모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
땅떵땅 전체글ll조회 4980l
*오랜만이에요..ㅎㅎㅎ 

*스튜어디스 글은 조금만 기다려주세요..ㅠㅠ 

*항상 댓글 신알신 감사합니다 너무 힘 나요!ㅎㅎ 

내가 변백현이랑 결혼한지 이제 2년?도 안됐는데 어제가 동창회날이었단 말이야?ㅋㅋㅋㅋ 주말에다 허락까지 맡았겠다, 연락도 안하고 2시 쯤?인가에 들어왔는데 백현이가 침대에 누워 푹 자고 있길래 안 깨우고 나도 그냥 잤단 말이지? 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 요 놈이 아침에 일어나서는 나한테 말을 안하는거야ㅋㅋㅋㅋ그래 놓고서는 뭘 어떻게 한 줄 암?ㅋㅋㅋ내가 보여줌 

[EXO백현/빙의글] 삐진 남편 유치하게 노트대화(삐쟁이세요?;) | 인스티즈

일단 표정은ㅋㅋㅋㅋ약간 이런 식이었음ㅋㅋㅋ어휴 왜 그러나 해서 "뭐야 그 표정은? 잘잤어?"하면서 내가 웃는데 아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 꾹 닫고 쓱 쳐다보고 그냥 거실로 나가는거야 그래서 이게 진짜 뭔가..싶어서 따라나갔지 계속 말 거는데 대답이 없길래 나도 쇼파에 털썩 앉는데 아니 요놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO백현/빙의글] 삐진 남편 유치하게 노트대화(삐쟁이세요?;) | 인스티즈

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요리책 옆에 레시피 적어놓는 공책이 있는데 거기다가 이렇겤ㅋㅋ 써서 보여주는거야 '말 걸지마' 아닠ㅋㅋ초딩이냐?ㅋㅋ 

내가 너무 어이가 없고 웃겨서 "장난치지마 이게 뭐야"하면서 웃는데ㅋㅋㅋ굳이 고개 절래절래 그것도 무표정으로ㅋㅋㅋ하면서 펜을 툭 던지더라?ㅋㅋㅋ그래서 나도 웃으면서 그 밑에다 썼지 

화질구지 죄송;; 아 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ내가 또 글 쓰니까 지가 또 펜 가져가서는  

ㅋㅋㅋㅋ밥이라닠ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜ미치겠어 내 남편이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 지금은 웃고있지만 저때는 좀 짜증이 나기 시작함ㅋㅋㅋ내가 글씨를 못쓰거든...내가 인상 좀 쓰고 또 써서 보여주니까 

아마 더 몰라; 몰라; 따위로 시간을 더 끌 예정이었던 것 같은데 (아니 근데 글씨체가 단호해 보이나?; 아 표정;;)내가 좀 짜증나는 표정 지으니까ㅋㅋㅋㅋ바로 할 말 함ㅋㅋㅋ 

어? 찌개 넘친다 나 불 끄고 와서 뒤에 쓸께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어휴 김치찌개가 드시고 싶으시데요 우리 변백현 삐돌이 전하께서^^  

그럼 잠시 안녕~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어어어어엉어어ㅓㅓ 쓰니 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
흐어어어아ㅏㅏ배큔ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아아ㅠㅠㅠㅠ여기서가버리면어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐꿀잼 .......신알신할꺼야작가님너!!!!!
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계다
어디가요 일로 ㄴ다시왕ㅇ.....

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서가시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄲㅋ아변백귀여ㅝ ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀야워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자10
아귀여웤ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ저런남편..♥
10년 전
독자11
아아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
이런거는또첨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋ글씨쳌ㅋㅋ초딩이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
변백현완전귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ노트ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자15
배큥이저런것도기엽다ㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ신알신해옄ㅋㅋㅋ
10년 전
땅떵땅
감사합니다~
10년 전
독자17
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아이디어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족이 진짜 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 노트 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 글씨체 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 훨씬훨씬 잘 쓰심bb 못 쓰긴 뭘 못 써요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 글쎄 저거 또박또박 쓴건데 저럼..
10년 전
땅떵땅
깐족이님ㅠㅠㅠ저 글씨 진짜 못써요.ㅠㅠ저보다 훨씬 잘 쓰세요...근데 남자들 글씨는 어떻게 쓸지 몰라서 눈 감고 썼어요..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 가버리면 어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
와 왜가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 와 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐돌이구만 백현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아겁나게귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구이여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ백현이 삐쟜어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ엉엉ㅇ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자27
헝ㅜㅜㅜ큥아♥
10년 전
독자28
와귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자30
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
선풍기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귕워미치겟어욬ㅋㅋㅋ삐진 변백햔 표정 씽크대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
땅떵땅
선풍기님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편 이제 곧 올립니다~
10년 전
독자32
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
으어ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자34
단호한 글씨체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀여워요배큥 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
하아...귀엽네...망태기를 어디냅뒀더라 (주섬주섬)..
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
말걸지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악귀엽엉ㅇㅇ
10년 전
독자39
귀엽다큥이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
전하ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
10년 전
독자42
삐진배큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
화난건지 삐진건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워배큥아
10년 전
독자46
아 귀여워요ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신을 꼭 해야겠숨다!!!!!!!!!!!1 왜 그는 삐졌을까여
10년 전
독자48
어서와
10년 전
독자49
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㄱ엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했어쓰니
10년 전
독자51
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이
10년 전
독자54
아 좋아 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니다ㅠ 변백현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다변백현!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜구요워..우리백큥이우쭈우쭈
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04