모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
철수부인 영희 전체글ll조회 9291l 5
등장인물 이름 변경 적용
오늘의 마지막글이애오 

최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이선민 권순영 사진학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

부승관 조리학과 

서명호 문준휘 중국어과 

이찬 국문학과 

이지훈 최한솔 시각디자인과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 05 | 인스티즈

살이 빠지고있긴하네.. 

-데이트하러 가요 

좋아요 1645개 댓글 274개 

전원우 데이트?? 

권순영 뭔소리 남친생김? 

이석민 ㅇㅇ남친 나 @권순영 

권순영 @이석민 씨발 ㄷㅊ 

이석민 @권순영 응... 

홍지수 남자친구 생겼어? 

성이름 진정해 진정해 

이지훈 뭐냐 누구냐 

최한솔 ????무슨소리 

부승관 네얼굴에 남친이 가능하냐 구라 ㄴㄴ 

성이름 @부승관 ㅂㄷㅂㄷ 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 05 | 인스티즈

데이트는 무슨 

같이 살빼는 김민규랑 같이 풀먹는중 

-성이름님은 슬퍼요 

좋아요 2846개 댓글 274개 

권순영 깜짝놀래라ㅡㅡ 

홍지수 어디야? 갈래 

김민규 @홍지수 비밀이에요 형 

이찬 @성이름 누나 맛있게 먹어요~ 

성이름 @이찬 풀때기지만 맛있게 먹어볼게^^... 

최한솔 @성이름 우리돼지 고생하네 

이석민 @성이름 그냥 다른사람 부탁할까? 

성이름 @이석민 ㄴㄴ 내가할래 이번기회에 살도빼고 좋아 

문준휘 이름 안쓰러워.. 

부승관 > 성이름 

@성이름 동방 냉장고 바나나우유는 내가 납치해간다 

좋아요 2745개 댓글 263개 

성이름 미친새끼야 돌았냐? 생을 마감하고싶어? 수명단축하고싶어서 환장했냐? 씨발놈아 

이지훈 공주 화난듯 내려놔라; @부승관 

부승관 @성이름 돼지야 진정 좀.. 

성이름 ㅅㅂ 냉장고에 분명 14개 있는데 하나라도 없어지면 넌 뒤져 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개있는지 외우고 다니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부승관 @성이름 안 먹어...(마상) 

성이름 @부승관 너는 마상좀 당해봐야돼 씨벌 

이찬 누나가 씨발공주인 이유가 있네요... 

최승철 승관이가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤정한 다이어트 끝나면 오빠가 사줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@성이름 

성이름 @윤정한 사랑해요♥ 

문준휘 

셀카 너무 어려워.. 

좋아요 9264개 댓글 7243개 

김칠봉 ㅁㅊ 존잘.. 친추해도 되요? 

문준휘 @김칠봉 아니요 저 유부남이에요 

전원우 문준휘 한국말 이렇게 잘함?ㅋㅋㅋㅋ 

부승관 아 근데 잘생긴거 ㅇㅈ 

성이름 아 카메라 부수고싶다; 울 준휘 이것보다 이천만배 잘 생겼는데 

이찬 형 진짜 잘생겼어요... 

최승철 사진 멋있다 

최찔뽕 오빠 저 중국어과 신입생인데 밥 사주세요~ 

문준휘 @최찔뽕 미안 나 전과할거야 국문학과로 

이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세봉대학교 대신 전해드립니다 

중국어과 학생들 한국어 잘 해요? 궁금해요 

-익명 제보입니다 

좋아요 2745개 댓글 173개 

문준휘 어느정도 해요~ 

서명호 저는 쪼끔 모태요... 

박칠봉 귀엽다...@문칠봉 귀엽지않냐 

문칠봉 중국어과 원래 귀여움..@박칠봉 

이석민 중국어과 문준휘 서명호 한국욕 잘 한답니다~ 

홍지수 @이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문준휘 @이석민 개새끼야. 

