모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
비콩쨍 전체글ll조회 8451l 7
등장인물 이름 변경 적용

빅스 홍일점 너쨍 썰 

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 17 | 인스티즈 

15. 아육대 (2) 

#홍빈이와 너쨍과 뎨니스

너쨍은 아육대 전날 무리하게 작업했던 걸 후회하며 계속해서 같은 자리를 지키고 앉아 있었음

멤버들이 경기를 나가든 어딜 가든 상관없이 팬석 앞에서 가만히 있음 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 팬들이야 좋지만 한 편으론 심심하지 않을까 걱정도 됨

"쨍아!"

그래서 심심할 것 같다 싶을 땐 이름도 한 번씩 불러줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 때마다 너쨍은 아무 말 없이 고개 끄덕여줌

딱히 말이 없어도 예뻐 죽겠는 팬들은 너쨍이 고개 끄덕일 때마다 끙끙 앓음 우리 한 다정 나왔다고...ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 팬서비스 아닌 팬서비스를 즐기다 경기장 쪽으로 몸 돌리고 너쨍 경기 구경하고 있었음

근데 그러다가 어떤 남자 아이돌분이 다가오심

"안녕하세요~"

"…? 네, 안녕하세요."

"왜 계속 혼자 있으세요?"

"전 오늘 경기 나가는 게 없어서요."

"아, 그러시구나~ 저도 오늘 아무것도 안 나가서 여기저기서 친구 만들고 있어요!"

"아…."

"저희 곧 앨범 나오는데 잘 들어주셨으면 해서 선배님한테도 왔고요!"

"아, 그래요?"

"네! 잘 부탁드릴게요!"

딱히 걱정할 정도로 친목은 아니었고 그냥 정말 순수한 같은 직업에 있는 사람들끼리의 대화였음

그렇게 앨범 얘기, 팬들 얘기하면서 바람직한 친목을 나누다 이홍빈이 다가옴

"안녕하세요?"

"아, 선배님! 안녕하세요!"

"뭐하셨어요, 둘이?"

"네? 아, 저희 곧 앨범 나오는 거 잘 들어주시라고…."

"아, 그러시구나. 그런 건 저희한테 오셔서 말씀해주셔도 되는데."

"네…?"

"쨍이가 낯을 좀 가리거든요. 불편해할 수도 있어서."

"아,불편하셨어요?"

"아ㄴ…."

"어쨌든 저희 팬분들도 보고 계시고 그쪽 팬분들도 보고 계시는데 이쯤 하는 게 어떨까요 ㅎㅎ"

"아, 네 죄송합니다!"

"죄송하실 건 없고요. 더 얘기하고 싶으시면 저희한테 와주시는 게 더 편할 것 같아요, 서로."

"네…!"

너쨍은 가만히 있다가 순식간에 끝나버린 첫 친목이 아쉬웠는지 좀 서운했음

서로 마음이 있는 것도 아니고 그냥 정말 온니 친구로 대화하려 했던 건데 중간에서 끊겨 버리니 더 그랬음

너쨍은 앉아 있던 자세 그대로 서 있는 홍빈이한테 왜 그러냐며 말을 함

"오빠 왜 그래요…."

"뭐가?"

"친구잖아요, 그냥 친구…."

"너한테는 그냥 친구여도 다른 사람들 눈에 어떻게 비칠지는 모르는 거야."

"… 그래도 처음 얘기한 건데…."

"조심은 해야 되는 거잖아?"

"아, 진짜…."

한 마디도 지지 않고 오히려 맞는 말만 하는 홍빈이 때문에 서운함 더 커진 너쨍은 결국 삐쳐 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈이가 말만 걸려고 하면 일어나서 반대쪽으로 가 버리고 눈이 마주쳐도 그냥 피하고 계속 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 홍빈이 눈에는 그게 그냥 귀여워 보임

생각해보세요 자신보다 키도 작고 어린 택운이가 삐쳤다고 티 내는 걸 상상해보세요.. 안 귀여워요? 전 그날로 죽어요..

어쨌든 홍빈이가 보기엔 그냥 투정부리는 거로만 보여서 계속 웃고만 있다가 놀리려고 팬들한테 말을 함

"얘 삐쳤는데 어떡해요?"

