모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Elle 전체글ll조회 542l 5

[인피니트] Lyrics 메일링 완료 | 인스티즈

다 보내드렸으니 메일 확인해보시면 됩니다

전 다음에 또 다른 글로 그대들 찾아뵐께요.

읽다가 이해 안되시는 부분이 있으시면 댓글로 남겨주세요(제 닉네임을 아는 그대들은 쪽지로 보내셔도 상관없어요)

보는대로 답해드릴게요

가능...할지는 모르겠지만 아마 다음 작품은 조직물이 될듯하네요..

언제 올지는 모르겠어요

연재 중지하는게 싫어서 혼자 텍스트파일로 다 끝내놓고 글을 쓰거든요...

그러니 너무 기다리시지는 말라구요...☞☜

그럼 그동안 잘있어요 내 뮤즈들☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
과자에요..ㅠㅠ잘받았어요~~
힣...담연재도 화이팅!! 꼭 볼거에요!!ㅎㅎㅎ

11년 전
Elle
과자그대 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자2
뀨형이에요 고마워요ㅠㅠ조직물!!!!! 언제오시든 저는 기다릴게요~_~
11년 전
Elle
으아닛 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 진짜 고마워요S2
11년 전
독자3
흡....감성이에요 다음작품에서같이가요그대 ㅠㅠ
11년 전
Elle
언제올지는 모르겠지만 다음작품때도 꼭 오셔야되요ㅡ!헿
11년 전
독자4
헣 일광이에여그대...ㅠㅠㅠㅠㅠ메일완전잘받았져여ㅠㅠㅠ메일함이막사랑스러워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품때도꼭만날게요!!!ㅠㅠ
11년 전
Elle
일광이요? ...언제올지는 모르겠지만 그때 볼수있으면 봐요 우리^_^
11년 전
독자5
아으으아독자3이에여ㅠㅠ모티라내일확인해야되네여..혼꾸녕나야겟다ㅌㅋㅋ이잌ㅋㅋ 다음번에두 독자3으로찾아뵐께요!!다음에뵈영S2S2
11년 전
Elle
S2잊지마요 저...♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Elle
뭐라도 써들고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해여 그대♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[이벤트] 다이애건 앨리51 십게이 0:14
[이벤트] 해리포터 -기숙사 대항전- (확인 댓글) 25 십게이 0:12
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 14 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 17 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 32 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 68 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 60 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 57 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위