공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
철수부인 영희 전체글ll조회 9162l 4
등장인물 이름 변경 적용
러브라인 안 정해써오 

일단 떡밥부터 뿌리고 고를거애오 

답업써오 

최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 08 | 인스티즈

승철오빠랑 데이2 @최승철 

좋아요 2835개 댓글 152개 

윤정한 @최승철 공주 다시 내놔 

최승철 @윤정한 싫어 병신아.. 

이찬 누나 너무 야해요...(부끄) 

성이름 @이찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅠㅠ 

부승관 @최승철 아 형 공주 얼른 데려오세요ㅡㅡ 

김민규 돼지야 옷 좀 길게 입어 

김구봉 언니 몸매 진짜 좋아요! 

성이름 @김민규 돼지 없고 예쁜이만 있음~ @김구봉 고마워요ㅎㅎ 

김민규 어딘데? 

성이름 오빠랑 쇼핑하러옴 패디과센스ㄷㄷ 

이석민 나도 패디과나 할걸... 

권순영 @이석민 넌 잘하는거 사진찍는거밖에 없음;; 

최한솔 @권순영 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 

이석민 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 08 | 인스티즈

@권순영 이지훈이 니 카메라 훔쳐봄~ 

좋아요 1524개 댓글 73개 

권순영 @이지훈 씨팔 뒤질래? 

김민규 뭔사진 있냐? 

이지훈 @권순영 이새끼 변태인듯; 

전원우 @이지훈 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이지훈 성이름 사진만 존나 많아 변태새끼 

권순영 @이지훈 ㅡㅡ 시발 닥쳐 

이지훈 @권순영 싫어 씨발 

홍지수 @권순영 이름이 사진 공유좀 

이찬 @홍지수 형 변태같아요.. @권순영 저도 공유좀.. 

서명호 나도 이름 사진 조 

최승철 > 성이름 

오늘 재밌었다ㅋㅋ 잘 자고 내일 아침에 데리러갈게 

좋아요 872개 댓글 153개 

성이름 웅 오빵 ♥ 

최한솔 형이 얘 왜 데리러가요? 

성이름 @최한솔 오빠가 내일 학교 데려다준데 

윤정한 @최승철 꺼져 내가 데리러갈거야 

최승철 @윤정한 노어이.. 

김민규 지금까지 같이 있었음??? 

성이름 @김민규 ㅇㅇ 아침부터 저녁까지 다 오빠랑 먹음 

문준휘 @성이름 이름 그만 돌아다녀라 

성이름 @문준휘 눼... 

세봉대학교 대신 전해드립니다 

오늘 모델과 성이름 언니랑 있던 검은머리 남자오빠 누구에요? 언급해주세요! 

-김쎄봉님의 제보입니다 

좋아요 825개 댓글 162개 

김칠봉 @김쎄봉 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 들었어? 

김쎄봉 @김칠봉 응 완전 잘생김ㅠ... 

최승철 그거 난데 

부승관 (팝콘을 가져온다) 

이석민 (부승관의 팝콘을 뺏어먹는다) 

권순영 (콜라를 갖고 옆에 앉는다) 

김쎄봉 @최승철 관심있어서 그런데 친추해도 되요?ㅎㅎ.. 

부승관 어머어머어머 

권순영 (부승관의 입을 틀어막는다) 

최승철 아니 나 성이름이랑 데이트중이였는데 미안 

김쎄봉 @최승철 아..네.. 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

노잼이내오.. 

항상 읽어줘서 고마어오 사랑해오 

13명 떡밥 언제 다 뿌려오... 이제 겨우 세명뿌렸는데ㅠㅠㅠㅠ 

(마른세수)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿱승철선댓!!
8년 전
독자5
자까님 저마니심심했었는데 마침 작가님글이 뙇!! 텔레파시 통한건가여?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
리엘
8년 전
독자4
작가님 심심하시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 심심해오...(리무룩) 2시에 약속이 5시로 미뤄졌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나.... 애들 다들(음흉)
8년 전
독자3
아이퐁!!입니다!! 꺅ㄱ오늘은 승행설 떡밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 나도 고나리좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
작가님...열일하시네오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니다
8년 전
독자8
우리 애기들 철벽 쩔구요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
한라봉젤리에오 우와 작가님 얼른 나머지 10명 떡밥 내주세오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 아무나랑 이어져랏!!!!!!!!! 잘읽고가오
8년 전
독자10
작ㄱㅏ님 이거 넘 재미써요 방금 정주행 다해써요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
어피치애오 역시 쎄봉이들의 철벽은 넘나 재미써오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
구운양파입니다!
애들 철벽 넘나 좋구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 작가님 글 올리는것도 넘나좋아요♥

