모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
엑소구 전체글ll조회 5103l

도저히 이 글은ㅋㅋㅋ독자님들의 정성이 아까워서 못지우겟어...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수구 무서움이없동
종인구 중동
타오구 나랑다크서클비슷함동
암호닉은 요다로 신청할게여. 기껏 한다는게 이래서 미안해여. 잘보고있어여. 기다려여.

10년 전
독자2
소재는.. 징어가 지구여행갔다가 컬숔먹는거?
10년 전
독자3
종인구 하얘지고싶동
레이구 간지럼잘탄동
경수구 우월한오케스트라동 어깨가좁동
죄송해요ㅋㅋㅋ제 드립력이 여기까지밖에 안되네요ㅠ소재는 징어와 엑소가 다른 행성 외계인들하고 만나는거?
암호닉은 이든 신청할께요!!

10년 전
독자3
세훈구 일인일닭동......은 어제 치킨 먹어섷
10년 전
독자8
(+총정리)
타오구 시간을지배하는동 왜말을못하니동
세훈구 니돈이내동 일인일닭동
경수구 우월한됴케스트라동 됴토리가굴러가동
종인구 더이상까매질동 하얘질수없동
레이구 구급차부를일없는동 119번호가레이번호동

소재 징어가 지구에 갔다가 대통령 엑소랑 똑같은 인기 아이돌 이그조의 팬이 됨?

어릴 때 씽크빅을 안배운 내 드립아, 내가 미아내....

10년 전
독자3
비타민이에여 전 종인구 부자가되고싶동 에살고잇는ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ,,,,,,,미안해여,,,
10년 전
독자4
경수구 우월함동 힘써고효과없동
종인구 돈이많동
타오구 허술함동
세훈구 발음안됐동

10년 전
독자5
죄송해여 제드립력항계
10년 전
독자6
경수구 오케스트라동
종인구 고기먹고싶동
타오구 판다임동
세훈구 혀내밀동
크리스구희수구 비행재밌동 눈빨개짐동 반삭웃기동

난 크리스구희수구 비행재밌동에사는 성탄절임

10년 전
독자7
안냐세여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘정주행햇써여
ㅋㅋㅋㅋㅋ참신한병맛ㅋㅋㅋ제스타일이네여♡
종인구 난까맣지않동
세훈구 실세훈동 막내온탑동
타오구 에이삐스타일낭만쿵푸팬더타오임동
경수구 됴르륵동 흰자부자동
....ㅎ뎨둉...드립력이부죡하네열
*
난 경수구 흰자부자동에사는 종대꺼임

10년 전
독자24
레이구 크리스티나동 레이스티나동 성대모사동 낌취찌개마씨써여동
세훈동 5세훈동 서울시장아님동
타오구 솔직히난잘생김동 샤워혼자못하는거아님동
종인구 김이랑헷갈리지말동 내얼굴에묻은건까만김이아니라잘생김동
경수구 도디오동 어깨접고다니는거임동
*
힝...오랜만에 들어와서 과연내가 글에 나왔을까??듀근두근헤ㅔ헤ㅔㅎ
하면서 왔는데 다음편이 없네여ㅎ갠차나여!!저는 항상 작가님을 기다려용가리
다음편에 제가 나오길 바라며 드립을 추가하고가여@^^@
부족한드립이지만 출연하고싶어영!!!근데 종대구는 왜 없나여 전종대가 좋거든여
그냥그렇다구여(새침)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히계세용ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자9
종인구 멜라닌폭팔동
세훈구 사백안동(맞나?)
타오구 772동
경수구 너는동그라미나는됴르르르동
암호닉은 꼬비이거에염

안녕 나는 멜라닌폭팔동에 사는 꼬비야!반가웡!

10년 전
독자10
안녕 난 경수구 천하장사강호동에사는 소엘이야
10년 전
독자11
안녕 난 타오구 한국어잘하시동에 사는 헬리야! 저 한국어 잘하시죠?
10년 전
독자12
종인구 옥상에서달리동
찬열구 친구하나전학보냄동
레이구 치유동 종합병동 해파동
세훈구 실세막내동 가소롭
경수구 흰자부자동 우..우월한 됴동

10년 전
독자13
드립력이 없어서 드립은 못치겠고.....그냥 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
우선 암호닉 뽀뽀뽀 신청해요ㅋㅋ
종인구 새까맣동
레이구 킴치찌개마쉬쒀효동
타오구 에이뷔스타일동 쿵푸판다동
세훈구 이.엑스.오동
경수구 어깨접었동 흰댜부댜동 우..우월한동
안녕 난 세훈구 이.엑스.오동에 사는 뽀뽀뽀야!!!!!!

