모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 7964l 4

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! pro | 인스티즈 

떠 보니 세븐틴이라니 개이득 

꿈이란 좋은 거야

옆에서 진지하게 소원을 비는 가족들을 보며 나도 진지하게 손을 모으고 소원을 빌었다. 

제발 세븐틴을 질리도록 보게 해주세요.. 제발요.. 

간절하게 소원을 빌고 차에 타니 가족들은 무슨 소원을 빌었냐고 물었고 난 부끄러워 먼산을 봤다. 

내 소원을 듣는다면 오빠놈이 별 지랄을 다 한다고 말할 것이다. 

바다를 실컷 봤으니 해야할 건 딱 하나 남았다. 

집에 갈 때 까지 세븐틴 노래들으면서 자기~ㅎ 쟉희 사랑하는 내 쟉희~ 

꿈에서 만나요~★ 

** 

"찬아. 찬아 얼른 일어나." 

날 흔드는 누군가에 의해 욕을 하며 일어났다. 

입에서 나 나갈래!하고 튀어나온 욕을 애써 막을 필요는 없다고 생각해서 내뱉은 욕이었다. 

다시 자려고 하는데 눈이 팍 떠졌다. 찬이..? 왜 날 흔들면서 우리 액희를 부르는 거야..? 

내 오빠놈이 드디어 돌은건가? 내가 하도 찬이찬이해서 이러는 거니..? 

아니면 오빠놈이 찬이한테 반한 건가..? 

"형한테 뭐? 시발?" 

"형..?" 

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! pro | 인스티즈 

눈을 비비고 앞을 보자 믿을 수 없는 광경이 일어났다. 

욕하는 게 저렇게 섹시해도 될 일? 

와!!!!!!!!!죽인다!!!!!!!!!!!!!!!! 

꿈을 꿔도 이런 착한꿈을 꾸다니 내 자신 자랑스러워. 

오늘 한번 신나게 달려보자!!!ㅎ 

"승철오빠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"우리 막내가 드디어 정신을 놓쳤구나?" 

빠르게 일어나 주변에 있는 거울을 보자 아주 카와이한 찬이가 보였다. 

거울에서 찬이의 얼굴을 보는 기분이 어떠냐고 물어보면 한 단어로 설명할 수 있다. 

졸귀. 

"헐 귀여워!!!!!!!" 

"오늘 막내 건들지마. 사춘기 시작됐나 봐." 

뒤를 돌아 승철이를 봤다가 거울을 봤다가 우사인볼트에 빙의해서 방밖으로 나가보았어. 

하.. 여긴.. 파라다이스..? 영롱하다.. 

"사춘기? 찬이가 사춘기가 왔다고?ㅋㅋ 정말이야?" 

날 붙잡고 물어보는 석민이에 의해 떨리는 심장을 애써 가라앉혔다. 

하지만 가라앉혀지기는 커녕 더 나대는 심장에 숨까지 막혀왔다. 

"하.. 잠시만요.. 나 숨 좀.." 

"왜 이래? 어디 아파?" 

"마음이 아파 멋진 의사를 불러줘..!! 예를 들면 한솔이라던가 정한이라던가..!!!" 

"미쳤지? 최한솔!! 정한이형!! 이찬이 반말해!!" 

"아아아!! 석민오ㅃ.. 아니지 석민이형 죄송해요!!!" 

꿈이라면 내가 반말해도 상관없는데 나도 모르게 손으로 석민이의 입을 막았다. 

입술로 입을 막으려고 했지만 비록 꿈이지만 살앙스런 석민이를 아껴주기로 마음 먹었다. 

"찬아!! 샴푸 다 썼어! 샴푸 좀!!" 

우리 찬이한테 저렇게 부려먹었단 말이지? 

빠르게 화장실 문을 벌컥 열자 허리를 숙여 애타게 샴푸를 외치고 있었다. 

하.. 안타까운 승관이야.. 내가 가져다줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

주위를 두리번거리자 구석에 쌓여져있는 샴푸와 치약 등등이 보였다. 

