공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 3021l 1
등장인물 이름 변경 적용

익인들아 내 얘기 좀 들어줘 

-세번째

[세븐틴/민규] 익인들아 내 얘기 좀 들어줘ㅠㅠㅠ | 인스티즈

-독자님 감사합니다♡

익명잡담 >> 고민글 

머리때린 쓰니야. 이렇게 말 안하면 모르겠지'ㅅ'?

11분전 (7:34) │ 조회 231  • 현재 6

아까 진짜 댓글보고 핵소름이었는데ㄹㅇ 혹시 지인이세요? 뻥안치고 진짜로 민규선배 저래.. 키도 엄첟 큰데8ㅅ8

아무튼 저 익쁜이 말대로 영화를 보여준다고 카톡보냈당.

아직 답장은 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직까진 민규 선배 무섭다거. 센캐라거ㅠㅅㅠ.. 물은 또 왜 이거냐거... 삼다수 달라거..

앗~!~! 내 가수 들켜버린 건가 이번에도 혹시 설마 마사카!

여튼 후기 풀어염. 기기

댓쓰니 말대로 머리 때린게 아직 마음에 걸린다고 죄송해서 영화 한편 보여드리고 싶다고 했어. 그 머리 잘랐다고 한 친구있잖아. 아 맞다 걔 지금 내가 엄청 잘해줌. 그냥 귀찮으니까 걔도 실명밝힐게. 이름 전원우ㅇㅇ 여튼 원우 요즘 내가 떠받들어줌;;; 네자식덕분에 민규선배 머리도 쳐보고.. 아무튼 원우 도움으로 카톡 보냈거든. 그 편지랑 카톡말투랑 다 원우가 하라는 대로 했잖아. 물론 영화보여드린다고 한 건 익쁘니뜻이지만. 여튼 민규선배한테 카톡 보냈어. 원우가 친근감을 주려면 엄마처럼 다가가야한다고 해서 연습했다. 우리 엄마 단톡하는 거 옆에서 훔쳐봄.

정확한 사실을 위해서 나 카톡쓴거 다시 베껴쓴다

호호,,,, 민규맘^^~~,, 나 여주맘!

저번,,~,, 머리 때린거ㅎㅎ. 미안해서 우째쓰까뤼,,, 쏘뤼^^;

안그래두,, 울 딸램,, 집에와서 머리 쥐어뜯고~~ㅎㅎ~ 난리도 아녔지^^*

미안하니까,,^^,, 영화나 한편 볼까~~ 당연 내가 사주는 거고,,ㅎㅎ. 시간 있는감~

이렇게 씀. 역시 원우말대로 하니까 친근감이 있긴 있다. 헐 미친 잠ㄲ

익인1 

너 진짜 말투 심각해;;;; 그건 너도 알지?

11분 전 7:34  │  스크랩 답글 

익인2 

야 근데 너 쓰니 이러다가 그 선배랑 행쇼한다거ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인티 경력이 말해주고 있다거ㅠㅠㅠㅠㅠ

11분 전 7:34  │  스크랩 답글  

└> 익인4

오 나만 그런거 아니였네. 나도 얘네 행쇼할 것 같음. 

10분 전  7:35  │ 스크랩  답답글 

익인3

근데 쓰니 쓰다말고 어디 간거야? 증발?

8분 전 7:37 │  스크랩 답글 

익명잡담 >> 고민글 

헐 미치;;;; 어떠해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 머때쓰!!

6분전 (7:40) │ 조회 177  • 현재 3

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네한테 카톡 보여주려고 베끼다가 답장온거 바로 봐버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 밀당요정 김여주 존심상한다.

아 참고로 김여주 내 본명임.. 알아두라고.

근데 그선배가 읽었으면서 답장을 3분간안하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 심장이 조마조마.. 도마도마... 토마토마.. 토맛토맛토...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이선배 내가 장담하는데 네티즌이다ㄹㅇ.. 인티도 하는거 아님???????????????????? 야 혹시 이글 보고 있는 거아님?

그러면 수치플인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 선배 답장이..

괜찮읍니다,,,, 정 마음에 걸린신다면 봐도 괜찮겠지만요..^^

주말엔 아이덜과 청계산 등반을 하고 산밑에 곤두레나물집에 들러서 먹으려고 했지만요..

