안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
안찌 전체글ll조회 1844l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 03 | 인스티즈

03.

너는 하루종일 쪽팔린다는 생각을하다가

잠을 늦게잔탓에 늦잠을 자 버렸어.

"엄마!깨웠어야지!"

"난 10분에 한번씩 깨웠어~안일어난 니 잘못이야!빨리 학교나 가!"

너는 눈앞에서 버스도 놓치고

걸어서 30분 거리인 학교를 어떻게 가나 망연자실하고있었어.

"하..."

따르르릉

"여보세요?"

"응...수지야..."

"너 왜 안와~5분남았어!"

"늦잠잤는데 버스까지 놓쳤어..."

"아...지금이라도 빨리 뛰어와...오늘 0교시 없는날이야."

"알았어..."

너는 수지와 전화를 끊고 무작정 달리기 시작했어.

그때 누가 골목에서 갑자기 튀어나와서 너무 놀래 주저앉았어.

"엄마!"

"...뭐야"

익숙한 목소리에 고갤 들어보니 민규가 서있었어.

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 03 | 인스티즈

"...진짜 한심하다."

"...너...너 왜 학교안가...?"
"그쪽도 안가고 있잖아."
"가...가고있거든...!"

민규가 널 보며 손을 내밀더니 너에게 말해.

"좀 일어나지?"

"어...?"

"일어나라고."

너는 민규의 손을잡고 휘청거리며 일어나.

민규는 그런 너를 보고 혀를 차.

"꾸물거리지 말고 가지?"

"야..."

"...?"

"너 왜 자꾸 나한테 말 까냐?"

"뭐...?"

"맞잖아!너 자꾸...어!나한테 막 말 낮추잖아!"
"낮출만 하니까 낮추겠지."
"이게..."

"가지?"

"..."

너는 화가났지만 꾹 참고 민규 걸음에 맞춰 따라가.

민규 다리가 너무 길어서인지 자꾸만 넌 민규의 걸음에 못 맞춰걸어.

민규는 니가 옆에 같이 걷고있지 않다는걸 알고 뒤를 돌아봐.

그러곤 너랑 발걸음을 맞춰 걸어.

"아줌마,참 걸음 느리네..."

"...니가 빠르다고 생각 안해봤냐."

"안해봤는데."

"..."

민규와 티격태격대며 걸어오다보니 벌써 교문 앞이야.

"아,맞다."

"...어?"
"그쪽은 이름이 뭐야?"
"...몰라."

"아,왜!그쪽은 내이름이랑 우리 자몽이 이름도 알잖아."
"근데..."
"불공평하잖아!"

"전혀..."
"전혀 불공평하거든?"

너는 고개를 저으며 학교로 들어가.

하지만 민규는 너보다 다리가 길지.

금방 따라잡혀.

"뭐냐고~"

"안알랴줌."
"아~안알랴줌씨~"

"..."

"내가 그쪽 안알랴줌이라고 부르게 하고싶으면 이름 가르쳐주지 말던가~"

"성이름..."

"뭐라고?"
"성이름!!!성이름!!"

"시끄러."

"..."

민규는 널 교실까지 데려다주고 니 이름을 중얼거리면서

자기반으로 돌아가.

니가 뒷문을 열고 들어가자 반아이들과 선생님의 시선이 쏠려.

"이름이 왠일로 지각을했데~자리로 얼른 돌아가~"

"네."

수지가 걱정스런 눈빛으로 널 바라봐.

"이름!!뭔 일 있었어?니가 늦잠을 자고..."

"아니...좀 피곤해서~"

너는 왠일인지 수업시간에 안자던 잠을 자.

너는 1교시부터4교시까지 내내 자다 일어나 주위를 두리번거려.

교실엔 아무도 없고 책상위엔 수지가 적어논 쪽지가 있어.

[이름~너 깨워도 안일어나길래...나 밥먹고 올게!]

"...아 배고파"

너는 멍하니 칠판만 바라봐.

그때 뒷문이 얼려.

"어...!너 뭐야..."

"어...아니..."

민규의 손엔 매점빵과 초코우유가 들려있어.

민규가 니앞으로 성큼성큼 걸어오더니 니 책상에 쿵! 하고 내려놔.

"뭐...뭐야..."

"먹으라고."

"왜...?"

"그냥..."

"...고마...워"

"근데..."

"어...?"

"너 자고 일어나니까 개못생김."

"뭐...?"

"눈 진짜 엄청 부음."

민규는 서둘러 뒤돌아 나가.

"야!!!!!!김민규 미친놈아!!!!!!!!!!!"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말하는거마저 매력터져~^^
8년 전
안찌
카와이~~=
8년 전
독자2
지유에요!! 아 진짜 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 츤데레 기질있어 욜~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
안찌
지유님!!!감사해요!!!♡
8년 전
독자3
사랑가득/앜ㅋㄱㅋㄱ귀여워ㅋㄱㄱ밍구아ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 봐주시다닛....!
8년 전
독자4
일공공사 / 김민규 다 좋다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 민규 모두 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
지금 또 쓰고있어요!!다음주는 많이 못쓸것같아서...
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민귴ㅋㅋㅋㅋ진짜 욬ㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
밍규 매력소년으로 만들꺼에요!
8년 전
독자6
후배주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배 교실에나 들어오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁디팡팡~? 작가님 이런 얄미운 민규도 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋다 귀여워...민규 납치하고 싶ㅇ...
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세여!!!!
8년 전
독자7
핳할핳ㅎ핳하하핳ㅎ핳 귀엽기는
8년 전
독자8
와 반말 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 츤데레~~쫌 기엽다 너??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하가 반말하니까....ㅎㅎ.....좋네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45