모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
RedStar 전체글ll조회 17143l 17

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 06  191
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자7
보라돌이뚜비나나뽀입니다!오오오오오오오오옹난생처음1등!!!!!!!워훙!!!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ너무잘짜르셨다는..☆다음편이너무너무궁금해마치겠수다!!!얼른윤기하고여주가오해를잘풀어야할텐디말이요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고지민이ㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ저도넘사친중에같은전공이라수업같이듣는친구가있는데딱그친구성격이애요ㅜㅜㅜㅜ동네북처럼ㅋㅋㅋㅋ귀엽고순진한..!그리고융기같이멍멍이성격을지닌친구도있죠...아아..작가님도크리스마스마저잘보내시고다음회에서봐요요!!!!!!감기조심하시고사랑합니대♡
8년 전
독자2
슈탕이에요!!!!!! 오딱 인티중이였는데 울려서 뭔가기분이좋쿤여!!!!!!!!!!!! 작가님메리크리스마스~♥~♥ 윤기랑 여주도얼른 오해풀려서 잘됐으면좋겠네여~~~ 작가님좋은하루보내세요!
8년 전
독자3
?? 헐 윤기야 진짜... 여자친구 두고 오는 건가..?? 어.. 진짜... 지민이도 귀엽고....
8년 전
독자4
아니 작가님 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 신알신 울리자마자 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼는 언제 합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 풀리고 행쇼 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 민윤기 집 온 거 넘나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 계속 나오는 거 전 좋은데... ㅎㅎ 뭔가 고구마 같은 윤기와 여주 사이에 잠시 약간의 사이다를 뿌려주는 지민이랄까여... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 작가님 오늘 크리스마스 잘 보내세요!!!!! 남은 크리스마스 작가님처럼 예쁜 하루 보내세요!!! 선물은 제 사랑이에요 하트 하트 ♡ㅅ♡
8년 전
독자5
!!치킨런!!이에요.....아 다음화에 뭔가 좋은 일이 터질거같으면서도 막 암튼 막 설리설리하고 막 그러네여 찾아온데.....세상에.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와라 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보구가요♥
8년 전
독자6
흐엇 드디어 만나는구나 했는데 이런데서 끊으시다니 다음편 기다리고있을게요8ㅅ8
8년 전
독자8
빨리사겨라ㅠㅠㅜㅡㅜㅡ
아진짜 핵설렌당ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠ
달댤해ㅎ..

8년 전
비회원176.231
으아ㅜㅜㅜ 드디어 화해하는건가여 이와중에 당황한 짐니 넘나 귀여운것..! 브금도 넘나 귀여운것..! 그래서 그런데 [꼬물] 로 암호닉 신청해도 될까요? :)
8년 전
독자9
레연. 크리스마스니 이제 둘이 좀 풀리고 사귈..(침묵) 아무튼 그러지않을까했는데 여기서 끊겨서 너무 아쉽습니다ㅠㅜㅜ 그래도 곧 다음편 올라온다니까 기다려야죠! 이 와중에 정국이나 지민이 너무 귀엽ㅠㅜㅜ 애기같아 애기애기해 그리고 윤기 사실은 노래방 안갔다라던가.. 여주가 질투해주는거같아서 기분 좋아한다거나.. 이런거라면 전 정말 작가님을 사랑할거에요 아니에요 그냥 그런거 아니여도 사랑해요..ㅎ 아무튼 이번편도 잘 보고가요♡♡
8년 전
독자10
헐 태태요정이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 얘네 언제사귀나요ㅠㅠㅠ 윤기가 여주 좋아하는거 맞는것같은데 실음과후배랑은 왜사귀고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 계속하려던 말도 궁금하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 재밌게 읽고가요!!
8년 전
독자11
이랬는데 윤기뒹에 여친있으면 ㅂㄷㅂㄷ...키스해라!!여주랑 윤기랑 키스하라고!!!!(열불)
8년 전
독자12
[짐니찜니] 드디어 여주랑 윤기랑 잘되는것인가요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 화해할거같아서 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이제발 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
낑깡이에염!!
윤기야!!!! 이제 사귀는거니???

8년 전
독자14
까꿍입니다*.* 옴마ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내심장이 더 떨리는 이유는 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠ융기야 제발 오늘은 얘기해보쟈!!!!!