점심은 하늘을 배경으로 하고 맛있는 것 대접하겠읍니다^^

않조와하시는건 아니갰지요^^?

좋은 기운 나노드리며 장미꽃 한송이 살짜꿍  놓고 갑니다 @)->-----

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 전원우가 나 아줌마말투 보내라고 해서 조금 망설였거든.. 나도 좋아보여서 하긴 한거지만. 그래도 그렇잖아. 아저씨말투랑 아줌마 말투랑 고민하다가 보내고 나서 아저씨말투 보낼걸.. 하고 후회했거든.

근데 이렇게 받아쳐주니까 뭔가 기쁘기도 하고 그렇다ㅎㅅㅎ 지금 약속잡고 있는데 나중에 또 글 써올겝

익인1 

내생각엔 그냥 둘이 천생연분인 것 걑아.. 사귀어 그냥..ㅋㅋㅋㅋ

5분 전 7:41  │  스크랩 답글 

익인2 

야 근데 너 쓰니 이러다가 그 선배랑 행쇼한다거ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인티 경력이 말해주고 있다거ㅠㅠㅠㅠㅠ

└> 글쓴이

넌 제발 글잡 가라거ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 내글 단골손님이냐거ㅠㅠㅠㅠㅠ

1분 전  7:45  │ 스크랩  답답글 

익인3

받아쳐주는게 신기하다ㄹㅇ

3분 전 7:43 │  스크랩 답글

익명잡담 >> 고민글 

헐 미치;;;; 어떠해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 머때쓰!!

6분전 (7:40) │ 조회 177  • 현재 3

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네한테 카톡 보여주려고 베끼다가 답장온거 바로 봐버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 밀당요정 김여주 존심상한다.

아 참고로 김여주 내 본명임.. 알아두라고.

근데 그선배가 읽었으면서 답장을 3분간안하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 심장이 조마조마.. 도마도마... 토마토마.. 토맛토맛토...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이선배 내가 장담하는데 네티즌이다ㄹㅇ.. 인티도 하는거 아님???????????????????? 야 혹시 이글 보고 있는 거아님?

그러면 수치플인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 선배 답장이..

괜찮읍니다,,,, 정 마음에 걸린신다면 봐도 괜찮겠지만요..^^

주말엔 아이덜과 청계산 등반을 하고 산밑에 곤두레나물집에 들러서 먹으려고 했지만요..

점심은 하늘을 배경으로 하고 맛있는 것 대접하겠읍니다^^

않조와하시는건 아니갰지요^^?

좋은 기운 나노드리며 장미꽃 한송이 살짜꿍  놓고 갑니다 @)->-----

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 전원우가 나 아줌마말투 보내라고 해서 조금 망설였거든.. 나도 좋아보여서 하긴 한거지만. 그래도 그렇잖아. 아저씨말투랑 아줌마 말투랑 고민하다가 보내고 나서 아저씨말투 보낼걸.. 하고 후회했거든.

근데 이렇게 받아쳐주니까 뭔가 기쁘기도 하고 그렇다ㅎㅅㅎ 지금 약속잡고 있는데 나중에 또 글 써올겝

익인1 

내생각엔 그냥 둘이 천생연분인 것 걑아.. 사귀어 그냥..ㅋㅋㅋㅋ

익인2 

└> 글쓴이

넌 제발 글잡 가라거ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 내글 단골손님이냐거ㅠㅠㅠㅠㅠ

1분 전  7:45  │ 스크랩  답답글 

익인3

받아쳐주는게 신기하다ㄹㅇ

익인3

근데 너 이렇게 본명 막 밝혀도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명잡담 >> 고민글 

머때쓰입니당. 고민좀 들.어.주.시.죠.스.

지금막 (8:00) │ 조회 273  • 현재 22

ㅎㅇ 머리때린쓰니임..

약속을 잡는 도중에 문제점이 생겨버린 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 그래서 현명한 제갈량 뺨치는 익인들한테 물어보러 온거얌...

영화뭐봐야함..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 예매하기로 했음. 근데 선배가 자꾸 아저씨말투로 대답하는데 나도 덩달아 아줌마 말투 자꾸 쓰거든. 바꾸는 타이밍 언제임?

아 이게 아니고.. 지금 로맨스영화랑 공포영화랑 애니극장판 중에서 고민하고 있음..ㅇㅇ

그 공포영화보면서 무서워서 떨리는게 막그사람을 좋아해서 떨리는 걸로 착각 되고 그런다 하더라ㅇㅇ 그러면 혹시 나도 가능?할까?

