모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쏘이쏘쓰 전체글ll조회 3134l 3

w.쏘이쏘쓰

[인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰 | 인스티즈

안녕 내가 사는 곳이랑 한국이랑은 밤낮 뒤바껴 있어서
항상 눈팅만 했는데 처음 글써본다!!!!!
왠지 모를 이 떨림ㅎㅎ 구럼 시작할께 좀 길어ㅇㅇ

일단 난 한국에서 태평양 건너온 유학생이고 지금 대학 다니고 있어
학생비자 발급 받았는데 미국이라서 물가가 비싸서 먹고살기 힘들뮤_ㅠ
그래서 평일에는 한국인2세나 원하는 외국인한테 한국어 과외 해주고
주말에는 레스토랑 알바함 팁은 짭짤한데 힘들어서 몸이 남아나질 않음ㅠㅠ

근데말야 삭막한 내인생에 사랑이 찾아온거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대는 외쿡인? ㄴㄴ 한쿡인? ㄴㄴ 둘다!!
한국인인데 미국 시민권자임...
얘가 한국어 조또 못하는데(정확히는 못.했.는데) 진짜 개귀여웠다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그앤 영어이름 쓰지만 둘있을 땐 규라고함.
그래서 걍 규라고 할께. 너무 귀엽지 않니 규?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
만나게 된건 한국어 과외로 만났음.
내가 들어가게 된 학교 동아리에서 소개 받아서 규를 맡게됐어.

첫날에는 학교 도서관 스터디룸 빌려서 처음 만났어
처음에 등돌리고 앉아있길래 보니까
갈색 머리에 뒤통수가 되게 동글동글 하니 너무 귀여워가지구
동생인가 했는데 알고보니 오빠였엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 첫마디가 대박이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안뇽? 난 뀨에여.
하는데 존나 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국말을 거의 모르나봐 겨우 더듬더듬 안뇽 자긴 뀨라고 하는데
진짜 내가 빵빵 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기선 이런거 좀 무례한데 너무 웃겨서 어쩔 수 없었어 ㅋㅋㅋㅋ
기분나빠할만도 한데 되게 북극여우처럼 귀엽게 웃더라
오빤데도 엄청 천진해 보였음 여기 사람들 특징이긴 하지만ㅎㅎ

여튼 애가 다른 한국인2세들 처럼 막 까맣지도 않았어
내 피부가 쿨톤에 많이 하얀편인데도 나보다 하얗더라고
글구 처음엔 눈이 째져서 작은줄 알았는데
보다보니까 막 엄~~청 커질때도 있고ㅋㅋㅋ
뭣보다 눈이 길쭉해서 웃을때 넘넘귀여웅유ㅠㅠㅠ
암튼 인상이 전체적으로 엄청 깔끔한데 뭔가 귀엽고 섹시해보이고 막 그랬음;;;
그 때 부터 난 예감했지.......

아 난 제자를 좋아하게될 몹쓸 스승이 되겠구나ㅋ

막 규랑 나랑 나이 인사 그런거 영어로 대충 주고 받는데
얘가 갑자기 나를 보면서 눈을 막 꿈뻑꿈뻑 하는거야ㅎㅎ
내가 한국어로 왜? 하니까 막 눈동자를 굴리다가 나한테
너, 예브다,라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어눌하게 말하는데 진짜 귀여웡 ㅠㅠ 으앙 귀여워 쥬금ㅠㅠ
이런 돌직구 처음 받아봐서;;;
내가 한국에선 예쁘단 소리 못들어봤어도 여기선 많이 들음(뿌듯)
암튼 완전 당황해가지구 난 얼굴 빨걔져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 넌 멋지다고... 핸썸가이라고 받아침ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 뒤에가 더 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

규가
알.아. 아이노우.
하는고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 매력 터져가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자리에서 고백할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 오버고 암튼 첫날부터 너무너무 매력있었음...

그 날 이후로 규랑 과외하는 날만 손꼽아 기다렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티는 안냈지만 점점 아침에 화장하는 시간이 길어지고
머리 원래는 질끈 묶고 다니다가 풀어서 처박아둔 고데도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
머리 처음 풀고간 그 날은 규가 나한테 쏘핫 하다고...*=_=*그랬지... (노림수)
막 나한테 귀여운데 섹시하다고 그러고 나는 규한테 그건 너라고 그러고
그렇게 막 놀았음ㅋㅋㅋ 같은 한국어로 영어단어 말할때는 또 다르니까
섹시 발음 가르쳐주는데 이놈이 자꾸 일부러 딴걸로.. ^^;;;
하니까 몇대 때려주기도 하면서ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔직히 내기준에선 이건 뭐 말만 안사귄다지
사귀는거나 마찬가지였던 것 같았어 나 완전 햄볶았음...

