회원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
회원 전체글ll조회 2919l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예
3년 전
독자2
하...막화라니ㅜㅜ천천히 읽어야지...
3년 전
회원
감사하면서도 죄송합니다...ㅠ 조만간 외전으로 또 찾아뵐게요! 댓글 남겨주시고 읽어주셔서 감사했습니다🤍
3년 전
독자13
슨생님...제발 외전 10개만 더요....
흑ㅜㅜ너무 아쉬워어어어

3년 전
독자3
끝... 신나게 읽다가 막화라는 말에 눈물을
3년 전
회원
눈물 흘리지 마쉐여ㅠㅠㅠ
완결까지 읽어주셔서 감사합니다! 외전에서 봬요🤍

3년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝났네요 끝나서 아쉽지만 외전을 생각하며 지낼게요 감사합니다 :)
3년 전
회원
저도 후련하다고 할 수도 있지만 아쉬운 마음도 크네요ㅠ.. 제가 훨씬 감사드리구 외전에서 뵐게요!🤍
3년 전
독자5
작가님 너무너무너무 재밌었어요!!!!! 외전도 써주신다니 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
회원
와악ㅠㅠㅠ 재밌었다니 다행이에용... 저도 감사드려요! 외전으로 돌아오겠습니다 쿠쿠🤍
3년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ 이대로 보낼 순 없어요 ㅠㅠㅠ
흐헝 ㅜㅜㅜㅜ
글써주셔서 감사합니다 :)
다른 글도 기다릴게여 !

3년 전
회원
읽어주셔서 더 감사드려요...
다른 글도 열심히 쓰고, 외전도 열심히 써서 올게요!🤍

3년 전
독자7
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ막화라니 ㅠㅠㅠ
진짜 너무 재미있어ㅆ어ㅛㅇ
또 좋은 글로 만났으면 젛겠어용

3년 전
회원
읽어주셔서 감사합니다! 다른 글들도 열심히 써서 찾아뵐게요🤍
3년 전
독자8
막화라니 행복했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회원
읽어주시고 댓글 남겨주셔서 감사드려요! 이게 조금이나마 즐거움을 드렸다면 넘 다행이구 기분이 좋네요ㅎㅎㅎ 외전에서 뵐게욥🤍
3년 전
독자9
마지막화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전두 기다릴게용💕💕
3년 전
회원
완결도 읽어주셔서 감사드려요! 외전에서 뵙겠습니다 감사해요🤍
3년 전
독자10
그럼 다음화는 불맠이겠죠...^^????? 헤헷
3년 전
회원
불맠... (먼 산)
죄송함미다...
부족한 외전이지만 외전까지 함께 해주십사... 읽어주셔서 감사합니다🤍

3년 전
독자11
앜... 어쩔 수 없죠.. 하지만 차기작도 남주가 선호이길 간절히 바랄게요...🥲♥️
3년 전
회원
앗 고건 물론입니다!!🤍
3년 전
비회원181.37
막화라서 아쉽지만 그래도 두 사람이 만나서 행복하니까 만족해요!
감사합니다ㅎㅎ
그리고 회원님도 건강조심하세요 ~

