모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이구역 망나니 전체글ll조회 1963l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.05 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.05

*

김태형이 준 약에 전정국은 빠지게 됨. 그래서 이름이 집에 안들어오면 혼자 약하고 울고. 이름이는 바쁘고 김태형한테 신경쓰느라 전정국이 약하는 것도 모름. 그러다가 집에 들어왔는데 집 완전 어두컴컴하고 지저분하고. 이름이가 인상 찡그리면서 불켰는데 전정국이 약에 꼴아서 발가벗고 이불만 둘러쓴채로 거실 한가운데 앉아있음.

이름이가 전정국 등뒤로 걸어가도 뒤도 안돌아보고. 이름이는 원래 자기 오면 바로 달려나올게 안나오니까 이상해서 건들여봄.

야.

...

야..!

두번 부르니 그제서야 뒤돌아봄. 근데 눈에 초점이 없이 흐릿함. 이름이가 뭔가 이상함을 느끼고 왜그러냐고 물어보는데 침 질질 흘리면서 이상한 소리만 함.

누나?

야, 너 왜이래.

누나야? 진짜 누나?

미쳤냐?

누나.. 왜 안왔어.. 보고 싶었잖아.

야, 야!

자기한테 매달리는 정국을 이름이가 뿌리치듯이 떼어놓음. 정국이 웃고 있던 입꼬리를 갑자기 축 내리더니 정색하곤 이름이를 쳐다봄. 넌 내가 장난감이야? 시발. 그러더니 이름이한테 달라들어서 이름이의 머리채를 휘어잡음. 이름이는 두피가 뽑혀나가는 고통에 소리를 지르면서 정국의 팔목을 마구잡이로 때리고 할퀴었음. 정국은 상관 없다는 듯이 이름이를 데리고 안방으로 들어감. 이름이는 끌려가면서 안방 바닥에 널브러진 주사기와 약통들을 보면서 정국이 약에 손댔다는 것을 알게 됨. 정국이 이름이를 침대위로 던짐. 이름 머리 산발되고 이름 눈에 눈물이 고여서 뚝뚝 떨어짐.

미친놈아.

누나.

누구야.

누나..

누가 너한테 이런거 알려줬어.

이름이의 물음엔 대답도 안하고 이름이한테 달라들어서 입맞춤. 정국의 입안에서 단내가 났음. 한동안 뭘 안먹었는지 피부도 까칠한게 이름이는 점점 성질이 나기 시작함. 입술을 떼고 정국의 뺨을 사정없이 내리침. 고개가 열번쯤 돌아갔을까 정국의 눈에 초점이 돌아옴.

이제 좀 정신이 드냐?

누나? 진짜 누나에요?

시발새끼야.

누나 머리가 왜이래. 응? 누가 이랬어요?

너 임마. 니가 이랬어.

제가요?

누가 너한테 이런거 하래. 미쳤어?

정국이 입술을 꾹 깨물고 이름이를 노려봤음. 사놓고 방치한게 누군데 이래? 정국은 좀 억울했음.

누나가 안들어오는데, 보고싶다고 말해도 나 보러 안오잖아요.

그래도.

오늘은 왜 왔는데요.

야.

누나는.. 내가 장난감이에요? 왜 나만 누나한테 맞춰줘야하는데요?

너 자꾸 까불래?

이름이가 정국의 두뺨을 손으로 감싸쥐고 낮게 속삭였음. 정국은 눈물만 뚝뚝 흘렸음.

너, 나한테 장난감 맞고. 니 주제를 모르나본데. 나한테 넌 아무것도 아니야. 자꾸 주제 넘는 소리하면서 깝치지마. 그러니까, 특별한척하지말라고. 넌 아무것도 아니니까.

-

처음으로 정국이 이름이와 식탁에서 밥을 먹었음. 젓가락 부딪히는 소리만 나는 식탁에 정국이 한마디 건넸음.

누나, 저 피아노배우고 싶어요.

배워.

정말요?

사람 불러줄게.

아니요. 학원 다니고 싶어요.

이름이 숟가락을 내려놓으며 정국을 아니꼽게 쳐다봤음. 정국은 침을 꼴깍 삼키고 이름 눈치를 봄. 이름이가 숟가락을 다시 들고 국을 한모금 마시며 말함. 니 맘대로 해. 정국의 표정이 밝아짐.

-

정국은 오랜만에 나온 바깥에 기분이 좋아짐. 집근처에 있던 피아노 학원에 들어감. 초등학생으로 보이는 애들이 득실한 곳에 다 큰 정국이 들어와있으니 뭔가 어색했음. 젊은 여선생님이 정국을 안내 했음. 정국씨?

정국은 동그라미가 그려진 종이와 빨간 색연필을 받아 피아노방으로 들어갔음. 그리고 피아노를 치고 동그라미에 빨간선을 죽죽 긋는 행위를 반복했음. 오늘은 첫 날이니까 다섯번만 하게요. 젊은 여선생님의 말이 귀에 웅웅거렸음. 정국은 선생님이 마음에 들었음. 자신에게 늘 까칠한 여주만 보다가 친절하고 잘 웃어주는 선생님에 호감이 생긴 것임.

