실음과김선배에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
실음과김선배 전체글ll조회 7759l 4

어느새 완결이 가까워진 유치한 김팀장.

텍파를 어떻게 할까 고민 끝에...조건부배포를 하기로 결정했습니다.

그리고 무엇보다 제가 감사한 암호닉 분들에게 리미티드 에디션...말로는 거창한 특별판 텍파를 드릴 예정이에요.

그리고 공금은 걸 생각 없습니다. 어차피 무단 배포 될 것을 알기 때문에~

단, 특별판이 공유되고 있는걸 발견한다면 조금 많이 실망스러울 것 같네요...

간단히 정리해 드리겠습니다.

1. 유치한 김팀장 텍파는 조건부 배포가 될 예정.

아직 양식을 구체적으로 정하지는 않았지만 [암호닉(암호닉이 없는 분들은 쓰지 않으셔도 좋습니다.)/메일 주소/간단한 감상문]

감상문이라 함은 뭐 거창한걸 바라는게 아니에요. 아실지 모르겠지만 빙의글 작가로서 글 쓰는데 굉장히 많은 시간이 투자됩니다.

그 와중에 성의있는 댓글은 그나마의 위안...? 아마 컴퓨터 기준 3줄 정도로 생각하고 있습니다.

2. 암호닉 분들에게는 따로 특별판을 메일링 해드릴 예정

모든 분들에게 메일링으로 진행될 예정입니다. 공금은 아니지만 제가 처음 배포해드릴 때는 메일링으로 모두 보내드릴 예정이구요,

암호닉분들에게는 너무 감사한데 제가 지금까지 해드린게 없는것 같아서...그래서 고민끝에 암호닉분들에게만 특별판을 드리기로...?

아마 번외가 2~3개정도 더 들어가지 않을까요?

단, 특별판은 절대 공유 금지

3. 아직 이 글에 저 양식대로 댓글 다는거 아니에요~ 이 글은 예고고, 제가 다음에 따로 글 올리도록 하겠습니다.

대신 이 글에는 확인했다는 댓글 달아주세요.

이 글에서 암호닉 받습니다. 특별판 받고 싶으신 독자님들은 이 글에서 암호닉 신청해주세요.

그리고 기존 암호닉 분들은 보고 싶은 번외 신청해주시면 됩니다. 간단하게 써주셔도 돼요, (ex.종대 삐진거 보고싶어요! 등)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 바밤바 신청할게요!
8년 전
독자2
[면면이] 예전부터 다른이름으로 암호닉신청했었는데 게시글에 없더라구요 T_T 이글에서라도 신청하구갈께요 !
8년 전
독자4
큥큥이로 암호신청이요!!
8년 전
독자5
저 암호닉 신청할게요! 항상 재밌게 보고 있어요! :D
2년 전
독자6
비비빅 글 확인하고 가요! 번외도 있다니 기대되네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
오호랏이에요! 신알신 보자마자 뛰쳐왔어요! 곧 완결이라니요.. 무ㅜㄴ가 기분이 싱숭생숭 하지만 하여튼 공지 봤슺니다!!
8년 전
독자8
암호닉 라일락으로 신청합니다!!
8년 전
독자9
암호닉 [샌드] 신청할게여 ㅎㅎ!! 쓰차때문에 이따 하려고 했는데 잊어버렸지 뭐에요.. 암튼 곧 끝나간다니,,(눈물)ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요 마지막까지도 달릴게요!!!!!!!!!
8년 전
독자10
가글이에요!!! 신알신보고 심쿵..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요 작가님 사랑합ㅂ니다!!!♡
8년 전
독자11
암호닉 [베베]로 신청할께요!! 항상 잘 읽고 있어요 완결까지 계속 같이 하겠습니다♡
8년 전
독자12
암호닉 [아삭아삭]으로 신청할게요!
8년 전
독자13
암호닉 [큐우쿠우] 신청할게요!! 항상 글 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 왜 벌써 완결이 가까워진거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
암호닉 (풀어)로 신청할께요!
8년 전
독자15
공지올라온거 보고 바로 들어왔는데ㅜㅠ공지확인하그가영! 암호닉[뿌뾰뺰]으로 신청할께요
항상 글 재밌게 잘보고있어요 작까님♡

8년 전
독자16
증원이예요! 종대랑 여주 서로 장난치다가 여주 넘어지는데 종대가 허리를 뽝@ 잡았으면.../// 그 뒤는 분위기 잡다가 뽀뽀→키스로 넘어갘ㅅ으면 하는 한 독자의 바람..♥♥
8년 전
독자18
아가야에요!!! 종대가 다른 여자랑 있는거 여주가 오해하는거 보고싶어요~
8년 전
독자19
헐 암호닉 신청할게요 [파란색훅드]로요..! 매일 유치한 김팅장 챙겨보는데 정말 신알신해서 알림 울리면 바로 들어와서 봅니다ㅠㅜ 완결이 가까워졌다니 뭔가좀 섭섭하네용.. 근데 유치한김팀장볼때마다 뭔가 종대같은 남자친구있았으면 좋겠다 하는 느낌이...☆☆아무튼 항상 잘보고있습니당 작가님 완결까지 화이팅!
8년 전
독자20
암호닉 뚜쉬뚜쉬 신청할게요!
8년 전
독자21
[하트]로 신청합니다!!!!!잘부탁드려여♡
8년 전
독자22
시흥피바다에요 작가님~ 암호닉을 위해서 특별판을 준비해 주신다니... 정말 행복하네요ㅠㅠㅠ 지금까지 작가님의 글을 함께 달려온 독자로써 또 하나의 글이 마무리 된다는게 조금 아쉽기도 하지만 기쁘기도 해요! 이번엔 어떤 엔딩인지 궁금하네요. 아.. 작가님 저는 종대가 여주를 위한 이벤트..?여주를 위해 노래해주는 모습을 보고 싶어요! 종대하면 노래가 빠질 수 없기도 하니까요.. 글에서나마 자신의 여자만을 위해 노래하는 모습이 보도싶기도 하구요! 핳하하핳 그럼 작가님 수고하세요!
8년 전
독자23
[냐니]로 암호닉 신청할게요!!항상 기대하면서 재미있게 잘보고있어요 ㅠㅠ
곧 완결이라니 아쉬워요 ㅠㅠ작가님 사랑해요!!

8년 전
독자24
[쿠야쿠야]로 암호닉 신청이요!글은 항상 봐왔는데 암호닉 이제야 신청하네요ㅠ
그나저나 벌써 완결이라니....

8년 전
독자25
[누네] 암호닉 신청안한거같아서 지금이라도 신청해요! 한상 좋은 글 잘 읽고있습니다! 자까님 사랑해여!!❤️
8년 전
독자27
[스캐너]로 신청할게요!! 글 잘 보고 있었습니다 작가님ㅠㅠ 벌써 완결이 가까워졌다니까 괜히 서운하네요ㅜㅅㅜ 작가님 사랑해요!!!
8년 전
독자28
암호닉 [쯩쯩이] 신청할께요!!매번 업뎃 해주실때마다 꾸준히 읽었는데 왜 암호닉 신청을 진작에 안했었을까요ㅠㅠㅠ김팀장 얼마남지 않아서 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나시도 기대 많이 할께요!!짱짱
8년 전
독자29
안녕하세요? 저 암호닉 신청하고 싶어요
[시카고걸] 로요.

항상 잘 읽고 있습니다.
감사합니다.