그러고 두달쯤 됐나 내가 주말에 레스토랑 알바한다구 그랬잖아
근데 대박사건이 터짐...ㅋ
내가 일하는 레스토랑이 부자 동네에 위치해있고
미슐랭 가이드라고 앎? 절대적으로 권위있는 레스토랑 평점 매기는 잡진데
우리 레스토랑은 거기서 항상 탑시드 먹음
그래서 나도 항상 일할 때 긴장도 많이 하고
영어 최대한 자연스럽게 하려고 엄청 공부함. 요리평론 써도될듯 ;ㅁ;

암튼 그날도 디너에 가게 오픈하는데 어디서 많이 본 애가 들어오는거야
ㅇㅇ 규였음. 헐 이건 완전 운명 데스티니야 하고 규 부르려는데
뒤에서 여자 들어옴... 짜게 식어서 보니까 금발에.. 완전 인형같은 언닝...
우왕ㅋ 저건 뭐지 내가 아무것도 안사고 2년동안 알바비 모아도 못살 프라다백ㅋ

암튼 난 완전 쭈구리 되가지고 막 주방으로 숨음
그러다 같이 알바하는 새기가 매니저한테 꼰지르고
난 혼나서 오더 받으러 나감 근데 이런 시뱌 왜 하필 내구역에 앉은거야ㅠㅠ
규랑 금발언니가 테이블에 앉아서 막 메뉴 보고있ㄴ는거잉....

내가 쭈뼛쭈뼛 모르는척 작렬로 테이블 옆에 서있는데 규가 나를 발견하고
엄청 반갑게 인사함ㅎㅎ 멋지더라ㅋ 수트 쫙빼입고ㅋ
근데 막 입짝벌리고 손을 흔드는데 귀엽고 웃겼음ㅋㅋ
내가 웃으니까 금발언니가 나 야리는거 같은 느낌적인 느낌...
규가 자꾸 나한테 배운 한국어 낡은의자, 정력(야이씨) 이런거 아무때나
막 씨불랑 거려가지고 내가 그만하라곸ㅋㅋ 주문받는다고 할때까지
그 언니가 나 야렸음... ㅠㅠ 그래 솔직히 무서웠어 싯뱌

근데 내가 규를 봐서 긴장타구 막 그랬는지 오더 잘못 받은거임...
한번도 그런적 없었는데 그래서 불려나감 금발언니가 존나 팔짱끼고 나봄...
그렇게 진짜 내가 그날 얼마나 욕을 처먹었는지
너히한테 그대로 전달하고 싶은데 4년정지 당할까봐 못하겠음...
이 바닥이 원래그럼... 부자동네라서 팁 많이 받는 대신
실수 한번해서 컴플레인 제대로 걸면 나 진짜 짤릴수도 있음...

근데 제일 큰게 너무 창피한거야 자존심 상하고ㅋㅋ
규앞에서 이런꼴 당하는 내가 진짜 너무 불쌍했음ㅋㅋㅋ
규가 옆에서 가만히 나 보는게 느껴지는데 진짜 너무 속상했음
그래도 울진않음ㅋ 내가 존심이 워낙 쎄가지고 남앞에선 안울거덚ㅎㅎ
근데 거기서 핀트 나갔음 나보고 동양인 어쩌고 하는거야 시ㅂㅏㄹ...
내가 진짜 못참고 짤리고뭐고 한마디 하려고 고개 들었는데
김성규가 금발 언니보고 stop it 했어.
무서웠음 목소리 완전 낮게 깔고... 눈빛도 엄청 차가워가지고 무서웠음...
금발언니도 움찔해서 그때서야 멈추고 매니저가 나 보냄

