모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Elle 전체글ll조회 440l 5

[인피니트] Lyrics 01 | 인스티즈

Lyrics, 그러니까 가사가 제목인데요,

가사를 풀어서 그걸로 이야기를 쓸꺼에요!!

매 화 마다 다 다른 에피소드이구요, 가끔씩은 노래가 이어질때도 있을꺼에요!!

그때는 제가 말씀드릴게요!!

처음이니까 많이 서툴고 어색하더라도 잘부탁드려요!!

(+아직 많이 부족하기때문에 Lyrics는 공금으로 만들 생각입니다. 제가 제 글에 자신이 있어진다면 그때는 공금이 아닌 글을 쓰도록 하겠습니다)

Lyrics 01 :: [우현/성규]1년정거장

[우현/성규]1년정거장

“우현아,"

“말해"

“...나 어떻게 되는거야?"

차마 너에게 말할수가 없어.
이렇게 밝은 너에게,
너무 밝고 깨끗해서 티끌하나 묻지않은 너에게,
곧 이별이라고.

그말을 도저히 할수가 없었어.
붙잡고싶어도 내 의지로 할수있는 일이 아니잖아.
마음같아서는 붙잡아서 옆에 묶어두고싶은데,
그럴수가 없잖아

“....나, 죽어?"

“..아니야. 니가 죽긴 왜죽어.. 너무 건강해서, 곧...나갈수 있을거래"

“..."

“..."

“우현아,"

“..응?"

“사랑해"

떨리는 입술로 말을 한마디씩 내뱉는 니가,
나도 안쓰러워서 미칠것같애.

이거봐.
또 눈물이 맺히잖아

“...울어?"

“...아니야"

“울지말구, 뭐 하고싶은거 없어?"

“...걷고싶어, 다른 연인들처럼."

“그럴까? 안그래도 벚꽃 이쁘게 폈더라"

.
.
.

“우현아"

“응?"

“안아줘-"

“..."

왠지 그의 눈빛이 슬퍼보였다면,
그랬다면 내 착각인걸까

“이쁘지...?"

“나보다 더?!"

“...당연히 너하고는 비교도 안되지"

하얀 피부.
빨간 입술.
여리여리한 몸.
화사한 미소.
어찌보면 너도 정말 벚꽃과 닮아있는 듯해.

“...생각나겠네..."

벚꽃만 보면,
니가.

내 곁에서 밝게 웃어주던 니가.

“...아닐거야"

“응?"

“아니야"

“에이-"

“하고싶은거 더 없어?"

“난 우현이랑 같이하는거면 다 괜찮아"

“..정말, 해보고 싶었던거. 다하고 들어가자"

.
.
.

“여기?"

“응"

“이거 해보고싶었어?"

“응-"

남산,
그리고 자물쇠...

연인들끼리 와서 한다는 자물쇠걸기.

“성규야, 여기 서로에게 하고싶은 말을 적는거야"

“알겠어"

무슨말을 적을까,
한없이 고민을 하다 결국 진심에서 우러나온 한마디.

'죽어서도 사랑해'

.
.
.

“다적었어?"

“응, 아 됐다-"

“이제 열쇠는,"

“어?"

“필요없잖아"

열쇠를 멀리,
저멀리 던져버리고 뒤돌아선다.

.
.
.

“밥 먹고 들어갈까?"

“흐흥 그래"

“뭐먹고싶어?"

“니 사랑"

“어디가 좋을ㄲ...어?"

“헤헤"

“너진짜 자꾸 이쁜말 할래?"

평소 안하던 애정표현도,
수줍어하는 너의 그 표정도,

내겐 다 너무 사랑스러운데.

제발 아니라고.
단 한번만이라도 이 모든것이 거짓말이라고.
다 장난이라고.
그렇게 말해줬으면...

우리는 첫만남부터 엇갈렸나봐.
긴 버퍼링처럼,
너와 내 사이엔 가시덩쿨이.
현실 속 죽음이라는 무서운 정글이,
가로막고 있으니까.

“네 작은 마음에...네 작은 손에 상처는 남기지 말아줘"

잠에 든 너를 알기에,
그래서 조심스레 내뱉는 진심.

너의 심장위에 손을 얹고,
너의 작은 손 위에 내 손을 포개고.

“네 작은 어깨에 네 예쁜 눈에...어두운...미래는 보이지...않기로 해"

여린 너의 어깨를,
항상 빛낯던, 그리고 지금 편안한듯 감겨있는 너의 두 눈을.
하나 하나 내 손안에,
내 눈에,
내 머리속에 가져다 박는다.

“내가 널 지켜줄수 있었다면,"

“..."

“좋을텐데"

내 목소리를 들은건지
살며시 떠오르는 너의 미소.

이런 너를 지켜주기엔,
내가 너무 약한가봐.
내가 너무 어린가봐.