홍빈이가 팬들한테 그런 말을 하면서 우쭈쭈해주니까 너쨍 고개 도리도리하면서 아니라고 표시함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 어영부영 너쨍 삐친 것도 풀어지고 다시 사이좋게 꽁냥거리며 같이 있었음

그렇게 둘이 앉아 있다가 재환이가 근처로 옴

너쨍과 재환이는 서로 장난치면서 놀다가 너쨍이 뭣 때문인지는 모르겠지만 이재환 놀리는 것처럼 얘기하고 있었음

팬들도 엄마 미소 지으면서 오구오구 보고 있었는데 순간 이재환 표정이 싹 굳음

어느 정도였냐면 둘 쳐다보고 있던 팬석도 순간 정적 흐를 정도ㅇㅇ 뎨니스였음 그냥

근데 그걸 바로 앞에서 본 너쨍은 어떻겠음.. 재환이 놀리면서 슬쩍 웃던 표정 바로 사라지고 재환이 정색하는 거 보고 놀리던 것도 멈춤 

그리고 계속 슬금슬금 눈치 봤는데 알고 보니까 재환이가 역으로 너쨍한테 장난친 거였음

너쨍이 좀 눈치 보면서 깨갱 하니까 바로 훈내 나는 웃음 지으면서 너쨍 머리 헝클어놓고 다른 데로 가 버림 ㅋㅋㅋㅋ

너쨍은 상황 파악 못 하고 있다가 이재환 가고 난 후에야 정신 차리고 뒷모습 노려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#특급 팬서비스

때는 아육대가 거의 끝나갈 무렵임

오랜 시간 동안 있느라 고생한 건 어느 한 명뿐만 아니라 팬과 가수 모두였음

녹화가 막바지에 이르니 모두가 지쳐 있는 건 당연한 사실이었음

시상식만을 남겨 둔 상황에서 멤버들은 경기장 중앙으로 이동했는데 너쨍은 가지 않고 계속 팬석 바라보면서 서 있었음

그러더니 갑자기 손가락으로 팬 석의 오른쪽 정면 왼쪽 세 곳을 짚음

팬들은 당연히 어리둥절함

"왜? 뭐야?"

알 수 없는 너쨍의 행동에 다들 웅성거리니까 너쨍은 손가락으로 쉿 하는 제스쳐를 함

그러자 팬석은 다시 조용히 너쨍에게만 집중하게 됨

그렇게 팬들 조용히 시켜놓고 너쨍 좀 머뭇거리는 듯싶더니 눈 한 번 꼭 감고 머리 위로 하트함

그 순간 별빛 석은 순간의 정적과 흥분 감동 모두 겹쳐져서 난리가 남 ㅋㅋㅋㅋ

정작 하트해준 너쨍은 부끄러워서 바로 멤버들 있는 경기장 중앙 쪽으로 도망침

150810, 150811 빅스 독방

나 지금 아육대 현장인데 6 l 빅스  

4시간 전 (2015.08.10 16:10) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 17 | 인스티즈0  

ㄹㅇ 한쨍 영역표시했나 우리 팬석 앞에서 1도 안 움직임ㅋㅋㅋㅋ 

쨍1 영역표시는 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍2 나쨍도 아육대ㅋㅋㅋㅋ 얘 움직이는 거 학연이랑 재환이 왔을 때 밖에 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍3 좀 걱정 됨 심심해하진 않을까ㅠㅠㅠㅠ  

L 글쓴쨍 우리도 그래서 계속 말 걸고 이름 불러주는 중! 반응은 딱히 없지만...☆ 

쨍5 애깅이 좀 지쳐 보이던데...ㅜㅠ 

L 글쓴쨍 늦게까지 작업하다 왔대... 가뜩이나 몸 약한 애 출전도 안 할거면 출연은 왜 시키냐ㅠㅠㅠㅠ

헐 한쨍 친목한다 6 l 빅스  

4시간 전 (2015.08.10 17:10) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 17 | 인스티즈0  

대박사건...! 

쨍1 헐 드디어 우리 망냉이가!!!!1!!!!!!!! 

쨍2 누구랑 하는데? 그게 제일 궁금ㅠㅠ 

L 쨍3 222222 

L 쨍4 틧터보니까 남돌이라고 하는 듯 

쨍5 ...남돌....? 

글쓴쨍 걱정ㄴㄴ해 핑크빛 기류 그딴 거 안 보임 

막내 친목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 l 빅스  

4시간 전 (2015.08.10 17:21) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 17 | 인스티즈0  

남돌이라고 걱정 안 해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 둘 다 그냥 진짜 친구 만들려고 얘기하는 것 같았음 

엄청 붙어 있지도 않았고ㅇㅇ 그리고 무엇보다 이홍빈이 고나리 시전해서 걍 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍2 우이 애 첫 친목인뎅..ㅠㅜㅠ 

쨍3 이홍빈 이런데서 쨍맘인 거 드러내지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍4 그래서 막둥이 반응은 어쨌음?? 