8년 전
독자30
순댕이 입니당 작가님!! 특별판이라녕....완저니 감동인 부분 사랑합니당 ❤️❤️
8년 전
독자31
[막대사탕]으로 신청할께요ㅎㅎㅎㅎ항상잘보고있어요
8년 전
독자32
천재아이돌큥 이에요~작가님!!암호닉을 위한 특별판이라니...너무나 행복한것 아니겠습니까ㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ종대와 여주와의 오해와 작은 다툼을 가지고 여기까지 오기에 작고 큰 고난(?)들이 많았잖아요ㅋㅋㅋㅋ번외에서 달달함의 극치를 달리는 것도 보고 싶고...음 아니면 아예 지금과 둘의 상황만 같게 하고 환경을 바꿔보는 번외도 괜찮을거 같아요! 예를 들면 지금의 종대와 여주는 회사 팀장X사원이지만 번외에서는 남자아이돌멤버X여자아이돌멤버 라던가 아님 의사X간호사?ㅋㅋ학교 선생님X선생님도 괜찮을거 같고 이런식으루요! 오해하고 화해하고 이런 상황은 같되 자잘한 환경이나 대사같은게 바뀌면 재밌을거 같아요!
8년 전
독자33
13화에신청했던것같은데게시글에없더라구여..그래서조용ㅅ히읽기만했는뎅..또이렇게다시신청합니당!! 천상의목소리 로 신청할께요!!! 종대랑알콩달콩한모습많이보고싶어요!!
8년 전
독자34
[마데카솔]신청합니다!.!
8년 전
독자35
[퓨어]!!!! 혹시 몰라서...ㅠㅠㅠ 다시 돌려봐야겠네요. 헤헿. 확인 했습니다!
8년 전
독자36
카페오레 신청해욥!!
8년 전
독자37
암호닉 쿤 신청할께요!
8년 전
독자38
[양융/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜실음과부터본독자입니다!진짜대단하다고생각하고글은정말재미있습니다!말이필요없다고생각합니다!]
8년 전
실음과김선배
지금 안써주셔도 돼요! 다음에 글 올리면 그 때 써주세요~
8년 전
독자39
[킨더조이]신청하고갈게요!!!저 민석이의 도움이 필요하다고 저저번화에 댓달았었는데 진짜 민석이 도움이 큰 힘을 발휘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 얘기가 진짜 그렇게 되다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된 김에 둘이 결혼하고 애도 낳는데 애는 꼭 첫째 둘째 둘다 아들!! 아들만 보는 여주한테 삐진 종대ㅠㅠㅠㅠ그리고 셋째 공주님 태어나서 이번엔 종대한테 질투하는 여주보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ너무 긴가요? ㅠㅠㅠㅠ글 진짜 잘읽고있어요!!!!
8년 전
독자40
암호닉 [엑소엘아빠엑소] 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ항상 진짜 열심히챙겨보고있어요 평소에 댓글은잘안달지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날신알신울리면보러와요ㅠㅠㅠ앞 으로도 연재잘부티ㅡㄱ드려요ㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자41
달로와요 입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별판이라니 이 독자 행복함다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김팀장이 끝나가는게 슬프지만 또 다른 차기작이 슬슬 나오고 있으니 또 행복합니당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
[문달] 로 암호닉 신청할께요!!!글 잘보고있어요 작가님!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자43
미세모임당!!!!저는 여주가 틱틱대는거말고 종대한테 사랑스럽게 대해주는거보고싶어요!!술마셨을때말고 맨정신일때요..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
[니니]로신청이요!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암허닉을이제야신청하네여ㅠㅜㅜ
8년 전
독자45
얍스에요!! 확인했어용ㅎㅎㅎㅎ헿헿 기대됩니다~!!
8년 전
독자46
암호닉 [영혼] 으로 신청할께요!
8년 전
독자47
정주행했습니다!!ㅠㅠ 암호닉 [매일]로 신청할게요!! 이제서야 이런훌륭한 작품을 알게되다니...ㅠㅠㅠㅠ완결까지 잘부탁드립니다♡
8년 전
독자48
저 금귤로 신청이요!
8년 전
독자49
와우 저 암호닉 처음 신청해봐요.... 췤췤으로 신청해요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있게읽고있어요 쪽지오면 종대빙의글인가??이래요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
[손가락] 암호닉 신청해요!
8년 전
독자52
[리자몽]으로 암호닉 신청이욤! 항상 재밌게 보고 있어요!!
8년 전
독자53
[도라도라] 로 암호닉 신청이요!!! 작가님 항상 글 잘보고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
첸팀장입니다!! 확인했어요♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 한정 특별판 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠ!!!♡♡♡ 전 진짜 다 좋아여 다정킹종대 젤 애정하는...♡ 음음 결혼후 에피소드같은거랑 찡찡종대ㅠㅠㅠ우리 종대 찡찡거림 많이 보고싶네용 감사해용 작가님!!
8년 전
독자55
[첼로]로 신청이용!
8년 전
독자56
난장이에요!!! ㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠ진짜 요즘 이글만 기다리고있습니다..ㅠㅠ쪽지함에 작가님 글썼다고 와있으면 두근두근해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특별판이라니...너무 좋아요♡
8년 전
독자204
음 본편에 있을지 모르겠지만 종대랑 여주랑 여주가 미국에 가고 그랬던 일을 얘기하는거 보고싶어요!! 여주는 계속 미안해하고 종대는 여주가 많이 힘들었을테니까 감싸주고 그러는거요ㅠㅠ 하ㅠㅠ 어떻게 말해야될지 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
독자57
암호닉 월드콘 신청할께요!
8년 전
독자58
[뚱이]암호닉신청할께요ㅜㅜ방금정주행다햇어요!!작가님사랑합니다
8년 전
독자60
(종인아 오늘도 좋은 하루 보내) 로 신청이요!
8년 전
독자61
[쎈]암호닉 신청할게요!!/항상 좋은 글 감사합니다 정말재미있고 즐겁게 잘 보고있어요
8년 전
독자62
[우리종대넘나예뻐]로 암호닉신청이요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 넘나재밌는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
[버드] 로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자66
[종대마을] 신청할게요! 텍파라니 벌써 기대가...
8년 전
독자67
[1다다] 로 신청해요!!
8년 전
독자68
워더첸이에요ㅎㅎ확인햇어요!!
8년 전
독자69
[내우주는전부너야]로암호닉신청할게요!!
8년 전
독자70
백합으로 암호닉 신청해요ㅠㅠ비회원때부터 보구잇엇는데 이제야 암호닉을신청하는저를 매우치세요..사랑해요.
8년 전
독자71
[동도롱딩딩] 으로 신청할게요! 늘 좋은 글 감사드려요♥
8년 전
독자72
암호닉 [팽구] 신청할게요! 이제야 읽다니.....
8년 전
독자73
암호닉 [빵구리]로 신청할게요! 작가님 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
독자74
[영용]으로 신청할게요. 독방에서 보고 왔는데 이제 정주행하러 갑니다~ 이런 황금같은 기회를 얻게되서 정말 좋네요!
8년 전
독자75
암호닉 [봄청]으로 신청해요!!작가님 너무 잘 보고있어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
암호닉 [호긱]으로 신청이요!!!! 글 잘 보고있어요ㅠㅠ
8년 전
독자77
헐 [종대쓰]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠ
항상 잘 읽고있습니다ㅠㅠㅠ 실음과 선배도 진짜 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자78
암호닉 귀영으로 신청할게요! 얼마 전에 글을 발견하게 돼서 이제야 다 읽었네요ㅜㅜ 배포 감사드립니다!
8년 전
독자79
꿀잼이에요!!항상 재밌게 잘 읽고있었는데
막상 완결이 다가온다니까 괜히 시원섭섭하네용ㅠㅜ

