모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
Elle 전체글ll조회 542l 5

[인피니트] Lyrics 메일링 완료 | 인스티즈

다 보내드렸으니 메일 확인해보시면 됩니다

전 다음에 또 다른 글로 그대들 찾아뵐께요.

읽다가 이해 안되시는 부분이 있으시면 댓글로 남겨주세요(제 닉네임을 아는 그대들은 쪽지로 보내셔도 상관없어요)

보는대로 답해드릴게요

가능...할지는 모르겠지만 아마 다음 작품은 조직물이 될듯하네요..

언제 올지는 모르겠어요

연재 중지하는게 싫어서 혼자 텍스트파일로 다 끝내놓고 글을 쓰거든요...

그러니 너무 기다리시지는 말라구요...☞☜

그럼 그동안 잘있어요 내 뮤즈들☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
과자에요..ㅠㅠ잘받았어요~~
힣...담연재도 화이팅!! 꼭 볼거에요!!ㅎㅎㅎ

11년 전
Elle
과자그대 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자2
뀨형이에요 고마워요ㅠㅠ조직물!!!!! 언제오시든 저는 기다릴게요~_~
11년 전
Elle
으아닛 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 진짜 고마워요S2
11년 전
독자3
흡....감성이에요 다음작품에서같이가요그대 ㅠㅠ
11년 전
Elle
언제올지는 모르겠지만 다음작품때도 꼭 오셔야되요ㅡ!헿
11년 전
독자4
헣 일광이에여그대...ㅠㅠㅠㅠㅠ메일완전잘받았져여ㅠㅠㅠ메일함이막사랑스러워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품때도꼭만날게요!!!ㅠㅠ
11년 전
Elle
일광이요? ...언제올지는 모르겠지만 그때 볼수있으면 봐요 우리^_^
11년 전
독자5
아으으아독자3이에여ㅠㅠ모티라내일확인해야되네여..혼꾸녕나야겟다ㅌㅋㅋ이잌ㅋㅋ 다음번에두 독자3으로찾아뵐께요!!다음에뵈영S2S2
11년 전
Elle
S2잊지마요 저...♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Elle
뭐라도 써들고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해여 그대♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 공지 (조랭이떡 그대를 대신하여..)8 키시스 10.05 19:35
인피니트 [인피니트/현성] 여보세요? 여보인데요 텍스트 파일 공유143 제리 10.03 02:49
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 020 (完) + 메일링해요92 수열앓이 10.02 22:23
인피니트 [인피니트/현성/학교물] 일기일회(一期一會) 01 + 간략한공지16 눈금 10.02 22:13
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 下(+텍파메일링 공지)8 CHI 09.30 22:08
인피니트 [인피니트/현성] 안티커플 ; 공지53 세모론&달간 09.26 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 슬피우는 새야 작가입니다4 반례하 09.23 19:07
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 새로운 시작33 미스터몽룡 09.23 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [공지] 인피니트의 헬로베이비56 아이앤 09.16 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 거울 공지..1 판타 09.15 18:52
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -도움글-22 미스터몽룡 09.11 22:46
인피니트 [인피니트수열] 쉿 기다려13 ㅋㅋㅋㅋ 09.11 07:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링 완료12 Elle 09.08 17:49
인피니트 [인피니트] Lyrics 메일링22 Elle 09.08 00:52
인피니트 [인피니트/수열] 우리오빠 게이인듯;;33+공지아닌공지?14 코코볼 09.06 22:53
인피니트 [인피니트/공커] 바람 공지4 티나 09.06 21:51
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 잠깐 연중 공지에요17 잇몸왕자 09.05 22:43
인피니트 안녕하세요 인피니트 팬픽 궁(宮)의 작가입니다2 푸픙 09.01 23:02
인피니트 [인피니트/현성] 초속 5cm + 애인발견 공지17 조랭이떡 08.31 20:22
인피니트 [인피니트/다각] 호러병동 시즌 2 연가시 멜링확인30 모룽 08.29 20:24
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] Shadow of the day (7+ver) 공지49 인스피릿 08.27 22:19
인피니트 [인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ 03 (+공지)34 엘빠 08.27 01:43
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23