모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
철수부인 영희 전체글ll조회 10493l 4
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

전원우 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 13 | 인스티즈

성이름 우리집 고양이 네로랑 접신중 

좋아요 8273개 댓글 162개 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워 

이석민 성이름 쟤도 어지간히 동물 좋아한다 

이지훈 네로 보고싶다 

성이름 솔찍히 네로 넘 귀여워.. 훔칠까 

문준휘 @성이름 주니나 잘 키워 

권순영 @문준휘 일침ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이찬 헐 원우형 고양이 있어요? 귀엽다ㅠㅠㅠ 

전원우 @이찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네로 귀여워  

부승관 돼지와 고양이 

서명호 @부승관 승관 너무해 울 이름 이제 돼지 아니야 돼지야 

부승관 @서명호 (마상) 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 13 | 인스티즈

내앞에서 입이 s자면 EBS 드립치는 전원우 족칠 파티원 구해요 (1/14) 

좋아요 2735개 댓글 163개 

윤정한 한심한 전원우 

부승관 전늘보 ebs드립 어제부터 침 

이석민 솔찍히 ebs 좀 웃겼다; 

성이름 @이석민 노잼병 감염되신듯 ㅊㅊ 

이지훈 (2/14) 참석 

최한솔 (3/14) 이기회에 전원우 족쳐보겠음 

전원우 이새끼들이... 

서명호 원우! 정말 재미없어! @전원우 

성이름 @서명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @전원우 들었냐? 병신아 그만해 

전원우 @서명호 @성이름 닥쳐 

김민규 나한테 ebs 드립치고 쳐 맞았으면 그만 좀 해 

전원우 @김민규 니가 제일 나빠.. 

성이름 

팔룡중 댄싱머신이랑 고기먹으러 옴 

-성이름님은 신나요 

전원우 아 성이름 진짜.. 

홍지수 이름이 흑역사 털기 전문이니 

성이름 @전원우 ㅎㅎ 사랑해♥ 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 뭐라고도 못 하겠네 

최한솔 우리 돼지 고기 많이 먹여라 @전원우 

부승관 돼지 요즘 살빠졌던데 제대로 먹여ㄱㄱ 

전원우 @최한솔 @부승관 ㅇㅇ 공주 배 터지게 먹여보낼거야 

전원우 

고기 배부르게 먹였더니 더 예뻐짐 

좋아요 7253개 댓글 1725개 

성이름 너누캐리 멋지다!!!!!!! 

서명호 이름 많이 머거써? 

성이름 @서명호 응 나 돼지됐어... 

부승관 성돼지는 먹어야 예쁨ㅇㅇ 

권순영 @부승관 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 사진 예쁘니까 이거 보내줘 

전원우 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 오늘 예쁜짓 많이했으니까 군말없이 보내드림 

성이름 @전원우 ㅇㅋㅇㅋ 

윤정한 우리 공주 많이 먹였냐 

김민규 성이름 얼굴 빵빵한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 

최한솔 내일은 내가 사줘야겠네 

성이름 니네때문에 내가 살을 못 빼 8ㅅ8... 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 

세봉대학교 대신 전해주세요 

3학년 모델과 전원우 오빠 모델과 성이름 언니랑 사겨요? 오늘도 조리과에 와서 이름 언니 준다고 초콜릿 한아름 뜯어가셨다던데.. 

-익명 제보입니다 

좋아요 2735개 댓글 173개 

백영희 짜증나 진짜.. 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 안 사겨요 아직은 

김구봉 @전원우 원우오빠 멋있어요ㅎㅎ.. 이름언니랑 잘 어울려요~ 

최한솔 이건또 무슨소리 

권순영 경쟁률 장난없네 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

갈수록 떡밥이 넘 안 뿌려저오... 작가는 넘 슬퍼오 글도 갈수록 노잼이애오ㅠㅜ 

그리고 저따위 글이 초록글에 오르다니 

다 주인님들 덕분이애오 

주인님들 사랑해오 

읽어줘서 넘 고맙고 사랑해오!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백영희 죽을라고
저 암호닉신청되여? [숙자] 할래오

