모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
눈물 전체글ll조회 3538l 1

여,여러분.죄송합니다.. (암호닉) | 인스티즈

여,여러분.죄송합니다.. (암호닉) | 인스티즈

(배켜나찬열아미안해이런팬이라서)

전을하도붙이고

잠을 이상한꼴로잤더니

어깨에 무리가와서

오늘 한의원가서 침맞고왔음ㅇ...

그래서 글쓰기도 좀 어려워여..

또 저는 시험이 오늘부로 딱 7일이남았거든요.

이번시험에서 반 5등안에들면 콘서트보내주신대서

지금열공중입니다.(찡긋)

그래서 연재가 ..쿠,쿨럭..조그음..힘들거..같습ㄴ...디..다..

시험이끝나면 저는 개천절 쉬고 그다음 4(금요일)날도 단기방학으로 쉽니다.

그러니까 포푸푸푸풍

여여여연재애에

하도록할께요.

메일링도 시험이끝난 ㅎ.ㅜㅜ,..후..쿠..쿨럭..

(궁시렁) 사실 제가연재를하려고하니까 어꺠가막 뙇아픈거예역,레사ㅓ막짜쯩이나써야아오짜증나옆에 오로라공주하는데 저드라마작가때리고싶네여아니거기서왜 설희랑 안되고마마랑되는지 오로라겁나줏대없는여자돋네짜증나여진짜헿 오늘 우리반일진이시비걸었어여ㅛ그래서짜증나죽는줄알았어여병원을간ㅆ는데여 의사쌤이 이게 1년뭉친거래여근데갑자기막 근유깅뻐ㅃ어뻐어ㅃ어터져서그런거예여그래서결론은저연재못할거같다구여아헤헿근데제가엱대를못한이유가 수위가너무쎄서그래써여ㅑ그하헤흫 백현아미안해이런팬이라서미안하다하ㅜㅍ흏*(궁시렁)

근데 HARD,SO DANGEROUS 쓴이후에 거기 암호닉신청이빗발쳤어요(두근)

그래서 다못본관계로 여기다받겠습니다.

암호닉분들 여기다 닉네임적고가요

비회원도 괜찮아여 전 매우 아량이넓으니까요(개소리)

[암호닉] + 할말

※결론은 저 9.30까지 연재못합니다.

※그러나 내가 심심하면 찾아올가능성 있 ㅋ음 ㅋ (줏대없는가시나)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[두비두바] 아이고작가님ㅠㅠㅠㅠ빨리어깨나으셔요ㅠㅠㅠㅠ그리고시험꼭잘보셔서콘서트가시길바라요!!!!저도시험공부하면서기다릴게요!!!
10년 전
독자2
ㅁㅁㅁ
10년 전
독자3
[도서관] 작77ㅏ님 ㅠㅠㅠ아프지마세여ㅠㅜㅜ레이의 초능력으로 힐링힐링....♥ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
[됴됴됴]헐...아프실텐데ㅜㅜㅜㅜ 꼭 어께 나으세요.... 그럼 공부도 열심히 하세요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
[세모네모]이미신청했었나요?혹시모르니까 한번더 신청합니다!어깨 빨리 나으세요!
10년 전
독자6
문과생이에여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.. 힘내시고 시험에 있어서,좋은 결과 있기를 바랄게요!! 기다리겠습니다!! 사랑해요..♥
10년 전
독자7
바베큐에여! 작가님 저도 시험 오늘로 7일 남았는데ㅠㅠ 통했네여! 근데 이렇게 와서 작가님 글을 보고있지..☆★ 근데 어깨가 아프시다니 얼른 나으세요 걱정돼여ㅠ.ㅠ 그리고 저도 작가님도 시험 잘쳤으면 좋겠네옇ㅎ.. 작가님 화이팅!
10년 전
독자8
[요노르]가 있으려나 모르겠네요 .. 없다면 신청이요 ! 저도 뭐 시험인데 씁쓸. 난 뭘 하고 있는건지 모르겠네여 ! 아주 잉여의 삶을 살고 있슴돠. 다음에 꼭 뵈여 ♡
10년 전
독자9
[찬봄]아마눈물님꼐암호닉신청한걸로알고있어요...주섬주섬..시험이7일남으셨다니일찍보시는가봐요!꼭열공하셔서콘서트가길바래요!!♡
어깨아픈고통잘알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나으세요ㅠㅠㅠ화이팅하세요!힘힘!

