모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
그루잠 전체글ll조회 4788l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

새 글로 돌아옵니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료  440
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자174
꿀설탕이에오 오늘 수능 마치고 왔어요ㅎㅎ 모의고사 치는 기분이었지만 역대급으로 망한 모의고사였답니당^^ 자까님은 이런경험 안하시길ㅠㅠ 기차 팡 터져 있어서 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요걸 남길게욥♡
8년 전
그루잠
헐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으실 거에요 조금만 기다려주세요!
8년 전
독자177
전 정시파이터가 아니라서 괜찮아요ㅋㅋㅋ 해탈 작가님 메일 엄청 빨리와서 당황했어요ㅋㅋ텍파 진짜 감사해욥 실명은 안본걸롬
8년 전
그루잠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정시 파이터 하지말걸 그랬어요 흑 고마워요!
8년 전
독자179
암호닉 올려야 할 시기를 놓쳐서.... 받으러 왔ㄴ는데 터졌네요오오오.............. 살포시 이멜 남기고 갑니당. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님
텍파 내주셔서 감사해욧!!

8년 전
그루잠
암호닉이 있어야 보내드려요오오오 다음 기회에에에에...
8년 전
독자181
암호닉또륵이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
그때 신알신을 안하고갔었네요ㅠㅠ하루날잡고 정주행하다가 다음에 글 올라오면 봐야징했는데 암호닉 사라지고기차는 터져있네요(탄무룩)일단 오늘은 늦었으니까 내일다시 못본거보러와야겠네요 작가님 안녕히주무세요♥
8년 전
독자185
미시적 관점이에요! 저 수능 치고 왔는데...ㅎ 예체능이라서 전 이제부터 시작이에요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 끝났다고 좋아하는데 전 오히려 더 답답하고 살기 싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로 받으려고 글잡 들어왔다니 이렇게 은혜로운 것이...! 터졌는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드랴요..(하
뚜) 보고보고 두고보고 계속 힘내야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜

8년 전
그루잠
그렇죠... 저도 예체능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대회를 왜 나가야하는지 의미부터 잊어버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 ㅠㅠㅠ흡 편안하게 주무시고 시험 기간 끝나고 한 달간 빡세게 만납시다 보냈으니 확인해 주세요!
8년 전
독자190
헐 카톡인 줄 알았어여ㅠㅠㅠ제 친구들 보다 더 칼답이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ지금에서야 봤는데 이전 글? 공지? 거기 암호닉 중에 제 암호닉이 있더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ감동 감동 완ㅈ너 ㅇㅏ ㅈㅔ 폰 자판이 쫌 고장
나서 좀 글이 이상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예체능 힘냅시다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ정시로 꼭 대학가서태형이 같은 남정네는 없겠지만 해삐하게 보내요!! 우리 작가님도 빠이띠잉!! 잘 읽을 게요❤❤❤

8년 전
그루잠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카톡 진짜 답 느린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서만 빠르군요
ㅎㅎ 좋은 꿈꾸시고 행복한 나날만 바라보세요!

8년 전
독자191
우리 작가님도요!! 굿밤~
8년 전
독자187
포인트는 냈지만 기차는 터졌네여
암호닉신청안했었는데 암호닉분들만 메일링해주신다니..ㅎㅎ
제목에 기차터졌다고표시해두셨으면 지불누르진않았을텐데여...

8년 전
그루잠
처음부터 독자님들만 보시라고 포인트 세게 올렸다고 말씀 드렸습니다. 제 글 모르시는 분, 저를 모르시는 분은 누르지 않을 거라 가정하고 세게 올렸는데 그런 불상사가 생기셨다니 죄송스럽습니다. 하지만 제 글은 보고 오셨나요? 그 쪽에서도 포인트를 높게 잡는다고 말씀드렸었습니다. 암호닉있는 분들께만 드린다고 했고 이미 댓글을 쓰셨으니 500포인트는 반환될거라 생각합니다. 피해끼쳐드려 죄송합니다.
8년 전
독자192
그전에 번외는아니라도 본편을읽었으면저도독자가맞는거아닌가요? 작가님이말씀하시는독자의기준을모르겠네요
공지를안읽은저의불찰도잘못인데 포인트는반환될거라는말은 보기 그렇네요