달려가 샴푸를 잡고 화장실로 뛰어갔다. 

얼른 갈게 승관아 기다려..!!!! 

전해주고 뿌듯하게 웃으며 뒤를 도는데 승관이의 절규가 들렸다. 

"린스잖아!!!" 

난 이곳을 피해야겠다. 

꿈도 존나 생생하게 꾸는 구나. 

아무 방에 들어와 구석으로 가서 숨으려고 하는데 막 잠에서 깬 듯한 지훈이의 목소리가 들렸다. 

"여기서 뭐 해?" 

하.. 이제 그만해.. 그만하라고...!!!! 

너무 힘드니까 얘들아 그만나와ㅠㅠㅠ 나 적어도 숨은 쉬게 해줘야 하는 거 아니니?ㅠㅠㅠㅠ 

"아.. 피하려구요.." 

"뭘 피해?" 

"승관이..가 아니라 승관이형이요." 

"뭔 잘못했는데?" 

"린스를 가져다줘서요." 

"큰일이네." 

"영혼 좀.. 헐? 저기.. 거기에 몸을 숨겨도 되겠습니까?" 

조심히 다가가 이불 안으로 들어가자 기겁하며 날 밀어버리는 지훈이였어. 

갈 땐 가더라도 이런 개이득 즐기는 것도 괜찮잖아? 

"이찬 어딨어? 어디갔어?" 

빠르게 이불안으로 들어가 숨죽이고 있는데 드디어 내가 있는 방문도 열렸다. 

지훈이는 착하니까 나 하나 정도는 숨겨 줄 거야. 

"이 찬 여기있어." 

"와.. 의리도 없는.." 

이불을 걷어내고 앙칼지게 째려보며 말하는데 지훈이가 놀란 눈으로 쳐다봤다. 

겁나 다들 꿈에서도 연기쩐다. 연기력 갑이다 진심. 

어쩜 이렇게 모든 게 생생하니. 

"너 일부러 그랬지? 내 머리 린스범벅되라고." 

나에게 헤드락을 걸며 말하는 승관이에 의해 난 웃음이 나왔다. 

더 세게 졸라오는 그의 단호한 손길에 너무 아파 소리를 질렀다. 

왜 이렇게 아파? 꿈인데 존나 아프잖아!!!! 

"찬아!" 

날 부르는 소리에 승관이는 나를 놔줬고 난 빠르게 방밖으로 나와 목소리의 근원지를 찾았다. 

내 덕심으로 감히 말해보겠는데 이 목소리는 순영이다. 

"이번 안무 바뀐 거 이거지?" 

순영이의 춤을 가까이서 영접하다니 하.. 어쩜 저렇게 멋있게 추니..? 

옆에서 명호가 아니라며 다른 춤을 보여주는데 내 입은 저절로 말하고 있었다. 

"호시형이 맞는 것 같은데요?" 

"거 봐. 내 말이 맞지?" 

"준휘형! 이리와 봐!" 

준휘까지 모인 이곳은 퍼포팀인가? 

도리도리 잼잼! 예 오마이갓 예 오마이갓 오! 마이! 갓! 

순영이와 명호는 준휘에게 나한테 보여준 것처럼 춤을 보여줬고 준휘는 명호 춤이 맞다고 했다. 

"찬아 너가 한번 춰 봐." 

ㅇㅅㅇ? 예? 

멘붕인 내 머리와는 달리 저절로 춤이 춰지기 시작했다. 

"오오!! 와!! 헐!! 어제까지만 해도 방금 잡힌 생선같이 튕겼는데!! 역시 꿈은 모든지 가능하구나..!!!" 

다들 날 이상하게 보니까 꿈에서 깨고 싶었다. 

아무리 이런 멋진 아이들과 함께해도 난 이런 민망함은 싫어.. 

깨고 싶어 별 짓 다해봤는데 안 된다. 

