모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
이구역 망나니 전체글ll조회 853l
등장인물 이름 변경 적용

안녕 여러분

특별한건 아니구여 그냥 오랜만에 떡을 쪘는데 넘나 맛있게 쪄진것 같아서 메일링을 해드릴까하고 이렇게 글을 남깁니다.

일단 내용을 대충 이야기해드리자면 학교물에 전정국이예요. 이정도면 다 말해준거 같네요

그래서 받고 싶은 분들은 암호닉+이메일 남겨주시면 됩니다.

이따가 보내드릴게요. 그럼 2만 갈게요. 안녕.

암호닉 확인하세요

♡암호닉♡

ㅈㅈㄱ/ 낑깡/ 퓁시/ 무리/ 죠우/ 잔디/ 모찌/ 뿡뿡이/ 퓨어/ 정쿠키/ 블슙/ 인연/ ㅈㅁ/ 비키트박뿡/ ♡오렌지♡/ 똥똥이/ 명탐정코코/ 누구야/ 이사/ 휘휘/ 심청이/ 굥기곰/ 밷배치/ 어썸태태/ 국정전/ 젱둥젱둥/ 자몽에이드/ 토실/ 인연/ 퀸/ 초코송이/ 바타소녀다/ 짐짐/ 니나노/ 뻐꾸기/ 코드네임/ 딱풀/ REAL/ 핏치/ 버블버블/ 골드빈/ 0207/ 슙슙/ 사과슈/ 다이조부/ 동도롱딩딩/ 까와이/ 찌몬/ 호시기호식이해/ 핫초코/ 영역B형/ 윤기모찌/ 미키/ 윈다/ 모찌/ 블리/ 덮빱/ 코코팜/ 밍킁/ 꾸뭉/ 초록창/ 윤기야밥먹어라/ 전정국(BTS/19)/ 밤비/ 융기/ 됼됼/ 쭈뿌쭈뿌/ 시나브로/ 2330/ 호빗/ ㅇㅂㅇ/ 참치/ 쎄라비/ 뚜뚜이/ 봄봄/ 아킴/ 우왕굿/ 즌증구기/ 크롱/ 쿠키/ 하울/ 빅베이비/ 해바라기/ 궈궈/ 자까닝내꺼/ 꾸치미/ 어디/ 뷔와당신/ 0418/ 핑쿠몬/ 코카콜라/ 아이닌/ 미자꾹둥/ 디리디리 다라다라 두루두루 밥/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
죠우! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!♡
자까님 항상 감사해요ㅠㅠㅍㅍ..

8년 전
독자2
ㅈㅈㄱ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 감사해여!
8년 전
독자3
모찌 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
다이조부 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 작가님 감사드려요ㅠㅠ 헐 완전 짱이에요 블슙입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자6
작가님!! 퀸입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우아앙ㅜㅠㅠ 작가님 감사합니다아우ㅠㅜㅠ 사랑해요유ㅠㅠㅜ
8년 전
독자32
헐 작가님이랑 저랑 운명인가... 저 딱 저기 들어가보니까 온지 0분 돼있더라구여.. 작가님 감사합니다!!
8년 전
독자7
작가님 제가 작가님 글을 블로그에서 읽는 독자인데요! 혹시 이글이 이번에 올라온 글인가요? 어제!
8년 전
이구역 망나니
네 맞아욤!
8년 전
독자11
감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자8
퓨어예여!!!!! 히히히힣히히힣 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자9
뻐꾸기!!!!!! 캬르릉 ㅠㅠㅠㅠ 불맠이라니...캬 작까님 ㅠㅠㅠ넘 천사인것((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자10
호호 사랑함다 뚜뚜이 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자13
누구야 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ큽

8년 전
독자14
특별하지않다뇨 특별하죠!!! 골드빈이예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
초코송이 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님ㅠㅠ아이고 전정국 학교물이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보지도 않았는데 심장이 빠르게 뛰는 이 기분은 뭘까요ㅠㅠ
8년 전
독자16
0418임당ㅎㅎㅎㅎ왛ㅎㅎ감사핮니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자33
잘읽었어요작가님ㅎㅎㅎㅎ진짷ㅎㅎㅎ재밌어욯ㅎㅎㅎㅎ감사합니다♡
8년 전
독자17
밍킁입니다 오랜만이죠??ㅠ 새해되고 입시준비땜에 오랜만에 들어왔어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오랜믄에 이멜이라니 두큰두큰♡♡
8년 전
비회원158.156
흐럴러 작가님 평소에도 즐겨보고 있는 비회원 입니다(한숨) 비회원도 된다면 정말감사드립니다
된다면..!암호닉은 [레어고기]로하고 이메일은 [email protected] 입니당ㅇ 작가님 사랑해요!!(후다닥)

8년 전
독자18
휘휘에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자19
무리 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자20
이사/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
사랑해요 작가님♡

8년 전
독자21
호시기호식이해입니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
뭐에요 작가님... 이렇게 깜짝 선물주면 진짜 감동 받으실줄 알았죠? 그렇다면 크나큰 오예입니다 사랑해욯ㅎ

8년 전
독자22
시럽 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
독자23
덮빱 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자24
굥기곰이에여!! 이거 그거죠? 헿 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 내주세여
8년 전
독자25
낑깡 맛있게 찐 떡 제가 받아가야져!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해여!

