모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
손난로 전체글ll조회 2684l 2

안녕, 하하. 배우 최민호에요. 대한민국의 배우이기도 하지만, 이제는 다들 아시다 싶이, 한 여자의 남편이 됬었죠.

오늘 날짜를 보니 저와 푸딩이 결혼한지 벌써 6개월에 접어들고 있네요. 아, 푸딩은 제가 저희 아내를 부르는 애칭이에요. 귀엽죠?

근데 제 아내는 제가 푸딩이라고 부르는거 엄청 싫어해요. 막 제가 푸딩이라고 부르면 때리고 그래요. 푸딩 별로에요..? 푸딩 귀엽지않아요..? 푸딩..푸딩..

이것말고도 우리 아내, 사실 너무나 차가워요8ㅁ8 난 우리 푸딩이 너무 좋은데, 푸딩은 결혼하고 나서도 저한테 철벽을 쳐요.

우리 푸딩이가 어떻게 하면 다정다감 해질까요..? 8ㅅ8

-

[샤이니/최민호] 철벽왕 | 인스티즈

" 푸딩아 "

" 푸딩 "

" ...야 너 배우 아니야? "

" 니 팬들은 너가 이러고 다니는거 알아..? "

" 그 옆에 기린인형은 또 뭐야 "

" 그냥 조용히 옆에 앉아, 오늘 너 드라마 하잖아 "

어? 오늘은 어쩐일인지 제가 푸딩이라고 불러도 뭐라 하지 않네요. 뭐지, 좋은일 있나?

" 푸딩, 왜 오늘은 내가 푸딩이라고 불러도 뭐라ㄱ... "

" 하지마 "

아…역시 카리스마 넘치는 우리 푸딩이..! 불타는 푸딩..!

여기서 더 까불었다가는, 저 기린인형으로 푸딩이한테 맞을까봐 조용히 푸딩이 옆에 꼭 붙어 앉아서 제가 주인공으로 등장하는, 드라마를 숨죽이고 보고있었어요.

사실, 푸딩이한테 미리 말 못한게 있었는데, 오늘 편에서 제가 여자주인공과 조금 진한 키스신을 찍었거든요. 근데 푸딩이한테 말을 안했어요!

왜냐면, 혹시나 우리 푸딩이가 질투할수도 있다는 희망에…질투하는 푸딩이의 귀여운 모습을 보고싶었거든요

" 어? "

" ....야 "

그리고 대망의 키스신이 드라마 후반부 즈음에 나왔어요. 제 예상대로 푸딩이가 키스신을 보자마자 반응하기 시작했어요.

" 아, 미안 푸딩 "

" 내가 말을 못했네..그게 있지…화 많이 났... "

" 너, 키스 잘한다? "

에?

" 와, 너 원래 저렇게 잘했어? "

" 아님 배웠냐? 와 진짜 잘하네 "

" 나랑 할때도 좀 저렇게 해봐 "

역시 푸딩, 우리 푸딩...기대를 저버리지 않는다고 생각했어요. 되게 키스잘한다고 칭찬해주는 건데, 기분은 너무 이상했어요.

자기랑 할때도 저렇게 해보라며 날 보는데, 순간 푸딩의 예쁜 입술에 시선이 가서 그대로 로우킥을 당했어요.

" 푸딩 "

" 왜 "

" ...질투 안나? "

" 뭐가? "

" ... "

" 키스신? "

" ..응 "

" 질투가 왜나, 먹고 살자고 하는 일인데 "

처음부터 푸딩이가 질투를 하겠어, 하고 생각했지만, 진짜로 질투가 하나도 없어서 순간 저도 모르게 기분이 팍 상해버렸어요.

안고있던 기린인형을 옆에 두고는, 결국 드라마가 끝나지도 않았는데 자리에서 일어나 방으로 향했어요.

그런 제가 이상했는지, 뒤에서 푸딩이 절 불렀죠.

" 야, 어디가 "

" 먼저 잘게 푸딩..다 보고 와 "

" ...삐졌어? "

" ..아니 "

" 삐졌네 "

" ... "

" 이리와봐 "

" ...싫ㅇ "

" 싫어? "

" .. "

네, 저는 사실 한번 튕겨 본거였어요. 괜히 튕겼나봐요, 또 푸딩이한테 한소리 들을 뻔했어요.

못이기는 척, 하지만 기분이 조금 풀려서 쭈뼛쭈뼛 다시 푸딩이의 옆에 앉았는데, 푸딩이가 갑자기 티비를 끄더니 제 양 볼을 꼭 잡고는 뽀뽀를 해주었ㅅ...

....

ㅃ...뽀보....뽀뽀ㅃ....뽀뽀...!??!?!?

" ....ㅍ..푸딩? "

" 저런거 막 찐하게 하지마, 질투나니까 "

" ... "

" 알았지? "

푸딩이가 한번 더 저에게 뽀뽀하고, 저를 바라보며 웃는데 순간 그런 생각이 들었어요.

아 축구단을 만들어야 겠구나.

" 푸딩 우리 적어도 5명은 낳아야 할것같.. "

" 야 시끄러워, 못하는 말이 없네 진짜! "

" 푸딩 사랑해! "

-

다음편에 계속;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 푸딩이라니!!!! 푸딩이라니!!!!! 푸..푸딩이라니......
저 얼굴에서 나오는 푸딩이라는 단어는 얼마나 할까여
검은콩두유 여기서 잠들다
검은콩두유가 아니라 검은콩푸딩으로 암호닉 개명욕구가 생기네여
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
널 위해서라면...... 철벽따위허물어버릴 수 있어

8년 전
독자2
그리고 자까님!!
아이고오오오오오오 손사장~~~~
이거 정말 반갑구만 반가워요 반갑구만 반갑습니다!
방가워요 뀨뀨!!