아님 뭔 첫만남부터 공포영화야;;;;;;;  무난하게 로맨스가 나음ㅇㅇ

아니면 애니극장판 봐ㅠㅠㅠㅠ? 어쩌면 선배가 덕후일 수도 있겠지? 제발 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 급한 여주에게 댓글을 남겨 주세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공포영화!!!!!!!조아조아여•••••••ㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
공포영화 괜찮을것같은데.......... 사실 갠적으로 로맨스 추천해주고 싶긴한데 좀 무난하게 의외인걸 고르는게 낫지 않을까???? (?)
8년 전
독자3
당연히 애니지잉~ 뭔가 그 선빠이 애니를 아주 좋아할것 같구만~ 내 촉이 그래~ 촉이 와~ 단번에 느껴어~ 뭔가 이미지가 그래~~한번 잘 해보아라~~호호홋
8년 전
독자4
원래 예쁘고 잘생긴 애들은 애니 좋아함! 그래서 나도 애니 좋아함ㅎㅎ
8년 전
독자6
그 말투 받아쳐주는 것도 신기하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨스 고르는건 어때?? 로맨스 보다가 팝콘먹으려 손 넣었는데 손이 뙇!!!! 닿아서 분위기 조성되는거지 그럼 너넨 행쇼ㅎ
8년 전
독자7
공포 영화는 원래 겨울에 봐야 제 맛! 혹시 몰라 밍구 선배 쫄보라서 울지도...그럼 안아서 달래 줘ㅎㅎ
8년 전
독자8
돌하르방인데여 공포지 안길수도있고 붙을스도있고얼마나좋은겨 그게제일좋은방법이지싶음말투는그냥가라..정감가고좋네..ㅎ
8년 전
독자9
일공공사 / 공포영화를 보고 모르는 척 안겨버ㄹ... 그렇게 둘이 행쇼ㄹ... 누누히 말하지만 둘이 천생연분이야
8년 전
독자10
걍 영화홈페이지 들어가서 예매율1위인거 예매해 그래야 나중에 재미없어도 저게 예매율1위였다고 말할 껀덕지나 있지 재밌으면 더좋은거고~
야 근데 너 쓰니 이러다가 그 선배랑 행쇼한다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인티 경력이 말해주고 있다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자11
J 머때쓰 언제 행쇼하냐거!! 이제 그만 사귈 때도 되지 않았냐거!! 그런 의미에서 찐한 키스신 나오는 로맨스는 어떠냐거...^^ 그러다 너네 둘도 키스하고 그러는 거지 모 하핫
8년 전
독자12
그 선배 뭔가 애니메이션 좋아할거같아... 소녀소녀할거같아... 요즘 나오는 세븐틴 밍구리랑 이름도 비슷하시구 키도 크고 쌍커풀짙고 좀 밍구리랑 이미지도 비슷하실거같길래 소녀소녀 할거같아서 난 애니메이션 추천!
8년 전
독자13
겅!포!ㄴ영ㅁ!화!!!!당연히공포영화지!!꺅!!소리지으면서 안는거야 캬캬캬캬
8년 전
독자14
애니메이션 추천한다 왜냐면 난 애니메이션이 좋거든 껄껄껄
8년 전
독자15
그냥 로맨스봐...무난하게... 핑꾸핑꾸하짆아...
8년 전
독자16
로맨스가 좋을것같다 핑꾸... 아니면 애ㄴㅣ메이션...? 공포는 아닌것같아 (단호)
8년 전
비회원88.38
왠지 그 선배 너보다 공포영화 못 볼 거같은 그런 느낌적인 느큄?ㅎㅎ 공포영화 보면서!!!!!! 심장도 막 쿵쾅쿵쾅 하먄서 막 손도 잡고 막 어? 보호본능 일으키고 막 아 물론 내 느낌적인 느낌으로 보호본능은 너쓰니가 그 선배한테 느낄 거같아^^
8년 전
독자17
애니메이션 추천한다!!!!!!!! 왜냐면 제가 좋아하니까요 ㅎㅎ
8년 전
비회원46.188
공포영화 봐!!! 보다가 무서우면 손도 확!! 잡아버렷 그리구 행쇼하는거야 어때?
8년 전
독자18
애니극장판이 코난이면 닥코난이지!!!!!!!!!!코난극장판보고 자연스럽게 집에같이가서 투니버스에서하는 코난을 보며 둘이추리를하며 사랑을쌓아가렴^^*,,♡
8년 전
독자19
공포영화는,.....내가 못보니까 다른거봐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
로맨스??! 아마 밍구가 공포못볼듯한 기분..ㅎㅎ
8년 전
독자21
애니메이션 각이다 요즘 짱구극장판 한다던데 그거 넘나 재밌어보임 걍 그걸 보는게 어때
8년 전
독자22
그냥 공포영화봐. 아니면 그 선배한테 그냥 자연스럽게 앗..근데 선배 영화가 로맨스랑 공포밖에없는데 뭐가나을까요?하고 햐바 말투도 바꿀수있고 참조을듯. 그선배도 바꾸는 타이밍 놓친거일수도있으니....행쇼해라 어휴
8년 전
비회원235.76
공포영화 봐ㅋㅋㅋㅋ 그 선배가 못보면 웃길듯ㅎㅎ
/ 원우 나 소개좀 해줘라ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘읽고 가여ㅋㅋㅋㅋ4번째 글 기다릴게요ㅎㅎ

