실음과김선배에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
실음과김선배 전체글ll조회 601l 1

심심해서 독자님들 질문 받아요!

작품 질문도 되고 자유 질문도 됩니다!!

단편이나 예고 글만 올라왔던 글 중에서도 질문 가능해요!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아닛인데 김팀장은 워더인가요?
8년 전
독자2
하하 여기서 이러시면 안돼요!
8년 전
실음과김선배
?? 그럴리가요(후비적)
8년 전
독자3
작가님 제 워더하세요 아 물론 김팀장도 ㅎ
8년 전
실음과김선배
김팀장은 안되고...음...김팀장이 저 워더하는걸로?
8년 전
독자8
팀장님 절 워더하세요ㅜ♡ 팀장님 싸라해요 작가님도 저 워더해가세요 헷
8년 전
실음과김선배
독자님은 제가 루팡하는걸로~
8년 전
독자10
싸라해요 자까님 ♡ㅅ♡
8년 전
실음과김선배
10에게
저두요~

8년 전
독자12
실음과김선배에게
그리고 김팀장도 제가 루팡해가겠습니다 헤헤

8년 전
실음과김선배
12에게
안된다니까요!!! 김팀장은 여주꺼에요!!!!

8년 전
독자15
실음과김선배에게
사실 제가 여주에요!!!!

8년 전
실음과김선배
15에게
에이 무슨소리에요 씁!

8년 전
독자16
실음과김선배에게
힝.. 그럼 김팀장말고 김종대는 돼요..?

8년 전
실음과김선배
16에게
아니요 종대는 제가 워더합니다 (정색)

8년 전
독자18
실음과김선배에게
그럼 첸은 제꺼엥용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

8년 전
실음과김선배
18에게
결론 : 종대도 내꺼 첸도 내꺼 김팀장도 내꺼

8년 전
독자20
실음과김선배에게
작가님 미오... 8ㅅ8

8년 전
독자4
Q. 작가님 저와 결혼해 주실건가요?
8년 전
실음과김선배
생각 좀 해볼게요(도도)
8년 전
독자5
작가님 저랑 심심한데 뽀뽀나 할까요?
8년 전
실음과김선배
아앗 그건 부끄럽잖아요!!!
8년 전
독자7
귀여워요유ㅠㅠㅠ
8년 전
실음과김선배
독자님이 더요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
(궁딩이를 내민다)
8년 전
독자6
Q. 작가님은 저를 사랑하시는거죠? 알아요(새침) 너나시에서 종대는 이중인격인가요?
8년 전
실음과김선배
일단 독자님은 당연히 사랑하죠(하트) 너나시에서 종대는 이중인격...? 이중인격이라기보다는 내 여자에게만은 따뜻한 남자♥ 라고 보시면 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ 근데 살짝 이중인격 캐릭이긴 하죠...
8년 전
독자11
좋은데여? 나한테만 따뜻한남자ㅠㅠ 가끔씩 보면 무섭지만 그래도 종대니깐...(흐뭇)
8년 전
실음과김선배
그런의미에서 너나시...열심히 연재하겠습니다...글감이 안생각나요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
앗! 그럼 전 열심히 응원을 하면서 글 올라올때마다 댓글을 남기겤ㅅ습니다! 글감 생각나실때 쓰세요! 천천히 쓰셔도돼요 제가 마음껏 기다릴게요~!
8년 전
실음과김선배
13에게
넷 마음만 같아서는 정말 맨날 글 쓰고 싶지만...소재가 생각이 안나는터라...;ㅅ;

8년 전
독자9
Q. 김팀장이 이제 얼마 남지 않으셨다고 하셨는데 끝난다면 너나시 말고 다른 글 연재 하실 생각이신가요 !?
8년 전
실음과김선배
아직 생각중이요...사실 요즘 글태기가 와서 글이 잘 안쓰여져요...;ㅅ;
8년 전
독자17
아니에요!! 진짜 잘보고있으니까 꼭 많이 많이 와주세요 정말♡'-'♡
8년 전
독자14
그런금손은어디서파라여?(궁서체)
8년 전
실음과김선배
ㅈ,저 금손 아닙니둥....
8년 전
독자19
Q1. 김팀장 완결은 얼마나 남았나요?
Q2. 완결나면 수험생 선물로 주셨던 글... 기대해봐도 될까요...!♡

