽지만 한편으로는 어서 결말이 나서 이 대작을 제 마음에 간직하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 욕심이 많은가요..헤헤 앞으로 자까님과 소통할수 있는 시간이 시험기간때보다 많아질 거라고 생각을하니 눈물이 핑돌거같아요ㅜㅜㅜ 언니..? 언니라고 하면안대요?히히 (뺨각 ㅇㅇ) 그리구 자까님 브금 진짜.... 아니 무슨 밥먹고 브금만 들으셨나? 아니지 참 자까님은 글을 더 잘쓰시지! 저 원래 브금 진짜 중요하게 생각하는데 자까님이 고르신 부금이 최고에요ㅠㅠㅠ너무 잘어울려ㅠㅠ 하지만 글과 브금보다 자까님이 더 소중하다는건 안비밀..ㅎ 점점 제 방에 발꼬락 꼬리꼬리한 냄새가 올라오는 것같아요.. 헉 이러다 질식할거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 씻고 자까님 다시 뵈러올께요! 기다리지 마세요! 기다리는건 저만 할 거니까(박력)
8년 전
독자33
일단 씻고 자까님글부터 읽을꺼에요!! 하루종일 바깥에 있느라 더럽혀진 옷을입고는 도저히 ..제자신을 용납할수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씻고 신성한 자태로 자까님글을 영접할터이니 기다려줘요 헤헤 그럼 새벽에뵈요 ^^므흣 ♡

8년 전
독자30
다영입니다요ㅎㅎ러로홀 대박 그 헐 그 제본이란것을..만드신다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거 하시면 좋아할줄 아시나본데 겁나 정답입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 투하츠제본이면 제가 땅을파서라도 삽니다ㅠㅠㅠ 비록 투하츠 늦게접했고 암호닉도 비로소 오늘에야 신청했지믄 투하츠에대한 애정은 하...(도리도리) 말로할수 없슴니다..... 제가 많이 사랑하구ㅛ... 작가님듀 많이 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ 네 텍파는 제가 영원히 저주받아야할 iPhone 이라서 헛된 욕심은 버리고ㅠㅠㅠㅠㅠ대신 제가 제본 꼭 삽니다ㅠㅠㅠ 아이고 의식의흐름대로 댓글을 적다보니 이상한 말만 늘어놓는것같네요 허허 무튼 저는 투하츠 짱팬입니다. 아 사랑합니다.
8년 전
독자31
ㄱ..그리고 저는 크림슨 하트를 응원하겠습니ㄷ....(호석맘)(극소심)
8년 전
독자34
댐므입니당ㅎㅎㅎ제본이라닛 텍파ㅏ라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있겠습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제본 원해요 엉엉ㅇ안그래도 다시 정주행하고 있는데 정주행 하면 할수록 지나쳤던 부분도 다시 알게되면서 너무 재밌네요 흡..아마도 텍파나 제본나오는 날은 제가 누울날 일거에여....ㅇ<-< 기다릴게요 작가님!!♥
8년 전
독자35
태꾹이에욧!!헐 제본이라닝....어머어머 텍파라니.....텍파 놓치지 않겟어!!!!워후~~(2/2)새벽에 올려주시면 재밋게 읽겟숩니당!!!전쟁얘기겟죠?이제???ㅠㅠㅠ걱정부터 앞서는...ㅠㅠ
8년 전
독자37
자몽입니다!
워후 마지막 문장이 너무 강한것 같은데요??ㅋㅋㅋㅋ지금 새벽인데 독방이나 하면서 그냥 기다릴까요...제본은ㅜ제본 나오면 바로 살거에요 투하츠는 진짜 글잡이고 방탄이고 뭐고 다 떠나서 되게되게재밌고 두꺼운 책한권 읽는느낌.. 제가 정주행 한번해봐서 잘 알아요ㅠ진짜그래요ㅠㅠ 저 무슨 책읽는줄..; 책을 책으로 간직해야지 뭘로 간직하겠습니까ㅜㅜㅜㅠㅜ 제본나오면 저도 꼭사게 해주세요..♡ 그리고 제본,텍스트,다음편 다 좋지만 작가님 무리하시진 말고 글써주세요:)) 밤새지마시고ㅜㅜㅜ..건강 나빠져요...