볼을 세게 꼬집어보자 아픔이 느껴졌고 순간 식겁했다. 

이게 현실이라면..? 내가 진짜로 찬이가 된 거라면..? 

할레루야다. 

[독자님들!!] 

하숙집썰이 올라와야하는데 요상한 글이 올라와서 놀라셨죠..? 

그냥 멍때리고 있었는데 갑자기 내가 세븐틴 멤버가 된다면 어떨까 하는 망상을 펼쳤어욬ㅋㅋㅋ 

그래서 바로 새글로 들어와 질러버렸죠!!!!!!!! 야레야레.. 내가 원래 지르는 성격은 아닌데말이야..쿠쿸...☆ 

우리 함께 하숙집이든 세븐틴멤버든 즐겨보아요!!!!!!!!!!! 

암호닉은 [세봉이네 하숙집님 워더]이런 식으로 신청해주세요! 

[] 없으면 그냥 넘어가는 경우가 많아서 추가를 못해드리는 경우가 많더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하숙집 암호닉님들도 만약 여기다가 암호닉을 신청하고 싶으시다면 위에처럼 추가해주세요!! 

아무래도 다른 글이다 보니 구분하려구요! 

이 글에서도 여러분에 대한 저의 사랑은 존재하죠(찡긋) 

사랑합니다! 다음편에서 제발 봅시다.. 반응이 없다면 관둘지도 몰라요..★ 전 쿠크다스 심장이거든요(찌질) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! pro  96
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 떠보니 이찬이라니 이득이득 고양이득 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 왤케 똥꼬발랄해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 제스탈... 걸크 쩔엇...! 암호닉 [J]로 신청해요! 하숙집도 잘 보고 있어요 작가님 이번 작품도 재미있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
와세상에...... 내가 찬이라니.... 내가... 내가......
[안농밍구]로 신청할게요!!!!!
와 이거 진짜 신개념이에요!!! 왕 재밌을것같아.... 작가님 사랑해오..♡