8년 전
독자13
옥수수에요!!승철이 철벽....크으
8년 전
독자14
이와중에 사진대란ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
작가님....저도 [세하]로 암호닉 신청...해도...되요...?ㅎㅎㅎㅎ 아진짜 이거 읽다보면 여주가 넘나도 부러워요... 살맛날거같아...승행설은 진리입니다ㅠㅠ
8년 전
독자16
부낀다애오... 저 오늘 놋네눨느 와서 힘들게 기다리고있는데 글 덕분에 기다리는시간이 안힘드러오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 승철이와 데이트하는데 의상이...! 몸매가....! 승철이 땡잡았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 여잔데 왜 승철이가 부럽죠...?ㅜ
8년 전
독자17
0211애오 자까님 ♡ 업뎃 넘나 빨리빨리돼서 행복해욧 ㅠㅅㅠ 오늘도 잘 보고 ㅅ갖니닷 !!!! ♡
8년 전
독자18
어머어머 승철이 철벽진짜 완전 남자다잉.....짱이네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
이지훈이예여!!!
으아ㅠㅠㅠ큡뜨ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
러브라인 민규면 좋겠어요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
웅둥이에요ㅠㅜㅠㅜ자까님 열일하시는군요 감사합ㄴ다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ업뎃속도 굿ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ승행설이랑 케미도 대박ㅎㅎ그리고 몸매도 대박ㅎㅎ 그와중에 승철이는 인기퍽발ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자22
작가님! 치환안되요ㅠㅠ 다 성이름 이렇게 되어있어요
8년 전
독자23
발레리부입니다!!! 떡밥ㅇ을..얼른..촵촵 뿌려주세요.... 아 재밌네요 너무 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㄷ박이다.. 여태 정독하고 왔어요.. 쩔잖아요..
8년 전
독자25
작까님 ㅅr랑해오..
8년 전
독자26
봉이가 예쁘니까 애들이랑 지내는 거에오 저는 애들이랑 못 놀아오 마음 아파오 그나저나 승행설 설레오 공주...헤헤
8년 전
독자27
아 여주제외 철벽 넘나맘에 드는것...ㅠㅠㅠㅠ자까님사라ㅇ해오
8년 전
독자28
ㅈ..정주행했습니다아 암호닉 신청 [갓승철] 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승행설은 사랑이죠.. the love.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 글 많이 써주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴ㅁ마야역시승행설...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데칠봉이너무옷이야해..ㅎㅎㅎㅎㅎ찬이너무규ㅏ엽옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
하 심장이 꿍해따
8년 전
독자31
스포시애오 승철이 철벽 대박이애오 철벽남 조아오 수녕이 여주 더쿠가타요 사진찍어오 조아오
8년 전
독자32
승처리 철벽....저런남자 어느 대학가면 만날수이써오..?
8년 전
독자33
다음 떡밥도 입벌리고 기다리고 이쓸개오 자까님..♡
8년 전
독자34
작가님 저 [봉구]로 암호닉 신청..!
8년 전
독자35
으으으으ㅡㅇ 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵했어오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
와 진짜 애들 철벽 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 넘나 좋은 것ㅠㅠ
8년 전
독자38
애들 철벽ㅠㅜㅠㅜㅜ죠아요
8년 전
독자39
애들 철벽 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
ㅐ으갸갸야개개갸개아니야아니야 한솔이로해주세오 원래 남녀사이에 친구란 엊ㅅ는 법..뚜둥
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓승철♡
8년 전
독자42
아 진짜 최승처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나젛은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....부럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
승처리 철벽남 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
이런이런... 승철이도 러브라인에 뛰어드나요... 헤어나올수없는 여주의늪 누구랑 이어질런지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 사진공유 너무 귀여워요 내새끼들의 덕질이라니...
8년 전
독자46
내맘때리는 최승철ㅠㅠㅠㅠㅜ 승행설ㅠㅜㅠㅠㅠ 철벽 대다나구여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젛습네닿ㅎㅎㅎㅎ 이런 떡밥들 저는 러브라인없이 떡밥만있어더 젛아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
아무리 생각해도 너희 운명은 일처다부제뿐이야 그니까 이민 가 가라고 가란 말이야 가서 행복하라고...!
8년 전
독자49
허라흐히흐흐하꿀잼ㅠㅠㅠㅠ>_(
8년 전
독자50
헐 대박,,, 승처리 괘설레요호,,,,, 사랑해여 작가님 하아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
애들진짜 철벽 지리구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여주이고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
승행설이다 승행설 ㅜㅜ 승처리라면 어떤 고나리라도 달게 받을 수 있어요 승철 이즈 뭔들...
8년 전
독자53
으앙ㅇㅇㅇ 여주 되게 매력 뿌리고다니는군요... 털털한데 매력넘치는 스타일... 근데 옷이 너무 야해오 →ㅁ←
8년 전
독자54
애들 철벽뵈ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㄱㅋ철벽굿
8년 전
독자56
와 최승철 철벽 최소 만리장성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 고나리도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 여주사진만 많은거도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
탄소 슽철이라니 엄청난 비주엋이겠네야 !!! 역시나 승행설... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다음편도 보러갑니당
8년 전
독자58
애들 철벽 너무 조아오...... 정한오빠 공주라고 불러주는거 너무 조아 미치게써오.... 자까님 사랑해오...
8년 전
독자59
헐 넘나 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ모든 썰이 설레는것ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 내사랑 받아가줘요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
철벽 넘나 좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 어서 럽라를 보여주새오♡
8년 전
독자61
핳 내 맘 때리는 최승처얼 여주 몸매가 저런데 나의 현실은 진쩌 돼지 오늘부토 다요투 징쨔롱롱
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 철벽이네옄ㅋ
8년 전
독자63