다리좀 후들거려서 그냥 재빨리 와인창고에 들어가서 숨었어
울었음ㅋㅋ진짜 엄마아빠도 보고싶고 알바하는애들은 느껴봤을꺼임
내가 뭐한다고 이딴일까지 겪으면서 돈벌어야 되나싶기도 하고...
막 으엉어어ㅓㅇ어응엉어엉ㅇ끄엌어엉ㅇㅇ 처울고 있는데
와인창고에 누가 들어오뮤ㅠㅠ 띠봉 누구야 눈치종범ㅠㅠ 하면서
일어나려고 하는데 다리에 쥐나서 못일어나겠는거임ㅋㅋㅋ
구래서 그냥 계속 몸 동그랗게 말고 앉아있는데
그 사람이 내옆에 앉아서 보니까 규였음

자켓 벗어서 손에들고 와이셔츠 소매 둘둘 걷어있는데
존멋ㅠㅠ 그 짧은시간에 그딴거 캐치하는 나도 웃겼음ㅋㅋ
암튼 여긴 어떻게 들어왔는지 궁금했지만 그냥 난 바닥만 보구 있었음
솔직히 말하면 규랑 그 금발 일행이니까 그때는 규도 좀 미웠엌ㅋㅋ이유없잌ㅋㅋ
옆에서 규가 내 옆구리 콕콕 찌르면서 울지마라고 하는거야
내가 하지마 하지마 해도 내 볼도 자꾸 찌르고 ㅠㅠ
구만훼 새기야 두근거려!! 하려다 말음 ㅇ_ㅇ

시간 좀 지나니까 뻘쭘해서 그냥 막 던진다는 말이
여자친구임? 이랬음ㅎㅎ
내심 조마조마 하면서 듣구있는데 규가 시크하게 yes 라고 대답하는거........

[인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰 | 인스티즈

시이바ㄹ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여태 삽질했다는 생각이 막 꽉차면서 완전 화나는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성규 개새기가 나한테 막 온갖 섹시하다 귀엽다 드립치더니
여자친구는 따로 있었다 이거지 하면서
존나 어이없어서ㅠㅠ 한국말로 ..이 개개끼.. 하면서 중얼거림ㅋㅋ
어차피 못알아 들으니까ㅋㅋ 옆에서 대놓고 까는게 얼마나 속시원한지 모르지?
규가 옆에서 개개끼? 되물어서 내가 응 너는 개개끼야. 라구함
아무리 생각해도 억울하니까 하고싶은말 하기로 했음ㅋㅋㅋ

규 너 처음봤을 때 되게 머리통이 초딩같이 구염구염 했다고
내가 너 멋진거 같다니까 니가 응이라고 했잖아
되게 매력있고 계속봐도 매력있어서 많이 반했던거 같다고

이렇게 속사포 랩하듯이 말하고 그래도 쫌 쫄려서 규눈치 살짝 보니까
규가 눈을 바버처럼 멀뚱멀뚱 깜빡이면서 나 보는거임
무슨 뜻이냐고 했는데 걍 쌩깠음 넌 들어 난 씨부릴테니ㅋ

내가 살뺀다구 커피에 시럽크림 안얹는다고 하니까
너 나 살 안빼도 몸매 좋다고 다음날 시럽크림 산만하게 뿌려와서 나 먹자마자 너무 달아서 그대로 뱉은 거
내가 좀 파인거 입고오니까 자긴 미국인이면서 한국여자 그런거 입으면 안된다고 막 고나리 하면서 나 웃겼던거랑
나보구 결혼은 나같은 한국여자랑 해도 좋을것 같다고 한거
그런거 전부다 너도 나랑 똑같은 마음이라서 그런거라고 착각한거 같아

규가 내가 막 쭝얼대니까 그래도 속풀이 하는줄은 아는지
바닥에 떨궈놓은 내손을 만지작 장난치는거야...ㅠㅠ
규 하얗고 길다란 손 보니까 눈에 물이 차더라ㅠㅠㅠㅠ
나는 다 말했지만 네말은 안들을꺼라고 말끝냈음ㅠㅠ

그러구 다시 영어로 규한테 과외 이제 못할 것 같다고 했어
이제 계속 공부만 할꺼라구 했음 규가 갑자기 왜그러냐고 해서
그냥 말한 그대로라고 하니까 규가 싫다고 하는거임...

근데 있잖아...............
한국말로 싫어... 하는게 너무 자연스러운거야;;;;;;;; 원래 안그랬거든??
내가 잘못들었나 싶어서 규보니까 규가 내 눈보면서

"싫다고 과외 안하는거"

하는ㄴ겈ㅋㅋㅋ 한국말로 존나 자연스럽게
????????????????????????????????????????????????