10년 전
독자15
안녕 나는 세훈구 서울시장오세훈이사는곳이동 암호닉은 낼름낼름으로 신청할게여.
종인구 아직도어두운동
타오구 자도동
경수구 어깨를접어동
레이구 요만붙이면되는동

10년 전
독자16
여기는 댓글이 왜케웅곀ㄱㅋ
10년 전
독자17
종인구뉴치아부자동
찬열동치아중산충동 에 번갈아서 거주하는 샴푸다(호닉신청>_★)미안드립력이 딸려서 잘보고있서효

10년 전
독자27
샴푸 오랜만에 생존신고.. 오랜만입니다 작가님
9년 전
독자18
세훈구 진동 에살고잇는 안알랴줌이에염 ㅋ 거기아직일인일닭 안됫어요? 부쨩하당..ㅠ 언제한번 세훈구진동으로놀러오세요 제초능력은 불운임 ㅋㅋ 변비하나선물해드릴게요~♥ 저희학교 교장은김종인이랑 사이가안좋아서 초능력안해줌 김종인짱시룸.
10년 전
독자19
아맞당 제친구들은 종인구우동이랑 경수구눈알튀어나오동이랑 타오구한국말잘하시동? 레이구오동동 에사는데 나중에만나요꼭 ㅋㅋ 아종인구우동사는애는 순간이동벌써땟으니까 개통해서만나는걸로 ㅇㅇ 한ㄴ명더잇는데 개는초능력이불이라 님이얼려논거 다녹여서쿠크부셔지실까봐 안대려감. 나중에저도대통령구경해줘여 와대다나다 대통령을ㄹ보다닛..! 교과서에서만봣는데 .. 진짜대다나다...
10년 전
독자20
그거아세훈? 얼마전에 천둥치고비내린거 숨쉬기대회 회희하다가 김준면이랑 김종대랑싸워서 그렇다는소문이잇음 ㅇㅇ 카더란데 아주몹쓸것들이긔 ㅋ .. ㅠㅠ 그날비너무내려서 불이초눙력인사람들ㄹ은 하루종일 집안에만잇엇다는썰도잇는데.. 다행이전초능력이불운 ㅋㅋ 나온지육년밖에안되서모르는사람많던데 ..
10년 전
독자21
(와 세상살면서 다칠무리수를 한번에치는기분이다..) 아그리고 지구상에는 이그조라는 남자아이돌이대세라는데 개내자세히보면 우리대통령들닮음 ㅋ 이건거의모르는듯한데 우리만알고잇는비밀인걸로
10년 전
독자22
(뭐지.. 이게뭐지.. 하지만진심으로글에나오고싶당.. 진심으로나오고싶은눈빛) 그래서결론은 ?? 홍길동에갓어요? 와부럽다 ㅜㅜ 저거기에사는 아기뽕따 박형아동생식이 좋던데 ~~ 부러워요 ㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자23
22에게
아맞아 ㅋㅋ 저도썰하ㄴㅏ풀어도되나요? (왕수줍) 새벽이라아무도안놀아줘서심심항ㄴ거절때아님; 치킨먹고배탈나서못나가는거절때아님; 때는 4월8일이엿나? 이날엑소플리닛이세어진날이여서 빨간날이잔아요? 그래서 하루종일일인일닭이나뜯으면서 무한도경수를볼계획이엿는데 .. 근데 오세훈이그날너무기분이좋아서 결국일냇자냐 .. ㅠㅠ 오세훈이우리동에바람부러서 태풍와ㅛ엇는데ㅜㅜㅜ 오세훈이결국 타오불러서 시간되돌려주고갓엇자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리엄마화낫엇자냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거소재로슬쩍던지자냐ㅜㅜㅜ내가케어해주자냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 그러니까 빨리연재하라자냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ.. 현기증나기전에

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립난발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
쓰니! 이글 다시 안쓰는거에요ㅠㅠ? 너무 재밌어서 여기다가 비회원이었을때도 댓글 달았었는데.. 소재도재밌고.. 혹시 괜찮으시다면 이글 다시 안쓰시면 제가 비슷한 소재로 쓰거나 이어서 쓸 수 있을까요? 인티나 블로그 그런데서요!
10년 전
엑소구
미안해요ㅜㅜㅜㅜ이제 읽었네요ㅜㅜㅜ지금이라도 좋다면 그렇게 해요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07