모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
저리로 가라 전체글ll조회 232l

안녕하세요 (독자님들 뵐 면목 없는...) 저리로 가라 입니다....

공지를 올리고 약 3주가 넘도록 감감 무소식이어서 다들 많이 의문을 가지셨을 거라고 생각합니다.

제가 오랜 시간 동안 오지 못 한 이유는 1. 손목 부상 2. 글 재정비 이렇게 두 가지입니다.

제가 예전부터 앓고 있던 어깨 질환이 악화가 되면서 여기저기 망가진 상황이었는데 거기다 제가 빙판길에서 넘어졌지 뭐예요....

그래서 일주일 동안은 거의 아무것도 못했고...그러다 보니 글을 쓰고 재정비 하는 데에 시간이 오래 걸렸습니다.

아무 소식도 없이 너무 오래 기다리게 해서 죄송합니다.

이제 손목도 괜찮고 재정비도 끝났으니 2월 3일부터! 이틀에 한 번 찾아뵙도록 하겠습니다.

*업로드 예정 글 (순서대로 업로드 됩니다)

- 진수성찬 톡 

- 마마크 톡

- 딸기맛 립밤 후편 (+ 외전 有)

- 대표이사 정재현 후편 (수정본/외전 고려 중...)

- 구남친 톡 후편 

- 토요일에 집에서 봐 누나 외전 

그리고 도영아 26번째 생일을 진심으로 축하해요잇 ♥

안녕하세요 독자님들! 오랜만입니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
헉!!!짝깎님!!!!!!! 괜찮으세요??? 허어어우ㅜㅜ 정말 건강이 우선입니다ㅜㅜㅜ!!! 얼마든지 기다릴 수 있으니까 꼭 몸부터 잘 챙기셔야 돼요!!!!!ㅜㅜㅜ 이렇게 돌아와 주셔서 감사드리고 보고싶었어요 ㅜㅜ 진짜 좋은 글 써주시는 만큼 열심히 읽도록 하겠습니다ㅜㅜ💚💚 글에서 괜찮아지셨다고 하셨지만 그래도!!! 얼른 완전하고 빠른 쾌유 바라겠고 정말 정말 정말 Be safe 작가님!!!!💚💚💚
3년 전
저리로 가라
독자니임 ㅠㅠ 너무 오랜만이에요...항상 이렇게 정성 가득 댓글 남겨주시는 거 저 다 보고 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 넘 감사해요...기대에 부응할 수 있도록 열심히 할게요💚😉💚💚
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 30 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00