8년 전
독자3
77ㅑ 민호 넘나 귀엽네영
8년 전
독자4
아 대박귀여어여ㅠㅠㅠㅠ자까미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지금 한시간 뒤에 시험인데 ㅇㄴ티에서 띵가띵가놀다가 신알신에 달려왔어녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ러루어규ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ왠지모르게 시험 공부 안했는데도 시험을 잘 볼 수 있을 것만 같아여 또 정독하고 시험끝나고 또 정독할게여
8년 전
손난로
고마워요 시험잘봐요!
8년 전
독자8
자까님 다시 왔어요 시험보고 왔어요 집가는 길에 정독했어요 밖은 날씨가 추워여 자까님 글을 읽으니 맘이 따뜻해지는데 옆구리는 시린거가타여 기분탓이겠죠? 날씨가 추우니 감기 조심하새오
8년 전
독자5
헐헐헐 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
짱좋네요ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ
귀여워 카와이데스네 ㅠㅠㅠ미놀ㅇ아 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는글 오래만에찾네요 ㅎㅎㅎㅎ잘읽고갑니가!!!
8년 전
독자11
허루ㅜㅜㅜ최민호ㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸딩이래ㅜㅜㅜㅜㅜ저이쁜입에서ㅜㅜㅜㅡ호칭조차귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마지막에 다음편에 계속 이라는 말이 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ 다음 편 기다릴게요!
8년 전
독자13
ㅜ귀여워!!!!ㄲ엉어 어어어어엉 귀여우어ㅓ어어어커엌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸딩이래여ㅠㅠㅠㅠㅠ푸디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시무룩했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
으허러어어엉ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 선덕선덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
푸딩이라니... (기절) 알람 울리자마자 읽으려고 했는데 시험때문에 이제야 읽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
으아 좋다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자18
아아아아아아ㅏ아앙아아아ㅏ손난로님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만임니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸딩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요ㅎㅎ
8년 전
독자20
헐.............................................................자까님.........................
8년 전
독자21
(너무 좋아서 오열한다)
8년 전
독자22
77ㅑ....브금이랑너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
으엥...진짜 귀엽고 설레고ㅜㅠ 이리와 미노야ㅠㅠ 나랑 뽀뽀하자ㅜㅠ
8년 전
독자24
헐 미노야 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아류ㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
너무우우우귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅜㅠㅜㅠ저도 결혼 하면 푸딩이라고 불러 달라 할거예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자28
푸....푸딩ㅇ라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (털썩.....)
8년 전
독자29
푸딩이래ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아 너무 귀여워요 미노야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ애기ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자31
푸딩.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 재탕하러 왔는데 다시봐도ㅜㅜㅜ 귀엽다....
8년 전
독자32
푸딩이되고싶ㅍ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마든지질투해줄수있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
저도 나중에 저런 남편..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여워요 8ㅅ8

7년 전
독자34
헿 이 글 생각나서 다시 찾아서 왔습니당
7년 전
독자35
헉 미농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/최민호] 안녕? 난 최민호이고 널 가질거야!36 손난로 10.17 23:17
샤이니 [샤이니] 누가 go back을 받았다고?32 손난로 10.16 15:45
샤이니 [샤이니/이진기] 무뚝뚝하지만 어딘가 모르게 다정한 전교1등 남사친 이진기가 보고싶어서 찐 글31 손난로 10.15 19:00
샤이니 [샤이니] 돌아온 카카오톡61 손난로 10.15 18:01
샤이니 [샤이니/종현빙의글] 로맨스 마니아 그 남자 - 15 10.09 12:28
샤이니 당신은 데뷔했다! 선배들로부터 부둥부둥 이쁨을 받아보자! pro16 뭉게뭉게피어나.. 10.03 16:55
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 088 차가운마마님 09.28 10:48
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0715 차가운마마님 09.20 16:05
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0616 차가운마마님 09.16 18:18
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0511 차가운마마님 09.14 00:49
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0420 차가운마마님 09.13 15:13
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애 일기 0314 차가운마마님 09.11 22:07
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0211 차가운마마님 09.10 22:23
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0115 차가운마마님 09.09 20:41
샤이니 [샤이니/현유] 자살기도 09.07 23:12
샤이니 [샤이니/민호] 여름밤외전 민호시점(부제: 나의 달)8 화원 09.06 00:46
샤이니 [샤이니/종현] 권태로움 5 just 08.19 22:54
샤이니 [샤이니/이진기] 급조된 약속 3 08.11 11:19
샤이니 [샤이니/민호] 여름밤19 화원 08.09 15:40
샤이니 [샤이니/최민호] "낭자. 제 나비가 되어주시겠습니까?" 김냥 08.06 14:48
샤이니 [샤이니/키] 정략결혼8 웰치 07.29 10:07
샤이니 [샤이니/종현] INSPIRATION 下8 웰치 07.27 08:36
샤이니 [샤이니/종현] INSPIRATION 上10 웰치 07.24 23:51
샤이니 [샤이니/온유] 학원 로망스19 웰치 07.23 09:24
샤이니 [이진기/온유] 너와 나의 온도 # 1, 겨울, 그리고 너10 빙의 빙의글 06.12 00:43
샤이니 [이진기/온유] 너와 나의 온도 # 0, 시작은 천천히 12 빙의 빙의글 06.07 22:07
샤이니 [샤이니/온유] 케미 터지는 공중파 드라마 막내라인 썰 21 05.24 01:58