모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
.kakao 전체글ll조회 4602l 1

[EXO/세종] 저능아 김종인 | 인스티즈

종인이 발이 너무 귀엽길래여ㅎㅅㅎ.

요새 아침 저녁으론 춥고 낮으로 덥다 싶더니 결국 종인이 감기에 걸리고 말았다, 세훈은 감기에 걸려 콜록 콜록거리며 기침을 하고 이불 안에 쏙 들어가 있는 종인을 보고선 벌써부터 한 숨을 쉬었다, 그냥 약을 먹이고 가야하나 싶었지만 시간을 보니 이미 약속 시간은 가까워져 있었다, 세훈은 급하게 옷 매무새를 다듬더니 종인이에게 형 오늘 좀 늦어, 밥 알아서 챙기고 있어! 라는 말만 하고 밖으로 나왔고, 종인은 어디 가냐며 물었지만 이미 나간 세훈이에겐 묵묵부답이였다. 집에 혼자 있을 종인이 걱정 되어 아는 형인 찬열이에게 종인이 좀 봐달라는 이야기를 꺼냈고, 찬열은 흔쾌히 알았다는 말을 하고 세훈의 집에 찾아갔다. 종인은 도어락 소리가 들리자 이불 안에서 우당탕탕 나오더니 거실에서 넘어져있었다, 찬열이 놀라 종인에게 다가가자 종인은 세훈, 세훈이 안 와써. 라며 찬열에게 심통을 부렸다, 세훈이 미어! 찬열이 엉아두 미어! 괜시리 가만히 있던 찬열은 종인이 던진 베개에 얼굴을 맞고 말았다. 종인아, 세훈이 조금 있으면 온대. 착하지, 응?

" 밥 안 먹을거야. "

" 밥 먹어야 세훈이 오는데? "

" 싫어, 세훈이 미어, 형아두 미어. 다 싫어. "

종인은 찬열에게서 등을 돌려버렸다, 찬열은 살살 종인이를 달랬다. 분명 종인이가 밥을 먹어야 자신이 세훈에게 욕을 조금 덜 먹기 때문이였다, 보통 왠만하면 종인이 기분을 풀고 밥을 먹을텐데 이번엔 꽤 크게 심통이 난 것 같다, 세훈이 종인이 아픈데 쩌어기 가써, 종인이 아파 죽을거야. 세훈이 미어, 싫어. 찬열은 가만히 있던 반찬만 쿡쿡 찔러댔다, 아 저 새끼는 왜 애를 안 달래고 나가냐고! 오다가 똥이나 밟아라. 찬열은 겨우 인상을 폈다, 그랬어? 세훈이가 나빴다. 그치? 라는 말에 종인은 그랬어. 라면서 하지 못했던 말을 다 털어냈다, 세훈이가 종인이 아야 했는데 저기 가써, 종인이가 막 아프다구 했는데 세훈이 답장두 안 해주고 막... 막 나빠써 세훈이. 종인은 오물오물 거리며 세훈이에 대한 험담을 했으며, 찬열은 종인이의 등을 토닥였다. 괜찮아, 세훈이 내가 오면 혼내줄게. 호랑이도 제 말하면 온다더니 조용했던 도어락에 소리가 울리고 문이 열리자 세훈이 들어왔다, 평소 같았으면 종인은 세훈이 오자마자 달려 나갈텐데 밥만 묵묵히 먹고 있자, 세훈이 먼저 다가가 종인이에게 말을 걸자 종인은 고개를 휙 돌렸다, 세후니 미어.

