공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
엑소구 전체글ll조회 11245l 1

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /02 | 인스티즈

1. 부자다 2

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /02 | 인스티즈

2. 부자다 3

2.5. 아우디

3. 기승전 철쭉소년

4. 사랑해 여보

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 페라리만 타느남자가 아우디가 어디서 났을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 차학연ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
부자남편썰너무재밌어요ㅠㅜㅠ헣헣 1편보고 너무재밌어서 기다리고있었는데 빨리오셨네요 핳 즌면이 통큰것좀봐..... 휴대폰을.... 그나저나 아우디는누구차길랰ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ철쭉소년여기서도보네욬ㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자4
와..역시 현부는 다르긴 다른가봅니닼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아우디를 샀다니..일시불 현금결제...대박이야..근데 철쭉ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ학연앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
차학연ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ여엉원히 고통받넼ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아우디 있던게 아니고ㄷㄷㄷ 스케일이 남다르네
10년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얏..ㅡ멋져.....
10년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋ페라리밖에 안타는 종다의 퍄기란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형수갘ㅋㅋ차 한댘ㅋㅋ필뇨하다하니앜ㅋㅋㅋㅋ아우디 사는ㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐..........형수님이 필요해서 한대 뽑았음 ㅎㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
한대샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
한대샀데ㅋㅋㅋ쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아우디를 한거였다니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ통 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 핸드폰도 그렇고 돈 쓰는게 남다르네여........그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아우딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대샀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 부잔거야 만나고싶게
10년 전
독자13
영원히 고통받는철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
차한옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고챀ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
스케일준면ㅋㅋㅋㅋ핸드폰이라니ㅠㅠㅠ
그나저나 징어부럽다

10년 전
독자17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ얘네뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 저 사진은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말영원히 고통받네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
와나진짜.......소름돋아 겁나쿨해다들.....좋겟다징어야...
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디를 샀다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부자다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ학연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저머리에철죽어띡햌ㅋ
10년 전
독자23
필요해서 하나샀다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
종대얔ㅋㅋㅋ형수를 위해 산거니?ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 학연이는 영원히 고통받곸ㅋㅋㅋ준면이는 힘내라고 핸드폰을 돌리는구나 ㄷㄷㄷ대다나다
10년 전
독자25
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일이..ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여!
10년 전
독자26
진짜ㄷㄷ하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 고통받아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 영원히 고통받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
학연이ㅋㄱㅋㄱㄱ영원한고통ㅋㄱㅋ철쭉소넌ㅋㄱㅋ
10년 전
독자29
와진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰을팀원들한테나눠주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
핸드폰.......을.나눠줘.......?대박....
10년 전
독자31
비타민이에옄ㅋㅋ바로바로 사는 구나....ㅋㅋㅋ그럼 나 2만원만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
한대샀어????종대야ㅠㅠㅠㅠ멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋ신알신하고갈게여
암호닉 레모나 신청이요♥