8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화보자 쿨하게~ 작가님 잘보고가요 ㅎㅎ
8년 전
독자24
인스티즈 이렇게 만드신 거 너무 재미써여 ;ㅅ;...!
8년 전
독자25
로맨스 각.
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜천생연분..♡ 민규 센스가 아주그냥 하늘을 찔려서 터뜨려버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
공포영화 괜찮은뎁...막 선배선배하다가 오빠오마하고 자기자기하는거죠 뭐....허헣허
8년 전
독자28
어후 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주버프 아니었으면 차단당했을 것 같지만 여주니까요... 근데 진짜 저너누 도움이 안 되는건지 도움이 잘 되고있는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규선뱈ㅋㅋㅋ왜이렇게 잘 받아쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
소올직히 민규랑 같이보는 영화라면 뭔들 안 좋은게 있을까요!!!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.01:첫만남27 우결한다! 01.03 23:07
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.00 소개24 우결한다! 01.03 23:07
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1054 제주부 01.03 22:30
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 29103 세봉이네 하숙.. 01.03 22:18
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 上18 뀨욤 01.03 21:57
세븐틴 [세븐틴/민규] 익인들아 내 얘기 좀 들어줘ㅠㅠㅠ32 오자몽 01.03 20:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내가 권순영을 좋아하는 이유160 너를 좋아하는.. 01.03 19:16
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 산타마을 나쁜 아이 관리실장 너봉X선물 포장 견습생 엘프 우지27 뿌존뿌존 01.03 19:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1735 너봉덕후 01.03 18:38
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) 018 세븐틴스쿨 01.03 18:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 10 完50 내가호시 01.03 15:42
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1525 마쿠 01.03 15:10
세븐틴 [세븐틴/부승관] 내가 부승관을 좋아하는 이유44 너를 좋아하는.. 01.03 14:58
세븐틴 [세븐틴/이석민] 내가 이석민을 좋아하는 이유50 너를 좋아하는.. 01.03 14:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 내가 김민규를 좋아하는 이유56 너를 좋아하는.. 01.03 14:50
세븐틴 [세븐틴/서명호] 내가 서명호를 좋아하는 이유42 너를 좋아하는.. 01.03 14:47
세븐틴 [세븐틴/최승철] 내가 최승철을 좋아하는 이유32 너를 좋아하는.. 01.03 14:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 특별편 국어쌤 너봉 X 체육쌤민규 교내연애...말고 결혼썰167 원우의개 01.03 12:27
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 Kakao Talk 0110 fearless 01.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 119 Hyunn 01.03 03:08
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0227 VvV 01.03 01:49
세븐틴 [세븐틴/원우] 여친있는 전원우가 들이대는 썰28 나는야 호구 01.03 01:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [11. 생일입니다. 축하해주시죠, 전편 ]180 오빠차 01.03 01:11
세븐틴 [세븐틴/이석민] 석민하는 석민 上8 떡파는청년 01.03 01:10
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 3 142 시트린 01.02 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 어른이 되면14 뿌존뿌존 01.02 23:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 054 렌체 01.02 22:38