모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1111 전체글ll조회 405l

이런 글은 어떠세요?

독자814
?
3년 전
독자815
헐..
3년 전
독자816
ㅎㄹ 미ㅊ
3년 전
독자817
뭐야뭐야
3년 전
독자818
문자라도 어떻게 ...ㅠㅠ
3년 전
[SYSTEM] 현 지역에서 사용 가능한 물품이 아닙니다.
3년 전
독자819
왜 받을 수 없
3년 전
독자820
이게 힌트라고여...?
3년 전
독자821
엥 서울인디?
3년 전
독자822
??
3년 전
독자823
현지역?
3년 전
독자824
지하철 ㅇ내럈는데ㅠ이상했잖ㅇㅏ
신호 이런거 다 없앤고아니야?

3년 전
독자825
지하철이라서...?
3년 전
독자826
진짜 ㄱㅔ임속인가??
3년 전
독자827
서울 통신국 그런 게 망가졌너??
3년 전
독자828
노우
3년 전
독자829
아까 세상이 변했다며
3년 전
독자830
근데 전화는 어케 왔지?
3년 전
독자833
어 그러게
3년 전
독자831
남준이는 게임에서 나간겨?
3년 전
독자832
우리 진짜 어디 들어갔나봐
3년 전
독자834
게임이 현실이고 현실이 게임인가?
3년 전
독자837
호접몽...?
3년 전
독자835
기지국 고장인가?
3년 전
독자836
남준 따라가야했나
3년 전
독자838
시골이 게임 밖인 건가
3년 전
독자840
헐랭
3년 전
독자842

3년 전
독자839
남준이 어케 된겨..
3년 전
독자841
브레인 남준 보고싶다
3년 전
독자843
근데 남준이 따라갔으면 정국이랑 통화 안되어서 어쨌든서울로 구하러ㅠ왔을 거 같애
3년 전
독자844
아냐 우리 저ㅇ국이랑 살아나갈 방법을 생각해야해!!
3년 전
독자845
ㅠㅜㅜ
3년 전
독자846
준아 다시 일루 와
3년 전
독자847
맞아 일단 감정없는 사람인척 똑같이 행동하자 얘드라
3년 전
독자848
다들 무표정 유지해 얼른
3년 전
독자849
-_-
3년 전
독자850
아 작가님 힌트 하나만 더ㅠㅠ
3년 전
독자851
-_-
3년 전
독자852
😐
3년 전
독자853
😳
3년 전
독자855
야 너 큰일 난다
3년 전
독자857
무표정이 아니자나!!!
3년 전
독자860
스파이다!
3년 전
독자864
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자854
'_'
3년 전
독자856
😏
3년 전
독자859
야 스파이다
3년 전
독자862
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ
3년 전
독자858
.-.
3년 전
독자861
근데 시골 사람들은 포자 감염되면 다들 때리는데 왜 서울 오니까 감정이 없지
3년 전
독자863
-ㅅ-
3년 전
독자865
헐 윤기야
3년 전
독자866
🤐
3년 전
독자867
•᷄ɞ•᷅
3년 전
독자871
지민아?
3년 전
독자868
😬
3년 전
독자869
포자의 완전진화형태가 감정이 다 사라지는 거 아니야?
3년 전
독자870
과도기가 폭력적으로 변하는 거고
3년 전
독자872
나도 이거 궁예
3년 전
독자876

3년 전
독자874
포자가 몸을 차지한거지!
3년 전
독자875
오옹
3년 전
독자873
^ㅁ^ ㅇVㅇ
3년 전
독자877
🤭
3년 전
독자878
어이어이 얘들아 다시 무표정 유지하자고
3년 전
독자879
그럼 우리 포자 감염되면 능력도 못 쓰나..
3년 전
독자880
일단 살아서 나가자
3년 전
독자881
우리 완전 그러면 동충하초 신세네...
3년 전
독자885
캬 비유 기깔난다
3년 전
독자887
오...
3년 전
독자882
🥸
3년 전
독자883
우린 포자 감염 형태가 능력 발산인거 아니야?
3년 전
독자884
오옹
3년 전
독자886
호엑
3년 전
독자888
결국 인간성과는 멀어지게 되겠군 ㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 생각보다... 일찍 끝나서 드리기로 한 정보 드릴게요
3년 전
독자889

3년 전
독자890
네!!
3년 전
독자891
네네네네네ㅔ
3년 전
독자892
오오오오
3년 전
독자893

3년 전
독자894
네!!!!!!!!
3년 전
포자란?

반합성의 유기 화합 물질로 ‘포자 밥’이라고 불리는 원자를 통해 결합하여 포자 에너지를 키워간다. 결합을 통해 껍질의 수를 늘릴 수 있고 포자 밥의 단독적인 껍질 생산도 가능하다. 결합을 해도 포자의 성질은 변하지 않는다.
즉, 포자 감염자는 포자 에너지 흡수를 통해 원자 수를 늘려 껍질의 수를 늘릴 수 있고 그때 체내 포자의 힘이 더 강력해짐과 동시에 포자 에너지를 이용해 물리적인 힘을 사용할 수 있게 된다.