8년 전
독자15
J애오 여주 나이스ㅠㅠㅠㅠ 가끔은 그렇게 적극적이게 나가야 하는 거져!!! 변태 할배 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 다 늑대라니... 정국이가... 꾸기가...! 짐니가...! 그래서 둘이 언제 사귀어요ㅠㅠㅠㅠ 나도 궁금하다 지민아ㅠㅠㅠㅠ 너무 적절한 곳에서 끊으셨당 (주륵) 다음 내용 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
와 작가님 너무 잘 끊으셨다 궁금해요
8년 전
독자17
와 작가님 너무 잘끊으셨다 궁금해요
8년 전
비회원29.228
(긴장되는 마음으로 문을 연다) (작가님이 앞에 있다) (껴안는다) 사랑해여!!!!!!!! 조흔 크리스마스 선물이ㅇ자나여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근하고 넘나 좋은것...크뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
휘휘에요!!!!!!!!딱 윤기가 온 시점에 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 무슨 말을 할지 너무 궁금하고 지민이 너무 귀여운거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
자까님 여기서 이러시면 안돼요 여기서 끊는게 어딨어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 심장 도키도키.. 다음편이 시급합니다 다음편을 보고 싶어요 윤기 왜이리 설레답니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 이기적일지는 모르지만 꽈배기가 윤기랑 있는게 싫습니다 윽 살려주세요 자까님 사랑해요 제가 정말 하트를 심장에서 팡! 터지도록 드리고 싶은데 어떻게 드릴 방ㅂ버이 없어 댓글로 밖에 드릴수기 없..(울컥) 사랑해요 자까님 제가 정말 사랑해요 하트하트
8년 전
독자20
지민이가 하려던 말 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 잘끊으셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원135.236
...저이글 너무좋아해여....너무져아.....고렇단말은 작가님도 넘나 좋다는것.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 자기가 윤기를 좋아한다는걸 안다면 ㅜㅜㅜㅜ으ㅡ하엉 도키도키하네요 ㅠㅠ비회원댓창이 언제 막힐지는 모르겠지만 이렇게 자까님에대한 제 애정을 두고 가겠습니당 ㅜㅜ
8년 전
독자21
[이사]로 암호닉 신청 가능할까요??
아 지민이 더 말하지...!!! 윤기... 빨리 고백해야지!! 다음편에서는 둘이 오해가 풀리는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보규싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
짐니너무귀엽다능....지민이 넣어주ㅏ여ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
저 ㅇ왜 암호니구신청을 안했을까여?!?! [침침보고눈이침침] 으루 신청해여!!!! 아 진짜 감칠맛나게 하이라이트에서 끊으셔서 다음이 궁금해 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지민이같은 남사친좀...핡 작가님 다음화도 기대할께욘~>_<
8년 전
독자24
[화양연화]로 암호닉 신청할게요! 첫 화부터 보고 왓는데 윤기가 지금 뭔가 썸띵이 있는 건 가요..! 쿠큭.. 작가님 글 끊는게 거의 아침드라마 급 ㄷㄷ 중이병 될 나이가 지났지만 제 마음의 흑염룡이 날뛰게 하시네요..☆ 하핫 저도 지민이 같은 남사친 (주륵) 작사님 이만 ㅎㅎㅎ 다음화에서 뵈여!
8년 전
독자25
경쨩입니다 지민이 말이 진짜 의미심장하네요 왜 안사귀냐니... 왜안사귀냐니!!!!! 그럼 윤기가 여주 좋아하는거네요 제 착각일수도 있지만 진짜로 사겼으면 좋겠네요.. 오늘도 잘보고 가요
8년 전
독자26
드디어ㅠㅠㅠㅠ왜 거기서 끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
노래방에서 뭘하길래 애들이 저럴까요(음흉) 오늘도 재미쏘요ㅜㅜㅠㅜㅠ 드디어 여주가 좋아한다는걸 조금이나마 알아챈것같아요ㅋㅋㅋㄱ 얼른행쇼하길8ㅅ8!