마지막글 받치고 전 가겠어오 

읽어줘서 넘 고마어오 

댓글달아주면 사랑해오 

주인님들 

어피치 옥수수 부낀다 쿱승철 아이퐁 힌라봉 젤리 

사랑해오♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿱승철 내가일등댓할거야!!
8년 전
철수부인 영희
주인님 일등 먹었어오 축하드려오
8년 전
독자3
오늘의 마지막글이라니.. 슬프긴하지만 열심히달린 작가님께 박수를(짝짝) 그나저나 전 애들이 공주라고하는거 짱조음
8년 전
철수부인 영희
(머쓱) 고마워오 주인님♥ 상상속에서라도...공주로...살고싶은 것...
8년 전
독자2
올 자까님 이런 업뎃 매우 바람직합니다\ㅅ/
8년 전
철수부인 영희
ㅎㅎ칭찬 감사해오.. 댓글 넘 고마어오ㅜㅠ
8년 전
독자4
헉 내일도 또 와주새오ㅜㅅㅜ 넘나 꾸르잼 재탕하고 있을테니 꼭 와주새오
8년 전
독자5
부낀다애오!! ㅋㅋㅋㅋ 하루동안 이렇게 드립 낭낭한ㄴ글 올리시느라 수고하셨구여...ㅋㅋㅋㄱ우리 준휘 한국엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ긐 작가님 드립 넘나 내 취향인것...
8년 전
독자6
울꺼야.... 위글 안떠서 3화에 암호닉 신청했는데 울꺼야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [리엘]신청할써라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
귀여워귀여워!!! 작가님사랑해오
8년 전
독자8
한라봉젤리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 작가님 폭풍연재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 저 암호닉 오타 ㅎ..제가 잘못 적은거 같더군여 흐엉엉.. 한라봉젤리에오.... 잘읽구가요~! 다음에도 폭풍연재 부탁드려오~♡
8년 전
독자9
울희 작가님 암호닉 댓글수정으로 신청했다고 암호닉 못보셨나봉가...초코예요! 없어도 [초코]로 신청할거예요!! 애기들도 귀엽고 작가님 너도 귀여워요.
8년 전
독자10
옥수수에요!석민이가 부탁한게뭔지 점점더 궁금해지는군요....뭘까요...(고민)
8년 전
독자11
오늘은 준휘 하드캐리인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀때기만 먹는 여주랑 밍규 응원해....
8년 전
독자12
작까님 또오셨네여! 아이퐁도 또왔어요! 오늘 포풍ㅇ업뎃하시느라 고생하셨어요! 이번편도 꿀잼❤️
8년 전
독자13
어피치
아 진짜 이런 포풍업뎃 감사합미다♡ 하굣길이 전혀 외롭지 않아여ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자14
...방금 정쥬행 다 하고왔는데 마지막글이애오...(시무룩) 다음편 기다리면서 암호닉 신청하고 갈래오.. [부뿌뿌] 애오!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑준휘너무나구ㅏ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고밍규짤너무웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼.꿀잼..♡
작가님 워더햐요..♡사랑합니다ㅠㅠ
짱재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
넘나재미쏘요!!!!♡♡♡♡암호닉신청해도 돼요..?쭈굴
8년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애들 공주빼고 철벽치는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㄱ암호닉 [구운양파] 신청하고 가도 될까요?
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라를 부숴버리고 싶을 만큼 잘생긴 준휘 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
사랑애오
8년 전
독자21
아 진짜 자까님 사라해오 ♡ 이런글 보고 싶었는데 왜 이제야 나타나셨어요!!!! 소재도 취저 (빵야) 고 굿뜨 b 신알신하구가욧 ♡ !!!
8년 전
독자22
준휘 걍 한국인 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅇㄴ 한국어욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애들 철벽 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 웃긴것 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
준휘철벽진짜 클라스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남 준휘...^^ 중국어과즈 너무 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
준휘 국문학괔ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 욕너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 이런학교다니면 짱 즐거울거같닼ㅋ
8년 전
독자27
준휘 철벽치는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국욕잘한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
아 차이나라인 넘나 귀여워오....욕하는거 보고시퍼오..변태가타오...?
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이나 라인 욕하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋ차이나라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ철벽쩌네용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘 명호 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 욕하는 것봨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
준휘욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요진짜ㅠㅠㅜ꿀잼
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문준힄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부루살이ㅋㅋㅋㅋ준휘 잘생ㄱ...말잇못
8년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문준휘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국라인 겁나 기엽ㅋㅋㅋㅋ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
욕쟁잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용!
8년 전
독자40
살은 나레기가 빼야하는데 글로 대신 자기만족중 깔깔깔... 너무 설레는거 아닌가요 증말 찬이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 너무 좋지만 찬이 증말 귀여워죽겠어ㅜㅜㅜㅜ증말ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
욕ㅋㅋㅋㄱ욕하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나귀여운것..
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 애들 철벽은 유부남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘욕하는것도 웃기곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 여주는 ... 하.... 너무이뿨..
8년 전
독자43
문준휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘나 웃긴것 갈수록 철벽치는 방법들이 발전하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 제 사랑 다 드세요 굿
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ준휘국문학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 어떡하면 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 망태기가...
8년 전
독자46
준휘얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들 박력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
애들 철벽 넘나 귀엽져..ㅠㅠ.....
8년 전
독자48
주니 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국문학과로 전괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 대다내..! 세봉이들의 철벽을 응원함미다
8년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ에들 철젹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문준휘 유부남드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개철벽이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘에든닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
아 준휘셀카......심쿵...... 여주말이 맞아요 아무리 잘생겨도 카메라가 미모를 담질못해...... 빨리 여주민규 다이어트 끝나라!!!!! 준휘 욕하는거도 겁내찰져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ준휘얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국문과로 전과시켜서 찬이랑 놀면되겠네여 ^^ 다음편도 보러가겠슴돠
8년 전
독자53
문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국욕 아주 찰지고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 완전 철벽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자55
문준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
으 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 실제로 저런 친구들이 있으면...ㅠㅠ (현실은.,..하...)
8년 전
독자57
아니 너무나 애들 특성이 잘 살려져이쓴ㄴ 그런 글인거 같아요 진짜 너무나도 공주대접받으니 행복할 따름립니다
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘 너무 잘생겼어요~~
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 세젤귀 ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 넘나 잘생긴 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보구 갑니당 !
8년 전
독자60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화는 준휘 특집인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
모델학과라서 풀먹는다니8ㅅ8 나는 그렇게 못살아오....중간에 승관이 짤 너무귀여워욬ㅋㄲㄱㅋ
8년 전
독자62
유부남 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국문학과로 전과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편 준휘가 다 살렸구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
8년 전
독자63
전에도봤는데 지금또몰아서보고있어요! 히히히히히히 본명다못외웠지만 뭐그럴수도있고..하핫 자까님 매번기대하며 화이팅♥
8년 전
독자64
아 재밌어요!!
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에욕하는거너무웃겨욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
아 진짜 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가면 저런남자없다고..ㅈ(마른세수)
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 우ㅛ겨요 재밌어요!!
8년 전
독자69
중국어과에 그런 귀여운애 잘 없어요...(경험담(절망(울컥 여튼ㅋㅋㅋㅋ 이편도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나우유 14갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아 계속 읽게 돼요
8년 전
독자71
ㄲ ㅑ 자야되는데 넘나인것
8년 전
독자72
마지막 욕하는거 겁귀ㅠㅠㅠ차이나라인ㅠㅠㅠㅠ아낀다
8년 전
독자73
애들 욕하는거랑 철벽치는거 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나라인 꿀귀!!
8년 전
독자74
공주공주거리는거너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 철벽치는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ국뭉학과려전과라눁ㅌㅋㅋㅋ진짜애들철벽은보명볼수럭쩔어욭ㅌㅌㅌㅋ잘뵜어옄ㅋ
8년 전
독자76
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 어떤 부탁을 받았을지...흠냥
8년 전
독자77
이석민 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 핵찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 준휘 철벽스릉.....❤️작가님도 스릉.....❤️
8년 전
독자78
승관이바나나우유들고잇는사짘ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅌㅌㅌ
8년 전
독자79
역시 차이나라인 귀여운건 알아줘야 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 마상ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이♥
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ차이나라인 너무 귀여워여8ㅅ8
철벽 귀요미들