L 글쓴쨍 이홍빈 올려다보면서 겁나 속상해했는데 이홍빈이 받아쳐서 삐쳐 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍5 아나 씹덕대마왕같으니라고.. 삐쳤어? 오궁국우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 

쨍6 아 나 왜 집.. 한쨍 삐진 거 왜 이 두 눈으로 못 봄..ㅠㅠ 

근데 왜 유독 막내 일화만 없어 보이지.. 5 l 빅스  

4시간 전 (2015.08.11 16:10) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 17 | 인스티즈0  

짹짹이에서 봤던 것도 인티엔 잘 안 올라온 듯..ㅠㅠ 

내가 댓글로라도 정리해야겠다 

쨍1 오늘 봤던 글 중에서 제일 바람직한 막줄이다 

쨍2 얼른 와 줘! 우선 나라세부터 받고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍3 짹짹이 없어서 겁내 불편하고 궁금했는데 너쨍 같은 사람 덕분에 내가 산다 스릉흔드! 

글쓴쨍 새글로 옴

한쨍 아육대 일화 모음 (ㅅㅍㅈㅇ)  78 l 빅스 

4시간 전 (2015.08.11 20:21) 조회 118 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 17 | 인스티즈8 

*순서는 상관 없음 걍 눈에 보이는대로 데려 온 거라ㅎㅎ 

1. 재환이 놀리다가 재환이가 화난 척 정색하니까 깨갱한 한쨍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2. 애기 나왔는데 또 먼발치서 바라보기만 하는 한쨍 

3. 다른 아이돌이랑 친목 좀 하려니까 고나리한 이홍빈 때문에 한쨍 삐침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4. 역조공 때 콜라 주면서 콜라 좋아해요? 이러니까 응!!!! 이런 별빛한테 난 사이다가 더 좋은데 이러고 유유히 사라짐.. 

5. 택운이 계주 때 바톤 놓쳤는데 애들이 놀리는 거 옆에서 보기만 하다가 마지막에 같이 놀림 ㅋㅋㅋㅋ 

6. 풋살에서 택운이 살짝 넘어졌는데 그거 들은 쨍이가 계속 괜찮냐고 물어봄 

7. 애들 있을 땐 신경도 안 쓰더니 어느 순간 혼자 남으니까 겁나 당황해서 멤버들 어디 갔냐고 계속 묻고 안절부절 못 함 ㅋㅋㅋㅋ 

8. 이재환 오니까 바로 일어나서 재환이 오는 쪽 바라보면서 웃고 재환이가 옆에 앉으니까 지금까지 있었던 일 신나서 얘기해주는데 이재환 눈빛 개달달 

9. 학연이도 오니까 신났는지 계속 말하는데 학연이 눈빛 꿀 떨어짐;; 근데 그거 못 알아채고 대답 안 하는 학연이랑 눈 마주치더니 학연이 눈빛 보고 순간 말 멈추고 둘이서 계속 아이컨택ㄷㄷ 엔봄만세 

10. 차학연이 자꾸 별빛들 응원 스파르타로 시키니까 옆에서 구경하던 쨍이가 안 해도 된다면서 왜 그렇게 열심히 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

11. 경기장 열기에 더워하면서 후드 집업 지퍼 내리다가 결국 벗으려고 반쯤 벗었는데 별빛들이 소리 질러서 피식 웃더니 벗던 옷 다시 입고 별빛들 제대로 보면서 고개 저 음ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠ 

12. 칠빅스 모여 있는데 갑자기 육빅스 일어나서 한쨍 한 쪽으로 몰아감 한쨍 어이없어하면서도 계속 뒷걸음질 침 ㅋㅋㅋㅋ 

12-2. 뒷걸음질 치다가 발 헛디뎌서 휘청했는데 바로 차학연이 잡아 줌;;; 오늘은 엔봄의 날인가요? 

13. 한상혁 계속 망냉이 앞머리 정리해줌 

14. 김원식 풋살 이기고 돌아와서 봄이한테 오빠 이기고 왔어! 이러니까 끄덕이면서 듣다가 잘했다고 웃어줌 김원식 감격해서 우리한테 자랑함 ㅋㅋㅋㅋ 

15. 한상혁 돌아다니다가 별빛석 앞에 있는 한쨍 보고 이별공식 파트 따라하면서 놀림 그거 보더니 한쨍이 "진짜 싫어 한상혁" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 들은 한상혁 빵터짐 

15-2. 한쨍 한상혁 진짜 싫다더니 자기 냅두고 또 다른 데 가려하니까 앉아서 한상혁 소매 붙잡고 가지 말라고 눈빛 보내는 중 ㅋㅋㅋㅋ 

16. 전화 왔는지 전화 받더니 표정 좀 심각해짐 근데 어디서 오빠 냄새 안 나요..? 입술 깨물고 머리 쓸어 올리고 오빠미 폭발;;;; 