3년 전
회원
만족스러우시다니 다행입니다... 저도 감사드려요! 외전에서 뵐게요🤍
3년 전
독자12
드뎌 사겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ근데 완결ㄹ이라니 전 아직 선호를 보낼 준비가 안됐다구여 ..... 그래도 외전으로 와주신다니 감사할 따름입니다ㅓㅜㅜㅜㅜ
3년 전
회원
사귀자마자 완결이라니 넘 당황스러우시죠... 짧지만 외전으로 돌아올테니 쬐끔만 기다려주세요 감사합니다!🤍
3년 전
독자14
작가님 완결이라니..... 너무 재미있다구여ㅠㅠㅠㅠ그래도 고백도 하고 첫데이트도 하고 광대가 올라가서 내려올 줄을모르네여ㅠㅠ 외전도 써주신다니ㅜ감사합니다!!
3년 전
회원
재미있다는 말 넘 조아용... 외전에서 또 봬요! 감사드립니다🤍
3년 전
독자15
악 ㅠㅠ 외전 기대할게요!!!
3년 전
회원
감사합니다! 외전에서 뵐게용🤍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
회원
억ㅠ 글 잊지 않겠다는 말 좋구 그러네요... 감사드려요! 조만간 외전으로 올게요🤍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
회원
마음같아선 외전 100개도 더 찍어내고 싶어요... 댓글도, 읽어주셔서도 감사드려요! 외전에서 뵐게욥🤍
3년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ친구관뒀으니까 완결인거 이해는 하지만너모슬프내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 연애하고 결혼까지 프로젝트로 시즌 2는 안될까요~~~~ 허허허하하하💓
3년 전
회원
ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼까지 프로젝트 넘 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋ 막화도 읽어주셔서 감사드리구 외전에서 또 봬요🤍
3년 전
독자18
대박 작가님 그래도 너무 완벽한 결말이었던 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 드디어 사귄다!!!! 드디어 맘 놓고 술도 마시고 막 다 한다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전도 기다리고 있겠습니다 작가님 뽀뽀쬽
3년 전
회원
완벽한 결말이라는 말씀 너무 감사합니다...ㅠㅠㅠ 결말에 대해 걱정과 고민이 많았는데 그렇게 말씀해주시니 넘 감사하네요 외전으로 찾아뵐게요! 독자님 뽀뽀 쬽🤍
3년 전
독자19
순식간에 읽어 나간 글이었습니다 재미있게 봤어요 !!!!
3년 전
독자20
드뎌 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티에서 처음으로 읽은 서노 글인데 진짜 이거 안읽었으면 어쩔 뻔 했나 싶을 정도로 너무 재밌었어여ㅜㅜㅜㅜ진짜 행복.....마지막편이라는게 아쉽지만 ㅠㅠㅠ 외전을 기다리며...한 번 더 정주행해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ선호 글 써주셔서 감사합니다아아아!!!
3년 전
독자21
외전이 말이 외전이지 길게 올려주실꺼라 믿습니다!! 완결까지 고생하셨습니다!! 너무 재밌었어요ㅎㅎ
3년 전
독자22
작가님 ㅜㅜㅜ 수고하셔ㅛ어요!!! 완결이라니~~
그래두 외전 백만편 기다리고있겠습니 홍홍홍

3년 전
독자23
아 미쳤다 완결까지 미쳐버렸다... 이렇게 달달할 거면 진작 사귀었으면 더 좋았겠다... 물론 지금도 너무너무너무 좋다는 게 함정,,, 이제야 작가님 완결 본 내 자신을 매우 치고 싶네요... 완결까지 너무 재미있게 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이거 남기고 바로 외전 보러 달려가겠습니다... 🏃‍♀️❤️
3년 전
독자24
작가님....막화라니요ㅜㅜㅠ 장편 원해요..... 그치만 너무 너무 재밌게 잘 읽었어요!! 너무 행복하답니당ㅎㅎ
3년 전
독자25
작가님 외전도 써주신다니 정말 감사합니다!!
3년 전
독자26
아 막화라뇨 아쉬워요 작가님 요즘은 바쁘게지냐시고 계신가요 제가 이제 작가님을 알아봐서 아쉽네요!
3년 전
독자27
ㅎㅅㅎ..... 너무 좋다..... 집으로 간다녀.... 헤헤... 집이 이렇게 좋은곳이라니 크크..... 너무 즐거웠습니다ㅠㅜ 연달아 보는데 너무 핸복했어요 자가님 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자28
ㅠㅠㅠ마지막 화라니 너무 슬퍼요 그래도 둘이 연애하는 거 보니깐 너무 행복해요 선호 너무 귀여워 ㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 성공편 <2>19 회원 12.22 13:37
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 성공편 <1>24 회원 12.20 01:10
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 10 (완)49 회원 12.17 00:23
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0934 회원 12.14 23:50
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0831 회원 12.13 20:00
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0730 회원 12.12 00:14
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0646 회원 12.09 00:38
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0552 회원 12.07 00:29
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0453 회원 12.05 00:39
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0333 회원 12.03 01:15
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0236 회원 12.01 00:16
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0117 회원 11.29 02:10