모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 4861l
*진짜 빙의글 오랜만이에요...ㅠㅠ 

*추석 잘 보내세요 모두~ 

*잘 빙의해서 읽어주세요~ 

[EXO레이/빙의글] 빙수기가 신기한 외국인 남자친구.(부제: 너네집에가자) | 인스티즈

여름 내내 이 까페 저 까페 다니며 빙수 투어를 다녔는데 이제 조금 추워졌다고 자주 가던 작은 까페에서 더 이상 빙수를 팔지 않는다고 종이를 붙혀놓음. 

그 종이를 떠듬떠듬 "날시..가 추어,워져서 다음 여름.에 만..마나여...?" 읽더니 나를 쳐다보며 눈을 몇 번 깜박깜박. 

다시 차 타고 여기저기 돌아다니려는데 문득 우리집에 묵혀둔 빙수기가 생각남. "우리 집 가자. 내가 만들어 줄께" 

운전하다 말고 나를 놀란 눈으로 쳐다보더니 "그고를 오떠케 집에서 만드뤄?" 하면서도 조용히 우리 집 쪽으로 차를 돌림. 

"우와....우와...." 손잡이를 돌려 얼음이 밑에 갈려져 나오는 족족 우와 소리를 내던 씽이가 손을 뻗어 자리를 잡더니 이내 "나도 할래"하며 손잡이를 돌리기 시작함. 

놓아둔 그릇에 어느새 수북하게 쌓인 얼음에 아이처럼 환하게 웃으며 이것저것 넣고는 베시시. 

"아..너무 느저따. 자고 가야게써." 아직 9시밖에 안됐는데 늦어 운전을 못하겠다는 말에 피식 웃고는 머리를 살짝 치는데 얼굴을 들이밀고는 꽉 안으며 "아 오늘 내가 저거도 만드러줬는데...응?" 오히려 내 볼이며 입술에 제 입술을 부빔. 

'저희 가게에서는 더이상 빙수를 판매하지 않습니다ㅠㅠ' 

"어! 어쩔수 없네...어른 너네 집에 가자" 

...나쁜 버릇 든 것 같다..

[EXO레이/빙의글] 빙수기가 신기한 외국인 남자친구.(부제: 너네집에가자) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

땅떵땅
오랜만이라 너무 짧다...이젠 자주 올께요...ㅎ하핻
10년 전
독자1
달달하니 집에 혼자집지키는맘 달래고 좋네용
10년 전
독자2
헐 깐족이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜이렇게 오랫만?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티를 까먹으신 줄 알았으여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오랜만에 오셔서 너무너무 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리규 달달해서 더더더더더더더 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9시면 늦은거죠ㅠㅜㅠㅠㅠ 매우마우 늦은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집에서 자고가라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
너무 오랜만이에요ㅠㅠ보고싶었어요!ㅠㅠ
이제 자주자주 올께요 항상 너무 감사드려요~

10년 전
독자3
오랜만이에요 땅떵땅님ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이 진짜 빙수벌칙에서 너무 귀여웠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 귀여웠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흔하지않은 레이가 주인공이어서 너무 좋네요ㅎㅎ!!
10년 전
땅떵땅
오랜만이에요~
ㅠㅠ앞으로 자주 올릴꺼니까 더 많이 읽어주세요~

10년 전
독자3
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이라니...레이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전 씽이 귀여버요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠ씽이귀여워유ㅠㅜㅠㅠㅜ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자7
우리레이.. 왜저렇게 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑스랍잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
나쁜버릇아니야 언능와
10년 전
독자10
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
응큼한씽이같으니ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아힉 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
어유ㅠㅜㅠㅠ이씽아ㅠㅜㅠ ㅜㅜㅠ전그냥이씽이빙의글이라면다좋습니다그런데자까님이달달하게써주시니더좋습니다ㅠㅜㅠㅜㅠ좋아요좋아어른우리집으로와(의심미)
10년 전
독자15
씽이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅜㅜ오랜만이세요ㅜㅠㅠ으잌ㅋㅋㅋ이씽이귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
땅떵땅
그러게요 오랜만이에요ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한 건 왜 어째서 음성지원 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 글 읽는데 레이 목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ레이!!
10년 전
독자20
ㅜㅜㅠㅜㅡㅜ아귀여워ㅜㅜㅜㅜ매일와라
10년 전
독자21
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀어우요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아이귀엽기도귀엽기도ㅠㅠ
10년 전
독자23
대박귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...이씽..
10년 전
독자24
어휴씽이귀여워쥬금ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠ씽씽애기ㅠㅠㅠ어쩜상상하는건데도이렇게이쁜건지ㅜㅠㅠㅠ잘보고가요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ대애박 ㅠㅠㅠ레이야 ㅠㅠㅠㅠ우리집으로 오ㅓ 저거 사러갈게 지금 ㅠㅠㅠ와...달달하다 진짜 ㅠㅠㅠ9시라니 차끈키깃다 우리집으로 와 어서 ㅎㅎ 저거 사러갈게내가 ㅠㅠㅠ레이야 ㅠ하.....♡♡♡
10년 전
독자28
이씸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅡ여워유ㅠㅠ
10년 전
독자29
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
허류ㅠㅠ이씽아ㅜㅜ
10년 전
독자31
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
오랜만이에요 짤봐 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ나진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ나여기서죽을듯해...@_@씽아..
10년 전
독자33
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ레이ㅠㅠㅠ완전 씹덕 터지고 구ㅣ여워여ㅠㅠ짜자우ㅜㅠ
10년 전
독자35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
그래 우리집가자 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅏㅎㅎ>ㅡ<핳
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34