16-2. 근데 많이 심각한 내용이었는지 전화 끊고도 계속 표정 굳어 있었는데 우리가 걱정하니까 괜찮다고 하뮤ㅠㅠㅠ 

17. 아까 이홍빈 때문에 무산됐던 친목 다른 아이돌 분이랑은 성공함!ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅂ님임

18. 아육대 거의 막바지 되니까 가만히 팬들 바라보다가 오른쪽 정면 왼쪽 팬들 콕콕콕 찝어서 가리키고 머뭇거리다가 머리 위로 하트해주고 시상식하는 중앙으로 도망감 

쨍1 아 하나하나 읽으면서 어디 하나 씹덕이 아닌 곳이 없네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

글쓴쨍 1. 정색한 건 진짜 우리가 한 번도 본 적 없는 굳은 표정이었음 쨍이도 바로 장난 멈추고 눈치 보니까 존나 훈훈한 표정으로 머리 헝클여놓고 갔대 한쨍이는 상황파악 못하다가 이미 가고 나서야 뒷모습만 노려봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍2 아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고 발리고...ㅠㅠㅠㅠ 

글쓴쨍 2. 경기장에 누구 앤진 잘 모르겠는데 아마 스탭 분 애기가 뽈뽈 거리면서 돌아다녔는데 명불허전 애기덕후들ㅋㅋㅋㅋ 육빅스는 막 다가가서 안아주고 놀아주고 하는데 쨍이는 또ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 고개 내밀고 쳐다만 봤대 손 앞으로 내밀어서 쓰담쓰담해주는 제스쳐 하고ㅋㅋㅋ 아니 그럴거면 가까이 가라고ㅋㅋㅋ 

L 쨍3 아 존나 텐덕사.... 

L 쨍4 이건 고화질 떠야된다 솔직히 봐야된다 

L 쨍11 장담하는데 그 애기보다 한쨍이 더 귀여웠을 듯 

글쓴쨍 3. 어떤 남돌 분이 그냥 순수하게 친구만드려는 목적으로 쨍이한테 오셔서 서로 얘기하고 있었는데 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에서 퇴짜 놨나 봐 그래서 한쨍 삐쳐서 이홍빈 피하고 그러니까 홍빈이가 팬들한테 일렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐쳤다고 어떡하냐고 하면서ㅋㅋㅋㅋ 쨍이는 뒤에서 아니라고 고개 젓고 있고 막 근데 또 좀 지나니까 둘이 잘 놀았대ㅋㅋㅋ 

L 쨍5 이홍빈.... 얄미운데 너라서 봐준다 이홍빈... 

글쓴쨍 4. 빅스가 햄버거 역조공 했는데 애들이 직접 나눠줬대 콜라 나눠주면서 쨍이가 팬들 보고 "콜라 좋아해요?" 이래서 좋아한다고 하니까 고개 끄덕거리더니 내려가면서 혼잣말로 "난 사이다가 더 좋은데." 이러고 내려갔대ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 그거 듣고 엄청 오구오구해주고ㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍6 난 쨍이가 더 좋은데. 

L 쨍8 뭐햐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍7 한쨍이 사이다를 더 좋아한다고? 그래 오늘부터 내 취향은 사이다. 

L 쨍9 별빛들 반응 : 우리 막내 그래요ㅠㅠㅠㅠ? 사이다가 더 좋아ㅠㅠㅠ? 응응 그래쪄ㅠㅠㅠㅠ?아휴 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

L 쨍10 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글쓴쨍 5. 계주 정택운이 바톤 놓쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 계속 달리면서 물병 놓치고 택운이 놀렸거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 한쨍 그거 옆에서 쳐다보다가 택운이한테 물 주려고 원식이한테 물병 받아서 택운이한테 넘기다가 진짜 누가봐도 고의인 게 티가 날 정도로 물병 손에서 미끄러트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 다 한쨍 천사 야.. 혼자 택운이 챙겨줘ㅠㅠ 막 이러고 있다가 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 웃고 애들도 웃고 정택운은 믿었던 한쨍까지 그러니까 ㄹㅇ환장함ㅋㅋㅋ 

L 쨍12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍13 이야 한쨍 발전했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런 애들이랑 몇년을 같이 살았는데 안 변할 수가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글쓴쨍 6. 택운이랑 원식이 풋살 경기할 때 한쨍 귀찮다고 안 갔는데 경기장에 남아 있던 팬이 틧터하다가 실시간으로 소식 전해듣고 쨍이한테 택운이 넘어졌다고 알려주니까 엄청 놀라면서 "괜찮대요?" 이러면서 계속 물어보고 표정도 티날 정도로 걱정하는 표정이었대ㅠㅠㅠㅠㅠ 

L 쨍14 사스가 한 다정... 