8년 전
독자80
3관왕센입니당! 마지막회가 다가오고있다니..ㅠㅠㅠ실감이안나네요 너무 재밌게잘보고있어요
8년 전
독자81
느얏 이거로 암호닉 신청할게용!! 방금 정주행 다 하고 왔어용!!♡
8년 전
독자82
암호닉 [새꽃] 신청하고 가요! 항상 비회원으로 보다 이제 신청하네요ㅠ
8년 전
독자83
[누눗음]으로 암호닉 신청할게요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
[첸베베베]암호닉신청할께요!! 글항상 재밌게 잘보고있어요! 감사합니다 작가님♡
8년 전
독자85
암호닉 히아신스로 신청할게요 항상 잘 보고 있어요!!!
8년 전
독자86
암호닉 [블라썸] 신청하구가욧 ㅎㅎ
8년 전
독자87
[달달이]로 신청 하고 갑니다! 작가님 글 잘 보고 응원하겠니다!
8년 전
독자89
암호닉 다니다니로 신청할께요!! 저 비회원일때 종대빙의글 이만한게없어서 쭉 잘보고있었거든요ㅠㅠㅠ앞으로도 종대꺼마니써주시고요!! 정말금손이세여.. 텍파공지때 다시 댓글달께여@
8년 전
독자90
[종대완성] 암호닉 신청할게요! ㅠㅠ 완결이라니..보내고 싶디 않아요8ㅅ8
8년 전
독자91
[뷰뷰뵤뵤]로 신청할게요
8년 전
독자92
슈슈에요 작가님! 글 확인하고가요 '^'!
8년 전
독자93
[라코]로암호닉신청할게요!!
8년 전
독자94
암호닉 [죤대뀨뀨]신청할께욥!!전에신청했는데 댓글에봐도없어서요ㅜㅜ
아ㅜㅜ텍파가나온다니 진짜설레요ㅡㅜㅜ

8년 전
독자95
암호닉 [암레이] 신청할게요!!
8년 전
독자96
암호닉[젤츄]로 신청할께요~ 항상 잘보고 있어요!! 그저께 처음 접하고 정주행 했어요!! ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ♡♡
8년 전
독자97
[미키] 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자98
암호닉 [꿀팀장] 신청이요!ㅎㅎ
8년 전
독자99
[브디엘]로 암호닉 신청할게요! 늘 잘보고있어요 작가님
8년 전
독자100
[두부엄마]로 암호닉신청할께용..♡!
8년 전
독자101
[라일락]으로 심청합니다!!
8년 전
독자102
[열럽]으로 암호닉신청할께요!!글너무 재밌어욯ㅎㅎ
8년 전
독자103
휘휘에요!!확인했습니다 특별판이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다..♡
8년 전
독자104
[무지개소녀]로신청할께요!!!글너무잘보고잇어요
8년 전
독자105
[열매맘]으로 암호닉 신청할게요!! 유치한김팀장을 늦게 알아서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ다 읽었지만 다시 정독해야겠어요!! 항상 재밌는글 써주셔서 감사합니ㄷㅏ!!!
8년 전
독자106
[조니니얌]으로신청할게요!
8년 전
독자107
[도찐]으로 신청이요! 암호닉받아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
[델몬트자몽]으로 신청할게요! 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자109
호이호잇 이에요 확인 했구 ㅠㅠㅠ김팀장님 완결이 다가 오나요 ㅠㅡㅠ 퓨ㅠ 아 가지 말아줬으묜 ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠ
8년 전
독자110
[굿굿굿] 신청합니다
예체능이어서 아직 실기하고있는데 그래도 틈틈이 재미있게잘보고있습니다ㅠㅠ

8년 전
독자111
안녕하세요!!신알신해서 매일고보고있어요!! [ 경수4랑] 으로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
독자112
암호니구[우주]로 신청할게요! 항상 신청할까말까 고민하는데ㅠㅠㅠ 이렇게 신청할기회 따로 만들어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자113
암호닉 [오구]로 신청할게요! 1화때부터 봤는데 항상 암호닉 신청을 깜빡해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 잘 보고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
암호닉 파트너로 신청할게요 !!!!
8년 전
독자115
말랑입니다! 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 아직 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완결까지 같이 달려요!!♡♡ 아 저는 종대가 폭풍 삐짐 폭풍 질투하는거 보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 여주가 사촌동생이라던가 아기 봐주는데 계속 애만 챙겨주고 그래서 삐짐 폭발이라던지...(소심) 조금 흔하긴하지만 김팀장 글로 보고싶어서ㅜㅡㅠ
8년 전
독자116
암호닉 아몬드봉봉 신청할께요!!!
8년 전
독자117
[입꼬리]암호닉 신청합니다! 암호닉 신청은 늦었지만 항상 재미있게보고있었습니다!
8년 전
독자118
암호닉 [공선옥] 신청할게요!
8년 전
독자119
[너를봄] 암호닉 신청할게요 항상 잘 보고있습니다ㅎㅎ
8년 전
독자120
[융기]로 암호닉신청할게요! 항상잘보고있습니당
8년 전
독자121
네티큥 확인하고 가요~ 벌써 완결이 다가온다니ㅠㅠ 그래두 너와 나만의 시간도 기대되요 ㅎㅎ
8년 전
독자122
건망고입니다 딸바보 아들바보 종대 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
[덕질인생]으로 암호닉 신청할게요!! 곧 완결이라니 좀 아쉽네요...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자125
[마린화이]로 암호닉 신청해요! 엑소글중에서 유일하게 챙겨보는글인데....완결이라니ㅠㅠ
8년 전
독자126
은하수 글 확인하고 가요~ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♡♡♡♡
8년 전
독자127
암호닉 [주꾸리] 로신청할게요!!감사합니댱
8년 전
독자128
몽이 글.확인하고가여
8년 전
독자129
[시나몬]으로 암호닉 신청하겠습니다 작가님 앞으로 잘부탁드려요♥
8년 전
독자130
[소년소녀]로 신청할게요. 완결까지 글 잘 읽을게요 ♡
8년 전
독자131
신청받아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ [마틸다]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
암호닉 [112]로 신청할게요!!!!! 글 잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
나도조화해 입니다! 벌써 완결이 가까워지고 있다니...ㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠ 번외편에는 여주와 종대가 서로 반대가 된 시점을 보고싶습니다...! 언제나 감사합니다 작가님.
8년 전
독자134
[가나먹으러가나] 암호닉신청합니다!!작가님항상글잘읽고잇어요ㅠㅠ
8년 전
독자135
종따이에요ㅠㅠㅠㅠ완결이 다가와서 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
암호닉 [쿵야]로 신청할게요! 벌써 완걸에 가까워 졌다니... 잘 보고 있어요 작가님!
8년 전
독자137
암호닉 신청할게요! 됴됴밍 신청할게요! 잘보고있어요 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자138
암호닉 신청해요! [자몽왕자]로 신청할게요 ㅠㅠ 완결 다가와서 아쉬워요,,
8년 전
독자141
[베니찡]으로 암호닉신청할께요!! 글너무잘볼고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
차차로 암호닉 신청할게요 늘 글 재미있게 보고있어요
8년 전
독자143
[네츄럴우드]로 암호닉 신청핡요! 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자144
[빅베이비]로 암호닉 신청할게요!!항상 잘 보고있습니당!!
8년 전
독자145
미니롱!확인했습니당!♥♥벌써 완결이라니 믿기지가 않네요ㅠㅠ 수고 많으셨어요
8년 전
독자146
백사장입니다! 하루종일 김팀장 쪽지가 오기만을 기다리는데.. 일어나자마자 온 쪽지에 미친듯이 달려와ㅓ어요!! 이제 곧 완결이라는게 너무 아쉬운데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 종대와 여주라면 다 죻ㅇ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐져도 좋고 갑작스러운 스킨쉽도 너무너무 좋아여..
8년 전
독자147
아오네코입니다!하루에 한번씩 알림 떴나 안떴나 확인하고 기다렸는데 쪽지 온거보고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠ
번외는 어...뭔가 신박한게 없으려나...아!그런건 어떨까요 상처주고 떠난건 종대고 상처받고 이 악물고 공부해 팀장이 된건 여주인거죠 서로의 입장이 바뀐ㅎㅅㅎ아 이런건 번외가 아니라 특별편인듯..?아니면 그냥 종대가 여주한테 쩔쩔 매는거 보고싶어요(종대에 대한 앙금이 남아있음)아무튼 텍파 기대됩니다//창작의 고통이란...항상 고생하십니다ㅠㅠㅠ감사해요 응원합니다♥