8년 전
독자21
아 위에 비슷한 질문이 있었네요! 잘 보고 있어요 진짜 너나시 김팀장 둘 다 꾸르잼... 글태기 꼭꼭 이겨내시고 좋은 글 앞으로도 부탁드려요♡
8년 전
실음과김선배
김팀장 완결...이제 한 3~5화 정도 남지 않았을까요...? 저도 잘 몰라요 사실 ㅋㅋㅋㅋ 수험생 선물이요??? 그거 뭐냐 플보종대하고 갓스물 종대중에 뭐요??
8년 전
독자25
음, 음. 둘 다 좋은데... 플보종대요!
8년 전
실음과김선배
아직 고민중이에요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 마음만 같아서는 바로 연재하고싶다만...다른 빙의글하고 겹치는 부분이 있을까봐 설정에서 수정이 들어가야 될것 같아서요 ;ㅅ;
8년 전
독자29
실음과김선배에게
아, 그러시구나 워낙 소재가 좋아서 마음 같아서는 빨리 보고 싶은데 작가님 준비 되셨을 때까지 기다릴게요 지금 연재해주시는 두 개만으로도 정말 수고 많으세요ㅠㅠㅡ

8년 전
실음과김선배
29에게
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평일내내 기다리시는 독자님께 제가 더 죄송하죠 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자30
실음과김선배에게
저도 글을 써본 적이 있지만 연재라는 게 즐겁다가도 소재가 떨어지면 스트레스 받을 때도 있고 그렇더라고요 작가님 편하실 때 올려주시면 감사히 읽겠습니다 죄송해하지 않으셔도 돼요! 아 위에 암호닉을 안 썼네요 종대마을이에요ㅇㅅㅇ♡

8년 전
실음과김선배
30에게
넵! 감사합니다~~

8년 전
독자22
Q.김팀장은 언제부터 생각하신건가요?♡
8년 전
실음과김선배
연재하기 일주일 전?ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 충동적이어서 이렇게 사랑받을거라고는 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원166.206
Q.작가님은 소재 어디서 얻으세요?????
8년 전
실음과김선배
그냥 머릿속에서 생각나는대로? 저는 항상 소재가 딸립니다...여러분들이 제공해줘야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
Q.글잡캡틴미녀입니다!!!!! 저 기억하시나요...? 아신다면 감동이고 모르신다면 더 분발하겠습니당!!! 요즘 계속 댓 순위권에서 밀리고 있어서 넘나 슬픈 것...
8년 전
실음과김선배
당연히 기억하죠~~
8년 전
독자26
...(말잇못)(입틀막) 또또 질문해야지!!!
Q.여주 성격은 작가님이랑 비슷힌가요?
Q.종대가 최애인가요!? ㅎㅎ

8년 전
실음과김선배
여주성격...생각해본적 없는데 조금 비슷한것 같아요 ㅋㅋㅋ 종대가 최애랍니다 ♥
8년 전
독자27
보통 작가님들 글 쓰실 때 여주 성격이랑 비슷하더라고요... 그나저나 작가님 글에서 종대 밀어낼 때마다 마음 아프시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 변태인가 봐요 종대가 밀리는 게 왜 이리 좋은지...
8년 전
실음과김선배
27에게
제가 원래 갈등 성애자라 ㅋㅋㅋㅋ 종대 밀어낼때마다 쾌감느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 남주들이 여주한테 못되게 하다가 후회하는거 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자28
실음과김선배에게
헐 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 남주랑 막 오해로 인해 남주가 여주한테 못되게 굴고 결국엔 오해 풀리고 후회하는 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 김팀장이 그런 요소를 ... 크으으 (엄지척)

8년 전
실음과김선배
28에게
왜냐하면 제가 그런걸 좋아하기 때문이죠(음흉)

