안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
안찌 전체글ll조회 1788l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 08 | 인스티즈

08.

강당에 들어가니 이제 막 시작려던 참 이였어.

너와 민규는 서둘러 자리에 앉아.

"자~오늘 만세수련장에 찾아주신 반장들 즐길준비 되셨나요~?"

"네~"

"네!전 MC를 맡게된 부승관 교관입니다."

"와~"

"바로 장기자랑 시작해 보도록 할게요!"

"우와아아~"

"보조 MC를 해주실 이석민 교관님!"

무대끝에서 교관이 올라오자 더욱 함성소리가 커져.

"반갑습니다 여러분!그럼 본격적으로 시작해 볼까요~?"

"네~"

"소리가 작은데요?"

"네!!!"

바로 반주가 시작되고 객석의 불이 꺼져.

무대엔 조명이 켜지고

무대 위에 공연을 하기위해 학생들이 올라가.

"와~~"

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 08 | 인스티즈

"김민규?!"

너는 무대위에 올라가있는 민규와 니 옆자리를 번갈아봐.

"뭐야...언제 사라진거야..."

무대 위에 있는 민규와 니가 눈이마주쳤고,

민규는 너에게 웃어주었어.

학생들의 함성소리가 커지는 만큼

민규의 무대도 더 빛이 나는듯 했어.

"정말 멋있는 무대였는데요~김민규 학생과 권순영 학생의 무대였습니다~"

"바로 이어서 다음무대는..."

"야."

"어!너 언제 간거야!"

"나 어땟냐?"

너는 활짝 웃으면서 엄지를 척! 하고 민규의 눈 앞에 가져다대.

"지이인~짜 멋있었어!"

"정말?"
"응!짱!"

민규는 헤실헤실 웃으면서 니 옆에 앉아 무대를 보고있는 널 바라봐.

"야야 쟤네도 진짜 잘한다~"

"나보다?"
"음..."
"나보다?"
"어..."

"어?"
"아니!"

민규는 바보같이 웃으면서 턱을괴고 널 보며 다시물어봐.

"정말 내가 더 멋있었어?"
"응!"

"정말~?"
"..."
"어?"

니가 고개를 돌려 짜증난 표정으로 민규를 째려봐.

민규는 그런 너의 반응에 놀랐는지 움찔 해.

"어...?"

"몇번을 물어봐...니가 더 멋있다고!"

"정말...?"
"...죽을래?"

"..."

민규는 내심 좋은지 고개를 바닥에 쳐 박고

입고리가 째질듯 미소를 지어.

언제 장기자랑이 다 끝났는지

MC교관들이 올라와 진행을해.

"반지고등학교 학생 여러분 끼가 다분하네요~"

"맞아요~연예인 해도 될것같아요~한명한명 다 잘생기고 저~기 홍일점 2학년7반?"

부승관교관이 널 가르치며 얘기해.

너는 너무 놀란 나머지 고개를 마구 끄덕여.

"맞네,2학년 7반 반장도 정말 예뻐요~"

"맞아요~자 그럼 팀을 나눠볼까요?"
"1학년 1,2,3 2학년 1,2,3..."

"1학년 7,8,9반 2학년 7,8,9반 3학년은 7,8반 이네요~이렇게 팀을 나눌게요~"

너는 7,8,9반 반장들이 모여있는 쪽으로 가서 앉아.

"성이름."
"전원우..."

"같은팀이네?"

"..."

"잘 해보자!"

원우는 널 비웃듯 웃으며 자신의 친구들이 있는쪽으로 가 앉아.

"모두 다 이동했으면...그 팀 최장신 나와주세요!"

"김민규!나가!나가라고!"

"아 내가 왜!"

"니가 제일 키 크잖아!"

"아 니는~"

"나가 병신아!"

민규의 친구가 민규를 떠밀어

민규가 무대로 나가게 되었어.

"자~마지막 학생까지 올라왔구요~다들 자신을 어필 해볼까요?"

음악이 시작되고.

무대 밑 학생들은 환호성을 지르고

무대 위 학생들은 손으로 얼굴을 가리며 몸을 배배 꼬아.

그때 민규가 제일 먼저 춤을 추기 시작해.

"와~~"

"오 학생 적극적인데~?학생 몇학년 몇반?"

"1학년 7반 이요."
"이름은?"
"김민규."

"아...여자친구는?"
"네?"

"없어?"
"네."

"좋아하는 사람은?"
"..."

민규가 너를 바라보며 얘기해.

하지만 넌 땅만보고 있느라 그런 민규를 못 봤어.

"있어요."

"이열~~"

그제서야 넌 고개를 들고 민규를 봐.

"그 사람에게 한마디!"

"네?"

민규는 교관을 보며 깜짝 놀란 표정을 해.

민규의 눈엔 원망이 가득했어.

"여기서 아니면 언제 또 해보려고~"

"아니..."

"해~"

"...좋..."

민규는 심호흡을 하더니

"좋아해 많이."

널 봐.

"너."

너와 눈이 마주쳤고.

넌 그대로 굳어서 눈도 못피하고 민규를 보고있었어.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 김민규 너 라고 하는데 설렛어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야 그만나빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
괜찮아요 민규가 사이다 해줄꺼니까~
8년 전
독자2
헐 박력 ...민규 박력 좋아해 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 사랑해여 정말 아 참 저는 [원우야 나랑 살자]입니다 작가님 짱짱 진짜 제 하루 끝이 항상 작가님 글로 마무리되면 기분이 참 좋아요
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 원우야 나랑 살자님ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자3
밍구야ㅠㅠㅠㅠ어유우리밍구리박력봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
다음화도 박력 넘치게...!
8년 전
독자4
아주 꿀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
감사해요♡♡
8년 전
독자5
와......남자다잉 김밍구~!~!~!~~~~~~~~~용기넘치는뒈~~~~이제 고백하고 뽀뽀하면 되겠다^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도가 너무 빠른데여?
8년 전
독자6
아잠시만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 최강설레여 .. ㅜㅜㅜㅜㅜ 연하가 이래두 되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
민구의 연하미..
8년 전
독자7
일공공사 / 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 박력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 감사합니다!
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 봐주셔서 감사해요 일공공사니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
지유에요! 오아아아아아앙아아ㅏㅇ 헐 김밍구우우우우우우우 헐 설레 대박이야 어떻햐애애에에에에 아 진짜 작가님 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자9
사랑가득/나!!!!!!ㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 사로 자리 피고 누워야겠어아구설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
어머ㅓㅓ머ㅓ어어머모너누타ㅏㄴ너ㅓ너ㅓㄴ터너'ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
어머나 사귀자 민규아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레는구나
8년 전
독자12
헐헐할 대박 너래!!!!!!이런!!!!!꺅!!!!!!뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밍구리ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에에에ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45