8년 전
철수부인 영희
영희 나대오 혼내야게써오
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
철수부인 영희
아름다운부님 노잼 글에 항상 댓 달아줘서 넘나 고마어오ㅠㅠ
8년 전
독자3
세하에요!! 백영희 정말 ㅂㄷㅂㄷ....부러우면 부럽다고 말로해라 이와중에 권순영 경쟁률 장난없네에 발리구요ㅠㅠ 전원우 페메도 저렇게 설레게하는게 말입니까ㅠㅠ
8년 전
독자4
우와 공주래.... 부롭...... 자까님 포인트혜자시네... 볼때마다 느끼지만 여주 매력 쩔어요!!!!!
8년 전
독자5
부낀다애오~~~!! 하루한번 작가님글보니 제 삶이 넘나 행복한것...ㅜ 백영희는 계속 저렇게 대놓고 덧글쓰고그러는데 애들에게 안맞는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
영희 저리가라 ㅂㄷㅂㄷ 그나저나 오늘은 원우인가 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 맨마지막 권순영 발려도 되는 부분?
8년 전
독자7
구운양파에오! 영희는 자꾸 왜 초를 치니... 증말... 하튼 원우 너무 다정하쟈나8ㅅ8 오늘도 잘보고가여!
8년 전
독자8
영ㅇ희빨리어떻게합시다!! 대전드에서그만좀ㅁ나대게소멸시킵니다우리모두!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉은[수녕수녕]으로 신청ㅇ하ㄹ게요~
8년 전
독자9
영희ㅂㄷㅂㄷ
는 마지막 순영이 설렘사..

8년 전
독자10
봉구
8년 전
독자12
백영희!!!!!!제발 저리 가!!!!!!!!!!!
원우 넘나 설레네여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자11
[도겸둥이]
원우 너무 설래오
원우 제꺼 할래오
작가님 글 너무 재밌어오

8년 전
독자13
쿱승철임니당 백영희가뭐라하던지 여주는여주만의길을간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무조아욬ㅋㅋ 가면갈수록 재밌어져요ㅠㅠ
8년 전
독자14
작ㄱ가님 암호닉신청해도될까오 사실방금전편보고와서 전편에썼는데 여기에 다시 쓸게오 [최허그]로 신청하고싶습니당ㅎㅎ 아징챠백영희공개처형은언제거행되나요? 제가 그 파티에 끼고싶습니다... 진짜 여주한정덕후세븐틴♡ 철벽치는모습사랑스럽구여 마지막에경쟁자많단말좋구여...헤헤 전워누권수녕설레여ㅜㅜㅜㅠ좋은글잘읽었습니다! 사랑해오~♡
8년 전
독자15
0211애오 자까님 ♡ EBS 보자마자 겁나 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 써먹어야겠어오...ㅎ 오늘도 잘 보고 가오 자까님 ♡
8년 전
독자16
스포시애오 오늘도 재미써오 다 재미써오 돼지라고 불리는데 조아오 저 돼지할래오 아니애오 살빼면 저런 오빠들이 맛있는거 사주나오 그러면 살뺄래오
8년 전
독자17
영희 때려야게써요 옥상으로 따라와ㅇㅇ... 다음 떡밥은 누가 될지 궁그맙니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
[뷔태넘치네] 암호닉신청가능하면 해주세요?저 백영희..그냥 사라져라...ㅂㄷㅂㄷ그리고 ㅇ·ㅡㄹ 원우는 설렜습니다..(코피)(O-<-<)
8년 전
독자19
도리도리애오 백영희 왜 또 나댈까오 때리고시퍼오 그래도 원우가 고기사줘서 조아오 글고 작가닝 글 노잼 아니애오 왕잼이애오
8년 전
독자20
150717 영희 넘 나대오.. 한대 쳐버리고싶은 심정ㅠㅅㅜ 넘나 재밌어오 계속 재탕하는 거 알아주세여ㅕ 넘나꿀잼ㅠㅠ
8년 전
독자21
밍쩡 입니다! 영희 저걸 확.. 한번 된통 당해야 한다고 생각해요 ㅠㅠ
8년 전
독자22
영히 넘나 거슬리는ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 잼게 보구 감미다! 암호닉 [뿌라보] 신청하구 가요♡♡
8년 전
독자23
영희쨩 사라져줘!(욕필터링)
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우 최강 설레구요ㅠㅠ 다음은 누구일지 궁금하네오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
입이에스면이비에슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
영희가 언젠간 탈탈 털리는 날이 얼른 오길!!암호닉[뿌요미]신청이요~
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁률... 아 귀엽다!! 역시 팔룡중ㅎㅎ
8년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘 정주행 했는데 넘나 꿀잼인것..♡[늘보]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자31
아이퐁이에요! 원우가 떡밥중에 젤 달달한듯 ㅎ.. 얼른 누구 한명이랑 이어졌으면 ㅠㅠ
8년 전
독자32
영희야..ㅎㅎㅎㅎㅎ그만해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
백영희 이... 요망한...... 밤에 조심해라.. 치면 나다...... 그리고... 내 맘 때리는 전원우....
8년 전
독자34
리엘
8년 전
독자36
으아아아아아 촬영하다가 이제달아요ㅠㅠㅠㅠ 야경예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ아직도 촬영중이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무튼 원우야ㅜㅜㅜ나도ㅜㅜㅜㅜ나도 밥사줘ㅠㅠ
8년 전
독자35
도른잡니다! 노잼 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 솔직히 일처다부제가 필요한 상황
8년 전
독자37
[원우야여기봐]로 암닉 신청해오 그나저나 영희 미어오 별로애오
8년 전
독자38
백영희랑 현피 뜨고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 마지막 권순영 말 너무 설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
이지훈이예여!
대박ㅋㅋㅋㅋ요본은 워누네용ㅎㅎㅎ 우리원우
아직은이라닠ㅋㅋㅋ