8년 전
비회원166.206
Q1. 0112예요!!!!!!!작가님ㅠㅠㅠ김팀장 완결 후에 플보이 종대 쓸 의향 없으세요?!완전 치명치명한 종대로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실음과김선배
쓰고싶지만 시간이 될지 모르겠어요 ㅠㅠ
8년 전
독자31
김팀장 텍파는 어덯게되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
실음과김선배
텍파는 그냥...공지대로에요1
8년 전
독자32
실음과 김선배는 나중에서야 읽던 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느날 읽으러갔더니 없어졌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 다 펑하신건가요ㅠㅠㅠ?
8년 전
실음과김선배
네 ㅠㅠㅠㅠ 너무나 못쓴 글이라...
8년 전
독자34
에ㅔㅔㅔ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에라도 텍파......바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실음과김선배
그러고싶지만...며칠전 제가 쓴 글 보는데 제 자신 때릴뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 못써서...
8년 전
독자36
에ㅔㅔㅔㅔ이ㅣㅣㅣ.....저 미국수니라서 학교갈때마다 한편씩 새벽같이 밀린거 읽었는데 아침부터 가슴이 찡한거 진짜 오랜만이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
에ㅔㅔㅔㅔ이ㅣㅣㅣ.....저 미국수니라서 학교갈때마다 한편씩 새벽같이 밀린거 읽었는데 아침부터 가슴이 찡한거 진짜 오랜만이었어요ㅠㅠ
8년 전
실음과김선배
37에게
해외 사시는구나 ㅋㅋㅋ 그래도...실음과썰은....너무나도 유치해서 안돼요....제 흑역사라는....ㅁ7ㅁ8

8년 전
독자38
실음과김선배에게
잉잉 그래도 나중에 관심 생기시면 리메이크라도......:0..

8년 전
실음과김선배
38에게
사실 그건 한번 생각해본 적 있어요 ㅋㅋㅋ 썰 형식 말고 줄글로 다시 재업할까...진지하게 고려해볼게요 :)

8년 전
독자39
실음과김선배에게
헉 사랑합니다

8년 전
독자33
김팀장 연중 안하시는거죠!?!?!?!
8년 전
실음과김선배
네! 안해요~
8년 전
독자35
사랑합니다.....
8년 전
독자40
자까님 혹시 이 글 후에 쓴 글에서 번외 B원래 생각하시던건가용??!!사실 제가 암호닉 신청할때 쓴거링 내용이 똑같아서 뿌듯뿌듯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
실음과김선배
아마 독자님이 생각한거 맞으실걸요~~~
8년 전
독자42
허루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠㅠㅠㅠ제 아이디어 반영된김에 종대랑 작가님 워더!
8년 전
비회원236.65
오 이틈을 타 작가님 워더하면 되겠군요. 내꺼하세요
8년 전
실음과김선배
저는 종대꺼입니다
8년 전
독자41
정말 하루를 마다하고 매일 한번씩 읽고있어욥!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
실음과김선배
감사합니다 ㅠㅠ 부족한 제글을 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원39.94
돼지저금통이예요!! 작가님!!!
다음작품을 하신다면 나쁜남자종대로..♡
저는 다정한것도 좋지만 나쁘고시크한 종대가 넘나좋더라구요..♡그래서 종대와작가님 제꺼♡

8년 전
독자43
작까님ㅠㅠ 암호닉신청..계속안됐지만ㅠㅠ 작가님의 사정도있으시니..그냥 연재해주시는것만으로도 감지덕지에여♡
질문은! 작가님의 직업?? 궁금해여

8년 전
독자44
자까님 짜랑해여
8년 전
독자45
김선배님 김팀장님 두분 다 제가 워더해가도 될까요♥ 물론 작가님도ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 좋은 글 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오랜만이에요20 실음과김선배 12.21 20:45
엑소 안녕 여러분~ 작가가 또 왔습니다 <_>38 실음과김선배 01.24 13:27
엑소 여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절20 실음과김선배 01.15 22:54
아...여러분들 진짜 죄송해요7 실음과김선배 01.14 22:43
엑소 여러분 후플푸프 종대 맛보기 오면 보실겁니까23 실음과김선배 01.14 21:05
글이...안써진다...소재를 주세요....리퀘를 받습니당16 실음과김선배 01.14 14:00
엑소 종대 후플푸프 글에 대해 여러분과 의견을 나누기 위해 글 올립니다19 실음과김선배 01.02 23:33
엑소 유치한 김팀장 번외 정리? 투표?82 실음과김선배 12.26 23:52
엑소 질문타임~ 왠지 두근대는 밤이야~83 실음과김선배 12.26 22:47
엑소 경솔했던 작가....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 실음과김선배 12.24 01:11
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43