8년 전
그루잠
그 부분에서 기분이 상하셨다면 죄송합니다. 제 입장에선 쉽게 받아가시라고 올린 기차가 이렇게 될 줄 몰랐네요. 저는 메일링이나 기차는 '암호닉' 분들에게 해드리겠다고 처음 공지부터 언급을 자주해서 그렇게 밖에 생각 못했습니다. 단편에서 만나고 헤어질 분들께는 부끄러운 글을 보여드리고 싶지 않은 심정에서 높은 포인트를 잡았습니다. 그래서 단편에서 받는 암호닉분들께 이번 기차가 끝나면 삭제하고 다시 받는다고 말씀드렸습니다. 글을 드리는 입장에서 글을 꼼꼼히 읽어주셨으면 좋겠다는 생각을 하게 됩니다. 처음부터 암호닉이 없으신 분들께 드릴 생각은 없었을 뿐더러 착오가 있었다는 점에 죄송한 말씀을 드립니다. 그리고 어떤 분들은 기차 다운이 된다고 하셔서 그대로 뒀습니다. 오류가 있으신 분들에겐 확인을 받고 드리는 것입니다. 갈등이 생기게 해드려 죄송합니다.
8년 전
그루잠
의견을 반영해 제목을 바꿨습니다. 개인차가 있어 기차가 다운 되시는 분, 아니되시는 분이 있어 기차는 그대로 뒀습니다.
8년 전
독자195
작가님의 사담이나 공지를 꼼꼼히 읽지않은 제 잘못이 크네요. 새벽에 날카로운 댓글에 기분 상하셨을텐데도 빠른 피드백 감사합니다. 날카로운 댓글에 상처받으셨다면 죄송합니다.오지랖이지만 언젠가 보시는 수능 잘 보시길 바랄게요.
8년 전
그루잠
195에게
괜찮습니다. 기대 많이하셨을텐데 좀 더 눈에 띄게 말씀 못드린 제 잘못이죠. 이런 일로 신경쓰시지 마시고 편안한 잠 드시길 바랍니다. 제 글 읽어주셔서 감사합니다.

8년 전
독자193
이미백회다운이넘었네요ㅠㅜㅜㅜ앙대ㅠㅜㅜ
8년 전
독자194
하이럴수가..터졋다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자196
자까님 저 [꾸킹]으로 신청했었는데 없네여8ㅅ8그리구 다운이 안되서 메일링 부탁드려도될까여ㅜㅜ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 이에여ㅜㅜ그리구 정말 고맙습ㄴ디ㅏㅜㅜ

8년 전
그루잠
그런가요. 작가는 지금 해탈상태라 메일링 바로 보내드렸습니다. 텍스트파일은 원본에서 손상됐기 때문에 원본을 보시길 바라요 ^^
8년 전
독자249
감사해요!!!작가님 어서주무세요!!
8년 전
독자197
터졌꾸나...☆500원이 날라갔꾸나...☆☆
8년 전
그루잠
암호닉 있으신가요.
8년 전
독자198
정쿠키에요! 진심 무빙앤슼롤바 번외보고 울뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 또 읽고 싶어서 메일남겨요 항상 암호닉 신청하는거 잘 까먹는데 다행하게도 신청이 되있니요ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑하요ㅠㅠㅠ
8년 전
그루잠
이메일 보내드렸습니다 ^ㅅ^
8년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠ아쉽구랴...
8년 전
독자200
♡♡♡♡♡입니다!