8년 전
독자148
[진주]로 암호닉 신청할게요! 항상 잘보고있어요! 텍파 정말 기다려져요ㅠㅠㅠ 기대할게요 사랑합니다 자까님♡
8년 전
독자149
[뜨뚜] 로 암호닉 신청 할게요!!! 어제 정주행했는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자150
[덕통사고] 로 암호닉 신청할게요!오늘 정주행하고 왔는데ㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자151
[똥글이]에요 ㅠㅠㅠㅠ 핳 메일링하신다니 사랑합니다 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/음 저는 종대가 여주 사촌이라던지 아들한테 질투하는거보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁ㄷ..드릴께요 ㅎㅎ
8년 전
실음과김선배
아직 신청 안해주셔요 돼요! 나중에 따로 글 올리면 그 때 다시 댓글 달아주세요!
8년 전
독자152
[리턴]으로 암호닉 신청할게여! 특별판도 들어간다니ㅠㅠㅠㅠ기대할게요!ㅠㅠ
8년 전
독자153
[체니블리]로 신청할게요!!항상 잘읽고있습니다...너무 늦게 읽게되서 넘나 후회되여....ㅜㅜ작가님ㅁ 사랑함당
8년 전
독자154
[홀홀] 암호닉 신청하고 가요♡ㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있고 신알신뜨자마자 달려왔는데 감동ㅠㅠ
8년 전
독자155
[멍뉴]로 암호닉 신청해도 될까요?? 저 사실은 작가님 글 계속 읽으면서 암호닉 신청할까 말까, 암호닉 신청하면 내가 그만큼의 행동을 할 수 있을까가 고민되어서 신청을 하지 않았는데요 이제는 한번 고민털고 해보려고요!! 지금까지 암호닉 신청하지 않고도 작가님 글 올라오면 빠짐없이 읽고 댓글도 쓰고 한거 보니까 암호닉 신청해도 될 것 같아요ㅎㅎㅎ유치한 김팀장 이제 정말 완결까지 별로 안 남았네요 작가님 글이 재미있었던 것도 있지만 종대가 주인공이여서 더 좋았어요ㅎㅎㅎ작가님 완결까지 같이 가겠습니다 사랑해요!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자157
뚜뚜확인하고가요ㅠㅜㅠ끄 완전기대되요 ! 여러가지 버전의종대를 봐왔는데 벌써 완결이라니 시간정말ㅠㅠ
8년 전
독자158
얏호입니다ㅠㅠ
이제곧완결이라니...너무슬퍼요ㅠㅠㅠ 저는나중에 여주가 임신해서 입덫으로 고생할때 다정다정함이 터지는 종대모습이보고싶습니당ㅎㅎ

8년 전
독자159
[고1]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ사실..글 보고 댓글 간간히 썼지만 암호닉신청 안했다가 지금해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
독자160
[여름소년]으로 암호닉신청할게요!!작가님 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ좋은 작품 감사합니다..❤❤
8년 전
독자161
[츄츄]로 암호닉 신청할게요!!완결이 다가온다그러니까 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 팀장님 모습 계속 보고싶은데ㅜㅜㅜ그래도 매번 글 써주셔서 감사합니당ㅎㅎ
8년 전
독자162
[로꼬꼬]로 암호니신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 보면서 암호닉신청 안해놔ㅆ는데 드디어 하게되네요 너무 잘보고있었고 완결도 기대하고있겠습니다!❤️❤️❤️❤️❤️♥️♥️❤️❤️
8년 전
독자163
[종따]로암호닉신청합니다 김팀장님 좀늦게알았는데 아쉬워요ㅠㅠㅜ 지금 글잘보면서 매인매일기다리고있습니당
8년 전
독자164
[아이닌]으로 신청할께요ㅜㅠ!텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자166
[가그린]으로 암호닉 신청할게요! 진짜 너무 재밌어요!!! 유치한 김팀장을 늦게 알았다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
[노래하는홍시]로 암호닉신청이요!!
8년 전
독자168
[에필로그]로 암호닉신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠ추천받아서왔는데...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대때문에 심장이 남아나질않네여..잘보고있어요♡
8년 전
독자171
꼬꼬댁입니다ㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠ엉엉ㅇ엉 항상 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
[요나]로 암호닉 신청하겠습니다! 비록 정주행한진 얼마 안 됐지만 정말 재밌게 읽었습니다ㅜㅠ늦게 알게 돼서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 완결 얼마 안 남았다니 너무 아쉽네요ㅠㅜ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자174
암호닉[나이키]신청하겠습니다!
8년 전
독자175
[냐항옹]으로 암호닉 신청할게요! 암호닉 받아주셔서 감사합니다!
8년 전
독자176
[조니닌]으로 임호닉 신청이요!ㅠㅠ유치한 김팀장 잘보고있었는데 암호닉신청은 안했습니다....이제서야 하네요!! 좋은글 써주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ암호닉 받아주셔서 감사합니당♥♥
8년 전
독자177
[상상]으로 암호닉 신청이요, 지금까지 너무즐겁게본 작품이라 꼭 텍파받고싶네요
8년 전
독자178
[볼살]으로 암호닉 신청이요!!지금따지 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉빋아주셔서 감쟈합니당!사랑해용
8년 전
독자179
[Siru]로 암호닉 신청하겠습니다! 진짜 제 역대 인생빙의글로 생각할만큼 너무 재밌게 보고있어요! 늘 좋은 글 써주시는 작가님께 감사의 인사를 드립니다ㅠㅠ
8년 전
독자181
[수용]으로 신청할게요! 아 진짜 왜 이런 좋은글을 이제이서야 알게됐는지 너무나 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 읽으러가야지 총총총..
8년 전
독자182
[무리]로 암호닉 신청 하겠습니다!! 정말 감사합니다!@
8년 전
독자183
암호닉 [카레이서 김종인] 신청할게요! 저번글에 처음보는데 순식간에 다 읽었다고 글 남겼었는데!ㅎㅎ 너무 재밌어요!! 감사합니다
8년 전
독자184
체리고데기에요ㅠㅜ텍파라니!!!귀찮으실텐데 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자185
암호닉 [인더뷰]신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
8년 전
독자186
[ 청바지 아가씨 ]로 암호닉 신청합니당>. <♡
8년 전
독자187
[열림]으로 신청해도될까요 초록글에 있어서 들어왔는데 이런 금손님의 작품을 이제 접하다니ㅠㅠㅠ 후작에서는 꼭 처음부터 함께해요
8년 전
독자188
[민미]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재미있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
별다방커피입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
[안녕태태야]로 신청부탁드려요
정주행하고왔는ㄷ 재밌는글 감사드려요:)