10년 전
독자10
[프링글스] 작가님 아프셔서 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠ픽은 언제들고오시던 상관없습니다ㅠㅠㅠ 얼른 나으세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
[클로버] 있을지 모르겠네요ㅠㅠ 암호닉 신청이 폭발했다는 hard, so dangerous 글에 댓글 남긴 사람 여기있슴돠ㅋㅋㅋㅋ 먼저 비회원도 아량깊게 받아주시는 눈물님께 감사드리며.. 눈물님 어깨 빨리 나으실게요ㅠㅠ 콘서트를 보내주신다니 목숨걸고 공부해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 기다리고 있을테니까 여유생기시면 꼭(!) 돌아와주세요! 작가님 몸도 성적도 화이팅ㅋㅋ
10년 전
독자11
[켠] 으로 신청할게요 흡 ㅠㅠ 빨리 나으세요! 아니 나으세요 ! ㅠㅠ 언제 오시든 괜찮으니 쾌유가 우선이니 푹 쉬다 오세요! 시험도 잘 치시길 바래요 ! 힘내세요!
10년 전
독자12
[플랑크톤회장] 작가님기다릴께요ㅜ
10년 전
독자13
얄루대 입니다! 아이고 작가님 아프시면 안돼요ㅜㅜㅜ 저도 조만간 침 맞으러 가야하는데 작가님 아프시며 정말 아니되어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 완쾌 하시고 시험 잘 보셔요!!! 화이팅!!!
10년 전
독자14
[쁘띠] 헐 작가님 아프지마시고 빨리 어깨나으시길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅓ도 작가님도 열공!!!!!!!! (난 왜 이러고 있는가..!)
10년 전
독자15
아메리칸꽃사슴입니다! 새벽에 일어나자마자 작가님 쪽지 와있어서 두근두근했는데 한국은 시험기간이군요ㅠㅠ어서 아프신곳 나으시고 일주일이 빨리 지나가길 기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자16
[똥]저도 하드댄저러스때 신청했던거같아요! 노곤도곤 작가님 어깨얼릉나으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트는누구콘서트가시려나요?? 공부열심히하세요 저도공부하련서기다릴게요~~
10년 전
독자17
[녹차두유]헐..작가님ㅜㅠㅠㅠ어깨 괜찮으세요ㅜㅠㅠ빨리나으세요ㅜㅠ그리고 시험 공부 열공 하셔서 꼭 콘서트 가시길 바래요..후..저는 시험이 미뤄져서 작가님이 콘서트때문에 두근두근하실때 열공해야겠지만요..허헣..
10년 전
독자18
[용마] 자카님 어깨아픙거 노노해 우리이씽님이 치유ㅠ해쥬실거야 슈슈슈슈슈ㅠ슈슈슈슈ㅠ수슈수ㅜ수슈ㅠㅠㅠㅠ사랑해염
10년 전
독자19
[망상폭발]로 신청할게요!
한의원까지 가실정도면 ㅠㅠㅠ
저도 이번시험에 중요한게걸려서 열심히해야겟어요
눈물님 화이팅!!
시험잘치시고 기다릴게요

10년 전
독자20
[킬러] 헐 암호닉 한것같은데 다시받으셔서 바로신청...! 사랑해요 자까님.. 아프지마영...
10년 전
독자21
[수구리] 작가님 ㅎㅎ 그글에 암호닉 흥분해서썻던 수구리예여...헿 ㅠㅜㅜㅠ아프시지마세여ㅜㅜㅜㅜㅠ 콘서트 꼭 가시고여!
10년 전
독자22
[찬찬] 한의원까지 갈정도면ㅠㅠㅠ힘쇼ㅠㅠㅠ시험 꼭 5등안에 들어서 콘서트 가시길ㅎㅎ전..그럴일이 없네여ㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠ기다리고 있겠습니당ㅎㅎㅎ빨리 오셔요ㅎㅎ
10년 전
독자23
[도읍도]아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말아요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전시험이주남앗는데ㅠㅠㅠㅠ담주에 블락비보러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕복10시간을 무릅쓰고 혼자갓다올예정이에요ㅠ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ암튼 시험잘치시고 어깨도빨리나으셔ㅕ요!!!
10년 전
독자24
[내남성김성규] 로 신청할게요! 받아주뎨오오요용 전에 히싸터진민석이 걱정되는루한 이거 보고 신알신해놨었느데ㅠㅠㅠ 그뒤에 하드쏘덴져러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 올라왓을때 정말 반했슺니다 잒가님께..★ 항상글잘보고잇어오오어우엉
10년 전
독자25
[휴츗] 작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시면 나도 아퓸.
10년 전
독자26
[디데이] 저도 디데이 7이네요 작가님 시험잘치르시고 늦어도되니까 메일링을 기다리겠습니다. ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ. ㅜㅠ하쏘댄 정말 싸랑합니다
10년 전
독자26
[사과]롤 신청할께요! 작가님 글 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠ 얼른 나으세요!
10년 전
독자27
[바나나] 10월만기다릴게요..♥ 쾌차하세용
10년 전
독자29
[어항] 진짜 예고편 읽고 넘 좋아서 매일 확인하고 있었는데 어깨가 아프시다니 ㅠㅠ 빨리 건강해지셨음 좋겠어요 또 시험 잘 보고 오세요 화이팅!!♥♥
10년 전
독자30
[세하]작가님얼른완쾌하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부열심히하셔서꼭스잘치고돌아오세요!!!제몫까지....하하
10년 전
독자31
[꾸갸갸] 로 신청할게여ㅜㅜㅜ
작가님 글 취향저격ㅜ

10년 전
독자32
[파스넷] 전 언제나 작가님을 기다릴 준비가되있어.기다릴준비끝났어요ㅋㅋㅋㅋ빅스걸스.암 든금없네요 눈물님 음란마귀전용작가ㅋㅋㅋ전 음란마귀인가 봅니까.아니 봅니다.
10년 전
독자33
[할렐루야]로 신청합니다! 작가님글진짜짱조으뮤ㅠㅠ제가쫌음란마귀라 딱취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요 시험잘보세요~.
10년 전
독자34
[민트초코]로 신청할게요! 저의 취향 제대로 저격 당했어요♥ 매번 신알신이 두근거린다능 님이 좋다능 사랑한다능
10년 전
독자36
[향기] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 제 취향만 빵야빵야... 저격수세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는재미가 느무느무 쏠쏠해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
[숫자공일일] 신청해도 되나요? 스릉..♡
10년 전
독자38
[케인]지금 신청해도 되나요??기한은 안적어놓으셔서 일단 신청하는데 안된다면 소금소금...☆항상 제취향 저격하셔서 잘보고있어요ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 객식구 0:34
대숲 23 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 16 인지정상 06.22 15:31
대나무숲2 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 102 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 123 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 110 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45