모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
bisous 전체글ll조회 1575l 2

더보기

아, 안 해! 한참동안이나 문제집을 들여다보고 있던 우현이 내린 결단이었다. 우현의 손에서 바닥으로 내팽개쳐진 문제집은 어느새 성규의 손에 들려있다. 제 손에 들려진 문제집과 완전히 토라져서는 저 공부하던 공부상까지 발로 걷어 차버리는 녀석에 행동에 그래 니가 그럼 그렇지 뭐, 하며 한숨을 폭 내쉬는 성규였다.

ㅡ 야, 아무리 그래도 중간은 해야지 인마.

ㅡ 몰라몰라 안해, 무슨 말인지 하나도 모르겠다고!

그거야 당연히 네가 설명을 제대로 안 들었으니까..성규는 저는 잘못이 없다는 듯이 행동을 하고 있는 우현의 머리를 아프지않게 쥐어박았다. 아, 왜 때리는데! 이거봐 이거봐, 지 잘 못은 하나도 모르고 그냥 맞은 것만 아픈 줄 안다 남우현 이 바보는

ㅡ 이 것도 싫고 저 것도 싫고, 다 하기 싫으면 뭐 어쩌겠다고?

ㅡ 안 하면 되지!

ㅡ .....

세상 일이 니 말대로 그렇게 쉬운게 아니란다 우현아. 성규는 다시 한 번 나오려는 한숨을 집어 삼키고는 지난번 녀석이 작성하였던 각서 비스무리 한 종이 쪼가리를 제 가방에서 꺼내어 흔들어보였다. 남우현, 이거 보이지? 지난번에 니가 니 손으로 직.접. 작성 한 거잖아. 기억 안 난다고 하기만 해봐? 성규의 손에서 펄럭이는 종이 쪼가리를 잽싸게 낚아챈 우현이 이내 종이를 갈갈이 찢어 휴지통에 넣어버린다.

ㅡ 내가 다 찢어버렸으니까 없던일..ㄹ..

ㅡ ..아- 그거 복사본이야. 더 있는데 더 찢을래?

ㅡ 아악, 김성규!!!!!!!

ㅡ 형이야 인마.

잔뜩 약이 올라서는 씩씩대는 녀석을 보니 괜히 더 골려주고 싶어 제 가방에 있던 사본 두 어장을 더 꺼내어 다시 펄럭였다. 물론 우현은 어김없이 그 두 장을 낚아채서는 아까와 같이 찢어 휴지통에 신경질적으로 쳐 넣었더랬다.

네 여러분 엄청난 조각글이 탄생을 했네요..하하.

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
쿠크다스에여!!!!우현이귀엽네여....근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서제모습을발견했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아..진짜 성우너무좋은데.. 인티에서 성우쓰시는분은언니뿐이에여 ㅠㅠㅠㅠ 쫌 더써주세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
성우ㅠㅠㅠ 귀여운우혀니ㅎㅎㅎㅎ 성우너무조아여ㅠㅠ마이너분자의 슬픔을 위로해주는 그대♥♥ 조각글도 좋으니 성우를 주세여ㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ조각도좋아여...성우면다죠아영...S2
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07