8년 전
독자191
[월광]으로 암호닉신청해요!! 곧완결이라니ㅜㅠㅜㅠ완결까지 잘읽을게요!!
8년 전
독자192
[토깽이] 암호닉 신청할게요!! 완전 잘보고있고 감사해요ㅎㅎ
8년 전
독자193
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 14화 글에 암호닉 신청했는데 그건 신청된건가요오오?
8년 전
독자194
워후!!!텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 살앙해요. 아시죠?(찡긋)
[으아닛]으로 암호닉신청할게요! 글 잘보고 잇어요 ㅠㅠ

8년 전
독자195
[바람]으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
엄머 텍파라니..!!!!
작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
암호닉은 [허니로즈]로 신청하겠습니다

8년 전
독자198
[배뚱이]로 암호닉 신청할게요♡
8년 전
독자199
[0819]암호닉 신청합니다~텍파ㅠㅠㅠ정망 감사드립니다ㅠㅠ
8년 전
독자200
[깇]으로 암호닉 신청하고싶ㅂ니다! 꾸준히 봐오면서 종대 진짜 귀엽다 생각했는데 타고난 게으름때문에 암호닉 신청을 여태 안했네요.... 저를 매우 치세요ㅠㅠ 늘 너무 잘 보고있어요! 작가님은 묘미를 참 잘 접아내시는것같습니다 :) 감사해요
8년 전
독자201
[0818]로 암호닉 신청해요...❤️정말 잘 읽고 있어요 작가님ㅠㅠㅠ매번 처음부터 다시 읽고 또 읽고 있어요ㅠㅠㅠ진짜 최고..오늘도 연애를 글로 배웁니다..
8년 전
독자202
[여내]로 암호닉신청할게요! 글 재밋게 읽고있어요
8년 전
독자203
[가란]암호닉신청이요!!
8년 전
독자205
[야호] 암호닉 신청해요!!!
8년 전
독자206
[카레맛종대] 입니다! 확인했구요, 번외로는 종대나 여주가 아파서 입원했을때 얘기를 보고싶어요!! :D
8년 전
독자207
[민오]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다 ♡ㅅ♡
8년 전
독자208
[겨울]로 암호닉 신청해여!글 재밌게 보고있어요!
8년 전
독자209
[건포도]로 암호닉 신청해요ㅠㅠ글 너무 재밌어요ㅎㅎ
8년 전
독자210
[휘바휘바]로 암호닉 신청합니다ㅎㅎ
8년 전
독자211
[모디] 로 신청하겠습니다!! 항상잘보고있습니다!! 작가님 화이팅!
8년 전
독자212
[걈쟈]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자213
[고구마] 여ㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘보고있었어요ㅠㅜㅜㅜㅜ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
[체니첸]으로 신청할개요
8년 전
독자215
[체니베니]암호닉 신청이요!!! 종대꺼라 처음에 읽었는데 이제는 필력에 반해 읽고있어요! 잘읽고있습니ㅏ!
8년 전
독자216
[죤대야]로 암호닉 신청이요!! 항상 부끄러워서 다른 작가님도 암호닉 신청 안해봤는데 이렇게 해보네요..ㅎ 잘보고 있어요!! 텍파 나온다고 해서 좋았는데 이제 곧 완결이라는게 믿겨지지 않네요ㅠㅜ 완결까지 같이 가겠습니다!!
8년 전
독자217
[가을]로 신청할게요!! 작가님 완결까지 글 열심히 보겠습니다 항상 잘보고 있어요!!
8년 전
독자218
[박찬열치아세포] 암호닉신청이요!!
8년 전
독자219
[둥이] 신청이여!!!!
8년 전
독자220
[퐁싯퐁싯]으로 암호닉 신청할께요! 글항상정말 재밌게 읽고 있어요!
8년 전
독자221
[반석] 신청하겠습니다!
8년 전
독자222
[버럭]으로 신청할게요! 글 재밌게 보고 있습니다!
8년 전
독자223
[치즈닭갈비] 로 신청하겠습니다!!!! 잘보고있어요 제 인생빙의글 탑5입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
발냄새입니다!!! 작가님 글 항상 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
[방가방가햄토리]로 신청하겠습니다 항낭 재밌게 잘보고있어요!!
8년 전
독자226
[휘휴휴] 암호닉 신청 할게요 !!
8년 전
독자227
[해든]으로 암호닉 신청할게요!! 부끄러워서 한 번도 해 본 적 없는데 작가님 작품은 꼭 받고싶어서요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자228
[헹헹후헹] 암호닉 신청할게요 ㅎㅎ
8년 전
독자229
[귀요미체니첸] 으로 암호닉신청합니다!!
작가님글 재밌게보고있습니다♡

8년 전
독자230
[마드모아젤]로 암호닉 신청할게요 ! 잘 보고 있습니다. ㅜㅜ. 항상 재밌는 글 감사해요.
8년 전
독자231
[문고리]로 신청할게요~ 작가님글 잘보고있습니다!! 엄청재밌어여♡♡
8년 전
독자232
[밤비]로 암호닉신청해요 ㅠㅠ이런꿈같은 기회를 주시다니미ㅠ 작가님 최고예요ㅠㅠ 당연히 작가님글두 최고!!
8년 전
독자233
[미리별]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 ㅡㄹ겨보는데 저는쑥스러워서 암호닉 같은거 신청 못하거든요 ㅠㅠㅠㅠ 큰맘먹고 합니다!!
8년 전
독자234
헐...[익인] 으루 신청할게요..!!! 쓰차 풀렸는데 이런 일이...다행이다....
8년 전
독자235
[솜니움]으로 신청할게요!글 너무 재밌어요 기다릴게요!ㅜㅜ♡♡
8년 전
독자236
[채꾸]로 암호닉신청할게요!!!
늘 잘보고있어요♥

