모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
이구역 망나니 전체글ll조회 1460l

하지만 텍파는 암호닉 분들에게만 드린다는 점..

아직도 신알신 취소를 많이들 안 하셨더라구여 그래서 드립니다 알라뷰.
뭔지 다들 아시죠? (눈썹들썩)
지금 쓰고 있는데 여러분도 같이 보면 좋을거 같아서요.. 뭐 딱히 여러분 보라고 쓰는 건 아니지만!^ㅁ^
암호닉 확인들 해보시구~
텍파 신청 양식은 암호닉+메일주소입니다!!!!!
양식 맞춰서 써주새오..^ㅁT

♡암호닉♡

ㅈㅈㄱ/ 낑깡/ 퓁시/ 무리/ 죠우/ 잔디/ 모찌/ 뿡뿡이/ 퓨어/ 정쿠키/ 블슙/ 인연/ ㅈㅁ/ 비키트박뿡/ ♡오렌지♡/ 똥똥이/ 명탐정코코/ 누구야/ 이사/ 휘휘/ 심청이/ 굥기곰/ 밷배치/ 어썸태태/ 국정전/ 젱둥젱둥/ 자몽에이드/ 토실/ 인연/ 퀸/ 초코송이/ 바타소녀다/ 짐짐/ 니나노/ 뻐꾸기/ 코드네임/ 딱풀/ REAL/ 핏치/ 버블버블/ 골드빈/ 0207/ 슙슙/ 사과슈/ 다이조부/ 동도롱딩딩/ 까와이/ 찌몬/ 호시기호식이해/ 핫초코/ 영역B형/ 윤기모찌/ 미키/ 윈다/ 모찌/ 블리/ 덮빱/ 코코팜/ 밍킁/ 꾸뭉/ 초록창/ 윤기야밥먹어라/ 전정국(BTS/19)/ 밤비/ 융기/ 됼됼/ 쭈쭈뿌뿌/ 시나브로/ 2330/ 호빗/ ㅇㅂㅇ/ 참치/ 쎄라비/ 뚜뚜이/ 봄봄/ 아킴/ 우왕굿/ 즌증구기/ 크롱/ 쿠키/ 하울/ 빅베이비/ 해바라기/ 궈궈/ 자까닝내꺼/ 꾸치미/ 어디/ 뷔와당신/ 0418/ 핑쿠몬/ 코카콜라/ 아이닌/ 미자꾹둥/ 디리디리 다라다라 두루두루 밥/ 월연/ 제육볶음/ 쿠쿠/ 변탄소/ 웬디/ 만두짱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 첫번째 ~ ♡
8년 전
독자8
쪽지 오자마자 와써여 ㅠㅠ 여태 작품 잘 버ㅏ써여 ㅠㅠ 사랑해여 작가님 ㅠ 텍파보단 한번씩 들러서 읽을께오 ♡♡
8년 전
독자2
0418/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 작가님 오랜만이에요!!! 감사합니다!
8년 전
독자3
죠우 / [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니당!!!(핱) 신알신 보자마자 뛰어왔어영ㅇ헿
8년 전
독자4
블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스에상에... 작가님 이게 얼마만이죠 ㅠㅠ...
8년 전
독자5
[ 인연 / lah0901@hanmail. net ] 마지막 공지 글 올라왔던 게 벌써 3개월 전이라니 실감이 전혀 안 나요 ㅠㅅㅠ 그동안 잘 지내셨나 모르겠네요 아무쪼록 메일링 감사드리고 감기 조심하세요 :)
8년 전
독자6
우왕굿/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오랜만에 울린 신알신이 텍파 메일링이라니 감사합니다 작가니뮤 ㅠ
8년 전
독자7
워후 신알신은 되어있으나 암호닉이 없네여 ^ㅁ^ (뒤로가기를 누른다)
8년 전
독자9
즌증구기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /오랜만이에요ㅜㅜㅜ 오랜만에 울린 신알신이 메일링이라니 감사합니다♡
8년 전
독자10
됼됼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자11
무리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 허걱 ㅜㅜㅜㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자12
저레기 신알신만 했죠..
8년 전
독자13
작가님 글에 암호닉이 없을리가없는데 없네요..이게무슨..ㅠㅠ
8년 전
독자14
모찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니 생각도 못했는데.....작가님 글을 텍파로 읽을 생각을 하니 너무 기분이 좋네요 작가님 감사합니다
8년 전
독자16
낑깡
허류작가님ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ 안녕하세여ㅠㅠ
진짜 오랜만이에여ㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍파는 항상 기쁩니다ㅜㅜ 잘읽을게여!!!