글쓴쨍 7. 쨍이가 애들 오면 겁나 귀찮아했는데 우리 빤히 쳐다보고 있다가 순간 고개 옆으로 돌리니까 아무도 없고 혼자 있는 거 알아채고 당황해서 동공 지진 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 스탭한테 애들 어디갔냐고 막 묻고 안절부절 못하고 있어서 우리가 애들 어디어디 갔다고 괜찮다고 달래 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍15 언니였다가 애기였다가 진짜 혼자 다 해라 한쨍.. 이건 너무 막내티잖아... 귀엽자나... 

L 쨍16 아 심쿵... 너무 귀여워서 심장 떨어지는 기분이다ㄹㅇ... 

글쓴쨍 8. 쟈니가 스케줄 끝나고 늦게 경기장 들어오니까 한쨍 바로 일어나서 막 웃고 재환이 가까이 오니까 옆에 앉고 신나서 막 조잘대는데 이재환 눈빛 개발림..  

L 쨍17 혹시 이게 그 프리뷰니...? (사진) 

L 글쓴쨍 맞는 듯! 

L 쨍18 헐.............미쳤다.... 

L 쨍19 누가 이재환 눈에 꿀 넣어뒀냐..ㅠㅠㅠㅠ 

글쓴쨍 9. 학연이도 오니까 재환이 왔을 때처럼 쨍이가 막 얘기해주고 그러는데 차학연도 눈빛 꿀부자임ㅠㅠㅠㅠ 근데 그것도 모르고 한쨍 말하는데만 집중해서 막 얘기하다가 학연이랑 눈 마주쳤는데 눈 마주치자마자 말 멈추고 둘이 아무 말도 안 하고 그대로 계속 마주봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그러다가 차학연 살짝 웃고 뭐라고 하더니 한쨍 머리 쓰담쓰담함..  

L 쨍20 오늘은 엔봄이다ㅇㄱㄹㅇ 

L 쨍21 쨍이 부러운건지 학연이가 부러운건지 모르겠다... 다 필요없고 그냥 너네끼리 평생 꽁냥대라ㅠㅠㅠㅠ 

글쓴쨍 10. 학연이가 응원단장같이 우리한테 막 스파르타로 응원 시키는데 쨍이가 그거 옆에서 구경하고 있다가 우리가 겁나 열심히 하니까 안 해도 된다고 왜 그렇게 열심히 하냐고 진짜 이해 안 된다는 듯이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍22 아나 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍23 한쨍 : .. 왜 그렇게 열심히 해요..? 안 해도 돼요.. 왜 굳이...? 

L 쨍24 야 한쨍 너 여기서 뭐하냐? 

L 쨍25 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋ 

글쓴쨍 11. 쨍이가 더웠는지 입고 있던 후드 집업 지퍼 내리고 있었나봐 근데 그래도 더워서 결국 벗으려고 반쯤 벗었는데 팬들이 그거 보고 환호하니까 옷 내리다가 피식 웃더니 옷 다시 지퍼까지 꼭 잠그고 팬석 쪽으로 제대로 몸 틀고 쳐다보면서 고개 저음ㅠㅠㅠ 

L 쨍26 아 이거 발린다... 

L 쨍27 피식 웃었대.... 아 내가 제일 좋아하는 한쨍 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

글쓴쨍 12. 칠빅스 모여서 앉아 있는데 갑자기 육빅스 일어나더니 한쨍 한 쪽으로 몰아 감ㅋㅋㅋ 한쨍 표정부터 어이 없어 하면서도 계속 뒷걸음질 치다가 발 헛디뎌서 휘청했는데 바로 학연이가 한 팔로 잡아줬대ㄷㄷㄷㄷㄷ 이쯤되면 오늘 엔봄 뭐 있음  

L 쨍28 덧붙이자면 학연이가 잡아줘서 막내가 중심 제대로 잡으니까 손 놓고 아무렇지도 않은 표정 지었대 아무리 가벼워도 한 팔로 사람 몸 지탱하는 게 쉬운 일이                아닌데.. 

L 쨍29 저 오늘 여기서 죽으렵니다. 