8년 전
독자237
첸쇼예요! 텍파로 나온다고하니 벌써부터 설레는거같아요ㅠㅠㅠ 저는 여주가 막 너무슬퍼서 우는거보고싶어요! 종대때문이어도 좋고 다른이유때문이라도 좋고~ 그리고 텍파는 완결됐을때쯤이니까 종대랑 여주 심하게싸운거? 권태기? 헤헤재밌을거같아요!
8년 전
독자238
[샤론]으로 암호닉 신청이요!! 헐 작가님 저 암호닉 신청 그동안 한번도 안해봤는데 이번이 처음이에요... 사실 글잡도 잘 안들어왔는데 작가님 막 신알신 신청해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 텍파 공지라뇨. 제가 심장이 쿵! 했잖아요 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 결심하셨습니다 작가님... 텍파 종말 사랑해요.....
8년 전
독자239
( 온도니 )로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자240
암호닉 [오구후나] 신청할게요!!!! 감사합니다 자까님 ㅜㅜ
8년 전
독자241
[하늘꽃]으로 암호닉 신청할게요!!! 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
wow... 사과즙입니다. 번외 뭐뭐가 있는지 모르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음.. 여주가 10년 전에 종대한테 사실 다 말하고 떠났다면? 10년 후에 한국와서 김종대팀장 만나고 얼마후에 자진해서 밝혔다면? 여주가 해외에서 종대 잊기가 너무 힘들어서 종대한테 연락을 해본다면? (아근데 김종대는 이갈고있으려나...) 솔직하게 작가님이 쓰신 번외 다 읽고싶으시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워서 그래요... 길거리 돌아다닐때도 김팀장 생각나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 예상에 정주행 최소 3번..ㅋㅋㅋㅋ오늘 작가님 신작 읽고싶지만 자야하니께... 이따 낮에 다시 찾아올게요! 이거이거 작가님께 짐만 안겨드리고 가는건가 몰라....
8년 전
독자243
[경찰행정]으로 암호닉신청할께요!!! 연중하셨을때 마음이아팠는데 다시돌아와서 너무좋아요ㅠㅠ!
8년 전
독자244
[뚜뚜야]로 암호닉신청할께요!! 작가님 글 항상 재미있게 읽고 있습니다 이렇게 글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자245
[허니통통]으로 암호닉 신청할께엽!!!!
8년 전
독자246
[타미]로 암호닉 신청 합니다.
정주행해서 보고 있는데 이렇게 감정이입이 심하다 싶을 정도로 들어가는 글은 오랜만인것 같네요.여주가 울면 저도 울고...웃으면 저도 웃고...

8년 전
독자247
[하나]로 신청할게요!
너무 재밌게 봐왔는데 텍파에 특별판이라니ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은글 써주셔서 감사해요! 오랜만에 재미있는글 본 것 같네요 감정이입까지 해서 본 것도 오랜만이에요! 항상 재밌는글 써주셔서 감사해요!

8년 전
독자248
[사과주스] 로 신청해요!!
정말 재미있게 보고있었는데 ㅜㅜ!! 텍파라니 ... 거의 완결에 가까워진건가요 ㅠㅠ 벌써 끝난다는게 너무 아쉬워요!!

8년 전
독자249
혹시 기억나세요? [고레기]로 예전에 신청햌ㅅ었는데 없나봐요... 8ㅅ8 다시 신청하겠습니다!!!! 수능 끝나고 이케이케 쟈까님을 다시 뵈어서 참말루 기뻐요 좋은 글 써주셔서 감사합니당
8년 전
독자250
[야매토끼]로 암호닉 신청할게요! 매일 글 잘 보고 있습니다!
8년 전
독자251
[하니첸] 암호닉신청이요!
8년 전
독자252
암호닉 빵 으로 신청해요! 예전에 종대 실음과 선배 연재하셨을때 있었는데 기억하실지.. 오랜만이에요ㅠㅠ
8년 전
독자253
[찹쌀떡먹을래]로 암호닉 신청합니다. 글 진짜 잘 읽고있어요! 와 벌써 텍파 공지가 올라왔다는게 믿기지 않을 따름입니다. 글 쓰시느라 고생하셨어요~
8년 전
독자254
[니뚜니뚜]로 암호닉 신청해요! 벌써 완결이 가까워지니 아쉽네요ㅠㅠㅠ재미있는 글 써주셔서 그동안 감사했어요!
8년 전
독자255
[연탄]으로 암호닉 신청합니다.요즘 처음부터 보거있어요!!!
8년 전
독자256
[징징잉] 신청하고 가열!!!!♥
8년 전
독자257
[씽덕] 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자258
[찡찡왈왈] 암호닉 신청할께요
글 잘 읽고있습니다♡

8년 전
독자259
[미드나잇] 암호닉 신청할게요 작가님 늘 재밌게 읽고 있어요 ㅎㅎ
8년 전
독자260
암호닉 갈치로 신청할게요!항상 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 좋아요 읽고있으면 진짜 설레서 토나올것같애요..종대가 질투하는편이야말로 쥬금
8년 전
독자261
[예헷] 신청할게요!!
8년 전
독자262
[고사미] 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자263
[적백] 암호닉 신청이요!
8년 전
독자264
[새벽] 암호닉 신척합니다!!!!
8년 전
독자265
[잇치] 암호닉신청합니다 진짜 잘보구있어용
8년 전
독자266
[초롱나무] 신청할게요! 감사합니다ㅠㅠ 제가 지금 시간이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 감상문이 필ㅇ요한거라면 내일까지 답댓 달도록 할게요!!!
8년 전
독자267
[염소녀] 암호닉 신청해요 ! 항상 좋은 글 감사드려여.. ♡
8년 전
독자268
[코딱지]로 암호닉 싱철할게여!
8년 전
독자269
[무아]로암호닉신청할게요!확인도완료했구용~♥
8년 전
독자270
[마지심슨]암호닉신청이요!! ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 최근에 못들어왔다가 들어와서 신알신보고 바로달려왓어여 ㅠㅠ
8년 전
독자271
[종대찡찡이]로 암호닉 신청합니다! 작가님 ㅠㅠ저 정주행 하면서 작가님 글 다봤어요 ㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감사합니다 하트하트
8년 전
독자272
[킬리만자로] 로 암호닉 신청할게요!! 신알신 해놓고 항상 잘보고있어요 ㅜㅜ
8년 전
독자273
[] 암호닉 신청할게요!!!! 잘보고있어요
8년 전
독자274
[초코빵]으로 암호닉신청해요!
8년 전
독자275
[불타는고구마]로 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
독자276
[색종이]로 신청해요♡♡
8년 전
독자277
[됴됴됴망]로 암호닉 신청이요! 굴 재밋게 읽고잇어요★텍파라니...그냥..감사합니다....
8년 전
독자278
암호닉[큥큥이]로 신청할게요!! 항상 잘보고 있습니다아
8년 전
독자279
[뚜루뚜뚜]로 신청하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
[됴롱]아모닉 신청이욥!ㅠㅠ
8년 전
독자281
항상 설레는 글 잘읽고이쏘요! 작가님 사랑함당♡
8년 전
독자282
[만년솔크]로 암호닉 신청이요!!!
오랜만에 글잡와서 정주행했네요 !!마침 텍파라니ㅠㅠ감사해요

8년 전
독자283
[슘]으로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자284
[짱짱맨뿡뿡]으 암호닉신청해요!!정주행 두번쨉니다ㅠㅠㅠ너무 재미써여
8년 전
독자285
[며를치 ] 암호닉신청이요ㅠㅜ
8년 전
독자286
[시동]으로 암호닉 신청이요@!!!!!!@꺄아아아아아아아아아
8년 전
독자287
[제져]암호닉 신청할게요 작가님♡♡
8년 전
독자288
[귤껍질]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자289
[핑커턴] 신청합니다.
8년 전
독자290
[의미] 로 암호닉신청할게요!!
벌써 완결이 다와간다니ㅠㅠㅠ
한번더 정주행하러가야겠어요ㅠㅠ

8년 전
독자291
암호닉 민트초코로 신청할께요!!
8년 전
독자292
암호닉 [된장] 신청할게요! 항상 잘 보고 있어요!
8년 전
독자293
[룰루랄라]로 암호닉 신청할께요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다~
8년 전
독자294
[노란뱅아리] 암호닉 신청할께요!
8년 전
독자295
[녹차마루]로 암호닉 신청할게요!! 항상 잘보고있습니다ㅠㅠ
8년 전
독자296
[lobo12]로 암호닉 신청할께요!! 항상 암호닉 놓쳤는데 이렇게 신청 하게되어 다행입니닿ㅎ
8년 전
독자297
[아리엘]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자298
[로카멜]로 암호닉 신청합니다
어제부터 정주행 시작했는데 빨리 알아서 다행이네요ㅠㅜ