8년 전
독자28
여기서 끊으시면 어찌합니까 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 다음화 너무 기대되요요 ㅠ ㅠ 빨리 다음화도 부탁드립니당
8년 전
독자29
반딥입니다:) 으엉 진짜 못살겠네요ㅠ 너무좋아서ㅠ 지민아 무슨말을 하고싶었던거니ㅠㅠ
8년 전
독자30
으앙ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ저도 지민맘입니다 하하하하 같은 동지시군용 그래서 아주 참 좋아요..♡ 오구오구 우리 지민이ㅠㅠ 귀여워 죽거써ㅠㅠㅜㅠ 여주가 물어볼때 당황하는거 완전 귀엽네오ㅠㅠ흐어ㅓ어어ㅠㅠㅜㅠ 하.. 다음편이 시급합니다..!!!어서 윤기랑 여주랑 꽁냥꽁냥..(?)하는 모습을 봐야하는데...ㅠㅠㅜ흑흑ㅠㅠ 작가님!! 이번편도 잘보고 갑니당ㅎㅎ 이렇게 재밌는글 써주셔서 너무 감사해용8ㅅ8
8년 전
독자31
꺄!!!!!!!!!! 미리내에요!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!! 우리 여주가 마음을 알아챘어요 드디어!!!!!!!! 룰루리랄라리 이제 둘이 달달해지는것만남은건가요?? 오홓홓 잘 읽고가요~~~
8년 전
독자32
설화에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가 여주 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 민윤기 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사겨라 얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
좀비야입니다!! 빨리 윤기랑 둘이 잘 됐으면 조켓아여!!!!!!!! 그리고 전 지민이도 좋습니다만❤️ 귀엽쟈나여
8년 전
독자34
설탕이에여 여주야 내가 그 답을 아는데 말해줄까ㅜㅠㅠ니가 윤기 좋아하는 거야 ㅜㅠㅜ왜 니가 모르는 간데ㅠㅜㅜㅜㅜ아 집에서 기다리래ㅜㅜㅜ자기가 오겠대ㅠㅠㅠㅠ대박 이제 여주랑 화해도하고 사귀기도하고~????하는건가오 아 윤기야 꽈배기는 놔두고 여주한테 얼릉 가란말이야..
8년 전
독자35
드디어화해하나ㅠㅜ?
8년 전
독자36
가지말래서 윤기 화 풀린건가요?? 이제 둘이 만나면 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 말처럼 사귀면 딱 좋을것 같은데....ㅎ 글 너무 잘 보고 있어요!! [어썸]으로 암호닉 신청해도 될까요?
8년 전
독자37
윤기랑 여주랑 빨리 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ 작가님 항상 잘 읽고있어여 사랑해염! 다음화 기대할게요!!
8년 전
독자38
아니에여 잒가님.!!!!!!!!!!! 지민이 너무귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속ㅇ끼워넣어주세여!!!!!!!!!! 지민이가좋습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원 댓글
[슈민트]제가다심장이두군두군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런말갑자기왜나오는진몰라도작가님사랑해오
8년 전
비회원113.171
[전장꾸] 신청합니다 작가님! 너무 재밌게 읽고 있어서 댓글 남기고 싶은 마음이 굴뚝같았는데 드디어 비회원도 글을 남길수 있어서 이제서야 남기네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남사친 민윤기는 최고에요 작가님... 어서 여주가 자기 맘을 알았으면...
8년 전
독자40
아...민윤기...말하능거 겁나설레...ㅠㅠㅠㅠ막 나긋나긋하게 알았으니까.집에 가 있으라고 내가 간다고...하....이런...ㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 오해 좀 풀고 화해좀해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
여기서 끊으시다니!!!!!!!!ㅜ으악... 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 단 둘이 있네ㅛ 얼른 사겨 얘들아 어!! 남녀가 둘이 ㅓ!!!
8년 전
독자42
[슈아]로 암호닉 신청할게요! 독방에서 추천받고 왔는데 이런 대작이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 삐져서 꽁냥거리는것도 귀엽고 여주가 꽁기꽁기한것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 사랑해요 자까니뮤ㅠㅠ
8년 전
RedStar
어이쿠 대체 어떤 천사분이 추천을.... 글올리는라 못 봤네 지금 암호닉 올려 드릴게요!!
8년 전
독자43
감사합니다❤️ 내일도 좋은 하루 되세요!