8년 전
독자38
꿍따리샤바라에요 제본이라니이이ㅣ이텍파라니니이이!!!기대기대하고 있을게요 새벽까지 기다리고싶지만 망할 시험.. 작가님도 힘드시겠어요ㅠㅠ 무리하시지 말구 화이팅하세요♡♡투하츠 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
헉ㅠㅠㅠ제본이라니ㅠㅠㅠ수시합격해서 본격적으로 정주행하려는데ㅠㅠ작가님 혹시 암호닉 받으시나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
[태탱쿠키]
작가님 태탱쿠키에여ㅜㅜㅜ 이렇게고생하면서 제본까지 해주실 생각이시라니 진정 작가님 천사데스까..?!ㅋㅋㅋㅋ 하...정국맘으로서 라이온하트응원하믄서도 투하트에서의 태형이가 너무 치명적이고 제스탈이라서 수험생 신분에도 불고 태태사진을 최근 근 100장넘게 긁어모은것 같네요ㅎㅎ 딴짓도 못하고 억압된 채로 살고 있는 수험생이지만 작가님 글만 읽으면 스트레스가 날아가는것 같아서 너무 감사할따름이에여ㅜㅜㅜ 매번 덧글?에서 부족하다고 말씀하시는 작가님을 보면 제가 인생을 너무나 안이하게 살고있는가..? 하는 반성도 한답니당ㅋㅋ 비슷한 나이대인데도 이렇게 열정을 가지고 최선을 다하는 작가님을 보면 마음이 따듯해지구 멋져보여요!!♡ 앞으로도 좋은글 기대할게여♡♡♡ 태태♡탄소 소취요흐흐흐흫그리구 태탱쿠키♡ 그루잠도 소취요~~ 꺄하키키키키키히히히헤헤헿

8년 전
독자41
핑슙이에요 ! 음 전 학생이라 제본은 아쉽게도 살 수는 없겠지만 텍파는 갖고 싶네요 ㅠ.ㅠ 아직 읽지 않은 12화 너무 궁금해요 이제 전쟁 시작일텐데 .. 오늘은 이만 자야겠어요 새벽에 12 2/2 올리신다고 하셨는데 아직 글 쓰고 계신건 아니죠 ?!.. 쓰고 계시면 늦었으니 얼른 자세요 작가님 ㅠ.ㅠ 저도 오늘은 투하츠 공지를 마지막으로 자러 가야겠어요 ! 자고 계시다면 좋은 꿈꾸시고 좀이따 12 1/2화 읽으러 갈세요 작가님 !
8년 전
독자43
뀨뀨입니다!!!!
제본이라니요!!!!!!!!!! 텍파라니요!!!!!!!!!! 항상 알찬분량으로 절 힐링시켜주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 사랑을 드려도 끝이없네요ㅠㅠㅠ 제본은 사랑입니다...♡ 진짜 작가님글은 몰입도가ㅠㅠㅠㅠ 장난아닙니다ㅠㅠ 제본 꼭 살꺼에여 말리지마세여ㅠㅠ 작가님 항상 응원합니다♡

8년 전
비회원19.129
♥에요
저 시험 끝나고 왔습니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 이런 선물을저 !!!저 나머지도 다 보구 다시 정주행하고 올게요!!!

8년 전
독자44
됴종이에요!!!다음편 읽으러가기전 공지가 있길래 보러왔더니 제본이라니~~~워후~!!!!완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제본 정말 갖고싶어요 소장가치 100%에요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ결말이 잠깐 스포됐었다니 저는 보지못해서 살짜쿵 아쉽지만 그래도 결말 나올때까지 추측해보면서 읽을생각하니 벌써 기대되고 설렙니당♡제본도 기대되고 앞으로 어떻게 전개가 될지 기대하면서 전 다음편을 읽으러 갈게요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헤헤헤헤제본헤헤헤헿책도 빌려읽는데헤헤헿 살거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파도 받고 싶지만 이 작품을 얼마전 처음 마주한거라....13산산조각에 신청해서 될지모르겠.....(울컥).....몰라요ㅠㅠㅠ그냥 제가 작가님 사랑한단 것만 알고있어요ㅠㅠㅠㅠ작품 지금. ..아니 며칠전에 처음본 독자레기 지만 따듯하...(양심리스)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제가 왜 이걸 이제야ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ바보같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자46
아아ㅠㅠㅠㅠ멍청한 독자레기 이번엔 신청한 암호닉마저 말도 안하고 가네요ㅠㅠㅠㅠSAY로 신청했습니다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ제본 텍파 둘다 받고시프요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
제본이래...두근 겁나 설레네여 하악 뭔가 텍파를 못 받을것 같지만....(너무 늦게 봤어..하 젠장...) 제본이라도... 아... 제본도 추첨이죠...하하 왜 이걸 지금 봤을까여.. 독방에 추천 올라왔을때 봤어야됐오!!... 네.. 전 다음편으로 넘어가겠슴다 빠샤!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 21 십게이 0:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 26 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-27 밈미지 게임 (27 일까지로 연장) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위