글쓴쨍 13. 한상혁 자꾸 어디 돌아댕기다가 한쨍 있는 데로 오고 둘이 좀 얘기만 하면 한상혁 계속 봄이 앞머리 정리해 줬대 

L 쨍30 잘한다 한상혁! 오늘 혁봄 별로 안터져서 얼마나 우울했는데ㅠㅠㅠ 

글쓴쨍 14. 원식이가 풋살 우승하고 와서 기다리고 있던 쨍이한테 이겼다고 자랑하니까 한쨍 웬일로 고개 끄덕이면서 존나 예쁘게 웃어줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 김원식 그거에 감격해서 팬들 보고 방금 봤냐고 쨍이가 웃어줬다고 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 한쨍이는 또 김원식 창피해 하고 있고ㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍31 아 나도 우리 봄이 웃는 거 보고 싶다.. 가까이에서.. 아아... 

L 쨍32 기먼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것 좀 봐... (현기증) 

글쓴쨍 15. 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 경기장 투어하다가 한쨍 별빛석 앞에 앉아 있는 거 보고 갑자기 달려와서 한쨍도 우리도 뭐지? 뭐지? 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이별공식 한쨍 파트에서 무릎 굽히고 눈 한 번 꼭 감았다 뜨는 거 따라해서 놀리려고 오는 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쨍 그거 보더니 한상혁한테 "진짜 싫다 한상혁" 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래놓고 한상혁이 또 자기 냅두고 다른 데 가려하니까 무릎 감싸 안고 앉아 있는 자세 그대로 팔만 뻗어서 소매만 붙잡고 가지 말라고 눈빛 보냈나봐ㅋㅋㅋㅋ 상혁이 거기서 또 웃고ㅋㅋ 

L 쨍33 혁...봄.... 혁..봄.... 오늘 혁봄 두글자 외치고... 앓아 눕겠읍니다.... 

글쓴쨍 16. 한쨍 가만히 서 있다가 갑자기 전화 왔는지 전화 받더니 표정 겁나 진지해지는데 섹시함.... 슬쩍 미간 찌푸리기도 하고 입술도 깨물고 머리도 쓸어 올리고 그랬나 봐ㅠㅠㅠㅠ 근데 전화 받은 이후로도 계속 표정 굳어 있어서 우리가 걱정하니까 괜찮다고 표정 좀 풀었는데 우리한테 안 좋은 표정 안 보이려고 자세 고쳐 앉음.. 그리고 원식이 오니까 원식이 데리고 나갔대 좀 오래 밖에 있었는데 들어오고 나서부턴 다시 표정 괜찮아졌대!! 

L 쨍34 아 걸크러쉬... 이건 언니 냄새가 아니라 오빠 냄새다 오빠 냄새.. 한오빠... 

L 쨍35 이 못난 덕후는 그 와중에도 식봄이 터졌다며 감격하고 있읍니다..ㅎㅎ 

L 쨍36 너쨍나쨍... 이런 팬이라 미안하다 

글쓴쨍 17. 한쨍 또 팬들이랑 아이컨택하고 있는데 옆에 갑자기 누가 털썩 앉았는데 한쨍이는 신경 1도 안 쓰고 계속 우리 쳐다보고 있다가 그 분이 무슨 말 하니까 그제야 깜짝 놀라서 옆에 돌아보고 더 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 누구지 누구지 하다가 알고 보니까 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅂ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한쨍 당황한 게 눈에 보였나 봐 ㅠㅠ 그러다가 갑자기 팬들 쪽으로 고개 다시 돌렸는데 팬들도 쨍이가 친목하는 거 처음 봐서 둘한테 시선 집중하고 존나 정적이었대ㅋㅋㅋ 근데 팬들이 진짜 빤히 쳐다보니까 한쨍 손바닥으로 얼굴 가리고 부끄러워하다가 슬쩍 손 내리고 고개 절레절레하면서 손가락으로 자기 말고 경기장 보라고 경기장 가르키는데 팬들도 한쨍 따라서 다 고개 저었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이러는 거 ㅂ님이 쳐다보시다가 빵 터지심ㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍37 헐.. 바람직한 조합이다...! 

L 쨍38 또 덧붙이자면ㅋㅋㅋㅋ 우리가 육빅스들한테 이거 말해주니까 겁나 삐쳐서 계속  쨍이한테 중얼대고 쨍이는 어이없어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

글쓴쨍 18. 이건 ㄹㅇ미쳤다고 존나!!!!! 아육대 거의 끝나갈 쯤에 애들 다 시상식하는 데로 가고 있는데 한쨍이만 남아서 우리 쳐다보다가 별빛석 오른쪽 정면 왼쪽 콕콕콕 짚더니 망설이다가 머리 위로 하트해주고 시상식하는데로 도망 갔대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대 안 간 걸 평생 후회할 이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

L 쨍39 헐..... 콘서트장에서도 안 보여준 하트를 아육대에서 보여줄 줄이야....
       L 쨍40 이거 프리뷰 보고 내가 진짜 눈을 의심했지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+. 