정국이 다섯번의 작대기를 그린 종이를 선생님께 가져갔음. 선생님은 정국의 머리를 쓰다듬어주며 칭찬해줌. 정국이 미소를 지었음.

-

정국이 피아노학원에 재미를 붙이는 동안 태형은 다시 해외스케줄로 인해 출국했고 이름이는 새로운 사업진행때문에 바빴음. 이름이는 태형의 장기 출국에 정국의 집에 머물렀음.

피아노 선생님은 잘생긴 정국이 마음에 들었음. 정국의 피아노 방에 들어가 피아노를 치는 정국의 팔에 밀착해 자신의 신체 부위를 부비는 행위를 서슴치 않았음. 피아노 선생님은 정국이 아무것도 모르는 순진한 애라고 생각했겠지만 정국은 선생님의 의도를 정확하게 파악했음. 선생님이 자연스럽게 정국의 허벅지를 만지작거리며 스킨십을 하면 정국은 부끄러운척 밀어냈음. 정국의 레슨이 늦게 끝나고 정국은 선생님의 손을 붙잡고 집으로 들어갔음.

현관에서 부터 입술을 맞대고 옷이 벗겨지며 안방으로 향했음. 선생이 정국을 눕히고 위로 올라탄 그 순간 안방문이 열리고 이름이가 들어왔음.

시발, 뭐하냐?

누, 누나.

정국씨.. 누구?

정국씨? 시발 지랄하네.

이름이 단숨에 정국의 위에 올라타있던 선생의 머리를 발로 걷어찼음. 그 충격에 선생이 날카로운 비명을 지르며 바닥으로 굴러떨어짐. 이름이는 아무렇지 않게 선생을 무자비하게 발로 까기 시작함.

니가 뭔데 내껄 건들여. 시, 발.

누나, 누나!

정국이 이름이를 뒤에서 껴안고 말리려고 하자 이름이 정국을 날카롭게 째려봤음. 놔, 안놔? 정국이 이름이에게 둘렀던 팔을 놓고 이름이는 숨을 헐떡이는 선생 위로 올라타 뺨을 두대 정도 때리곤 얼굴에 바닥에 널려있던 속옷을 던졌음.

싸구려 냄새 나니까 꺼져 시발년아.

선생이 허겁지겁 도망치듯이 나가고 이름이 정국을 쳐다봤음. 정국은 움찔하며 고개를 숙였고 이름이 정국의 턱을 잡고 올려 눈을 마주쳤음.

니가 미쳤지?

누나..

너 소중이(필터링^@^)관리 똑바로 해.

...

대답안하지.

네.

정국의 대답을 들은 이름이가 손을 털곤 집을 나서려고 했음. 정국이 이름이를 잡았음. 이름이 혐오스럽다는 듯이 정국을 째려봄. 어딜잡아. 시발.

현관문이 닫히고 정국이 바닥에 주저 앉았음. 아..

정국이 다시 안방으로 들어가 서랍에서 주사기를 꺼내고 팔에 꽂았음.

-

이름이 집에 들어왔을때 정국은 침대에 잠들어있었음. 이름이는 바닥에 널려있는 주사기를 치우고 정국의 옆에 앉아 머리를 살살쓰다듬어줬음. 정국이 이름이의 손길에 눈을 뜸. 이름이 급하게 손을 거두고 헛기침을 좀 함.

누나, 왔어요?

어, 어.

깨우지..

뭘 깨워. 자고 있는 사람을.

나 자고 있는데 누나 가버리면 어떡해요. 얼굴도 못 보고.

야.

네?

이름이 정국의 말을 끊고 인상을 팍 주며 말했음.

너, 너랑 약속 해.

무슨 약속이요?

약 안 하기로.

이름이 손가락을 내밀었음. 정국은 잠시 고민하는 듯 입술을 축축하게 적셨음. 이름이 손가락을 내리며 입을 삐죽거렸음.

약속 안하면 나 너 안봐.

하, 할게요.

그래.

이름이의 손가락과 정국의 손가락이 단단하게 맞물렸음.

정국이 이름이를 보며 해맑게 웃었음.