8년 전
독자17
호빗/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자18
엄훠나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑하고감사합니다♡♡♡
8년 전
독자19
덮빱/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
전 계속 신알신하고 있을 겁니다 ♡♡

8년 전
독자20
전에 모찌로 신청했던 사람인데 암호닉이 겹치네요 몰랐어요... ㅠㅠ 혹시 모르니까 메일 남길게요 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자21
이사/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
정말 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
사과슈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오예! 텍파라니욧! 우왕! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자23
ㅎ..신알신만 해놓고 암호닉 신청을 안한 나란 바보.. 다음 기회를 기다리겠습니다ㅎㅎ..
8년 전
독자24
자몽에이드/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
와ㅠㅠㅠ 텍파라니 감사합니다!

8년 전
독자25
ㅠㅁㅠ
8년 전
독자26
헐 제 암호닉 증발했나요...?
8년 전
독자27
찌몬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자28
니나노/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ신알신계속해놓을계요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
월연/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신 계속 해놨었죠ㅜㅜㅜㅜ자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파 감사합니당 ㅜㅜ
8년 전
독자30
쿠키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하신알신해논보람차네요 텍파너무좋다진짜....사랑합니다작가님작가님뿌니에여!!! 사랑해요♡♡♡
8년 전
독자31
뚜뚜이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꺄앗 작가님 오랜만이에여!!! 완전 깜짝선뭉ㄹㅠㅠㅠㅜ사랑합니다!
8년 전
독자32
헐 대박
8년 전
독자33
똥똥이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사랑해여 작가킴!!!!
8년 전
독자34
초코송이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ작가님 오랜만에 오셔서 반가운데 이렇게 선물까지 주시공...ㅎㅎ넘 감사드려요ㅠ
8년 전
독자35
명탐정코코/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 홀 어므나세상에ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 텍파선물이라니요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 감사한것...❤️
8년 전
독자36
짐짐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 너무 오랜만에 울려서 들어와봤더니 택파라뇨 넘나 감동적인것...감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
만두짱 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 세상에 메일링이라니 정말 감사합니다 !!
8년 전
독자39
자몽에이드/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐 작가님 ㅜㅜㅜㅠㅠ 알람떠서 넘나 놀란것.... !!ㅠㅠ 메일링 감사합미다 엉엉 ㅠㅠ♡8
8년 전
독자40
누구야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅜㅠㅠ 공부하다가 인티 들어왔ㄴ데 쪽지가ㅜㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사해요ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자41
퀸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가니무ㅠㅠㅜ 저 진짜 늦었죠...? 미안해요ㅜㅠ 저 진짜 제가 이러고 싶진 않았는데 쓰차가 걸렸었어요! 그래서 풀렸었는데ㅜㅠ 다시 걸렸었어요ㅜㅠ 다시는 안 걸릴게요ㅜㅠ 진짜 작가님 사랑합니다ㅜㅠ
8년 전
독자42
빅베이비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~!!!완전 감사해용~~ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자43
아킴/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오랜만이예요 작가님~ 특별텍파 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자44
골드빈 + (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
신알신으 영원합니다ㅏ❤❤❤❤

8년 전
독자45
0207/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 오랜만에들어와서 호강중ㅎㅎ❤️
7년 전
독자47
앗 오랜만에 들어왔는데 이런 글이ㅜㅠ 이메일 남겨도 될까요?ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위