모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
옥수수소세지 전체글ll조회 5459l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혜맑이에오
3년 전
옥수수소세지
혜맑님...돌아와...그대의 닉 암호닉 명단에도 올라갔다구... 이제 나한테서 도망칠수 없쒀....⭐️
3년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌아왔어욧 10화도 나왔네요
당장 9화부터 읽겠습니닷

3년 전
옥수수소세지
헿 ❤️
3년 전
독자2

3년 전
독자3
헝 럽스타가 나오다니 전 정말 햄보캅ㄴㅣ다... 비록 아재감성ㅇㅣ였지만요 🤣 오늘도 재밌게 읽고 갑니다 작가님😘
3년 전
옥수수소세지
귱님❤️ 송구스럽네요... 제가 럽스타를 해보지 못해서... 후... 이게 최선이었슴돠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대가 행복했다면 전 이대로 만족할래요 ㅎㅎ

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옥수수소세지
헿❤️ 다시 돌아와 그대를 만날 수 있어서 저도 참 행복합니당! 기다려주셔서 제가 더 감사해요!! 마지막까지 씐나게 달려보자구요!!!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤️

3년 전
독자5
다내꺼

작가님 완전 기다렸어요!!!!!!
오늘도 너무 재미있네요!!!!!!!
다음편도 기다릴게요 :)
글 써주셔서 감사합니다 ^^
늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ❤️

3년 전
옥수수소세지
다내꺼님❤️

절 기다렸다는 말은 언제나 참 듣기 좋은 말인 것 같아요! 늘 감사합니다!

올해는 그대에게 따듯한 봄날만 가져다주길 바래요! 새해 복 많이많이 받으세요❤️

3년 전
독자6
[둠칫]
작가님~!~!~!반가워요!!!
작가님글 재탕하면서 기다렸어요!!
오랜만에 오셔도 글 항상 재미있어요!!
다음편도 기대하고 기다리겠습니다!!
와주셔서 감사합니다!!
늦았지만 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득한 한 해되시길 바라겠습니다❣❣

3년 전
옥수수소세지
둠칫님❤️ 오랜만이에요❤️

기다리게 만들어서 죄송해요ㅜㅜㅜ
그대의 너그러운 이해심에 눈물 와르르 쏟고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 건강하시고 올해는 행복한 일로만 가득한 그대의 해이길 바래요!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤️

3년 전
비회원181.37
럽스타에다가 제주도 여행 보니까 힐링되고 좋네요~
감사합니당ㅎㅎ

3년 전
옥수수소세지
그대의 힐링모먼트가 저의 힐링이죠❤️
오늘도 읽어주셔서 제가 더 감사합니다!!

3년 전
독자7
오늘도 너무너무 재밌어요 사랑합니당 😁❤
섭남 우도환, 송강 추천해요 !!!!

3년 전
옥수수소세지
우도환님이 인기가 많으신 것 같아요... (섭남 유력후보 저장) 추천은 사랑입니다❤️

오늘도 읽어주셔서 감사해요! 제가 더 사랑하는 거 아시쥬?❤️

3년 전
독자8
댕쥰🥰 입덧까지 하는 주쥰 완전 사랑꾼 그 자체 아닙니까..? ㅠㅠ 저런 남편 구해여,,, 얼른얼른,,, 주쥰이랑 아내랑 완전 쿵짝이 잘 맞아서 보는데 흐뭇,, 내용도 너무너무 사랑스러운데 글 하나하나가 되게 제주도에 있는것처럼 예뻐요ㅠ❤️ 오늘도 잘 읽었습니당!😍 그리고 제 마음속에 저장한 배우님은 하정우,,, 사랑합니다,,, 카메오도 조하요...!
3년 전
옥수수소세지
댕쥰님❤️

“글 하나하나가 되게 제주도에 있는것처럼 예뻐요ㅠ❤️” 내 심장에 평생 저장...❤️ 너무너무 예쁜 댓글 정말정말 감사하고 또 부족한 필력이지만 늘 사랑스레 읽어주셔서 감사합니다!! 제주도 냄새가 전해진 것 같아 뿌듯하네요 ㅎㅎ

아.. 하저씨... 진짜 저도 너무너무 좋아하는데요..❤️ 우리 통했쒀... 추천 감사합니당!

그럼 저희는 다음 글에서 또 만나쟈구요! 오늘도 읽어주셔서 다시 한 번 감사드려요!