너무 놀래가지고 진짜 이게 대체 뭔상황인지 머리를 막 굴리고 있는데
규가

"너 머리 굴리는 소리가 여기까지 들린다"고.......
한국어 본토 발음으로..ㅋ............................ㅎㅓㄹ??????????
그순간 나 금발언니한테 깨진거 완전 싹다 잊고 멍하니 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러구 있는데 규가 내 볼 톡톡치더니 입술 삐죽거리면서
자긴 자기 부모님 거래처 딸한테 도시 구경시켜주는거 완전 망했는데
나보곤 자기 혼자 도망간다고 말함. 당연히 한국말로^.^ ^.^ ^.^....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바라 여자친구라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 총제적 멘붕와서 헐...헐... 거리니까 규가 또 하는말이ㅋ

"너한테 속이고 작업친거야..."
했음...........................................ㅋ?

나한텐 여기서 태어났다고 구씹쳤고.........ㅋ 사실은 중3때 왔다고함.......ㅁㅋ
한국어 완전 잘하고 자긴 한국어가 더 편하대
아까 그 여잔 부모님 사업 거래처 사장 딸인데 여기 놀러와서 자기가 데리고 다녔는데
성격이 줫같아서 참고있었대 그러다 일이 이렇게 된거니까
뭐 부모님한테 깨지긴 하겠지만 나보면서 걱정말라고함

나를 마케팅 수업에서 처음보고 반했는데(ㅋ) 같이 들었는데 기억안나냐고 섭섭해함
그러고 자꾸 내생각나서 결국엔 내 친구 매수해서 물어보구 (제니 시바ㄹㅏㅠㅠ)
치밀하게 계획을 짜서 과외 받은거라고함ㅋ
한국어 어눌하게 하는 연습한다고 집에서도 한국어 진짜 안썼고
나 꼬시려고 했는데 성공해서 너무 기쁘다고 (ㅅ1ㅂr...)
그러구 하는 말이 날 예전부터 많이많이 좋아한다고 했음.......

그때서야 난 떠올렸음

ㅅ1바

그럼 내가 고백한거도 들었겠네?

ㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 깊은 빡침이 속에서부터 올라오는거야 이거 완전 희대의 사기꾼이잖아
한국말 어눌한거 진짜 리얼했다고,,,,,,...
단한번도 의심한적 없고 너무 억울해서 막 주먹으로 엄청 아프게 규 어깨 내려침ㅠㅠ
(나중에 들은건데 멍들었다고함..ㅋ)
근데 규가 나보고 자기도 억울하다면서 자긴 나하나 꼬시려고
나랑 있는동안 마음편하게 있은적도 한번도 없고 오늘은 거래도 파기되고
사실 부모님 무섭다고 막그럼ㅋㅋ 엄마가 세상에서 제일 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상황에 그말이 또 너무 웃겨서 내가 막 웃으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보상 해달래서 내가 그 큰 거래를 어떻게 보상을 해주냐니까
응 그 다음은 너희가 상상한 대로야ㅋ

규가 나 창고 벽에 살금살금 밀길래
내가 반항심에 규 가슴팍 미니까 내 손목잡구서
입술에 입술을.. 그러고 좀 찐하게 했음...ㅋ=_=*ㅋ
내가 그날 당한거도 있고 해서 감정이 격해가지궄... 분위기가 찐해졌어...

와인창고 나가자마자 규가 고백하는족족 뻥뻥차줌ㅋㅋㅋ
한 일주일 동안 규가 잘못했다고 나한테 싹싹 빌었지ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 희대의 사기극을 펼치고 지금은 사귀게 된지 쫌 됐어ㅎㅎㅎ
요즘도 규가 한번씩 막 한국어 못해요 연기하는데 진짜 얘는 뻔뻔함이ㅋ 연기자 해도될듯ㅋ
암튼 아직 잘사귀고 있어! 원래 공부 마치고 한국 돌아가려고 했는데
사실 이제는 어떻게 될지 모르겠다ㅎㅎ 규가 계속 여기서 자리잡아라고 해서...(쑥스)
언젠가 한번 썰풀고 싶었는데 속시원하다ㅋ 다음에 시간되면 한번 더 올께~