8년 전
독자40
영희야.......!!!!!!!!!!나도 영희고 너도 영흰데 왜....!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고구마들 다 사이다 먹여주실꺼죠???(울먹)아무튼 감사히 잘보고 갑니당....(♡)
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁률장난없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에규ㅣ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
고구미입니당! 엌ㅋㅋㅋㅋ원우야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 안설레는 애들이 없구먼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우라서 그런지 뭔가 더 달달.. 핵달달..!!!!!
8년 전
독자43
[돌하르방]으로암호닉신청할게요! 흡..워누너이시키..그래도와중에난권순영에게설렜다 응그랬다
8년 전
독자44
아이닌이에요!!
흐어유ㅠㅠㅠㅠ원우가 안비치는 스타킹신으라고 말 말해주네요ㅠㅠㅠㅠ
입이 s면 ebs드립치는 것도 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 애들 귀엽고 한명한명 다 사랑스럽죠...?
잘생기거나 귀엽거나 세쿠시하거나 하나만해줬음 좋겠네요 심장떨려죽을것같으니까..ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨

8년 전
독자45
너누랑 사귈래오... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백영희는 넘나 싫고요... 너누 왜케 자상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
오늘도 잘 보고갑니다!
8년 전
독자47
오늘도재밋어요!!! 원우고나리좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
예 자까님!!!! 제가 영희 때리러 갈게요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자49
[누누]로 암호닉 신청이요!!!!!!
8년 전
독자50
옥수수에요!!아주그냥 저 영희...아오
8년 전
독자51
영희 진짜 ㅂㄷㅂㄷ .. 오늘은 좋게 넘어가너ㅏ 했더니 ! 하지망 너누가 있으니까 ♡.. 고기 사준 너누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
아모닉 바다주새오 [망구밍구]해주새오 영히 재수업어오
8년 전
독자54
나도 저렇게 좋아해줬으면..아휴 원우 멋있당 달게 자라 공주야!!흫
8년 전
독자55
대박....진심 부럽....ㅠㅠㅠㅠㅠ만인의 여인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
[빠숑]으로 암호닉신청이용
영희야 다구리당하고싶지않으면 조용히하렴

8년 전
독자57
전소녀입니당! 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌고 설레구...작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
저너누입니다! 원우개그 완전좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 페톡 넘나 설레는것....작가님ㅠㅠㅠ영희 혼내주세요ㅜㅜ
8년 전
독자59
제가 암호닉 신청을 안했었나봐요...[지유]신청할게요!!
아 진짜 근데 전원우 내꿈꾸라는거 왤케 좋은지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자60
[남양주꼬꼬]왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은아이들 먹을거 사주는 사람들은 다 천사랬는데...
8년 전
독자61
와..... ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청되용...>???