8년 전
독자3
헉.....귀ㄹ여워요.......
8년 전
독자4
[너누리]로 신청해두될까요!
8년 전
독자6
작가님 그럼 찬이의 영혼은 어디로 가는거쥬...? 걱정걱정... 꿈에서 찬이 되면 대박.... 저 지금 자러갈거에요 그꿈 꿀수있게 도와주세여...
8년 전
독자5
헝ㅇ으므믁 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ 소재 봐 너무 신선하다... 내가 찬이가 됐다니 ㅋㅋㅋㅋ 아 대박 이거 다른 멤버 별로 나와도 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네 진짜
8년 전
독자8
민규야
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋은것]
8년 전
독자9
이 글 넘나 귀여운 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대하겠습니다 꺄울 ♡♡
8년 전
독자11
내가 찬이라니 세ㅓ상에!!!! 이런 소재 처음봐써요.. 짱입니다 작가님♡ [일칠]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㄱㄷㅋㅌㄷㄱㅌ왕 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
[짐잼쿠]신청할게요!!! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 찬이는 내가 된 건가요..????? 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요
8년 전
독자14
일공공사 / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽고 저가 찬이라니... 이건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자15
[당근] 오 작가님 오랜만이에요! 이건 또 뭔 새로운 워더스러운 글이죠...? 행복합니다 (함박웃음)
8년 전
독자16
[순수녕]으로 암호닉 신청합니다!!앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ작가님ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ일단 좀 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ진짜 보는 내내 귀여워서 끅끅 거리면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㄲ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이런 글 매우 매우 좋아합니다(고백) 하숙집도 잘 보구있어요!! 또 한번 작가님한테 치이고 이 글에 입성하고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
[닭키우는순영]으로 신청해요 새해소원 이뤄따 근데설마또 자면 다시원래대로 돌아가는거아니져....?
8년 전
비회원132.52
[ 아이스크림 ] 신청할게요! 내가 이찬이라니! 찬이라니ㅠㅠㅠㅠ 매일 세븐틴과 붙어 있다니ㅠㅠㅠㅠ 욕실에서 살아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅎ
8년 전
독자18
아대박꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보는자까님글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근
8년 전
독자19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ눈떴는데 찬이래ㅜㅜㅜㅠ(황홀함)[뷔태넘치게 만쉐를 부르자]로 암호닉신청이요!!진짜 다 귀요미들...ㅠㅜㅠ(오열)
8년 전
독자20
[뿌라스]로 신청할게요 ㅎㅎ 찬이가 된다는게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 아 소재 너무 귀엽다 끙끙.. 무한반복.. 여기저기서 멤버들 튀어나오는데 그 모습이 상상돼서 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 린스타령 너무 웃기고, 형한테 뭐? 하면서 발끈하는 승철이 너무 매력넘치네요 ㅠㅠ 그 모습마저도 승행설이라니... 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자21
와우....내가 찬이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 설마 찬이는 나..?ㅎㅎ 완전 기대돼요!!
8년 전
독자22
[♡피치♡]로 신청할게여!!!!! 신선한 소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제ㅔ가 찬이가 되는거면 진짜 찬이는 어디롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게여!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자23
헐 이거 왜 이렇게 재밌이어요???허류ㅠㅠ엉ㅇ어어엉 [뿌존뿌존]으로 신청할게요ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자24
헐 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
[새벽 세시]로 신청해요!! 넘나 재밌는것ㅜㅜㅠ
찬이라니.....ㅠ 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
헤에...짱잼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속연재해조라..해줘!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 찬이였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고찬아 ㅠㅠㅠㅜㅠ오늘도 찬앓이...☆
8년 전
독자28
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 소재 발리네요ㅠㅜㅜ[잠깐소녀야]로 암호닉 신청항께료ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자29
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 소재 진짜 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 있을게용!
8년 전
독자30
[고양이의 보은]해쥬세요!꺅! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ이런주제로글안올라오나?싶었는데 올라와서보네요!!!ㅋㅋㅋ 인티에서는 정말신선한 주제인것같아요! ㅅ..신알신하고가요작가님! 노래제목 알려주세요! 그 꿈인지생심지대체넌왜그뤠!남자답게말할래!
8년 전
세봉이네 하숙집
혹시라도 먼저 쓰신 분이 계실까 조마조마하면서 올렸는데 아직 없었군요?ㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠ 이 노래의 제목은 뉴이스트의 잠꼬대입니다!꼬대꼬대꼬대 잠꼬대! 노래좋죠?ㅠㅠㅜ
8년 전
독자40
노래좋아서 다운받을려구요! 인티에서는 몸변해서그런주제를 아직못봤어요! 작가님걱정노노해요!
8년 전
독자31
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한소재에여....!!!하숙집 정주행해야하는뒈ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...좋은글감사해여...[아자뿅]으로 암호닉 신청합니다!!!!!❤
8년 전
독자32
[52952]로 암호닉 신청해요! 눈 떴는데 이찬이라니... 승처리가 날 깨워준다니... 꿈이어도 좋겠어여...
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 귀여워...ㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 찬이 짤부터 엄마미소로 봤어요...♡ 귀여워ㅠㅜ
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ [흰색] 으로 신청할게요!
8년 전
독자35
[권순둥]으로 암호닉 신청해요!! 알림보고 하숙집인줄 알았는데 다른 작품이길래 동공지진 왔지만 너무 재밌는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ솔직히 말해요 작가님 무슨 약 먹고 이런 상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
[도겸둥이] 로암호닉신청할게요!
제가찬이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서제일감사ㅠㅠ