8년 전
비회원73.217
준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유부남이에요. 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!♡
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
8년 전
독자84
준휘얔ㅌㅋㅌ앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 철벽보솥ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호가 달라지는 것 봨ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋ유부남이라고 철벽치는것좀봐ㅋㅋ진짜귀엽네요ㅋㅋ 역시..모델과는 다르긴달라요!!ㅠㅠ
8년 전
독자86
준휘유부남ㅋㅋㅋㅋ한국욕잘하네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호 저는 쪼끔 모태요 넘 ㄱ영요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
한국 욕 잘 한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘야...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 다메...!
7년 전
독자89
준휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국문과ㅠ갈거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 짱짱 바람직하다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 까면서 잘 지내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌야 맘아프겠다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰525 마쿠 12.19 11:59
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰414 마쿠 12.19 11:56
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰313 마쿠 12.19 11:54
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰213 마쿠 12.19 11:53
세븐틴 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰2를 가장한 이벤트 마쿠 12.19 11:52
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰27 마쿠 12.19 11:50
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 07102 철수부인 영희 12.19 08:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0688 철수부인 영희 12.19 04:57
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 권대리 16 마세 12.19 00:57
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔中.5107 오자몽 12.19 00:52
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0650 너봉덕후 12.19 00:14
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 30(부제 : 이별)17 지후니부인 12.18 23:38
세븐틴 [세븐틴/이찬] 서방님22 뿌존뿌존 12.18 23:23
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 몽마(夢魔) : Nightmare15 아재개그 12.18 22:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0210 뿌츄 12.17 20:02
세븐틴 [세븐틴/전원우] 연인인데 상호덕후인 썰 +219 원우덕후 12.18 06:15
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 03 9 첫사랑 전여친 12.18 20:23
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우의 육아일기 02 : 환상의 나라 上27 소매 12.18 20:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 07(부제: 녹는점)105 아재개그 12.18 18:44
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0593 철수부인 영희 12.18 16:47
세븐틴 [세븐틴] 임을 향한 단심가 2 너봉 아씨 12.18 16:29
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0497 철수부인 영희 12.18 16:00
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 033 떡파는청년 12.18 15:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소년, 소녀 [好] 1 2 봄맞이 12.18 15:45
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0393 철수부인 영희 12.18 14:55
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0545 제주부 12.18 12:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02104 철수부인 영희 12.18 11:56
트렌드 🔥