[암호닉] 

거북이,둥둥,오묘,boice1004,아카,빠숑, 콩쥐, 콩쇼, 꼬이, 비비빅, 노노놉, 운동화, 1126, 포도님, 썸썸, 코코

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자2
여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작고 어린 택운이가 삐치는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상했다가 죽을뻔했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ [뜨뚜]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 자주 봐요
8년 전
독자3
세상에.. 저는 오늘부로 이자리에눕겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠ기달렸어요ㅎ
잘읽고가요작가닝♡

8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자5
너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 내꺼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
에헤이 워더는 안 됩니다!
8년 전
독자6
썸썸이에요ㅠㅜㅠ 항상 재밌는글 너무 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 썸썸 님! 항상 재밌게 봐주셔서 제가 더 감사합니다
8년 전
독자14
제가더감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
코코 왔어요!오늘도 여주는 행복하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ후...킹들!
8년 전
비콩쨍
코코 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 정말 감사합니다!
8년 전
독자8
비비빅이에요! 독방 분량에서 작가님 수고가 그대로 느껴지는.... 분량 와...텍스트로 보는데 다들 귀엽고 설레고 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
비비빅 님 안녕하세요! 알아주셔서 감사해요.. 재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자9
끄아아아아악 여주 진짜ㅠㅠ
근데 어린 택운이가 삐졌다고 상상하니까 너무 귀여워욥ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비콩쨍
8년 전
독자10
끄앙! 너무 귀여워요 ㅠ_ㅠ 진짜 끙끙 앓아 눕겠다 ㅠㅠㅠ잘 읽고가요!!! 세상에.......... 저는! 택봄을 응원하...아니아니! 으흐 으흐 ㄱ냥 ㄷ여총 *_* 응원합니다! 저도.. 암호닉 신청해도 될까유*_* ? [까꿍] 으로 신청 슬쩍 해보고 갈게요!
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 정말 감사드립니다!
8년 전
독자11
거북이요 거북이!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ하트쨍이라니ㅠㅠㅠ그 아육대 내눈으로 꼭 보고싶네요ㅠㅠ아니 우리 쨍이도 친구를 만들어야죠 니혼빈아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
거북이 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자12
혁이랑 여주랑 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다 ♡ 암호닉 [상상]으로 신청할께요~
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 자주 봅시다
8년 전
독자13
와ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩해ㅜㅜㅜㅜ봄이왜캐ㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자15
빠숑이에요 여주 왤케ㅜㅜㅜ 귀여미인거져ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
빠숑 님 안녕하세요! 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자16
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 귀여우너여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀...진챠 세젤귀...
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자18
이건진짜 대박이다 대박.. 암호닉 신청해도 되는거에요? [얼그레이]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 들어왔다 심장폭행당하네ㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
당연히 되죠! 암호닉 신청 감사드리고 앞으로도 자주 뵀으면 좋겠습니다 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있게 잘 보고있어요 답글 달아주셔서 감사해요!!♡♡
8년 전
독자19
아 진짜 너무 귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 정주행했는데 다 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요! 노잼인 글 정주행하시느라 고생 많으셨어요..
8년 전
독자20
콩쥐!! 끼야어어어아아아아ㅏ앙ㅇ 드디어 기다리고기다리던!!!!! 17편이...♥ 아재밋쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이 왜케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 하트 넘 비싸다. 콘서트에서도 안해주다닝.. ㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요우!!!!
8년 전
비콩쨍
콩쥐 님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 오늘도 감사합니다
8년 전
독자21
역시 여주 너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자23
독방 완전 재미있어요!!!!! 완전 최고입니다!!!!
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자24
어흑 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 저 소재 신청해도 되나욤?
지방행사갔는데 쨍이가 아팠던거예요. 안색이 좀 안좋아서 육빅스랑 별빛들이랑 다 걱정했는데 괜찮다고 무대 잘 마치고 내려오는데 쓰러진거!!! @_@ 누가 업고갈까요? 하악 잘써주세욤!!!!!!!