8년 전
독자37
하악하악 작가님 방가방가 마이 네임 이즈 [굴렁] 이번 작품도 어김없이 굴렁으로 달리려는 자까님의 겸.둥.이★ 굴렁입니다 하악 내가 찬이라니 이것은 미친거애!!! 흑흑 흑흗 흑흑 넘나 행복한 것....☆★ 잘 부탁드려요 자까님 사랑해요 자까님!+++
8년 전
비회원106.77
비회윈도 암호닉 신청 받으신다면 [유현]으로 신청할게요 눈 떠보니 제가 찬이가 된다니 나니... 꿈이라도 꿔보고싶네요 소재가 너무 신선해서 꿀잼이 예상됩니다 작가님 사랑해요♡♡
8년 전
독자39
헐...취적이다아아아애아!!!!!!!쿱스쿠스로 암호닉 신청해도 될까여..?
8년 전
비회원163.177
와 대박...짱재밌어요ㅠㅜ하숙집글도 재밌게 보고있었는데 이번글도 완전 대작의 스멜이..ㄸ기대되네여 아 그리고 암호닉 [비슙]으로 신청이여
8년 전
독자41
학 괘조아ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원54.124
아..헐...세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[비글]로신청할게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세상에나ㅠㅠㅠㅠ학숙집썰에이은역대급작품탄생예상합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
[웅둥이]로 암호닉 신청할게오ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜ 이게모져? 제가제이ㅣㄹ ㅇ좋앟ᆞ는 찬이라니ㅠㅠㅠㅜㅡ뎡말이게꿈인가요?ㅠㅜㅠㅡ
8년 전
독자43
넘나 좋네여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
[부가이드] 신청해도 되나요??정말 오늘도 세븐틴은 기엽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
와 대박 이런 소재 처음이에요!! 재밌어요!!
8년 전
독자46
조르잼ㅋㅋ꿀잼 허니잼 잼잼 발렸어요.소재가 되게 신선해요 막 잡은 생선마냥..ㅎㅎ
암호닉[권순영희]으로 해주면 감사하겠습니다ㅏ

8년 전
독자47
미찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋ작가님 사랑해욬ㅋ
8년 전
독자48
아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는거 같네요!! 암호닉도 신청할게요!![지유]
8년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이랑 암호님 신청이요!![꽃님]
8년 전
독자50
[레드립]으로 신청하겠습니다!!♥

헐 규ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심부름 하는 찬이 생각 하니까 그것도 귀엽고... 여주 성격도 귀엽고... 작가님 싸랑합니다♥♥

8년 전
독자51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 기대할게요♡♡ 프롤로그만 봐도 재미써... 근데 그럼 찬이는 어케되는 거져?!?! 아맞다ㅏ 암호닉은 [쎄쎄쎄]로 부탁드려용..!
8년 전
독자52
흐어유ㅠㅠㅠㅠ그럼 찬이는 여주몸에..?하핳ㅎ...
세봉이들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♡
암호닉신청이요♡[아이닌]으로 신청해요!!!!
다음편도 기대할께요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자53
예헤에 죽지않고 돌아온 [에스판다] 암호닉 신청해요!!!!! 여주 성격 납치해도 될부분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 무슨일이 있을지...! (두쿵
8년 전
독자54
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ미런귀여운 소재갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㆍ너무귀여워여
8년 전
독자55
헐 쎄상에 내가 찬이라니 넘나 조은 것,,~ㅎㅎ
작가님 아 싸랑해욧♡^^♡

8년 전
독자56
헐 이런소재 완전사랑해요ㅠㅠㅠㅠ[남양주꼬꼬] 신청할게요!!!!!
8년 전
독자57
으악 그럼 찬이는 어디간거죠 소재 넘나 죻은것
8년 전
독자58
재밌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋ넘나귀여운것ㅋㄱㅋㄱㄱ큐ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자59
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왤케 늦게봤죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 상상만해도 행복해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 다음편 완전 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [후하]로 신청할게요!!!! 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
[뭉구뭉구]요 아 소재대박ㅠㅠㅜㅠ그럼 찬이는 여주인가여8ㅅ8
8년 전
독자61
와...신박한 소재네요...저도 평소에 이런망상 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상으로 그럼춤은 잘 못추는데 그냥 저절로 춰지려나 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋ찬이를 볼 수없다는건 너무 아쉽지만...ㅋㅋㅋㅋ되게 재미있을것같아요ㅋㅋㅋ! 브금도 엄청 중독성있네요ㅋㅋㅋㅋ꼬대꼬대꼬대~ 아 그리고 [홉푸]로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
독자62
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재밌는것ㅠㅠㅠ암호닉[비타민]신청하고 갑니다!!♥
8년 전
독자63
[채꾸]
와 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최ㄱ!