오늘은 승철이인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 중간에 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
오늘은 승처리 특집 ? 승행설이란 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진리로다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가용 !!
8년 전
독자65
나란여자 떡밥 찹찹 잘먹는 여자...승철센빠이...다음화는 누구한테 심쿵당할까여ㅜㅜ
8년 전
독자66
여자분 몸매가 넘나 좋은것.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
독자67
하ㅠㅜㅠㅠㅠ승처류ㅠㅠㅠ철벽친다ㅠㅠㅠ흐구규규ㅜ바람직한예시죠!흠흠!그렇고말고! 여주랑최승철러뷰라인가죠!!훠우!!!
8년 전
독자68
철 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벽 !!!!!!!! 조아요 !!!!!!!!!!!
8년 전
독자69
기여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
철벽.. 오ㅑ 저까지 무안해지는 걸까욥ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자71
사진이 비현실적..(울먹 승행설은 여기에서도 해당되는군요ㅠㅠㅠㅠ 아점저를 다 사주다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
어느 누구와도 좋습니다ㅎ
8년 전
독자73
모야 이본화는 짧지만 강력한 뭔가가 있었어요 쿱스 분도 진짜 러시네여,,
8년 전
독자74
최승철ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 겁나 단호해ㅠㅠㅠ멋리ㅛ다ㅠㅠ
8년 전
독자75
승철이 철벽!! 이번화는 승행설이 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승 ㅠㅠㅠㅠ핸 ㅠㅠㅠㅠㅠ설 ㅠㅠㅠㅠ사랑합나더ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나조아효....
8년 전
독자77
오 씅처리 박력~~~~~ 데이트 중이ㄹ렀다니!!!!!!!!! (심퉁심퉁) 완전 심쿵했어욯ㅎㅎㅎ 이번 편도 잘 읽었어용
8년 전
독자78
승처리와 함께한 하루라닝 아침부터 저녁까지!!!!!!!! 삼시세끼를 같이 한 거면 워후워후 떡밥들이 엄청 풀리네여 죠으닷
8년 전
독자79
철벽!우앙!완!전!져!앙!ㅠㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 준휘 최소 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
승철이 철벽 짱짱!
8년 전
독자81
스...승철아 여기서 눕는다
8년 전
독자82
철벽보솤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자84
뀨..승처리는 여주꺼8ㅅ8 승행서류ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자85
이런 ~ ! 철벽남들 ~~~~ 아이 져아라 ~~~~~
8년 전
독자86
난 저런 철벽이 조터라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
아ㅋㅋ뭐졍!!저번화에는 쏠이랑 민규였는데 요번에는 승철이랑 순영이!! 과연 여주의 러브라인은 누가될까요!!ㅠㅠ
8년 전
독자88
역시 승행설ㅜㅜㅜㅜㅜ승철이설레여
8년 전
독자89
쿱스데이라 그런지 더 설레네요ㅠㅠㅠ 쿱스따스뚜~
7년 전
독자90
승철... 순영... 설렘... 뺨 맞은 기분... 심장... 아파...
7년 전
독자91
승행철ㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들 질투하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자92
와 진짜 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이한테 설렌다...8ㅅ8
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰525 마쿠 12.19 11:59
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰414 마쿠 12.19 11:56
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰313 마쿠 12.19 11:54
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰213 마쿠 12.19 11:53
세븐틴 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰2를 가장한 이벤트 마쿠 12.19 11:52
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰27 마쿠 12.19 11:50
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 07102 철수부인 영희 12.19 08:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0688 철수부인 영희 12.19 04:57
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 권대리 16 마세 12.19 00:57
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔中.5107 오자몽 12.19 00:52
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0650 너봉덕후 12.19 00:14
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 30(부제 : 이별)17 지후니부인 12.18 23:38
세븐틴 [세븐틴/이찬] 서방님22 뿌존뿌존 12.18 23:23
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 몽마(夢魔) : Nightmare15 아재개그 12.18 22:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0210 뿌츄 12.17 20:02
세븐틴 [세븐틴/전원우] 연인인데 상호덕후인 썰 +219 원우덕후 12.18 06:15
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 03 9 첫사랑 전여친 12.18 20:23
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우의 육아일기 02 : 환상의 나라 上27 소매 12.18 20:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 07(부제: 녹는점)105 아재개그 12.18 18:44
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0593 철수부인 영희 12.18 16:47
세븐틴 [세븐틴] 임을 향한 단심가 2 너봉 아씨 12.18 16:29
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0497 철수부인 영희 12.18 16:00
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 033 떡파는청년 12.18 15:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소년, 소녀 [好] 1 2 봄맞이 12.18 15:45
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0393 철수부인 영희 12.18 14:55
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0545 제주부 12.18 12:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02104 철수부인 영희 12.18 11:56