더보기

완전 길고 노잼 ㅠㅛㅠ

난 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신알신 신청해준 당신들 고맙구♥

암호닉 신청해준 규요미찡 반가워유♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작까니이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선댓!!!달려고 했는데 세륜 5분ㅠㅠ 겁나 이거 ?ㅠㅠ 작가님 유학파세여? 미슐랭?뭐?음?ㅠㅠ 암튼 결국엔 김성규가 날꼬시려고 거짓말 친거네ㅠㅠ 어엉ㅇㅇ 이런 씹더기같으니 완전 조타 완전 빙의 나 규랑 키수하뮤ㅠㅠ 어흨 달달훼ㅠㅠ 저두 암호닉 신청할래 나는 우유해줘요 작가님 사랑함 또봐요
10년 전
쏘이쏘쓰
완전 엘티이댓이네ㅠㅠ 고마워요 우유 쟈깅 우유 내가 좋아하는거 어케알구 흰우유? 쪼꼬우유?ㅠㅠ 고마워으우엉 힘난다ㅎ_ㅎ
10년 전
독자11
나도 흰우유♡
10년 전
쏘이쏘쓰
헐ㅋㅋㅋ 찌찌뽕 기억할께요 우유우유!!ㅎㅎ
10년 전
독자2
오매ㅠㅠㅠㅠ 독방에서왓느내듀ㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님사랃해여ㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
어뭬에ㅠㅠㅠㅠ 독방만쉐ㅠㅠㅠㅠ 나두 독자님을 샤랑해여ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
암호닉 받으면 김성규몰이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
받져 받구말구여ㅠㅠ♥ 김성규몰이 좋다 꺄꺄꺆뀨뀪뀨ㅑ꺄꺆 내가 바로 이구역의 규몰이자인겅ㅇ류
10년 전
독자3
헐 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받아여?ㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠ 이런 두근두근거리는거 오랜만에보네ㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
그럼그러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉대환영!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 두근거림 진짜?ㅠㅠ 고마웡 당신댓글에 내가 도키도키함ㅠㅅㅠ
10년 전
독자5
진짜 내가 널 사랑해 뿌잉 암호닉은 뚜근뚜근! 추천도 뙇!!! 하고 난 교생쌤편 읽으러간당
10년 전
쏘이쏘쓰
아흥 고마워요 뚜근뚜근 접수해여ㅠ_ㅠ 살람해융_융
10년 전
독자4
헐 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 진짜 완전 빙의잘되고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
쏘이쏘쓰
어뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶다 진짜ㅠㅠㅠ 개설레줘서 개고마움 개사랑함ㅠㅠ 신알신 고마우용ㅇ 담에 열심히 써서 또올께욧하뚜
10년 전
독자6
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 김성규 이 씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사심돋게 만들지말라구 이남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알랍 현실마냥 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
으앙 이렇게 개설레주면 나 좋아쥬금ㅠㅠ_ㅠ 독쟈6님 알랍 쏘머취ㅠ,ㅠ
10년 전
독자8
쏘이쏘쓰님... 초면에 죄송한데... 제가 쏘이쏘쓰님의 손을 핥아봐도 될까요? 손에서 금맛이 나는지 간장맛이 나는지 알아보고 싶어서 그럼ㅠ0ㅠ 야밤에 불마크만 보다가 이런거 보면 진짜 설레고 좋습니다 앞으로 자주봐요 진짜ㅠㅠ 이런말 뜬금없지만 원래 글이란게 기복도 있잖아요? 가끔 힘들기도 할테지만 작가님 롱런할꺼 아니까 응원할테니까 계속 많이 써줘요 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 비회원 코드번호 쓰는거 김성규 생일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째쓰까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규 내 심장 책임졍ㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
헐 사는곳이 어디에여? 갈수만 있다면 가서 손을 기꺼이 내주겠음!!! 근데 뭐죠 이 찡한 기분...ㅠㅠ 엄청 좋은말 해주고 가시네요... 많이많이 고마워융ㅇ유ㅠㅠ 글잘안써질 때 꼭꼭 기억할게요 고마워요 저도 사랑함ㅠㅠ 김성규 생일이 코드번호라니 이런 우연이 있낰ㅋㅋㅋㅋ 거참 싱기방기한 일이네여♥ 다음에 또봤으면 좋겠어요 차칸독자니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
내가와쌉!!! 빙의글은사랑입니다♥ 성규야넌어디서든내맘에불을지르는구나...ㅠㅜㅜ너정말....너무좋다~딱좋다~ㅋㅋㅋㅋㅋ나도암호닉하고가야지ㅋㅋㅋ난뀨뀨!!! 쓰니내가사랑하는거알징??♥_♥
10년 전
쏘이쏘쓰
뀨뀨 와쌉?! 내가 더 사랑함ㅠ_ㅠ♥♥ 김성규야 내마음의 니마음의 우리마음의 방화범 아니겟슴?ㅋㅋㄷㅋㄷ 고마워유 좋아해줘서 담에 설레는걸로 또봐유~♥~
10년 전
독자9
웅다음에봐영~♥
10년 전
쏘이쏘쓰
예압♥
10년 전
독자10
와.... 읽기만 해도 행복하다ㅠㅠㅠ 아 설레요ㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
우왕 난 당신댓글이 행복해용ㅠㅠ 감쟈합니다~♥
10년 전
독자12