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

역시나 기차가 터졋어요!!작가님의 필력은 짱!!!ㅎ하하하하하하
아ㅜㅜ정말 다시 한 번 말하지만 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜ아 이런글을 써주시고 이렇게 공유까지 해주셔서 너무너무 감사해요
이 마음 저의 똥손으로는 다 담지 못해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 감사하고 싸랑합니다♡♡♡

8년 전
그루잠
확인해보니 정말로 터졌더라구요. 하헣허 제 글 많이 사랑해주셔서 감사해요. 애장하시길 바라용 이메일 보내드렸습니다!
8년 전
독자252
사랑랍니돠~~♡♡♡감사하구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
작가님 회이팅!!ㅠ
8년 전
그루잠
하하하하ㅏㅎ...(웃질 못하겠...
8년 전
독자204
감귤쓰 입니다!!! 아까 전굴에서 이메일 적은것 같은뒙 그래도 다시 적어봅니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님 수고하세요~~~~~~!
8년 전
그루잠
이메일 보내드렸습니다.
8년 전
독자205
도로롱입니다 작가님!
저는 진짜 암호닉 신청한 제가 너무 기특해요 제가 원래부터 진짜 소장가치 쩌는 글 보면 텍파가 너무너무 가지고 싶은데!!암호닉 신청을 했었기 때문에 이런 댓글을 쓰고 있는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ저 무비 저거 읽고 방에서 굴러다녔어요ㅠㅠ너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ참!이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!공유해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 사랑합니다ㅠㅠ♥