8년 전
독자44
마자여 지민ㅇ 말이 다 맞습니다 둘이 왜 안사겨요? 대박 ㅓ어떡해
8년 전
독자45
사겨라(짝) 사겨라(짝)
8년 전
독자46
진짜 여친두고오나요~~~~ 아 둘이 너무 귀엽고 답답하기도하고ㅋㅋㅋ나긋나긋 말하는 윤기도 음성지원 되서 발리고 그런말 잘듣는 여주도 귀엽고ㅜㅠ 다음화에선 행쇼되있음좋겠어요ㅡㅠㅠ♡
8년 전
독자47
너ㅓㅓㅓㅓ.. . ...여주 너어ㅓㅓ...어엉.....윤기 디게 좋아하는구낭......ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
아이 박지민 진짜 귀엽다 귀여우ㅠㅠㅠㅠ 아주 저런 생명체가 어디서 나타났는지ㅠㅠㅠㅠ 그리고 민윤기 너진짜 여주좋아하면 붙잡아라ㅜㅠㅠ 그렇게 숨기지말구
8년 전
독자49
뭐야 지민이가 할려던 말은 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
그래 지금이야!!!!민윤기 지금이라고!!!!!큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 사귀는건가ㅜㅠㅠㅠ그러기엔 꽈배기가 ㅁ좀 불쌍한데
8년 전
독자51
지민이은 또 뭔가 알거잇는건가요???ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여주랑 윤기랕 행쇼하는 일만 남은거 맞죠???? 기다릴께여ㅕ^-^ 아 다음폄 바ㅎ로 읽으러가야지~~
8년 전
독자52
그러게요 지민아ㅜㅡㅠㅠ여주 너왜윤기랑안사겨? 다음화에서 모든것이 이루어지는걸 볼수있겠죠?ㅠㅜ엉엉 넘재밌어 이거 위험해ㅜ
8년 전
독자54
지민이가 이 글에 감초인걸요?!
8년 전
독자55
와우!! 윤기가 오네요! 작가님 어디서 자르는거 배우고 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 오해풀고 열심히 ㅇ연애해라!!! 으갸!!
8년 전
독자56
아설레설레작가님설레요으악정주행끊을수가없어여ㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠ
8년 전
독자57
왜윤기랑안사겨????이말은또무슨말이죠작가님?? 왜윤기랑안사겨??
8년 전
독자58
지민아 잘했어. 여주한테는 그렇게 잔잔한 웅덩이에 돌 던져 파장 만들듯이 뭔가 떡밥을 던져줘야해. 여주야 네가 왜 입술에 색칠하는지 가만히 생각해봐....
8년 전
독자59
허류ㅠㅠㅜㅜㅜ여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅜㅜㅠ 궁금하니까 빨리 다음화 보러갈게요!!
8년 전
독자60
지민아!!!!잘했어!!이걸 계기로 이제 여주랑 윤기랑 짝짝궁 아힝아힝하면 되는거야!!!정말 장하다 우리짐니우쭈쭈
8년 전
독자61
드디어 윤기와 여주의 사이에도 그린라이트가 켜지는 건가요...! 윤기야 소희 말고 여주랑 사귀어라
8년 전
독자62
댓글도 달고 싶고 다음 편도 빨리 보고 싶고 ㅇ아앙아아아아
8년 전
독자63
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ여기서 끊으시니 다음 얘기가 진짜 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ서로 잘됐으면 좋겠다는 생각도 많이 들고ㅜㅜㅜ항상 좋은 글 너무 감사드려요ㅜㅜ 다음 편도 기대하면서 읽으러 갈께요!
8년 전
독자64
아이제둘이..ㅎㅎㅎ흐흫흫ㅎㅎㅎ가나연 드디어이어졌다드디어..
8년 전
독자65
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자66
아둘이빨리사겼으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크핑크하네여분위기가ㅜㅜㅜㅜ넘나좋은것
8년 전
독자68
잠깐만...이거빼박둘이서로좋아하는거아니에여...?여주심장도키도키ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
으강아아앙ㅇ!!!작가님 지민맘이셨군요!!짐니 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야!!넌 윤기를 좋아하고있는거야!!!윤기도 널 좋아하는게 분명햇!!!아 너무 재밌어서 막 몰입이 진짜 잘되네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
헐헐헐헐윤기가와쓰요윤기가!!!어떻게될까요!!!
8년 전
독자71
지민이 마지막말 되게 의미심장하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남들이 보기에도 여주랑 윤기사이가 마냥 친구라기엔 이상한 뭔가 그런게 있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
민윤기!!!! 뭗이ㅐㅇㅇㅇ에엥ㅇ이 여주 좋아하느구나 너 맞지 맞다고 맞아 맞다고 해 어ㅓ 질투해ㅝㅈ소 좋ㅌ은 거지!!!! 몰라 ㅁㄴ윤기 좋ㅇㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
윤기랑 여주 오해 빨리 풀렸으면...