3년 전
탄소의 경우 흡수한 원자를 배출해내며 이용하고 있고 정국의 경우 생성한 껍질을 폭발 시키며 에너지를 사용하고 있다.
3년 전
독자895
흐억..작가님 이과세요..!?
3년 전
독자896
이미 감염되고 있는 건가
3년 전
독자897
흐음... 알겠다 (이해한 척)
3년 전
독자908
3년 전
독자898
헐그럼 준이는?
3년 전
독자899
준이는 능력 나온 거 없던데
3년 전
독자900
그럼 능력 계속 쓰면 안되는거 아냐?ㅠㅠ
3년 전
독자901
아 어쨌든 감염자네.....
3년 전
독자902
아이고야,,,,
3년 전
독자903
근데 감염됐는데 이성적인 판단이 가능한 이유가 뭘까
3년 전
독자906
그니까 아직 감염 초기단계라 그런가?
3년 전
독자907
그런가 봐
3년 전
독자904
준이는 물리적으로 능력을 쓰는 게 아니라 다르게 쓰는 건가ㅠㅠ
3년 전
독자905
애들이 속에서 키워주고 있는 거야 그럼.....??
3년 전
독자913
그런 셈인듯 준이가 통찰했던게 맞아
위에 어떤 탄이 동충하초 신세네, 했는데 그 비유가 찰떡인듯

3년 전
독자909
근데 작가님 메인 브금 너무 좋아요
이거 가수랑 제목 뭔가여

3년 전

3년 전
독자916
헐 감사함다
3년 전
독자936
헐 저 안드 써서 이거 받으려고 했더니 없네여.. 감사함다..
3년 전
독자910
아 너무 재밌다 못 나가겠음
3년 전
독자911
우리 이대로 다음 챕터까지ㅜ계속 있자!!!
3년 전
독자912
3년 전
독자914
작가님 챕터2 얼마나 완성되어 있는지 물어봐도 될까여ㅠ 애타요ㅠㅠ
3년 전
저에게... 시간을 주세요
3년 전
2쪽 정도... 써놨어요
3년 전
독자922
앗 기다리겠슴다!
3년 전
독자915
최종 보스(?)는 포자가 되려나..
3년 전
독자920
막 포자 내뿜는 식물이 있나?ㅠㅠ 남산 같은 곳에 있을 것 같음
3년 전
독자917
어쩌면 능력 안 쓰는 남준이가 완전 면역자 이런 거 아녀? ㅠㅠ
3년 전
독자918
그럴수도
3년 전
독자919
남준ㅇ가 통찰했다는거 맞는듯
3년 전
독자921
다시 남준이한테 달려가자
3년 전
독자923
남준이랑 헤어지면 안 됐었어 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자924
주나 보고싶어ㅜㅜ
3년 전
독자925
흡수할수록 원자는 증가, 배출하는 건 껍질뿐이라 원자는 남기 때문에 강한 힘을 보유하려고 많이 흡수하면 포자에게 결국 정복당하지 않을까... 정국이가 걱정되는데ㅜㅜ
3년 전
독자926
아니면 나중에 멤버들 중에 포자 숙주 있는 거 아니야..?
3년 전
독자928
헥 그럼 완전 소름인데
3년 전
독자929
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자927
근데 정국이랑 헤어졌으면 정국이 능력 쓰다가 우리도 못 알아봤을 것 같아...
3년 전
독자930
그랬을수도,,
3년 전
독자931
알고조니 우리 중에 임포스터 있는 거 아니겠지ㅠㅠ
3년 전
독자932
아까 우리 화날라고할때 남준이가 막아줬자나
어쩌면 진짜 남준이가 완전면역자...?

3년 전
독자933
준아 돌아와....
3년 전
독자934
작가님!!! 작가님!!! 계세요!!!!
3년 전
독자935
물어볼 거 있는데ㅠㅠ
3년 전
넵!!!!
3년 전
독자937
혹시 노선 선택하는 곳에서 다른 노선 선택했으면 9호선이 아니라 다른 호선이었을까요??
3년 전
ㅎㅎ... 아니요 ♡
3년 전
독자938
1111에게
앗 감사합니다!

3년 전
독자939
작가님 사랑해요..♥︎
3년 전
저도요💜
3년 전
독자940
작가님 오늘 너무 재밌었어요 챕터2 매우 기대됩니다... 오랜만에 돌아오셔서 너무 반가워욥 오늘 자면 이 꿈... 꾸겠습니다
3년 전
오늘 달린 내용... 그대로 꾸시면 저랑 같은 꿈 꾸신 겁니다
3년 전
독자941
오옹
3년 전
독자942
이것이 대박인 꿈... 저는 상상력이 딸려서 같을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자943
진짜 챕터 2 기다립니다 작가님..
3년 전
독자944
기다릴게요 작가님 ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 06.16 21:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5724 06.15 18:08
방탄소년단 나랑 수위톡할사람 만신부만관부 4 02.21 23:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 09.08 14:07
방탄소년단 왕자강아지이- 716 09.24 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 09.04 22:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 09.01 20:25
방탄소년단 [크라임탄] 낭만 실조2957 소우주 06.22 01:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 06.02 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.20 04:07
방탄소년단 [크라임탄] 엘리베이터 추락사건476 가을 05.19 01:04
방탄소년단 [크라임탄] 武寧之曲 ; 무령지곡 1474 딸기파이 05.17 20:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.17 05:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 05.07 18:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 05.07 04:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 05.06 23:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 04.14 02:15
방탄소년단 주이나 208 03.26 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 04.12 00:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 04.05 15:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 04.04 23:59
방탄소년단 [크라임탄] 심심풀이 땅콩 1 474 민덩방아 03.26 22:52
방탄소년단 [크라임탄] Share house 1817 블루레몬 03.26 22:11
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Her 390 블루레몬 02.17 00:43
방탄소년단 [크라임탄] 동자 1512 우동사리 02.11 22:35
방탄소년단 [크라임탄] Triwizard Tournament in Hogwarts1866 CrimeTan 02.07 21:51
방탄소년단 [크라임탄] 파란 2314 블루레몬 02.06 20:14
급상승 게시판 🔥
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위