8년 전
그루잠
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다. 굴러다니시다 박으시지만 않으셨으면... 아야 노노. 이메일 보내드렸습니다! 저도 애정해요 ㅎㅎ
8년 전
독자206
태꾹입니다!!저도...네...수능...핳....보고왓죠...ㅎ.....막 긴장감은 없엇지만....뭔가 12년간 공부햇던게 이러케 허무하게 끝나나 싶기도하고....모의고사 친 느낌이랄까...ㅎㅎ작가님도 좋은 결과있길 바라겠습니다!!!!!!제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용~~
8년 전
그루잠
허무하다고 생각하면 허무해지는 거에요. 12년 독자님 헛되지 않게 보냈으니 미련 툴툴 털어내용. 언제나 마음가짐이 중요하죠? ㅎㅎ 저도 독자님이 치신 수능 문제 받아서 공부하는데 모의고사 푸는 느낌이에요 허허허헣 열심히 해서 좋은 결과 얻어볼게요. 이메일로 보내드렸습니다!
8년 전
독자207
자판기입니다~ 오늘 수능을 쳐서 학원쌤이나 언니 오빠들이 다 이제 제차례라고 놀리는데 안그런척했지만 엄청 스트레스 받았어요ㅠㅠ 내일 학교가면 쌤들도 다 그말 하실거 안봐도 뻔해서 기분 완전 꿀꿀했었는데 오랜만에 들어온 인티에 작가님 신알신있어서 쪽지보자마자 들어왔어요! 오랜만에 들어와서 그동안 못본글들 쭉보고 여기 댓글 남겨요. 투하츠 연재중에 쭉 같이 달리지 못해 아쉬운데 앞으로도 간간히 들릴것같아요ㅠㅠ 그래도 들어올때마다 작가님글보면서 힐링하고있고 다음에 또 들어와서 생존신고 할께요. 1년남은동안 같이 힘내요! 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이고 텍파 공유 감사해요! 지칠 때 마다 이렇게 쉬고 갈 수 있는 글 써주셔서 감사하고 또 봐요 꼭!!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자208
차차에요!!! 수능치르고 허탈한 마음에 이렇게 들어왔는데 작가님글하고 메일링 공지가!!! 암호닉 신청하는날이 작가님 글 처음으로 본날이구 거기다가 수능까지 겹쳐서 함번도 제대로 못들어 왔었는데 암호닉이 저기에 걸려있는게 너무너무 기분이 좋아요..하하ㅏㅎ 연재 기간에 같이 못달리고 마지막에 몰아본 독자지만 이해해주세요... 수능때문이였는데....퓨ㅠㅠㅠㅠ 12년 준비해서 망하고 왔어요...여튼 주저리가 너무 길었어요!! 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 저는 이만 번외편 보러 총총 물러날게요~♥♥♥♥♥
8년 전
그루잠
수능... 좋은 경험이라고 생각하시어유. 괜찮아요... 늦게 오든 빠르게 오든 오시는 것 자체가 전 너무 좋거든요. 잊지 않고 와주셔서 감사해요. 망하다니요... 충분히 알찬 학교 생활 마무리에요. 핳ㅎ 메일 보내드렸습니다!
8년 전
독자253
수능이 끝나고 밀린면접을 보느라 이제야 들어온 차차에요! 댓글이랑 이것저것 보는데 공지가 수정되서 무슨일인가?? 하고 봤는데 뭔지 잘 모르겠네요.. 쭉 읽어봤는데 단편에 남긴암호닉이 삭제 된대서...ㅠㅠ 혹시 다시 신청해야되나요..?? 그러면 말씀해주세요 얼른 다시 신청하러 갑니다!!
8년 전
그루잠
맞아요! 다시 신청하셔야 돼요! 원래 공지 수정되기 전에도 그 말이 있어지만 음 번외에 하시면 됩니다 !^ㅇ^
8년 전
독자209
토마토마에요~ 오늘 수능이었는데 남동생이 수험생이여서 요즘 조별과제에 시달리고 있는데도 본집에 와서 오랜만에 글보러왔어요ㅠㅠㅠ 작가님 글은 읽다가 바빠서 못보면 너무 아쉽기도 하구 흐름끊겨서 속상하더라구요ㅠㅠ 그래서 시간쫌 많이날때 날잡아서 읽고있어요!! 작가님글은 고퀄이라서 볼때 신중히 보고있어요^^ 아직도 조별과제가 4개나 남아서 조금 늦을수는 있겠지만 그래두 전 항상 남아있을거에요!!! 작가님 앞으로도 파이팅해요♡♡ 아 제 이멜은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요~
8년 전
그루잠
이메일 보내드렸습니다! 천천히 읽으세요. 나무늘보같은 작가도 늦장부릴 때 많아요 하핳ㅎ 할 일 마저하시구 돌아와 주세요. 이기적인 작가는 11개월이나 잠수 탄답니다... ㅜㅜ 단편 암호닉은 삭제했으니 번외에 다시 신청해주세요!