*

감기때문에 숨쉬가 힘들어여

코가 막히기때문에.여러분도 감기 조심하세여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠ원하는대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이ㅠㅠㅠㅠ안써져서ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다

오늘 너무 짧지만 늦었으니까 그냥 데랴왔어요

맘에 안드는디 어쩔것이여~

여러분 그럼 건강 맨날하고 안녕.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨어
8년 전
독자2
ㅈㅈㄱ 와 오늘 요 방탄이 무대도 요 와 왕 아 여주 박력 요 소중이ㅜ관리래ㅜㅜㅜㅡ멋있쪙 거침없어!!!
8년 전
독자3
작가님 안녕하신지요~! 작가님ㅜㅜㅜㅠㅜ 감기는 어쩌다가 걸리신 거예요ㅜㅠㅜ 아프지마요오ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 괜찮으신가요? 근데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 이 아이를 어쩌죠 이미 약에 너무 빠진 것 같아요ㅜㅠㅠ 단기간에 그렇게 했는데 또 이렇게 단기간에 멈추려고 하면 금단현상이 오지 않을까 싶네요ㅠㅠㅜㅠㅜ 아니 그 피아노 선생은 뭐래요 우리 정국이한테 아니 내 장난감한테... 정국아 너도 그러면 안돼^^ 나 빼고 다른 여자는 다 여우야 작가님 오늘도 좋은 글 감사합ㄴ디ㅏㅇ~!
8년 전
독자4
무리에요 작가님!!!! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 약에 빠졌잖아...ㅠㅠㅠㅠ 아무리 그래도 그렇지..ㅜㅜㅜㅜ 여주 좀 너무하면서도 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자5
여주 박력봐여 참 옳고 바람직한 글입니다♡ 늘 좋은 글 감사합니다! 오늘 하루도 수고하셨어요!
8년 전
독자6
여주 나쁜데 좋은건 왜때문이죠ㅠㅠ 정국아 빨리 약끊어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워ㅠㅠㅠ뒤에 내용이 궁금해지네요! 기대하고 있을게요!ㅎㅎ
8년 전
독자7
헐 여주 왜 그래 정국이가 연애 한다는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 됐고 정국이가 마약 중독이 되어서 너무 보는데 안타깝기도 하고 안쓰러웠는데 여주를 통해서 약 안 했음 좋겠네요 다음 편 기대할게요!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 막 그런심정인가요 내가갖기엔 싫고 남주긴 아까운? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지마누저도 반댈세 ㅎ 꾸기가 피아노 센세 만나는거 반댈세 ㅎ 꾸기는 여주를 만나야죠! 그져 작가님~
8년 전
독자9
골드빈이예요ㅠㅠㅠ 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 정구기가 약을 끊게 되어서 다행입니다ㅠㅠㅠ 여주가 얼른 태형이때문이라는 사실을 알게되면 좋겟어요ㅠㅠ 혼내라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ태태야 생일 추카해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
정국아ㅜㅜㅜ다시늠약하지마...알겠지?약나쁜거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
누구야에여!
큽 작가님... 저도 코감기... 숨막혀여..'ㅅ'... 정국이 ...ㅠㅠㅠㅠ 약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 안쓰럽...구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 태형이가 약줬다는걸 알면 ...호네ㅔ... 잘보고가요!

8년 전
독자13
잉 ㅠㅠ... 작가님 아프지마세요... 여주의 생각을 아직 파악하기가 어렵다는 ;ㅅ; 그래도 내 걸 건드린다는 말이 참 좋슴다
8년 전
독자14
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 여주 성격마음에 들어요ㅠㅠㅠ소중이 관리잘하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박력터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡오늘도 잘보고가요 작까님!♡

8년 전
독자15
시나브로입니다 글이 맘에 안드신다니... 좋기만한데ㅠㅠㅜㅠ 그리고 작가님 아프지 마새오... 그나저나 여주는 도대체 정국이를 어떻게 생각하고 있는건지ㅠㅜㅠ 둘이 잘 됐으면 좋겠네요8ㅅ8
8년 전
독자16
안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약에저렇게취하면안되는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른끊어야되너정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도아프지마세요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자17
낑깡
헐 저도 감기ㅜㅜ 분명 몇달전에 독감주사까지맞았는데ㅜㅜㅜ
잘읽었어여! 작가님 아프지마여ㅜㅜ

8년 전
독자18
휘휘에요!!!!!! 워후 여주 박력이.... 정국이 약 빨리 끊어야 될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하네요.. 피아노 선생님.. 왜 우리 정국이한테.......그러지마요..
8년 전
독자19
여주 진짜 박력 넘친다 터프해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
어ㅜㅜㅠㅜㅠㅡ정국아진짜약하지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ안되ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ못끊을꺼같은데
8년 전
독자21
정국아ㅠㅠㅜㅠ약 하면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감기 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자22
왜약을해사지고 ㅠㅠㅠㅠ하디마정구가
8년 전
독자23
ㄱ ㄱ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ약하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ약라는거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜ중독되서어뜩하니ㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
뚜뚜이 임다...! 여주 진짜 완전 센캐...약을 안 했음 조켔는ㄷ에ㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 안 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 바등세여!!
8년 전
독자26
.................약이 그렇게 쉽게 끊어지지않을텐데.........
제발 둘의 약속이 꼭지켜지기를.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
0418인데요ㅠㅠㅠㅜ여주진짜나쁜여자ㅠㅠㅠㅠ넘행ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아화이팅..
8년 전
독자28
여주진짜못됐다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한정국이나에게로올생각없니??
8년 전
독자29
박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07