3년 전
독자9
몽몽이여요~! 작가님 글 그리웠어요 ㅜㅜㅜㅜ 주쥰이 입덧도 대신하고 제가 댓글 남겼던 태교 여행까지... 완벽합니다 ... 진짜 어디 주쥰 같은 남편 없나여 ! ! 진짜 여러모로 제 최애 글+작가님 입니다 .. ;ㅅ;.. 음... 안보현 배우님도 좋고... 송강 배우님도 좋고... 너무 많아서 못고르겠네요... 다 좋슴다..! 하핫 그리고 늦었지만 작가니 새해 복 많이 받으셔요🥰
3년 전
옥수수소세지
몽몽님❤️

제 글이 그리웠다니.. 저 울어요...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
미천한 필력이지만 늘 한결같은 사랑을 보내주셔서 감사합니다 정말... 그대는 여전히 내 자존감 지킴이..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ❤️

몽몽님 진짜 아이디어 뱅크 아니십니까? 리마인드 웨딩과 대리입덧 그리고 태교여행까지... 그대가 없는 내 글은 감히 상상도 할 수 없쒀...🌟 제가 최애라니...❤️ 심쿵쓰네요 참말루ㅜㅜㅠ

송강님의 이름도 꽤나 자주 보인 듯 해요! 오호오호 남주와 섭남의 경쟁이 매우 치열해지는군요...

오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 따스한 봄날에 어울리는 꽃길로 가득한 한 해 보내시길 바래요! 새해 복 많이 받으세요!!

3년 전
독자10
오랜만에 동상이몬 너무 행복해요ㅜㅜㅜㅜ서브 남주는 우도환 서강준 추천합니다 !!!
3년 전
옥수수소세지
기다리게해드려서 죄송해요..!
그리고 다시 절 찾아와주셔서 감사합니당❤️
게다가 섭남 추천쓰까지..! 지금까지는 우도환님의 이름이 자주 보이는 듯하네요... 흠...

오늘도 읽어주셔서 다시 한 번 감사합니다! 그럼 다음 글에서 또 만나요!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옥수수소세지
웅이님❤️

대박이라고 했따..⭐️ 신의 손이라고 했따..⭐️
뭐야뭐야 저 울리기로 마음 먹으신 거면 제대로 성공했다구요..ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 감동쓰에요 진짜루ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 그대들을 기다리게한 만큼 더욱 강렬한 엔딩이 필요하지 않겠습니까?!?? 우리 마지막까지 끝까지 달려보자구요!!!!

부족한 글이지만 늘 응원해주시고 재밌게 읽어주시니 제가 더 감사하죠!! 그대의 뽀뽀 인 마이 헕 했슴돠❤️ 헤헿

오호 황인협님..? 찾아봐야겠쓰요!! 추천 감사합니당!

오늘도 읽어주셔서 다시 한 번 감사드리고! 저희는 다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자12
햄치즈에여!! 역쉬 동상이멍,,,최고,,,짜릿,,꺼허헙ㅠㅠㅠ작가님 덕분에 이미 주말이 행복해졌습니다!! 감사해요 작가님♡
3년 전
옥수수소세지
햄치즈님❤️

그대 덕분에 저의 일주일도 행복할 것 같아요!❤️
기다려주셔서 제가 더 감사합니다❤️

그럼 우리는 다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자13
레몬
제주도 여행편 힐링ㅇㅣ에요~~
다음편도 기다릴게요

3년 전
옥수수소세지
레몬님💛

그대가 힐링을 했다면 전 그걸로 만 to the 족입니다! 오늘은 두 발 뻗고 푹 자는 걸로..❤️

오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤️ 다음 편에서 만나요!!

3년 전
독자14
와우전선호배우님추천이요😉
3년 전
옥수수소세지
선호씌 인기 많은뒈...?
작품 하나 봐야겠쓰요.. 이 마성의 매력남의 정체를 알아내야겠쓰... 추천 감쟈합니당❤️

오늘도 읽어주셔서 다시 한 번 감사해요! 그럼 다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자15
오우오우우!!!! 넘 사랑하면 대신 해준다는!!! 그 입덧,,, 완벽한 남쟈 주지훈님,,, 거기에 럽스타까지 만들어주신 정성까쥐 완벽해 작가님,,
3년 전
옥수수소세지
와 럽스타 저거 만드는데 의외로 시간을 들였어요... 사진 골라야하지 느낌쓰 살려야하지..후.. 알아봐주신 그대는 그저 빛..⭐️ 당신이 바로 펄풱 인생의 진리지..yeah❤️

오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 그럼 다음 글에서 또 만나요!!!

3년 전
독자16
서브남주 이준혁님...💕
3년 전
옥수수소세지
이준혁님 저도 참 많이 좋아하는데요...❤️
추천 감사드립니다! 저장쓰!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤️ 다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자17
썬입니당

작가니이이이이임!!!! 돌아오신걸 격하게 반깁니다!!!!끼야아아아아악!!!! 작가님 글볼생각으로 하루하루 지내요ㅠㅠ 진짜 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
입덧 대신하는 주쥰씌 뭐가 너무 스윗해요ㅠㅠㅠ 저무좋아요ㅠㅠㅠ

될지는 모르는것도 있고 주제랑 맞는지 모르겠지만 제 맘의 서브남주는 승우조씨도 있구여 이준혁님 김남길님... 너무 많아유ㅠㅠㅠ

3년 전
옥수수소세지
썬님❤️ 절 격하게 반겨주시는 거에 1차 심쿵 그리고 제 글 볼 생각으로 하루하루 지낸다는 그대의 꿀 오조오억 통 바른 그대의 따수운 말로 2차 심쿵..❤️ 글 써줘서 감사하다는 말에 3차 심쿵했습니다... 이젠 어쩔 수 없어요 그대가 날 책임지는 수 밖에..❤️

늘 예쁜 말로 응원해주셔서 정말정말 감사합니다! 항상 그대의 감동적인 말들이 제겐 큰 힘이 되는 것 같아요..!