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 짱규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쏘이쏘쓰
독쟈12가 더 짱귀에요ㅠㅜ♥
10년 전
독자13
으어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 진짜 히죽히죽웃으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 저 유학생이 저였으면좋겠네요....흡......왜때문에....ㅁ7ㅁ8 작가님 책임져요 저 이제 설레서 오늘밤 잠 못자면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보고있는데ㅠㅠㅠㅠ헐 막 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
꺄ㅠㅠㅠ 이 늦은 시간에 설리ㅠㅠ 저두 독쟈님 댓보면서 막 히죽히죽 거리구있어으유ㅠㅠ 유학생 얼마든지 다녀오실 수 있졍 기회되면 꼭 가보셔옄ㄷㅋ 아헣 막 잠도 못잘정도로 설레나요우?ㅠㅠ 고마워여 정말... 담에 또봤음 좋겠어요 잘자요ㅎㅎ♥
10년 전
독자14
너독방뚝이구니ㅏㅓㄹ니ㅏㅇ멀ㄴ미ㅏ러니ㅏㅁㅇ러ㅣ개재밌이너리ㅏ머리ㅏ얼;니ㅏㅓㅏ;ㅣㄴ어리ㅏ;
10년 전
쏘이쏘쓰
우와앙♥ㄱㄴㄱ니ㄱ낙ᆞ기ㅡㄷㅂㄴㄱㄷ개사랑해뚝아♥ㅜㅜ♥
10년 전
독자15
헐이거뭐야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갘께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쏘이쏘쓰
헐 신알신 완전좋져♥ 내가많이사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자17
저도 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도 되요?기타로ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
아잌 그럼여 기타찡~♥
10년 전
독자18
그래영~♥
10년 전
독자16
헷헷 나 규요미얗ㅎㅎㅎㅎ
진짜같애서 너무설렌당!..김성규짱규욤규욤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
쏘이쏘쓰
아잌 궁금해ㅠ-ㅜ
10년 전
쏘이쏘쓰
으앟~ 규요미였군요옹 궁금해 죽을뻔했음ㅋㅋㅋㅋ 고마워요오♥
10년 전
독자19
헐작가님 신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐겁나재밋다 ㅠㅠㅠㅠ 댜바기다유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 마르쉘 09.13 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.12 21:45
인피니트 [비스트x인피니트/두준성규] 아육대망상8 별그림자 09.11 23:26
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01540 마르쉘 09.09 21:50
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때9 로이 09.08 23:51
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 마르쉘 09.05 19:42
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01337 마르쉘 09.02 23:18
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01231 마르쉘 09.01 12:27
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 의대생 오빠랑 같은 병실 썼던 썰61 쏘이쏘쓰 09.01 02:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.31 21:01
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 방송물 썰 _ 남감독 김배우 (부제: 제목을 정해주세요!)16 08.29 23:20
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ43 쏘이쏘쓰 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 마르쉘 08.29 20:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 규지짖 08.29 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 새싹 012 현현 08.28 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 146 찹스틱스 08.27 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 관심12 규레몬 08.26 20:44
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00943 마르쉘 08.26 17:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 마르쉘 08.25 20:43
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00745 마르쉘 08.25 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져)20 규지짖 08.24 13:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00649 마르쉘 08.23 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 비와 당신(조각)4 워디 08.23 08:58