모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 8403l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅 선댓 기다렸어용
3년 전
독자5
아아억 너무 설레 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반말하는거 왤케 좋죠 딘자 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅠㅜ 좋은꿈 꾸고 잘수 있을거 가타여 그나저나 작가님 몸은 좀 갠찮으싱가여 걱정해씀ㄴ미다 ㅜㅜ 오늘두 잘 읽구가용❣️
3년 전
독자6
앗 그리고 암호닉 유자 로 신청할게용>.<
3년 전
독자2
감쟈 선댓
3년 전
독자3
힝 재밌는뒈ㅜㅜ너무 빨리 읽어서 아쉽다아아아
3년 전
워커홀릭
아잇 구니까요.. 쓰는건 오래걸리는데 왜 읽는건 순식간인지!!!!!!
3년 전
독자4
악 말놓는거 좋아요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
독자7
우롱차

이름불러주는거 넘나 간질간질하네용 허헣 헿.....🥺

3년 전
독자8
태태태
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 간만이에요👍👍 크으으으으 본부장님 쏘스윗ㅋㅋ

3년 전
독자9
밍밍
하 본부장님,,,,진짜 스윗해 미쳐벌여🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀술 먹고 연락 안돼서 날아오는 본부장님,,,연락 안되도 귀여워서 봐준다는 우리 본부장님,,,말 놓으니까 넘 다정하자나여!!!!!작가님은 역시 최고야,,,늘 짜릿해,,,

3년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ오빠라니.. 커플링이러니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ... 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
츄얼
오메오메 오메ㅔ 주녁 스윗가이....커플링 미쳤다...겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자12
[둠칫]
오우야...오늘 되게되게 설레여....와....이름 부르고 커플링까지....완전설레ㅔㅔ

3년 전
독자13
으어어어어ㅓ어 생일이구나 커플링 뭐야 ㄹㅇ좋다 젛아!!!!!
3년 전
독자14
오늘도 재미있어요!!!!
대박!!!!! 반지라니!!!!!
결혼해 ! 짝 !

3년 전
독자15
이젠 결혼하는것만 남았네요
작가님 결혼 시켜주세요
이 커플은 연애만하기엔 안될것같네용

3년 전
독자16
으아 너무 스윗하고 설레여 ㅠㅠㅠㅠ 커플링이라니 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
떡보끼
아 진짜 설렌다잉....ㅜㅜㅜㅜ 지온아 라고 부르는것도 너무 설레고 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 작가님

3년 전
독자18
썬입니당
아아아아아아아아악!!! 귀.여.우.니.까. 봐.준.다!!!!! 진짜 대박아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 작가님 건강이먼저에요!! 늦어도되구요... 작가님글 너무재밌으니까 감잃었다 걱정하지마세요!!

3년 전
독자20
이준혁 오빠ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ둘이 결ㅈ혼해... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자21
끼야ㅑㅑㅑㅑ이준혁쓰~~~~ 커플링까즤~~~~~
3년 전
독자22
오즈으
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자23
뚜뉴
3년 전
독자24
당신 천천히 와도 돼,,, 그리고 글 줠RA 재밌으니 고민고민하지 마 girl >.0 것보다 오빠,,, 커플링,,, 이주녁이랑 결혼해야겠다 자녀는,,, 쓰흡
3년 전
독자25
김밥
천천히 와도 너무 괜찮구...
커플링 껴주면 미래 생각하게 되구**

3년 전
독자26
하늘
3년 전
독자27
꺄야ㅑ ㅠㅠ 오빠 ㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
ㅜㅜ 머에요..감 하나도 안잃으셧자나요 ❤️🤍 오늘도 잼나게 읽고가요 ㅎㅎ 작가님 글 쓰시느라
고생

3년 전
독자29
많으셧어요 ㅎㅎㅎ 감사합니당
3년 전
독자30
이제 진짜 본부장님껀가....~? 내껀 없나으앙?? 나도 네번째 손가락 이츠! 폴 핑거!!!
3년 전
비회원151.190
까악

심장 간질간질..❤️❤️

3년 전
독자31
작가님!!!!!!!!! 너무 설레!!!!!! 작가님 최고!!!!!!! 달달하고 완전 좋아요!!!!
3년 전
독자32

도대체 어디가 감이 잃으신거에요 ... ? 너무 좋은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 ㅇ..오빠라니...! ㅎㅎㅎㅎ 넘나 설레는것 🥰

3년 전
독자33
동댕
작가님 감을 잃기는 어디가ㅜ잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은걸요 흑흑

3년 전
독자34
자몽
꺄아ㅏ아ㅏ아아아앙 설레...귀여워...헝헝ㅇ자까님 감을 잃으셨다니요????전혀 잃지않으셨는데여???오늘도 최곤데여!!!!!

3년 전
독자35
아 진짜ㅠㅠㅜㅜ 이름 부르는거 너무 설레짐ㅎ어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
감 잃기는 무슨ㅜㅜㅜ 이번에도 진짜 너무 재밌었어요ㅠㅠ 반말로 이름 불러주는거,, 모든 여자들의 로망... 작가님,, 평생 이준혁 글 써줘요...❣️
3년 전
독자37
스누피
아아아아아악 !!!!!! 너무 좋아여,,,, 너무,,,,,, 설렌다,,,, 미 라이키,,,, 호칭 바꾼 거 너무 맘에 든다며,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원185.164
잉스

오늘도 설레는 본부장님🤍

3년 전
독자38
몰바에요ㅠㅜㅠ 흐엥리 너무 설레잖아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ흐에률우
3년 전
독자39
반말이라니!!오늘도 치이고 갑니다ㅜㅜ아니!!커플링 준비한거는 정말 당신 너무 로맨틱하자뇨!!!
3년 전
비회원188.153
두부/ 아 진짜 이번 편도 주녁한테 치이구 갑니다,,, 아니 주녁,,, 반말,,,
3년 전
독자40
헐ㅜㅜㅜ 너무 좋아요! 둘이 평생 꽁냥꽁냥했으면 좋겠어요..! 커플링도 예쁘두
3년 전
독자41
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 반말 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ난 오빠라 부를께ㅠㅠㅠ주녁오빠오빠오빠!!
3년 전
독자42
몽글몽글해요ㅠㅠ생일이니까 또 특별한 일이 있지 않을까요!!!뒷얘기가 궁금하군요 데헷
3년 전
독자43
오늘 마쳤다!!!!☺️어찌 저렇게 이뻐거 잘생기거 하는 행덩도 사랑스럽지?!
3년 전
독자44
이제 저 커플링이 결혼반지 되고 그러는거죠??
3년 전
독자45
이 글 때문에 인티 가입했었는데 오랜만에 다시 정주행하니 너무 좋고 재밌네요ㅎㅎㅎ 이준혁 본부장님 넘 설레요ㅜㅜㅜ
1년 전
독자46
또 봐도 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40