8년 전
독자27
잔디 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅋㅋㅋㅋ작가님 텍사 정주행 하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 감사해요 작가님 껄껄
8년 전
독자28
꺄할 ㄱ넘나좋은것
민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!

8년 전
독자29
똥똥이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
짐짐입니다아 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다♡
8년 전
독자31
버블버블((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님사랑해요감사해요..♡
8년 전
이구역 망나니
---------------------------------------------여기까지 마감해요 특별 텍파는 가끔 올라옵니당--------------------------------------------
8년 전
독자34
자까님... 저... 지금 왔ㄴㄴ데.. ㅠㅠㅠ... 못... 받나요...? 아... 안돼... 자까님 텍파... 받고싶다... 늦은 저를 매우 치세요.. ㅠㅠ...
8년 전
이구역 망나니
ㅎ.. 좋아요 독자님 암호닉이랑 메일주소 남겨주세요! 내일 보내드릴게요~
8년 전
독자35
새댓으로 달겠습니다!
8년 전
독자36
동도롱딩딩입니다 흐윽 작가님 정말 감사합니다아... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 밤 보내시구... 사랑해여 헤헤
8년 전
독자37
빅베이비에요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)여기요!!아직 가능한건가요ㅠㅠㅠㅠ이제 봐서..
8년 전
독자38
늦은거 아니죠?? [뿡뿡이]입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여ㅜㅜㅜㅠㅠ♥
8년 전
독자39
어썸태태 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용! 항상 잘보구 있습니당 감사해요 작가님ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자40
늦은 건가요 8ㅅ8 다음 기회를 노려볼게요 (눈물)
8년 전
이구역 망나니
오늘까지만 하고 마감할게요! 암호닉이랑 이메일 남겨쥬세요~
8년 전
독자47
인연/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
답댓 확인이 늦었어요 감사합니다 :)

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이구역 망나니
암호닉은 아직도 받고 있습니다! 암호닉 공지글에 신청해 주세요!
8년 전
독자42
ㅈㅁ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자43
앗 작가님 마감하신걸 못봤네요..죄송합니다 다음엔 일찍와야겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
대박 뷔와당신이애요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 진짜로
8년 전
독자45
사과슈입니당! 아직받으시나요??늦은거 아니죠ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!♡
8년 전
독자46
작가님!! [딱풀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!ㅠㅠㅠㅠ텍파 감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이구역 망나니
---------------------------------------------정말 마감해용-------------------------------------------
8년 전
독자49
찌몬 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰차풀려쓰요..이렇게 좋을수가없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡혹시오늘신청도가능한지모르겠지만 일단 댓달게요~♡
8년 전
독자50
헐마감이라니..헐..
8년 전
이구역 망나니
..쓰차.. 알겠어요 딱 독자님까지만이애오! 이따가 보내드릴게요~
8년 전
독자51
헐..감사해오..작가님은 에인절..☆
8년 전
독자52
아이닌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
흐어유ㅠㅠ작가님 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사햐요ㅠㅠㅠ두고두고 잘볼께요ㅠㅠㅠ♡
텍파기다리고 있을께융융♡

8년 전
독자53
헐헐 마감이라니..흐엉..
8년 전
독자54
어쩔수없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ일찍왔어야됐는데..허헣..
8년 전
이구역 망나니
정말 정말 독자님이 마지막이애오.. 소문내면 안돼요!(소근소근) 내일보내드릴게요
8년 전
독자55
헐 마감인가요,, 충격,,,,,,,,, 안 돼,,,,,,, 안 돼,,,,,,,
8년 전
이구역 망나니
아.. 독자님.. 자꾸 맘약해지게 이렇게 시간차로 오시면 매우 곤란합니더.. 정말 정말 정말로 독자님이 마지막이애오 그러니까 아무도 댓달지마로라ㅠㅠ 독자님 암호닉이랑 메일주소 남겨주새오!
8년 전
독자56
세상에,,,,,,, 작가님,,,, 아 눈물ㄹ 좀 닦구여 엉어으엉아엉ㅇ 작가님 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 토실 입니다!!!!!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진ㅊ챠 죄송하고 넘 감사함다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 하루 되세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해영!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자57
너무 늦게왔네요 나레기 8ㅅ8... 아쉬운 맘을 갖고 밀린 글 보러 갑니다ㅠㅅㅠ
8년 전
독자58
쿠키☆ 어어누누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오랜만이에유ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 앞으로 자주올께유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
헐 마감이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅎr... 눙무ㄹI 난ㄷr... 서러운 ㅁr음에...☆자까님 다른글에서 뵈여...☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 28 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 34 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00