칠칠이 신청합니다..ㅠㅠㅠ잼나여.. 딴거 보고와야져어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자62
작가님 초밥먹다가 이빨에 끼면 뭐라고하게요? ESC...ㅎ 이에 스시....ㅎ 미안해오.....
이글 볼때마다 넘ㅇ나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자63
원우야ㅠㅜㅜㅜ아직은안사귀고언제쯤....!?
8년 전
독자64
아직은???원우야 아직은?????ㅠㅜㅠㅜㅠ심장ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자66
글 하나도 안노잼이에여!! 완전재밌게보고있는데.. 그리고 영희야 하하하ㅏ 그만하렴
8년 전
독자67
순영아~ 나한테 오면 경쟁률 제로야~ 우리 같이 영희 우주 보낼까~? 공기가 아까우니까 얼른 보내자ㅎㅎ
8년 전
독자68
아...영희야^^그만해라 좋은말할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
영희 진짜 죽일꺼에오 아무도 말리지마세오. 애들 넘나 귀여워오 작가님 사랑해오 오늘도 잘읽었어오 다음편 읽으러갈꺼에오 사랑해오.
8년 전
독자70
눠누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노잼왕자>_(
8년 전
독자71
백영희가 제일 짜증나오... 하아 주거라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵 싫다
8년 전
독자72
너누야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ내샤끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
너누 고나리라면 받을 수 있어오 정말... 마지막 원우와의 대화가 제 심장을 내던졌어요...! 심장을 조졌닫구여! 넘나 행복해오 ㅜㅜ
8년 전
독자74
ebsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이런 개그 진짜 조와요ㅠㅠㅠㅠ 근데 백영희 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 발암 기운이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
경쟁률 장난없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 여주 남자복 터졌네요... 도화살인가 아니다 그냥 예뻐서인듯...(울뛰)
8년 전
독자76
전원우는 또 어ㅐ이렇게 살레게ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
영희때려주고싶어여..
8년 전
독자78
영희 페북탈퇴시킬 파티원구해요~(1/n)
진짜 여주는 흑역사털이범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자79
원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사갸라ㅠㅠㅠㅜㅜ여주르유ㅠㅠㅠㅠ사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개즇으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 영희진짜.. 나대지마오^
8년 전
독자80
달게자라고 해서 설레 주글뻔했는데 마지막 영희가 뺨때리고 가써오....ㅠㅠㅠ얼른 혼내주새오 자까님,,,(징징)
8년 전
독자81
경쟁률장난없대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
영희는 좀 맞아야겠네요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅓㄹ 권순영 경쟁률 장난없네 왜이렇게 발리는 갓이조 헐 권순영편 갖다기 너무 기대되서 잠이 안 오고 심잘이 터질것같아 얼ㅇ우어우ㅜㅠ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것거기다가 설레기ㅠㅠㅠ까지
8년 전
독자85
어흑 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꿈꿔내꾸뮤ㅠㅠㅠ 백영희는 뭔데 저기서 깔짝대는거죠..? 좀치워주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영희는 언제 사라지나여 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 워누는 오늘도 아름다워 ....! 오늘도 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자87
어엇 대박쓰 ㅠㅠㅠ 다들 이렇게 좋아하는 티를 내는구나....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자88
백영희인가그뭐시기 제발!!!안더ㅣ는거알년!!!그러지 쫌!!마!!!!!짜증나게시리
8년 전
독자89
영희 거슬린다 휴 ㅎㅡㅎ
8년 전
독자90
날 가졍,,,,,!!!!! 저게 진짜 저면 얼머나 좋을까여 작가님...
8년 전
독자91
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 설레는 것 ㅠㅠ
8년 전
독자92
우악ㄱ 심쿵.. 너누야...너ㅜ누..
8년 전
독자93
여주 경쟁률 정말 장난 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜엣 뜯어갔을 원우 상상하니 개카와이하네옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자94
왕 진짜 허허 누가 차지할까 궁금하네열
8년 전
독자95
으하...여주를좋아하는사람이많은거같네요..제가괜히마음이두근두근ㄱㅓ리네요흐흐
8년 전
독자96
아 잘어울려요 누궁랑 코플되는거에오 도대체!!!!! 그와중에 영희년 물러나라
8년 전
독자97
앟ㅎㅎㅎ행복햏ㅎㅎ빙의하니까 행복해서 입 찢어질각
8년 전
독자98
원우랑 고기를 먹었다니 행뵈하군요ㅎㅎㅎ 여주 쟁탈 경쟁력 장난없네요!!!
8년 전
독자99
노잼아니에요ㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이렇게열린결말로끝났으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
영희가 단 댓글 보고 빡쳐서 부듷부들 했지만 순영이의 경쟁률 장난ㄹ없네를 보고 심장 부여잡고 총총 갑니다~~~~
8년 전
독자101
달게 자라는 말이 너무 이뻐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑어흑 영히는 초큼 마니 혼나야될것같아오! 때찌땨찌 입입!!!!!!!(조동아리를때린다)