그렇게,
두손을 맞잡은채로,
난 너와 함께 잠에 빠져든다.

“...성규야?"

“..."

“김성규!!!"

“..."

“...ㄴ...눈떠. 왜이래 너"

“..."

“...하아..."

...하얀 이불을 머리까지 둘러쓰는 너.
곧 일어나서 베시시 웃어줄것만 같은데.

그게 아니네.

이건 잠깐의 휴식일뿐,
영원한 헤어짐이 아니라고.

비록 몸은 멀리있더라도
내 마음은 변하지 않을거라고.

우리 사랑은,
영원하자고.

다시찾은 남산,
그리고 우리의 자물쇠.

지금쯤 니가 도착했을 저 하늘을 닮은,
너를 닮은,
그런 기분이 좋아지는 파란색.

“...하늘에서도...지켜볼께...."

실컷 고민해서 적는다는 말이,

“사랑해..."

다짐했는데,
절대 울지 않기로 다짐했는데.
또 이렇게 무너지네.

어느새 1년.
순식간에 사계절이 돌고 돌아서,
다시 너와 함께하던 봄,

같은시간,
같은자리.

진짜 놀랐었어.
그 날이 올 줄은 정말 몰랐거든.
그럴줄 알았으면 더 잘해줄걸.
자존심, 이기심 이런거 내세우지말고 먼저 생각해줄걸.
내가 너무 이기적이었나봐.

너의 소중함...
그걸 왜 몰랐을까.

365일마다 찾아오는,
내가 기다리는 너.
그때처럼,
그 마지막날 처럼 환한 미소를 지으면서.
그렇게 내 품에 다가 와서 안겨줘.
긴 기다림에 지쳐있는 나를 보듬어줘.

“형아-"

아래쪽에서 들려오는 목소리에 걸음을 멈췄다.

“으응?"

“형아 왜 울어요, 어디 아파요?"

“...형아는,"

“..."

“여기가 너무 아파"

여기,
반쪽을 잃고도 멍청하게 계속 뛰는 이 심장이.
가슴이,
마음이 너무 아파.
너무 아파서 숨을 못쉬겠어

“아...어떡하지"

“왜그래?"

“우리엄마가 쓰다듬어주면 낫는데 오늘 아빠랑 놀러왔는데..."

“...싱긋-"

“숙여봐요 내가 해줄게요"

저 작은 꼬마의 순수한 마음.
지금 너무 아픈데
너무 힘든데
그와중에 슬며시 웃음이 난다.

너라도 이런 행동을 했겠지.
그전에,
너와 함께하면 나는 아플일이 없었을테지만.

내가 서있는 이 곳.
매년,
잊어야지 잊어야지 하면서도 잊지못하는,
너를 느낄수 있는 장소.

남들에게는 그저 벚꽃이 휘날리는 거리일지몰라.
하지만 나는 달라.
저 끝을 바라보면 니가,
어깨에 날개를 달고 웃으며
내게로 날아와 안길것같거든.
사랑한다고 속삭여줄것같거든.

“세상이 우리 사이를 질투 했다고 생각할게"

사람들은 많지만,
니가 없는,
그래서 내겐 텅 빈 거리지만...

“여기서는 너를, 아니 너와 함께 꿈꿀수 있으니까."

나중에 우리 꼭 다시 만나자.
내가 기도할게.
그때는 한순간 행복한 그런 새드엔딩이 아닌,
영원한 해피엔딩으로.
그렇게 사랑하자.

미흡한 글이지만 신알신 사랑합니다

읽어주시는 분들 모두 감사해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노래를바탕으로하신다니 다음은 어떨지 기대되요~~~신알신하고갈게요ㅎㅎ암호닉받으시면 서율이라고 기억해주세요!
11년 전
Elle
네!!!당연하죠!! 꼭 기억할게요!!ㅎㅎ 그대 진짜 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자2
그대사랑해요ㅠㅠ
11년 전
Elle
아잌 저도 사랑해요
11년 전
독자3
ㅎ어허어....이거봣어여...ㅠㅠㅠ보면서 땀을..허허허....사랑합니다^3^
11년 전
Elle
독방에 먼저 올리고 여기 올렸다죠...///쓰고나니까 팬픽은....글잡에 적는게 나을거같아서...쿸...
11년 전
독자4
안냥하세여!!! 저는 뀨형으로 기억해주세여!! 신알신할게용 즈는 정주행하러 슝
11년 전
Elle
그대 당연히 기억해야죠~.~ 3편까지는..썸콘덕에 멘붕온 저의 모습을 볼수 있으십니다
11년 전
독자5
아련...아련.......손떨려요...인스피릿입니다ㅠㅠㅠㅠ왜이제봤을까요이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해여...얼른 정주행하러 고고싱 !!
11년 전
Elle
아이 미안하긴요...ㅠㅠㅠ제사랑이니까 다 용서해드립니다 그대♥헿
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46