모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
로이 전체글ll조회 2290l 2

[인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때3 | 인스티즈

독자여러분들안녕! `▽´ 

봄이 점점 가고있어서그런지 요즘따라 피곤피곤한 성규에요 

뭐라구여? 원래 항상 피곤해보였다구여? 노노노에요 

뭐 항상 피곤한게 맞긴하지만 더 피곤한날이 있단말이에요 

아무튼 헛소리 그만하고 시작할께여 어디까지햇더라? 

막내까지 다 소개했다구여? 이제 가라구여? 시져 

오늘은 특별편인 규의하루를 할꺼에여  

다른애들이여? 언젠간 안졸리면 할께여ㅋㅋ 

9시: 일어나염 지각아니냐구여? 당연한걸 왜물어보세여 당욘 지각이져 뭐 그리 빨리빨리 할필요가있나여? 동우말대로 세상은 느릿느릿하게 사는거에여 동우는 너무느리지만 

11시: 느긋하게 도착하면 11시쯤되여 뭐당연히 저는 시간표를 잘짜놔서 오전수업따위 안들게해놨어여 오전에는 졸리자냐여? 아니에여? 나만졸려? 암튼 이때는 동아리실에서 휴식을취해염  

12시: 휴식을취하다보면 성열이나 우현이가 밥먹으라고 부르는데 12쯤인거 같아여 휴식을취했으니 이제 영양분을 섭취해야져 

1시: 드디어 듣는 교양수업 이때도 밥먹고 졸리니까여 전공수업말구 교양을들어여 교양은 서노선생님이하는데 자도별로 뭐라안그러구 수업도 재미없어서 그냥 잘때가많아여 

2시~3시: 전공수업 이런거 설명하는건 재미없으니까 패스~ 

3시~4시: 동아리시간이얌 뭐 하는것도 없긴하지만 우리는 모인다는거에 뿌듯함을 느끼니까 

그다음은 뭐 같징 그래도 써달라고? 시져 

그럼 나 성규는 이제 피곤해 잘꺼니까 안녕  

내일 보던가말던가~

이런 글은 어떠세요?

독자1
푸파데쓰!! thㅓㅇ규 잘쟈~♥
10년 전
로이
아잌 푸파그대 여기서 사세욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자2
티비 보다가 어쩌다 폰을 켰는데 그대 글이 또리링~♥
10년 전
독자3
thㅓㅇ규야안녕~♡
10년 전
독자4
테라규!!!! 하핰ㅋㅋㅋ ㅅ규야 잘자.. 아니 자지마 일어나! 일어나! ㅎㅎㅎ 그대 오아아 이렇게 밀렸져이ㅠㅠ 담에는 제가 일등할거여
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 마르쉘 09.13 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.12 21:45
인피니트 [비스트x인피니트/두준성규] 아육대망상8 별그림자 09.11 23:26
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01540 마르쉘 09.09 21:50
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때9 로이 09.08 23:51
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 마르쉘 09.05 19:42
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01337 마르쉘 09.02 23:18
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01231 마르쉘 09.01 12:27
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 의대생 오빠랑 같은 병실 썼던 썰61 쏘이쏘쓰 09.01 02:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.31 21:01
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 방송물 썰 _ 남감독 김배우 (부제: 제목을 정해주세요!)16 08.29 23:20
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ43 쏘이쏘쓰 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 마르쉘 08.29 20:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 규지짖 08.29 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 새싹 012 현현 08.28 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 146 찹스틱스 08.27 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 관심12 규레몬 08.26 20:44
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00943 마르쉘 08.26 17:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 마르쉘 08.25 20:43
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00745 마르쉘 08.25 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져)20 규지짖 08.24 13:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00649 마르쉘 08.23 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 비와 당신(조각)4 워디 08.23 08:58