8년 전
독자248
오모오모 작가님!!! 작가님 답댓이라니ㅠㅠㅠ저 울어도 되나요???ㅠㅠㅠㅠ오늘 아 이제 어제네요. 안그래두 어제 병원도 가고 할일 바쁜건 대강 끝내놓고 글읽을려구 왔는데 작가님 공지 읽고 저 충격먹었잖아요ㄷㄷ중간에 삭제되서 끝까지는 못읽었는데 저같아도 속상하고 힘빠질거 같더라구요. 그래두 작가님이 이렇게 힘내서 답댓도 달아주시고 하시니까 정말 다행이네요!! 작가님 속상한 마음 아직 쫌 그러시겠지만 그래두 다른 많은 분들 생각하시면서 힘내셨으면 좋겠어요!!!!
8년 전
그루잠
아프신가 봐요 ㅠㅠㅠ 아니면 바쁘신... 너무 정색하고 쓴 글이라 딱딱하게 느껴지셨을거에요 어떡하누 ㅠㅠ 오늘 밤새서 밀린 댓글이나 써보련 합니다. 속상한 거 던져버리고 다시 좋은 마음 가지도록 노력해볼게요. 고마워요...^ㅁ^
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그루잠
^ㅅ^ 텍스트 파일 보내드렸습니다용
8년 전
독자211
바나나입니다! 저는 수능생은 아니였지만 해외에 살아서 어제 제일 중요한 시험을 끝 마치고 집에 와서 잠만 잤어여...ㅋㅋㅋㅋ... 아! 그 여쭈어 볼게 있는데요, 제가 단편에서밖에 암호닉 신청을 안 했는데 그러면 투하트에서 암호닉을 다시 신청 해야 하는 건가요? 단편 번외에 있는걸 읽긴 했는데 이해력이 딸린지라 이해가 잘 가질 않아서...ㅎㅎ...그리고 그냥 이메일 주소 여기에 남기면 되는거죠? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이고요 감사힙니당♡
8년 전
그루잠
네 투하츠 새 글 올라오면 거기서 하시면 돼요! 텍파 보내드렸습니다.ㅎㅎ
8년 전
독자241
메일 잘 받았습니당! 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자212
[내손종] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ메일링 해주셔서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아침에 일어나자마자 기분 좋게 하루를 시작할 수 있어서 참 좋네요
8년 전
그루잠
아이고 무슨... 손네가 더 감사하지요 제 글로 해피한 하루 보내셔서 감사합니다. 텍파 보내드렸어요~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
그루잠
텍스트 파일 보내드렸어요! 메일링... 또 쇠 빠지게 해야겠군요 이제 암호닉 그만 받아야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
그루잠
ㅎㅎ
8년 전
독자214
정류장입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
투하츠도 뒤늦게 정주행하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
그루잠
텍파 보내드렸습니다!
8년 전
독자215
방탄사랑나라사랑이에요!!! 세상에 믿고보는 우리작가님....!!!(감격) 며칠바쁜일때매 못들어오다가 시간내서들어왔더니 이렇게 감동주기있기없기?❤ 단편이라도 좋아요8ㅅ8 작가님의 글이쟈나여 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 저지금 완전기대중! 이거보면서 열심히기다릴테니 천천히 투하트로 돌아와주세요~~
8년 전
그루잠
시험끝나고 다시 만나도록 해요~ 텍스트 파일 보내드렸습니다요!
8년 전
독자216
[김태태]에요!!!!!!!!!!!! 감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ잘소장할수있다니ㅜㅜ흡....../(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
그루잠
보내드렸습니다!
8년 전
독자218
뀨뀨입니다!!!
이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요
어제 수능이 드디어 끝났네요ㅠㅠㅠ 언니가 수능이어서 제가 더 떨렸어요ㅠㅠㅠ 텍파 만들어주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 두고두고 읽을꺼에여 항상 좋은글 써주셔서 더 감사합니다아♥