8년 전
독자74
윤기 좋아하네....!!!!!!!! 윤기를 좋아하는거지!!! 아이구야 윤기랑 빨리 이어졌으면 좋겠네요 ㅜㅜ윤기도 여주 좋아하는것 같은데 ㅜㅜ 왜 여자친구 사귀는지 ㅜㅜ
8년 전
독자75
노래방에서 뭘~~~~~하길래~~~~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 윤기랑 어서 잘 됐으면 하는 바람....
8년 전
독자77
지민이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편이너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
그들만의 썸인가여!!!!! 분명 여주는 자신도 모르게 그대를(윤기를)!!!! 좋아하고 있다!!!! 그대들은 잘 될 운명이다!!! 입가벼원 짐니!! 눈치 없는 짐니가 느낀거라면 ㅇㄱㄹㅇ ㅃㅂㅋㅌ ㅂㅂㅂㄱ 이다!!! 하하하하ㅏ
8년 전
독자79
윤기야....지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
으어ㅜㅜㅜㅜ여주가윤기ㅜㅜㅡㅜㅡ좋앟ㄱㆍ네요ㅠㅜㅡ아저이런거좋아요
8년 전
독자81
와 작가님 끊는부분 완전 노련해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근하며 다음 화로 총총총...
8년 전
독자82
후 작가님 이 둘 언제사귀나요(현기증) 다음편이 시급해요ㅠㅠ 아하 난 정주행 중이니 다음편이 있군꺄학
8년 전
독자83
여주 민윤기 좋아하네~!~!~!~!~!~!!~!~! 에에에~!~!~!~!~!!~!~! 왜 제가 흥분하는 건지는 모르겠지만 빨리 이어주십쇼. 저 진지합니다.
8년 전
독자84
그러게요 지민아 왜 둘이 안사귀는걸까????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른사귀렴 ㅎㅎㅎㅎ는 나의 간절한 소망
8년 전
독자85
으이이 지민이가뭔가굉장한 말한마디를할거같앗는데...!!!타이밍이...으힉..
8년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜둘이왜안사귀는거임???????아오
8년 전
독자87
끄어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ댑악ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
으아아아아 지민이 착한 것ㅠㅠㅠ 다음 편 얼른 보러갈게요!
8년 전
독자89
이번편도 잘읽고갑니당!!~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
유후 여주랑 윤기가 곧...! 만날 기세네요 흐하ㅏ핳ㅎㅎ 지민이는 제가 데려갑니다
8년 전
독자91
여주가 너무 순진한 거 아닌가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어떻게 지민이보다 더 순수하게 보일 수 있는 거죠 작가님?
8년 전
독자92
아니 여주가 윤기 좋아하는거 여주 빼고 다아는거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
와 지민이 돌직구!!아 문열어 하능데 왜 내심장도 같이떨리지..아 둘이 이제 그만 빨리 사겨라 그 소희라는 여자애도 좀 해결하고 도대체 무슨 꿍꿍인줄 모르겠다
8년 전
독자94
애초에 윤기랑 소희랑 같이 있긴 햌ㅅ던건지 의심 돋지만 둘이 노래방을 간다는 얘기를 들어서 이렇게 윤기한테 처음으로 마음을 표현했으니 ㅎㅅㅎ 다행이에여 진짜 지민이 말대로 둘이 왜 안 사겨..? 사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
8년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ어터케어테큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레요
8년 전
독자96
올 지미니 ~~~~ 돌직구 한방 날려주셨구여 여주 너무 순수해서 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽구여 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
아니이게뭐람 얼른 다음껄 봐야해여 아아아아아아ㅏ아아앙윤기가왔어윤기가!!!!
8년 전
독자98
헐....지민이 얘기 끝까지 다 듣지....
8년 전
독자99
왜 안 사귀냐니 민윤기한테 여친이 있는데 가당치도 않은 소리를... 그나저나 민윤기 무슨 생각이래여 진짜...? 여주 좋아해여?...