8년 전
독자299
[벚꽃놀이]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자300
미옴으로 신청할게오! 넘나재밌습니당!! 감사해요♥♥
8년 전
독자301
[콩콩]으로 암호닉 신청할게요 재밌게 보고 있어요!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자302
저 암호닉 [5세훈5랑해] 신청할게요!
8년 전
독자303
[달님] 암호닉 신청하고가요! 글 너무 재밌게 읽고이ㅛ어요 ㅡㅎㅎㅎ
8년 전
독자304
[김치찌개]로 신청할게요!!
8년 전
독자306
[뀨르륵]암호닉 신청할게요!!사랑해여...☆
8년 전
독자307
[니니니]로 신청할게요!!!
8년 전
독자308
[오구오구]로 암호닉 신청하겠습니다~
8년 전
독자309
새봄이예요! 저는 여주? 가 종대한테 여자문제로 질투하는거 보고싶어요.. 전에도 이런 내용있었지만 이번에는 약간 종대랑 전부터 알았던 여자관계로요!!!
8년 전
독자310
감사해오ㅠㅠ암호닉 빠뿌빠 신청할게유!!!
8년 전
독자311
[반오십] 으로 암호닉신청이요 !
8년 전
독자312
[카네키]로 암호닉신청이요!! 진짜 매번 너무 재밌어요!!! 글진짜잘쓰세요!!!!섹시한 종대ㅎㅎㅎㅎ보여주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
실음과김선배
--------------------------이제 그만 받아요----------------------------------
8년 전
비회원39.94
돼지저금통이예요!!! 하 다시 비회원도 댓글을 달수있다니 ㅠㅠㅠㅠ확인했습니다!!
8년 전
독자313
작가님 제가 댓글을 저번에 다른글에 달아버렸네요ㅠㅠㅠ 암호닉 [연잎]으로 신청해도될까요??? 정말 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자314
[맴매때찌]로 신청할게요!!!!!!!!
계속 언제 암호닉 신청 받아주실라나 했는데ㅜㅜㅜㅜ망극하옵니다!!!!!!!!!메일링과 번외 기대 많이많이할게요!!!!

8년 전
독자315
[계란말이]로 암호닉 신청할께요!!!유치한 김팀장 어제부터 정주행 시작해서 방금 다 봤는데 진짜 너무 재밌어서 집중하고 봤던 것 같아요ㅠㅠ좋은 글 연재해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ항상 행복하세요!!!!!
8년 전
독자316
<뿌야>로암호닉신청할게요!////사실어제막가입해사지금정주행으로1부터보고있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님글제취향저격탕탕!감쟈합니다♥
8년 전
비회원3.107
[설렘사]로 신청할게요~ 그 동안 댓글을 못쓰게 되어있었는데 오늘 풀렸네요~
8년 전
비회원18.196
[큥에리]로 신청하겟습니다♥
8년 전
독자317
늦었지만 [또바기]로 신청할께요!!
8년 전
비회원245.181
[윌리웡카] 로 신청해요!! 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
비회원126.200
[시하]로 암호닉 신청할게요ㅎ
8년 전
비회원12.160
[버덕]으로 암호닉 신청해요!!!!
8년 전
비회원39.224
[냥꽃]으로 신청이요!!! 유치한 김팀장 재밌게 잘 읽고있어요!!!!
8년 전
비회원17.27
[봉이]로 신청할게요♥♥
8년 전
비회원136.33
저기 죄송하지만 비회원 댓글 작성 가능 여부를 이제야 알게 되어서요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 지금도 암호닉 받고 계신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 아직 안끝났다면 [칸쵸]로 부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자318
[세상에나] 로 신청할게요! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원115.113
이제 비회원도 댓글을 쓸 수 있게 됐다는 말을 듣고 드디어 유치한 김팀장 암호닉 신청을 하네요 [스무살의봄]으로 신청할게용
8년 전
독자322
[안녕아] 신청 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저ㅓ진짜 이ㅓ글 올라올때 신청하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에 신청도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 진짜 이런 설레는ㅓ글 꼭 번외도 보고싶고ㅠㅠ 텍파도 받고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
[마시멜로] 지금도신청받으시나여ㅜㅜ이제야봤어요ㅠㅜㅜ이글을.이렇게 늦게알게되다니ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님감사해여ㅜㅜ♥
8년 전
비회원145.209
이제야 비회원도 댓글 쓸 수 있다는걸 알았어요ㅠㅜ 너무 늦은지 모르겠지만, [ 다민 ]으로 신청하고 갑니당 :-D
8년 전
독자325
제가 암호닉 신청을 발냄새로 한 거 같은데 안 되었다면 [발냄새]로 하겠읍니다 작가님 새해 복 많이 받으세요 새뱃돈 많이 받으십시오
8년 전
독자326
[찬열이랑행쇼]로 신청할게요!!!
8년 전
독자327
[첸덕첸덕] 암호닉 신청할게요!! 이제야 정주행하는데 너무 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자328
[단어장] 으로 신청해요!!
8년 전
독자329
[심청이]로 신청할게요ㅎ!! 재밌는 글 읽고 댓글을 한 번도 못달았네요ㅠㅠ
8년 전
비회원255.244
[0012] 로 암호닉 신청 가능할까요 ㅠㅠ 비회원도 댓 가능한거 이제 알았네요 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요 ㅠㅠ!!
8년 전
독자331
[럭키]로암호닉 신청할게요!!!!!!!!!! 수고가많으십니다항상
8년 전
비회원110.112
ㅈ작가님 [쀼쀼]로 신청할게요!!! 항상 잘보고있어요ㅠㅠ
8년 전
비회원32.27
비회원도 암호닉신청가능하다면..ㅠㅠ
[자몽몽몽] 으로 신청하겟습니다! 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자332
암호닉 신청이 만약 가능하다면 [와이팡]으로 해도 될까요? 유치한김팀장을 뒤늦게야 알아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 텍파가 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
놀부네부대찌개로 암호닉신청할께요!!사랑해요작가님..♡
8년 전
비회원30.65
여행다녀왔더니 이젠 비회원도 댓글쓸수있네요!!ㅠㅠㅠㅠ졸리비로 신청해도 될까요..ㅠ
8년 전
비회원46.41
[애를도라도]로 신청하겠습니다
8년 전
독자334
[극세사쿠션]으로 암호닉 신청하고감니당♡
8년 전
비회원173.10
너무 늦게 유치한 김팀장을 알아버렸어요ㅠㅜㅜㅠㅜ '꽃바람종소리'로 신청해도 될까요?
8년 전
독자335
[대아] 작가님 신청할께요...너무 늦었나요?....
불맠이 없어져서 글잡에 다신 돌아올생각을 안하던 저를...작가님께선 이렇게 돌려놓으셨네요...흑 어제 새벽5시까지 보다가 잠이들어버려서 지금 이렇게 신청합니다 특벌판도 너무 원하지만 제 신청이 늦은만큼 특별판 메일링 안된다고 하셔도 원작메일링만으로도 행복하게 보겠습니다
진짜 설레는 글 적어주셔서 감사해요! 저도 작가님처럼 갈등 성애자 입니다 헤헤헤 갈등좋아여 좋아 그럼 이만 물러가겠습니다 ㅎㅎ 작가님 짱이에여!!