8년 전
그루잠
이제 제가 수능... 대기번호를 받을 차례죠 (긁적) 텍스트파일 보내드렸습니다 ^ㅅ^
8년 전
독자235
우리 작까님 수능 응원할게요!!!! 감사합니당 제 사랑♥ 마음껏 가져가주세요 하핳
8년 전
그루잠
(와구와구)
8년 전
독자219
우리사이고멘나사이 입니다 자까님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기구 가여... 저는 자까님과 쭉 같이 할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ투하츠도 그렇고 계속 나올 작품까지 함께 달리고 싶은 독자의 맘이랄까...? 사랑하고 감사함다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
그루잠
ㅎㅎ 고마워요 이제 쭉 같이 달려봐요 텍스트 파일 보내드렸습니다!
8년 전
독자220
어젯 밤 아련 보스였네요 .. 드디어 댓글 달았어요 엉엉 아 전 공지에 이메일 남겨 두긴 했지만 다시 한 번 남길게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !!! 이젠 정말 주말을 노려 투하츠에서 만나요 꼮 ...
8년 전
그루잠
2주쯤 뒤에 만나요 ㅠㅠㅠ 텍스트파일 보내드렸습니다.
8년 전
독자221
허거덕..암호닉신청바로할걸그랬네요..ㅠ혹시 암호닉은 없지만 지금 신청할 수는없겠죠..?ㅠ
8년 전
그루잠
지금은 못드려요 ㅠㅠ
8년 전
독자222
잼잼입니다..! 고3이.. 드디어 수능을 끝내고 왔어요 히히히.. 미래의 수능생 작가님..! 제 꼴은 나지 말아주세요..(?) 수능 보게 될 때, 응원과 기를 나눠주고 싶지만 제 기가 영..☆로라서 뭐..참.. 멀리서 응원할게요 작가님의 수능,,! 제 수능 결과는 뭐.. (먼산) 그래도 12년 경쟁의 끝이라 기분은 홀가분하니 좋네요! 너무 뜬금없게 수능 얘기를 했나여 하하.. 아 맞아! 방금 단편글 번외 읽고 오는 길이에요! 번외글에 댓글 달러 가야겠어요 앜 저 제 인생 최고의 단편작이라고 감히 칭해봅니다.. 분량 핵쩌는 낭낭한 단편..b 진짜 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠb 이메일.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이랍니다! 아 진짜 수능 끝나서 행복하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 기념으로 또 정주행 하러 갑니다.. 여운 쩌는 단편b 작가님 글 늘 잘 읽고 있어요!♡
8년 전
그루잠
?! 기 주지 않으셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 뭐 괜찮답니다... 오늘 제대로 집중못하고 야자를 끝내긴 했지만. 조금 시간 많이 걸려서 올린 글이라 분량이 너무 많네요 ㅠㅠㅠ 좋아해주시는 걸 보니 뿌듯함다 텍스트 파일 보내드렸어요~ (쪽)
8년 전
독자232
제 기는 받으면 쓸모가 없을거에여.. (먼산) 작가님 글 너무 많아서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이정도 분량에 이정도 내용이면 제 포인트를 다 털 의향이 있는걸요ㅠㅠㅠㅠ 늘 감사하고 사랑해요! 오늘 야자도 수고 많으셨어요 ♡
8년 전
그루잠
다 털지 말아요 ㅠㅠㅠ 생각날 때마다 들러주세요. 언제나 기다리고 있을게요. 응원해주셔서 싸라매요 ㅎㅎ
8년 전
독자225
됴종이에요!! 본편이랑 번외까지 다읽고 왔답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼.....♡ 글 읽는데 전혀 단편같지 않고 한편의 영화같은 느낌이 들어서 읽는데 괜히 마음이 찡하기도 하고 감동받으면서 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이렇게 재밌을수가 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오와 근데 저 브금이 기계가 부른거라니 완전 싱기방기하네옇ㅎㅎ 투하츠도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투하츠사랑....♥ 투하츠 제본나오면 정말 소장가치 100% ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 항상 작가님글 보고 감동받고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 오실글도 기다릴게요~~~!!!
8년 전
그루잠
ㅎㅎ 투하츠는 시험끝나고 12월 초반에 온답니다 메일보내드렸습니다!
8년 전
독자231
12월에 오신다니 그전까지 정주행 하면서 기다릴게요!!ㅎㅎㅎ메일잘받았어요 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자226
이사에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려도 될까요....? 진짜 정말 본편 번외 다 봤지만 그 여운이 가시지 않네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 단편이란게 믿기지 않이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 저런 멋진 작품을 써주신것에 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그루잠
작품이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트파일 보내드렸습니다!
8년 전
독자227
민빠답이에요!어제 인티를 못 들어왔는데 기차가 터져있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
며칠전에 독방에서 만났던 탄소 저에여ㅎㅎ (수줍)
기억하실련지ㅎㅎ