8년 전
독자100
으아어ㅓㅇ어 지민이 말 뭘까요 이미 여자친구 있는 윤기랑 왜 안사귀냐니? 물어본게 뭔가 의심쩍고 그러네요 오ㅡ아어
8년 전
독자101
여주도 귀엽고 지민이더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지민이 마지막말 뭐져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금쓰
8년 전
독자102
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 윤기랑 안사규ㅣ냐니 그게 뭔말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑도 잘 풀어야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
여주... 답답이... 눈치 바부... 언제 사귀냐... 그거 좋아하는거라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 언제 사귀나여
8년 전
독자104
허허허허허허허 여기서 내용이 끊나다니니니니니 윤기랑 왜 안 사귀냐는 지민이의 말 뒤에는 무슨 말이 더 있었던걸까요
8년 전
독자105
악!빨리 사겨라!!!!!!당장 사귀는걸로 윤기야 고배괘
8년 전
독자106
으허 이렇게 끊기다니요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무재밌어요ㅠㅠ짐니도 너무귀엽고ㅠㅠㅠ윤기도 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
끄아타아타아ㅏㅏ 윤기가 왔다ㅠㅠㅠㅠ 왔어요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
엇 윤기는 왔고 지민이 저 말의 의미는 무슨뜻인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가정말여주를좋아하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원84.227
와... 이번 편 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 당돌한 여주 탄생시켜 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 모찌모찌하고 눈치없이 귀엽다가 한방 날렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 애들아 이젠 좀 사구리어라....
8년 전
독자111
아이고 여주야 ㅠㅠㅠㅠ 너 윤기 좋아한다니까 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 지민이 돌직구 ㅋㅋㅋ 맘에 들었스 우리 짐니 자 이제 윤기랑 대화하고 사겨 제발
8년 전
독자112
흪ㅎㅎㅎ 뭐야뭐야 들이 집에 뭐야 ㅎㅎㅎㅎ 난 지민이 끝말이 궁금한데 ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
항상 지민이 귀여움이폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 말하는게 상상되서 더 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅜ 민윤기ㅠㅠㅠㅜ 그여친은 또뭐에요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자114
세상에 좋아하는거 티나는데.... 둘이 행쇼는 언제한다구요?!?!?!?! 으앙 얼른 헤어져라ㅜ
8년 전
독자115
끄아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅜㅠㅜㅜㅠ 드디어 주인공의 마음이 퍽발해버렸네요 ㅜㅠㅜ캬핳 ㅜㅠㅜㅜㅠ드디어 둘이 풀어지는건가요 ㅜㅠㅜㅠ아니근데 지민아 ㅜㅠㅜㅠ넘 어찌그리 귀여운지 물어봐도 되겠니 ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자116
으아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ드디어ㅠ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 고백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 이제 눈치 챘지 않니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 바보이여서 그러니까 이해하고 니가 고백 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 그 꽈배기는 그냥 아무것도 아닌 애라고 해줘. 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 노래방 간다면서 윤기는 모르는 것 같던데 이 꽈배기가 여주한테 이빨을 깐 건가요.. 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
지민이가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아! 얼른 둘이 이어줘!!
8년 전
독자119
아...지민이말끝까지들어보고싶다ㅠ
8년 전
독자120
지미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
강여우에요!!! 빨리오해풀어야되는데!!!!!
8년 전
독자123
지민아 넌 또 뭐니.....윤기야 얼른 사이다를 줘....
8년 전
독자124
망개...박지민... 현실에서나 작품에서나 모태 귀요미인건 변함없네요ㅠㅠㅠㅠㅠS2
8년 전
독자125
오 이제 만나네여 다음편이 굉장히 궁금해지는 군요 흐흐흐흐ㅎ
8년 전
독자126
ㅎ....... 뭔일인지는 모르겟지만 쨌든 분명한건 조만간 일이 터질 것이라는 거네요. 그리고 전 다음편으로 가서 그 일이 무엇인지 알게되겟죠 헣헣헣 잘보고갑니단 ㅎ
8년 전
독자127
지민이 너무 착하고 귀여워요 ㅠㅁㅠ 윤기가 노크를 하는데 왜 제가 다 떨리는거죠ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 너무 잘봤어요! 다음편이 너무 궁금하니까 전 다음편 보러가겠슴니당!
8년 전
독자128
여주는 그렇게 안절부절하지 못하고 결국 져버렸네요..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가 할말이 더 남아있는 것 같았는데 되게 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자129
우리찌미니!!!!!!!!짜란다짜란다 오구오구 아미는 점 흔들어야될필요가있어!!!!!!!!!
8년 전
독자130
지미니진짜 모태기여미ㅜㅠㅠㅠㅜ이름도 지미니야ㅠㅠㅠㅠ미니미니ㅠㅠㅠ지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠ그나저나여주가 윤기좋아하네 윤기도야주좋아하네 행쇼가얼마남지않아꾼 ㅠㅠ!!!!!!!