" 야 나 이제 간다, 잘 있어라. "

" 잘 가여, 형. "

" 어야. "

이내 찬열이 집으로 가버리고 종인이와 세훈이는 어색하게 마주 앉아 있을 뿐이다, 종인아 화났어? 세훈이 먼저 물어도 종인은 답이 없었다, 그저 볼이 터져라 밥만 쑤셔 넣고 있었다, 세훈이 젓가락을 들고 종인이의 수저에 반찬을 올려주자 종인이 그제서야 세훈이를 쳐다봤고, 세훈이는 얼른 먹어. 얼른 먹고 약 먹어야지, 라며 종인이에게 웃어보였다, 종인은 세훈이를 빤히 쳐다보다가 수저를 내려놨고 그 행동에 세훈이는 당황 했다. 세훈이 싫어, 세훈이 미어. 저리 가.

" 세훈이 미어, 저리 가. 오지 마, 종인이 세훈이 싫어. "

" 종인이 아픈데 세훈이 밖에 있다가 이제 와써, 종인이 막 아파서 아야 하는데 세훈이 연락두 안 받고 "

" 세훈이 보기 싫어, 찬열이 형아 데리구 와. "

어느새 종인이의 두 눈엔 눈물이 그렁 그렁 맺히고, 빨개진 코와 함께 종인은 식탁에서 엉엉 울었다, 세훈이 나빠써. 세훈이 엄청 보구싶었는데 종인이한테 안 오구 찬열이 엉아만 오구..., 아... 어쩌지 저 씹귀는? 세훈은 터져나올 웃음을 꾹 참았다, 종인이 그래서 화났어? 세훈의 말에 종인이는 고개를 끄덕였다, 세훈은 종인의 옆 의자로 이동했으며 종인을 꼭 안아 토닥였다, 형이 미안해. 다음부터는 종인이도 데리고 나갈게, 알았지? 종인은 세훈의 품에 훌쩍이다가 고개를 들고 새끼 손가락을 내밀었다, 세훈. 약속해, 약속.

사실 아육대 프리뷰를 보는데 김종인이 너무 귀엽게 나와서

써보지도 않은 세종이란 걸 적었는데여

이게 뭔지 싶네여

그래도 저는 저능아가 좃습니다

사실 카디로 적으려다가 종인이가 수인게

너무 보고 싶어서ㅎ... 저능아를 소설로 풀어내시는 분들은 정말 대단한거에여 정말...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세종 만세

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어..어떡해...너무 귀여우여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아~~~~~너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ씹귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 찬녈이는 그 사이에 껴서 슬펐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무긔엽잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아니 헐헐헐 너무 귀엽잖아 헐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가데리고가버릴거랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
세★종★만★세★
10년 전
독자10
으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저맨발사진이랑딱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님손금손☆★☆
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
너무귀영워요정말ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ
10년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 너무 귀엽잖아
10년 전
독자16
세종 만세 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
세종만세니니민세저능아만세
10년 전
독자18
니니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ니니 이렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아이구 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자21
헐 미친 진짜 씹귀ㅜㅜ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎
10년 전
독자24
아 진짜 너무귀엽다 ㅠㅠㅠ 세훈이는 어디갔다왔니 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
내 취향시점에서 세종의 묘미는 귀여운 조닌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저능아 조닌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니 오구오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야
10년 전
독자28
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ말랑말랑 종인이ㅠㅠㅜ이ㅡㅂㄷㅅㅈㄱㄷ그 너무 귀엽고 예쁘다 진짜
10년 전
독자30
아 종이니 진짜 귀여우ㅠㅠ오구오구ㅠㅠ
10년 전
독자31
내 취향 저격ㄱ..............김종인 아오오오옹오오오오오 으으으엉어우으으으
10년 전
독자32
아ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ온몸이 베베 꼬일 만큼 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워쥬금
10년 전
독자34
ㅜㅜㅜ진짜 귀여워서 씹덕사...(쥬금)
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠ...종인아......세후니미어?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ우어ㅜ우유ㅠ너무귀얍다진나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
종인이 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠ 오구오구 세훈이가 옆에 없어서 삐졌어요?? ㅋㅋㅋ 찬열이는 무슨 죄에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인아니고 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽..흡..!!!!! 미쳤오ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
트렌드 🔥