10년 전
독자35
와 대박ㅋㅋㅋㅋ난 아직도 아우디에대해 겁나게 충격을받았스비다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자36
바베큐에요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디에 핸드폰까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있던게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디를 아무렇지 않게 한 대 뽑는 재력...ㄷㄷ 철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는다....ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜부자다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징한 남자들!
10년 전
독자40
부럽다...아우디........영윈히 고통받을 학연이는 도대리 여친이 꽂아준준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋ차를사다니
10년 전
독자42
아이거너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와부자쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도도련님한명서서개좀...(굽신굽신)
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당!
10년 전
독자44
대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰나눠주래
10년 전
독자45
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스케일ㄷㄷㄷㄷ하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우디를 형수타라고 사ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
헐진짜김종대반전돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
김종대쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱머거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
헐 핸드폰 나눠주라고...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
헐 휴대폰..
10년 전
독자50
아우딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰을나눠쥬ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아닠ㅋㅋㅋ형수가필요하다고그냥한대샀엌ㅋㅋ괘멋짐.. 김종대엄지착! 정말도련님만아니였어도유!!인마이헐트!!! 철쭉소년.. 나의사랑으로치유하겠다!!!
10년 전
독자52
뜬금없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우디를 사ㅛ다구여...?저 아우디 발로차보는게 소원인데 저좀..
10년 전
독자53
페라리만 타는...그렇구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
헐킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우디를 그냥삿뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철쭉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아장난아니다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들부자네진짜
10년 전
독자56
와스케일봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 후
10년 전
독자57
아진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
워후ㅋㅋㅋㅋㅋ아우디를 샀다니...부자는역시
10년 전
독자59
철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들돈도많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데기승전차철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
헐ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ나를위해아우디샀구나^^^^^^어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ역시부자들....종대도련님이 여주땜에 아우디 뽑앗대....ㅎ..대박~...여주 친구들도 남자친구들이 사장님에 대리에...ㅋ...거기다가 다 잘생김..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅇ읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 종대 반말 설레...
10년 전
독자64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 김종대 사치쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰을 하나씩 나눠주라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
10년 전
독자66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샀뎈ㅋㅋㅋㅋ어마어마하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
스케일이다를 부자들ㅋㅋㅋㅋ부러워요
10년 전
독자68
어ㅜ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 남자들 ㅎㄷㄷ하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
준며니..ㅠㅠ다 제 도련님이면 좋겠네요..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자70
헐아우디를사죠????대박ㅋㅋㅋㅋ휴대폰팀원들하나씩나눠주래헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나철죽소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 갑부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통이 겁나 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자들이라 역시 남다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디를 형수를 위해 뽑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아우디를 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자74
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페라리밖에안타는 종대가 형수를 위해 하나 산거야...?그런고야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 핸드폰 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
제가 이걸 방금전에 발견했는데 대박인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 배 찢어지는 줄 알았네ㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ짱짱재밌어요!!종대도련님 장난아니다...☆★차빌려달랬더니 그걸 사서보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅠㅠㅠ너같은 남편 ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ너같은 도련님이라도 있으면 내 결혼생활이 ㅠㅠㅠㅠ시집살이가 편할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
와 아우디를 그냥 샀대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 폰을 막 나눠줘.ㅇ..우와 종대프사멋이써....ㅠㅠ
10년 전
독자77
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
아우디핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
아이곸ㅋㅋㅋㅋ 스케일이 아주 크시네 오올
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ저사진이나오다니ㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우디를 새로뽑았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰더밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃다발대신 핸드폰다발^^!
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대 너무웃겨욬ㅋㅋ
10년 전
독자84
헐핸드폰하나씩나눠주래....헐....
10년 전
독자85
으엌ㅋㅋㅋㅋ아우디에 핸드폰에ㅋ 장난 아니네요ㅋㅋㄱ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승던차핫연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런남편잇스멶ㅎㅎㅎㅎㅎ거기다도련니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받앗다
10년 전
독자88
철쭉소년ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋ
10년 전
독자90
아니 클라스들이아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 말도안되는데 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
종대패깈ㅋㅋㅋㅋㅋ너임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므시따얔ㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
아ㅜㅜㅜ도련님들이랑준면이개설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ♡♡
10년 전
독자95
아우디를 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰을 돌리다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
차철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 삿엌ㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ작가님 짱짱!b
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연
10년 전
독자99
학연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉ㅋㅋㄲ
10년 전
독자100
아우딬ㅋㅋㅋㅋ영원히고통받는철쭉소년ㅋㄱㅋ
10년 전
독자101
와 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시부자얔ㅋㅋㅋ근데 철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우디를샄ㅋㅋㅋㅋ핸드폰을 나눠줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 밍상이지민 내가다행복하네ㅜㅠㅠ으헝 진짜저런거 딱하루만해봣으면
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ 철쭉... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그리고 종대.. 머히따.... 핡핡 필료하대서샀다니.. 죤대야 난 너가피료해
10년 전
독자105
와..핸드폰을 나눠줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자남편썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가저회사부서였어야했는데..
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 통이 엄청 크네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
진짜 행복한망상.........♥♥♥♥♥♥그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 고통의 철쭉....쭉쭉.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃었어여!!
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 부자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㄱㅋ철쭉ㅋㅋ다들통이엄청크다ㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 하나씩돌리래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 엄청난부자구나
10년 전
독자114
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ한ㅣ드폰을 나눠줙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ스케일 좀 봨ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘쿨햌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ한대샀어는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
진짜부잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
스케일겁나컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
걍 한대뽑았쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수만 돌리는줄알았던건 나의 좁은 시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우디없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
와...아우디를가볍게사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
독자122
워 현붙ㅋㅋㅋㅋ핸드폰을 나눠주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
샀다니!!!!!!!!!!!아우디를!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
핸드폰을??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
와 종대나 준면이나...대박이다 통크시네요 좋겠어요 부럽네요
9년 전
독자126
엌ㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㄱ스케일봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종대랑준면이최고!그와중에영고학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07