8년 전
독자131
아지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아임마!뭘 숨겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
뷔밀병기
여주야....사랑이야♡으앙너무간질거려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이뒷말도궁금하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미추어버릴거가타여!

8년 전
독자133
여주도 윤기한테 관심이 있구나ㅠㅠㅠㅠ아 애기들이 연애하눈것 같다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
ㅠㅠ윤기글인데 지민이 넘나 귀엽..! ㅠㅠ 잘 보고가요
8년 전
독자135
여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 여주 맘 살랑살랑 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 같은 마음이겠죠?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
여주 빼박 민윤기 좋아하는 게 틀리멍ㅂ어요....
8년 전
독자138
드디어 만나는 것인가!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
둘이 사귀란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽈배기 빨리 정리해버리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
뭐야뭐야 둘이좋아하는거같은뎅
8년 전
독자141
여주 너무 귀엽고 지민이도 귀엽고 윤기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
지민이는 항상 귀여워요ㅠㅠㅠ 그나저나 여주도 분명 윤기좋아하는것 같은데 눈치 못채는건가요??
8년 전
비회원182.15
미스터
니네들 썸이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체므ㅓ하내고ㅠㅠ부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ

8년 전
독자143
짐ㄴ아 내가 하고싶은 말을 해줘서 고맙다 야!!!!!!!!!
8년 전
독자145
아미친이제답답해지기시작했어지민이도아는사실을...여주겁나고답이었네얼른사겨라답답해죽겠다
8년 전
독자146
ㅑㅍ어ㅏㅏ무ㅝ야ㅓㅓㅠㅠ무ㅜ야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ여주주가 뭉ㅇ민ㄴ윤기 좋ㅇㅎ넼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ민ㄴ운기도 뭐 좋앟는ㄴ거 같곹ㅌㅌㅌㅋㅌㅌ민윤기는 그걸ㄹ 아는ㄴ데 여쥬가 모르니아까 서운ㄴ한거고? 그래서 ㄷ너는 그렇게 ㄷ잘 아는애그 이런것도 모르냐 뭐 일ㄴㄴ 의미가 내되엉ㅆ던거ㅇ냨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅇ 진ㅋ자ㅏㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅂ네
8년 전
독자147
매직레인입니다!!!
아니 정말 저 말투부터 귀여운 짐니 말이 너무 궁금하네요.... 그리고!!!!!! 언넝 소희랑 헤어지고 제발!!!!! 여주랑 사겨라!!!! 둘 다 맘 있는 것 같은데!!!!!! (흥분)

8년 전
독자148
담편기대돼요 ㅎㅎㅎ 시원하게 다밝혔으면 좋겟다잉
8년 전
독자149
지민이 얘기가 제일 궁금한데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 윤기 오는 타이밍 ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 아프리카 가서 패딩 입고 우동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
지민이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 막 설레서 심장 몽글몽글해요ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자151
ㄴ윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 감정으로 밀당하는 거 넘나 좋은 부분 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
잌ㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋ마냥 애기같은줄만 알았는데 정곡을 찌르네요
8년 전
독자153
헐 지민이 하려던 얘기 궁금하네여 아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
지민이얘기뭐냐고...... 빼박 민윤기 나 좋아하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼하자이제ㅠㅠ
8년 전
독자155
모다모다 여주도 윤기를 무심결에 좋아하는 듯한 느낌적인 느낌..... 그냥 좀 사겨라(짝!) 사겨라(짝!)
8년 전
독자156
으어지민이얘기궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
지민이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 하려던 말이 뭔지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
어휴 솔직히 여친있는애 그렇게하면 분명 여주가 나쁜건데 여친이 나빠보이죠 아무잘못없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
아지민이이야기 끝까지들어야지ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ와진짜윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ여주야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자160
왜안사겨엉엉엉ㅇㅇㅇ엉ㅇ왜제발사겨라사겨라
8년 전
독자161
이거 볼때마다 박지민 할 말 넘나 궁근한것!
8년 전
독자162
엉엉 사겨라 좀 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자163
어으 지민이얘기 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ여주가 윤기에 대한 마음때문에 혼란스러워하는거같네요....
8년 전
독자164
둘이 언제사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ윤기여주 넘나잘어울리는것 ㅠㅠ
8년 전
독자165
와 곧있으면 사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편으로 고고합니당
8년 전
독자166
껄껄껄 왜 안 사겨~~~~사겨라(짝)사겨라(짝)
8년 전
독자167
속에서 뭐가 폭발할까^^?