8년 전
그루잠
ㅎㅎ... 기억이 나지 아니한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트 파일 보내드렸습니다.
8년 전
독자228
작가님 [계피]입니다! 비루한 아이폰이라 어제 댓글 다려했는데 잠 들어버려서 남기질 못하네요, 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요! 어제 번외 글에서 너무 쏟아내서 더이상 해드릴 말이 없어요 정말 작가님은 최고세요...제 사랑 이에요...다음으로 올라오는 글도 기다리고 기대할게요 (하트)
8년 전
그루잠
하하하핳ㅎ 저 좋아해주셔서 감사해요 ㅎㅎ(부끄럽게시리 텍파 보내드렸습니다
8년 전
독자229
종구부인입니다!! 번외보려고 들어가니 포인트가 어마어마... 그래도 전 브금과 함께 꼭 보고싶으니ㅠㅠㅜㅜ글도 꼭 보고말겠아요ㅜㅜㅜㅜ 구독료가 많지만 믿고보는 글..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 텍파감사해요!!
8년 전
그루잠
자연스러운 원본을 화석처럼 만들려고... 너무 비싸서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 보내드렸습니다요
8년 전
독자230
쟈까님 즴늬입니당~~~ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 텍파라니....이름만들어도 설레는 두글자!!짱짱완전젛아요..♥ 항상 수고가 많으십니다♥♥♥
8년 전
그루잠
보내드렸습니다^^
8년 전
독자233
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ감사합니다♥♥♥♥쟈까님 정말 사랑해여..♥♥♥
8년 전
그루잠
학교다녀와서 지금 다 보내드렸습니다.
8년 전
그루잠
출첵이랄까...
8년 전
독자234
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너구리에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 여태 많은 글을 암호닉 신청했지만 이렇게까지 암호닉 신청하길 잘했다 하는 건 이번이 처음이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜진짜 감사합니다!!