아아 승우조... 너무 사랑해...❤️
아아 준혁리...도 사랑해...! 게다가 이준혁님의 이름은 다른 분께서도 추천해주셨어요! 오호오호 흥미진진한 남주와 섭남의 추천.. 아주 좋아요!! 그대의 추천 감쟈합니당

오늘도 읽어주셔서 다시 한 번 감사드려요! 그럼 다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자18
우웅우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜ 왜 이제 오셨어요... 진짜 계속 기다렸다구우... 돌아와주셔서 고마워요😭 새해 복 많이 받으시구 무리하지마시구 재밌는 글 많이 많이 써줘용💕💕💕
3년 전
옥수수소세지
오래 기다리게 만들어서 죄송해요ㅠㅠㅜㅠㅠ
절 기다리셨다니 그래도 참 듣기 좋은 말이네요.. 제가 뭐라구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

그대의 2021년은 따스한 행복들로만 가득하길 바랍니다!! 새해 복 많이 받아요!!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤️ 더 재미진 글로 보답할게요!! 그럼 다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자19
제 맘속에 있는 분은 이원근이요!!
3년 전
옥수수소세지
이원근님..오호? 한 번 찾아봐야겠어요!! 추천 감쟈합니당!

오늘도 읽어주셔서 다시 한 번 감사드려요! 그럼 저희는 다음 글에서 또 만나요❤️

3년 전
독자20
대추배청이에요 나도 완젼 오랜만에 왓는걸??
동상이몽 완젼 선물인걸~? 오늘도 열일하신 짤😘😘

3년 전
옥수수소세지
대추배청님❤️ 오랜만에 다시 만나서 넘나 반가운걸??❤️ 그대의 댓글 완젼 선물인걸~? 😘😘

역시 제게 가장 중요한 짤에 대한 칭찬이라니..❤️ 그대는 the love...

오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 우리는 다음 글에서 또 만나요!

3년 전
독자21
아 여전히 사랑꾼 주지훈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안정기라니까 후다닥 달려가는거봐..😉
3년 전
옥수수소세지
오늘 제 글의 15금 포인트였슴돠 (므흣)
그대가 좋아해주시는 것 같으니 뿌듯하네여❤️

오늘도 읽어주셔서 감사해요! 그럼 다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자22
후하ㅠㅠ 정주행 완료 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요.. 럽스타도 좋고 방송나가고 팬들 댓글 반응? 이런것도 좋을 것 같아용ㅎㅎ 제주도에서 주지훈님 사생 만나서 살짝 위험에 빠진 여주+엄청 화나서 공개적으로 화내는 주지훈 추천..!
3년 전
옥수수소세지
정주행은 언제나 사랑이죠❤️

오오! 소재 추천은 언제나 환영입니다! 동상이몽은 마지막 화를 앞두고 있지만 아마 이 글이 아니더라도 새로운 글에서 꼭 쓸 수 있을 것 같아요!! 감사드립니당!❤️

오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자24
역시 기다린 보람이 잇슴니다 작가님! 오랜만에 오셔도👍🏻👍🏻 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~! 담편도 기다릴게요😍
3년 전
옥수수소세지
절 기다려주셨다는 말은 언제나 들어도 참 좋으네요... 제가 뭐라고...
기다리게 만들어서 죄송하고 항상 감사합니다❤️

그대의 한 해는 행복한 봄날로만 가득한 새해 되길 바래요! 오늘도 읽어주셔서 다시 한 번 감사해요!

3년 전
독자25
와.. 럽스타가 나왔어.. 너무 좋아요ㅠ 주지훈느가 입덧을 대신 하다니, 진짜 여주를 좋아하나봐요! 여주가 항상 부러운 건 기분탓 아니죠..?
3년 전
옥수수소세지
럽스타를 기다리셨나요?!?❤️ 좋아해주셔서 감사합니다!

지똥이가 여주를 사랑하듯 독자님도 더더 다정한 사람과 예쁜 사랑하면 되는 거예여! 부러워하지 말아요! 우리 올해는 행복한 사랑하자구요!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 추운데 감기 조심하시고 우린 다음 글에서 또 만나요!

3년 전
독자27
정주행 중인데 너무 설레네요 ㅠㅠ
3년 전
독자28
주쥰 럽스타,, 넘 귀엽고 설레자나 ㅎㅅㅎ
3년 전
독자29
웜머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 진짜......짤도 이렇게 찰떡으로 만들어주니까....몰입도도 더 좋아지고 더 설렌다구여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
럽스타까지!!!!
3년 전
독자31
럽스타그램 ㅠㅠ 모죠 왜 제가 떨리는 거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01