8년 전
독자168
할.. 지민이 뒷말 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 다음 내용 궁금해..
8년 전
독자169
지민이 뭔가 알고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기를 들었어야야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도대체 뭐냐ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자170
헐! 지민이는 무슨 얘기를 하려고했던거죠ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화로 갑니당 슝
7년 전
독자171
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 대사 싱크...! bbb
'우린 친구, 니까' 에 가슴이 좀 뭉클해졌어요 8ㅅ8 제가 영화 건축학개론을 정말 좋아하는데, 거기에 한가인님이 아버지께 공사 중인 집 사진을 보여드리다 엄태웅님을 그냥... 친구라고 소개하는 장면이 있거든요! 울음을 삼키면서 겨우 대답하던 그 모습이 인상깊었는데 왠지 그 장면이 떠올랐어요...!

7년 전
독자172
이미 여자친구있는 윤기인데 윤기랑 안사귄다니...난희골혜...
7년 전
독자173
짐니야 끝까지 말해주라,,,
7년 전
독자174
뭐으뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니ㅠㅠ
7년 전
독자175
흐앙.....너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅜㅜㅠ 하...한편만 더보고 자야지ㅠ
7년 전
독자177
응... 여주야 너 그거 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ 지민이 말을 끝까지 들어야해...
7년 전
독자178
응?? 지민아 무슨소리야?? 왜안사귀냐니 뭐디
7년 전
독자179
지민이!!!! 끊지마!!!!!
7년 전
독자180
헐 ㅈㅈ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이ㅓㄱ 때문에 일상생활 한동안 불가이러럴가탕여ㅠㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이네제야 봤을까요 봐다ㅏㅏ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
지민이가 하려던 얘기뭘가여ㅠㅠ
7년 전
독자182
으윽 지민이 얘기가 궁금하네요 ㅜㅜㅜㅜ 여주가 윤기가 신경 쓰이기 시작했니봐요 ㅠ
7년 전
독자183
사겨라 제발 사겨!!!! 민윤기 사겨 사겨사귀자 제벌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
아..진짜 미치게ㅛ네요 설레서죽고시펑요ㅠㅠ
7년 전
독자185
꽈배기 사러가면서 보고있어요!!! 지민이 성격이 실제로도 이럴거같다는건 착각일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태귀요미에 순진한거같은데 다아는..? 너무 묘사를 잘하세요 역시!!!:)
7년 전
독자186
네...이 좋은글...이제알아서..정주행..합니다..작가님..사랑해요..
7년 전
독자187
지민이 뭐야 ㅠㅠㅜㅜ 왜 윤기랑 안 사귀냐니 ㅠㅠㅠ 뭔가 알거 이ㅛ는고야?ㅜㅠㅠ
7년 전
독자188
지민이 말 뭐지??ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자189
빨리사겨라!!!!!!!!! 빨리고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
지민이도 눈치챘는데 ㅠㅠ 여주야 마음눈치채자 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 014 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 pro8 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 04728 AJK 12.25 16:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 나를 기억해줘! 011 마희 12.25 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 오, 나의 군주님!50 12.25 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 철벽탄의 대학라이프028 keep on 12.25 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 쇼윈도 부부 242 삼빵 12.25 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 풀튜닝한 얼굴 유전자 몰빵당한 오빠가 본 상황37 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 꽃잎 2 12.12 16:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 심심한대 뽀뽀나할과16 정국에 뷔온대 12.25 08:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0364 조선기생 12.25 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 크리스마스를 노래할까요2 쓸이 12.25 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뱀파이어와 크리스마스에 춤을3 쓸이 12.25 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 13월의 봄 Prologue8 채셔 12.25 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 09 (부제: 김태형, 그리고 나름..43 재존 12.24 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 華彬김태형 上 3 炫(현) 12.24 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 04(부제:모태솔로 전정국의 뜻밖에 봄)49 씨썬 12.24 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄 스타일리스트 간접 체험01 1 스타일리스트.. 12.24 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 05 47 하봄 12.24 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 25185 12.24 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 49 하봄 12.24 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 541 정국에 뷔온대 12.24 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 육아 일기 330 AJK 12.24 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 취향저격을 위한 맛보기9 비감 12.24 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 10380 비플렛 12.24 20:38
방탄소년단 [방탄소년단] 작은 태태 이야기 ①화 케이크 상자의 요정4 병화 12.24 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 5년 연애5 파란돌고래 12.24 19:20