8년 전
그루잠
보냈습니다!
8년 전
독자236
오레오에요! ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 수능준비때문에 글을 많이못봤어요...ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 그래도 잘 본것같아요!!! 축하해주세요ㅋㅋㅋㅋ 이제 학교에서 프리덤이니까 작가님글 빨리봐야겠어요 둑흔둑흔 진짜 교복입을날이 별로 안남으니까 슬프네요...ㅠ 아이구
8년 전
그루잠
저도 많이 늦었구만유 ㅠㅠㅠ 수능 잘보셨...!(울컥) 정말 잘하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 교복 많이 입어주셔요 닳도록. 12년 동안 많이 고생하셨어요. 더 넓은 곳으로 가셔서 좋은 경험하시길 바랍니다. 이메일 보내드렸어요! ^ㅇ^
8년 전
독자251
아아 정말 감사해요ㅠㅠ 작가님도 수능 화이팅
8년 전
독자237
안녕하세요 [날봐태태]예요!! 작가님 언제 오시나 목빠지게 기다렸는데 드디어 오셨네요!!♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기 이메일이에요!!! 진짜 작가님 글은 봐도봐도 너무 재밌어요 ㅠㅠ 진짜 감격쓰... 메일링 해 주셔서 너무 감사합니다 항상 응원할게요!!!
8년 전
그루잠
제 글 많이 좋아해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 많이 늦게 보내서 죄송합니다.
8년 전
독자239
민트초코칩이에요! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 투하츠도 작가님이랑 계속 달릴거니까 암호닉으로 남을게요~ㅎㅎ
8년 전
그루잠
그... 번외에 다시 신청해주시겠어요? 메일 보냈습니다.
8년 전
독자247
스크류바 번외편에 다시 암호닉 신청하면 되는건가요?
8년 전
그루잠
그렇슴다.
8년 전
독자242
오하요곰방와 ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 메일링이롸니...감사드려요..기차펑돼서 되게 시무룩해있었는데ㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠ내가 이러니 작가님을 안좋아하겠어여???ㅠㅠㅠ너무좋아햐여ㅠㅠㅠ솨뢍훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 항상 작가님을 응원해오!!
8년 전
그루잠
메일링 보내드렸습니다! 안 좋은 일로 피해드려서 죄송합니다. 방금 막 보냈어요~*ㅅ*
8년 전
독자243
흐흑.... 글을 방금봐서 암호닉도 이제야신청했는데....받을수있을까요과연?... 수능끝나고 정말 오랜만에 랜선접속을했더니 엄청난글이있어서 너무 놀랐잖슴니까ㅜㅜㅜ으어우ㅜㅜㅜ근데 늦었다니이...ㅜㅠㅠ
8년 전
그루잠
마이 늦어삐써요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
흐잉 .....ㅜ두번째기차도놓쳤어요ㅜㅜ(오열
8년 전
그루잠
그냥 새 글로 올게요. 너무 지저분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
으앙 왜 글을 지금 봤을까요....눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ엄청 늦었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
청천을이에요 작가님! 전 수능을 보고 열심히 탈선(ㅎ..달렸어요..ㅎ)을 즐기느라 뻗어있다 이제서야 알림을 보네요ㅠㅠㅠㅠ멍청한 저를 때리십시오ㅠㅠㅠ작가님은 꼭 저처럼 망하지 마시구 잘 보시길 기원해요:) 너무 늦게봐서 죄송할 따름이네요ㅜㅠㅠ메일링하는 게 얼마나 힘든일인지 잘 알기에 작가님심정이 이해갑니다ㅠㅠㅠ제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데 아직 들어가서 확인을 못해봤네요..! ㅠㅠ작가님 수고가 많으셔요ㅠㅠㅜ저보다 더 어른스러우심...ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 감사합니다 ;) 항상 응원할게요!!! 아 빠이팅.
8년 전
그루잠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 달리셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하지 않으셨어요 독자님! 아직 많은 기회가 있답니다. 너무 걱정하시지 마시고 앞만 보세요. 메일링 이제 마무리 하는 건가요...(쓴 웃음) 혹시나해서 다시 보냈습니다. 저 애같아요 ㅎㅎ 많이 감성적이고 지나치게 사춘기 소녀같은 ... 성인말고 어른 아이가 됐으면 좋겠어요. 너무 딱딱하게 사는 게 싫어서 저는 제 삶을 탈선합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글 좋아해주셔서 감사해유 많이 애낍디다.^ㅅ^ 방금 보내드렸어요.
8년 전
그루잠
-끝-
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK [화이팅]16 15학번 11.11 22:50
방탄소년단 취향저격 쩌는 일곱남자와 군주의 반성문.txt14 군주 11.09 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 1차 메일링 완료! 60 그믐달 11.09 00:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 449 후추군 11.08 02:35
방탄소년단 지옥에서 보낸 한 철 메일링에 관해58 모나모 11.07 23:38
방탄소년단 12월 12일,13일로 일정변경합니다12 투명렌즈 11.07 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 신청 끝! (+ 차기작 맛보기) 230 그믐달 11.07 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 218 angle 11.06 16:50
방탄소년단 <메일링공지>100 방탄하다 11.04 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 : 공지 & 암호닉 확인122 방데일리 11.04 23:01
방탄소년단 텍파 관련 공지글 꼭 봐주세요(암호닉 모집 끝) 225 후추군 11.04 22:07
방탄소년단 안녕하세요 verry입니다 (헐레벌떡)265 Verry 11.04 21:39
방탄소년단 예, 안녕하세요. 염치도 없이 돌아온 각설입니다12 각설이 11.04 11:45
방탄소년단 으아니..!이게무슨일이죠..?<메일링공지> +수정!94 방탄하다 11.04 07:18
방탄소년단 11월 29일, 30일 이틀간13 투명렌즈 11.04 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 독자님들, 공지 확인하셔요. (+암호닉 정리 및 신청) 397 그믐달 11.04 01:55
방탄소년단 마음속에 쓰레기만 가득찬 슬액희이에오21 슬액희 11.04 01:41
방탄소년단 독자님들 그동안 감사했어요(꾸벅)24 민빠답 11.03 23:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 홉슙 슙민 성애.. 11.03 23:17
방탄소년단 연재계획 공지입니다2 물빠않석 11.03 23:12
방탄소년단 연재 관련 공지3 레겐 11.03 18:56
방탄소년단 많이 달려왔어, 힘들었어 [필독]19 반존대는사랑 10.26 22:44
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위