8년 전
독자64
[워후]로 암호닉신청가능할까요?!
8년 전
독자65
워 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ 사실 이런 꿈 꾼적잇다는...
8년 전
독자66
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ눈따보니ㅜ이찬인겁니깤ㅋㅋㅋㅋ세상에마승엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다해....
8년 전
독자67
눈 떠보니 이찬이라니 이게 왠 횡재... 작가님 사랑해요...
8년 전
독자68
찬이의 사춘기로도 보일 법 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무사하시길 후우우우
8년 전
독자69
헐 넘나 귀여운 것.! 내가 이찬니라뇨 넘 귀옵잖아여 ㅋㅋㅋㅋ 아 여주정말 부러운걸 ㅠㅠㅠ 작가님 올해오 밝았으니 새해 복 많이 받으시길 ♡♡ 아이시떼루
8년 전
독자70
넘나 좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완저뉴구ㅏ엽잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
저 이런 소재 좋아해요! 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 작가님의 귀여움이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운ㄴ것.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 찬아ㅜㅜㅜㅜ 독특해서 더 재밌는것가타여!!@!!!!
8년 전
독자73
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요
8년 전
독자74
참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...저런......일.....젭알...
8년 전
독자75
[원우야 나랑 살자] 로 신청할게요 작가님! 진짜 소재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 아까 제가 아니야... 무튼 진짜 재미있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ신알신 신알신!!!!!
8년 전
독자76
눈 떠보니 이찬ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해여....작가님 소재는 항상 신선하군요..,신선한 신선놀음을 하는 신선 같달까...☆
8년 전
독자78
헐... 찬이라니.... 찬이... 찬이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
8년 전
독자79
그럼 찬인 어디로갔어요?! 어머 그보다 어머 찬이가되다니
8년 전
독자80
헐 정주행갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼의 스멜
8년 전
독자81
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 찬이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 찬이 얼굴 질릴수록 볼수있는ㄷ던가욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ인데?ㄱㅋㄱㅂㄱ찬이가사춘기갘ㅋㅋㅋㄱ이런고양이이득 같으니라고
7년 전
독자84
크으 역시 정주행은 사랑입니다!!! 아주 열심히 읽어보겠어요!!!
7년 전
독자85
GIF
그리고 이건 제가 정주행 하는 기념 프레젠또

7년 전
독자86
이쯤 되면 제가 누군지 아시겠죠..? 모르면 미웡..!
7년 전
세봉이네 하숙집
아아앍!!!!!!!! 우와아아아아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!방금 만드신거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 금손!!!!!!!!!!역시!!!!!!!!!치!피!스!님!!!!!!!!내 심장을 뒤집어놓으셨다!!!!!!!!!! 진짜 예뻐요..♥ 항상 찬이 움짤로 위를 채웠었는데 이제 치피스님이 주신 걸로 하면되겠다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
네!!!!!!!!!!! 암호닉 신청하자마자 바로 만들었어요!!!!!!!! 크으!!! 찬이로 만들고 싶었지만 제목처럼 도그이득인 마음을 표현하려고 저걸로 만들었습니다!!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
87에게
진짜 빨리 만드셨네요.. 우와.. 진짜.. 금손.. 항상 만들어주시는 거 보면 너무 예쁘고 사랑스럽구.. 제가 이렇게 고급진 거 받을 정도인가 싶구ㅠㅠㅠ 역시 치피스님!! 사랑해여..♥

7년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 찬이 보고 귀여워!!할거같아옄ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 춤 못출줄 알고 순간 걱정했는데ㅐ 다행이네용
7년 전
독자89
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ정주행할래요ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자90
저 정주행하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07