8년 전
비콩쨍
오오 재밌는 소재네요! 소재 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자25
너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 멤버하나하나다발리구ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아육대편은 멤버 한명한명 다 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다!
8년 전
독자27
으아.....으아...으아.... 죽겠어요 달달함이 아주
8년 전
독자28
허얼귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자30
아 결론능 ㄴ 우리 봄미 귀엽다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
글다 아니 뭐래 글 길다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고헸어요 작까님 좋은 글 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 조쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 아육대 봄이 간 것 같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
헐 질투에다가 아주그냥 죽겠네여ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 두번죽습니다ㅠㅠ
8년 전
독자33
진짜 걸크러쉬오지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 여주가 다해먹네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
재미있어요ㅠㅠ 여주 성공한 덕후ㅠㅠㅠ 저는 언제쯤 성공을ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
봄총수 너무 좋다... 바람직해... (짝짝) 이러다가 봄이 덕후될 듯...
8년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요..!!!! 막라 둘 막냉이둘이 제가 망태기로 보쌈조 ㅁ해갈게요ㅠㅠ
8년 전
독자37
아육대 일화 행복해요... 잘 읽었어요 감삼해요!!!
8년 전
독자38
아 혁봄....앞머리 정리.....ㅇㄱㄹㅇ 사망감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다정해 진짜 다정하다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
심!쿵!사! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄도아닌데 잘 간질간질한 바람이 부는것같네여ㅜㅜ
8년 전
독자40
으아ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ항상 잘보고 있어요 작가닌므ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
아아 엔봄... 엔....봄.... 무릎 꿇어야겠어요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자42
허억허억 엔봄 터졌구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔 다정다정 학여니....... 태형이도 기엽구여,,, 하트 해주는...헐억..(사망
8년 전
독자43
하악....다귀여웡.... 넘잼써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
하트ㅜㅜㅜㅜ텐더구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
아진짜 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
여주진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
8년 전
독자47
재밌는글 감사합니다! 덕분에 한번더 정주행중이에여 ㅎㅎ
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋은친목 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헣헣후ㅜㅜㅜㅜ마치 진짜인것처럼ㅜㅜㅜ상상이 가고 아이구ㅜㅜ넘나 좋은것
8년 전
독자50
독방 힘들죠 ㅠㅠ 힘들 것 같더라구요 ㅠㅠ 이번화는 다른화보다 비교적 분량도 많아서 더 힘드셨나보다 ㅠㅠ 그래도 금손 작가님 덕분에 재밌는 글 잘 읽고 있어요 ! 고마워요 ! 재밌게 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎ
8년 전
독자51
오늘도 너무 잘 읽고갑니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자52
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
아 봄이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 실제로 이런 가수 있으면 엄청 앓을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 귀여워...
8년 전
독자54
작고 나보다 어린 정택운 (사망)
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠ아이거ㅜㅜㅜㅜㅜ1092ㅠㅠㅠㅠ 아육대 싫지만 이런 후기들 때문에.... 넘나 설레오ㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
뎨니스ㄷㄷㅠㅠ 진짜 상상가요 사랑둥이 여주ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 정말 작은 택운이 같아요 나라세 여주
8년 전
독자58
여주 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 하트 라니 ㅠ
긍데 작가님 독방....헐 ..진짜 너무 정성울..하...♡♡

8년 전
독자59
작가님! 정주행하고 있는데 쨍이 삐졌을때 자신보다 키도 작고 어린 택운이로 오타가 있네요! 이번 독방 분량 넘나 낭낭한거 좋아요! 아 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 저는 그럼 계속 정주행하러 가보겠습니다!!
8년 전
독자60
아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ봄아ㅠㅠㅠㅠ쨍아ㅠㅠㅠㅠ아저런 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠ어디서 나타난거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
혁봄 겁나 밉니다 ♥♥
8년 전
독자62
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ케미가 엄청 몰아서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
네 저는 여기까진가보ㅓ요 심장이랑 오장육부가 못버티겠다네요 그동안 감사했어요
7년 전
독자65
아.... 너무 귀여워요.. 자동으로 엄마미소♡
7년 전
독자66
아...봄이 하는 행동이 너무 고 귀엽고..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 그래요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자67
딘짜 아육대 보눈줄ㅠㅠㅠㅠ 내이름 넣어서 하고 있는데 취소해야겠어요ㅠㅠ 내가 귀여울리없으니까....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 14 너의첫사랑 04.19 14:21
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
빅스 [VIXX] 여섯 번의 겨울2 바라기 04.18 16:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 애급옥오 04.12 03:22
빅스 [VIXX/한상혁] 따사롭던 그 날, 그 때 15 애급옥오 04.10 21:57
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑.두번째 0215 03.28 15:09
빅스 [VIXX/B1A4] 어른아이 로맨스 제 2편1 과대 언니 03.25 20:22
빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO4 03.19 16:03
빅스 [VIXX/택운] Stupid Cupid9 개비스콘 03.19 02:05
빅스 [이홍빈] 도서관 게이 썰 2 03.19 00:54
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 하라 03.01 18:55
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (새 숙소 / 본격적인 셀프캠)30 로빅쨍 02.27 00:25
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (부록)14 로빅쨍 02.24 21:24
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (1화니까 가볍게)21 로빅쨍 02.21 15:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위