8년 전
독자336
[복숭아꽃]으로 신청하고 싶은데.. 이미 늦었겠죠ㅠㅠㅠ 그래도 혹시하는 마음에 신청합니다ㅠㅠㅠ이 글을 왜이제서야 봤는지ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재미나게 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
하.....넘나 늦게확인한것.....인티안들어온새에 이런 꾸르잼글이잇는줄도모르도ㅠㅠㅠ하유....그치맘 저도 그뭐냐암호닉은신청하고싶숩니다...처음이에엿...헤헷 암호닉..초두...가능합니77ㅏ..? 가능하다면 하고싶어여 자까님 그리고 유치뽕짝돋는 김팀장써주셔서쨔랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중간중간 김틴장글말고도 진짜 다넘나재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈팅족인 저는 자까님에게 마음을 뺏겨부려써요..! 책임지쉐효! 죤대진짜너무좋아하는데 죤대글 보고싶어도없어서 속땅햇는데 자까님이 이렇게매니써주셔서 진짜행복합니다....키햐 오늘은 행복한일요일이애오.....사실 읽다가중간에 연재중단글보고 얼~마나! 슬퍼했는데요~! 그르치만 활동꾸준히해주시는것같아서 다..다..다행..스럽습니다케헤헤헤헤헤 아까 제댓글안읽으실줄알앗는데 답글날라와서 감동크...아 자까님글을 좀만 더빨리보았으면좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ아수워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉...암호닉 최신글에서만받으신다해서빨리신청하고싶은데 글은또 자세히읽어야겟곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이급햇는디! 이글에서 받아주신대서 보실진모르것지만 덥석..! 스뻬샬에디션이 조큼 탐이나긴하지만! 그래더 자까님글 읽을수잇다는거에 감동이고 만족합니다! 앞으로도 자주자주오고 댓글도 달테니! 이렇게정신없고 촐싹맞은 댓글보면 초두..^^라고만 기억해주셧으면해ㅕ헤헤헤헤헤헤ㅔ헿헤헤헤자까님짜랑해여 그럼 이만총총•••
8년 전
독자338
지금은 안될 것 같긴 하지만 그래도 달아봅니당! 불맠이 사라진 후 한동안 글잡이랑 연 끊고 살았는데ㅠㅠㅜ정말 과거의 저는 왜 그랬을까요ㅠㅠㅠ[오꼬구먹맛]으로 신청할게요ㅠㅜㅠㅜ특별판 욕심이 초큼..나긴 하지만 작가님 글을 읽을 수 있다는 거에 의의를 두고 이씁니당! 항상 좋은 작품 감사합니당!!뿅!
8년 전
독자339
아직 될지는 모르지만 ㅠㅠ[귤좋아]로 신청할게요!
작가님ㅠㅠ 작가님 글 정말 재미있게 잘 보고있어요!! 정주행 벌써 3번이나했을 정도로 ㅎㅎ 작가님 금손!!

8년 전
비회원253.48
암호닉 [됴너굴] 신청할께요!!ㅠㅠ 그리고 엄청 잘 읽고있었어요 (내가 인스티즈에 들어오는 이유
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아쉽기도 하고.. 훌훌 털어버리는 기분도 들고오..
마음이 싱숭생숭 하네요 꼭 다른 작품으로 찾아 뵈요!

8년 전
독자340
[훈냥]으로 할게요!
8년 전
비회원118.210
비회원도 댓을 달수있다니ㅜㅜ 암호닉 신청하고싶었는데 글은 다 정독했었는데 ㅜㅜ이제야 할수있다요ㅜㅜㅜ
저도 혹여 가능한가싶어서요
[김팀장님은❤️]으로 암호닉 신청합니다
안된다면 ㅜㅜ그냥 이걸로 앞으로 댓글은 남기겠습니다!

8년 전
독자341
늦었지만 혹시나하는 마음에 써봐요ㅠㅠ [난장이]로 암호닉 신청할게요!!
작가님 작품 연재될때마다 항상 설레고 기대됐어요ㅠㅠ 불맠이 사라지고 나서 글잡에 오지 않은 저를 다시 오게해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 다 작가님 덕분이에요ㅠㅠ
항상 행복하세요!! 감사합니다!!

8년 전
독자343
하.... 글잡과 연을 끊고 살았던 제가 다 안타깝고 한심하고 그래요ㅠㅠ 진짜 이제서 발견한 저를 용서해주세요ㅠㅠ 너무 늦은 감이 없지 않아 있긴 하지만 그래도 정주행 하면서 같이 울고 웃은 독자로써 암호닉 신청해요.... [여울]로 부탁해용❤️ 아직 결말이 다 나오지 않아서 더 두근두근 한 마음으로 잘 보고 있습니다. 남은 줄거리들과 새로 나올 신작도 기대하고 있어요! 신알신도 했구요~ 더 좋은 작품으로 더 많이 볼 수 있길 바라요!!
8년 전
비회원143.251
[쾌지나첸첸나네] 헐ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 지금까지 신청하지 않았던 제가 미워지네요. 25일전 글인데 지금이라도 괜찮나요ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 들어와서 정주행하는데 텍파소식듣고 매우 감동입니다
8년 전
독자344
암호닉 [우쥬]로 신청하겠습니다!! 암호닉 예전에 신청했던 거 같기도하고.. 기억이 잘 안나서 다시 신청합니다~!!
8년 전
독자345
끝났나요? [Closer] 로 암호닉 신청합니다~ 뒤늦게 인스티즈 들어와서 엑소 글들 많이 보고 있는데 작가님이 쓰신 글이 너무나도 재밌어서 이렇게 글 올립니다 그동안 수고하셨고 감사합니다 작가님
8년 전
비회원15.2
[채움더하기일] 암호닉신청이요~!! 텍파가 정말정말 받고싶네요ㅠㅠㅠ 이 글을 알게된지는 얼마안됐는데 보자마자 눈물나는부분보고 정말 같이 슬플정도로ㅠㅠ 글잘쓰세요ㅠㅠ 신작알림이 뜨는것도 아니지만 혹시나 글올라왔을까 계속 들어와서 확인도해볼정도로 작가님과 이글을 애정합니다!!!! 저는 개인적으로 작가님의 글쓰는 스타일이 정말 좋은것같아요..!! 앞으로도 글 꾸준히챙겨볼게요~!!
8년 전
독자346
안녕하세요~ㅜㅜ 암호닉신청이 끝났나여? 작가님 글 너무 좋아서 읽고 있어요ㅠㅠ 지금 정주헹중입니다 암호닉 신청이 안 끝났다면 [디아]로 신청해요오 잘 부탁드립니당ㅇ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오랜만이에요20 실음과김선배 12.21 20:45
엑소 안녕 여러분~ 작가가 또 왔습니다 <_>38 실음과김선배 01.24 13:27
엑소 여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절20 실음과김선배 01.15 22:54
아...여러분들 진짜 죄송해요7 실음과김선배 01.14 22:43
엑소 여러분 후플푸프 종대 맛보기 오면 보실겁니까23 실음과김선배 01.14 21:05
글이...안써진다...소재를 주세요....리퀘를 받습니당16 실음과김선배 01.14 14:00
엑소 종대 후플푸프 글에 대해 여러분과 의견을 나누기 위해 글 올립니다19 실음과김선배 01.02 23:33
엑소 유치한 김팀장 번외 정리? 투표?82 실음과김선배 12.26 23:52
엑소 질문타임~ 왠지 두근대는 밤이야~83 실음과김선배 12.26 22:47
엑소 경솔했던 작가....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 실음과김선배 12.24 01:11
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43