8년 전
독자102
마지막에 권숭의 한ㅁㅏ디에 수니 넉다운.....핵떨렘......❤️
8년 전
독자103
저 영희라는 애 정말 찌증난닿ㅎㅎ
8년 전
독자104
백영희 이죠~
8년 전
독자105
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
워후~~~~달달한 페북 워후~~~~~
8년 전
독자107
악녀ㅂㄷㅂㄷ 저너누가 춰컬릿 뜯어가듯이 뜯어버릴거야!ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
비회원73.217
영희 꿀밤 3대 놓고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 밉상.. 히잉 어딜가나 저런 밉상은 존재하는 법이죠 그래도 세봉이들이 ♡있♡으♡니♡까♡
8년 전
독자108
워훜 !!! 워누야 따랑햄 ~~~~ 알랴뷰 ~~~~~♡
8년 전
독자109
영희야 난 니가 더 짜증나^^ 제발 조용히 살아라 ㅠㅠ
8년 전
독자110
오..이러다 백영희 진짜 뭔일한번나겠는데요!! 원우 옷고나리하는거 참ㅎㅎ바람직하네요!! 순영이는 경쟁률얘기하는거보니 ㅎㅎ관심있나봐요!!
8년 전
독자111
원우야ㅜㅜㅜㅜㅜ내꿈꾸ㅏ라니ㅡㅜㅜㅜㅜ설레둑겠다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자112
전원우ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
경쟁률 장난없네...! 경쟁률 장난없네...! 경쟁률 장난없네...! (무한반복) 경쟁률 장난없네...! 경쟁률 장난없네...! 경쟁률 장난없네...! 경쟁률 장난없네...! 경쟁률 장난없네...!
7년 전
독자114
전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘단 말 막 그렇게 하면ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ백영희...댓글 좀 그만 달아줘..☆☆
7년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주소리 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ전원우 진짜 고나리하는게 애정어린 소리라서 더 설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네야
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 홍과장 12 마세 11.28 15:09
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0530 보살 11.28 09:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 08: 우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다154 Bohemian Heal 11.28 01:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 05 (부제: 적과의 동침)89 아재개그 11.28 00:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업2팀 김대리 15 마세 11.27 23:09
세븐틴 [세븐틴] 도란도란 하숙집 0011 나뇨 11.27 22:40
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 03)4 일공공사 11.27 21:57
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 18120 세봉이네 하숙.. 11.27 21:56
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 01 11 세로 11.27 18:10
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너라는 사람이 내게 미치는 영향7 김냥 11.27 16:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 조선에서 만난 그대15 아재개그 11.27 03:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 관계의 정리 下11 밀땅 11.26 22:42
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2815 지후니부인 11.26 15:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 49 어잌후 11.26 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 미학 0.514 Bohemian Heal 11.26 00:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 013 셉틴세봉 11.25 23:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 세컨드 11.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E11 ♡48 네게 눈은 내리.. 11.25 22:14
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 034 꽃봉오리 11.25 21:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 下59 디어, 미루 11.25 17:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 002 셉틴세봉 11.25 10:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 07: 연관관계, 첫 사랑의 정의92 Bohemian Heal 11.25 01:41
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1115 시골홍일점 11.25 01:21
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 (feat.앞으로의 에피소드 맛보기)33 세봉해 11.25 00:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 매워요, 달아요! 6 11.25 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 06368 옆집쓰 11.25 00:11