모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 3110l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈

Adore U ♥

봉구 반달 석민시대 쿱승철 권호시 아이닌 돌하르방 최허그 지유 0211 세하 도리도리 이과민규 안농밍구 

오랜만에 왔는데도 좋아해주시고 댓글 달아주셔서 너무 감사해여... 진짜 내님들 더럽...THE LOVE...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영님이 유여주님과 함께 있습니다.

잠탱아 안 일어나냐? 전화를 몇 통을 했는데!!!!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈

좋아요 21개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈김민규 애초에 저 잠탱이를 전화로 깨우는게 무리야

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 전원우 집 제일 가까운 저너누 출동!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 권순영 니가 더 가깝잖아;

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈김민규 내가 가고싶어도 안타깝게 집이 제일 머네~ ㅎㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 전원우 아 그냥 니가 가 귀찮음

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 아 권순영 진짜

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우님이 유여주님과 함께 있습니다.

여주가 정신차리기 3초 전.

좋아요 1.2k 댓글 434개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 아 전원우 진짜!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 어쩐지 내 눈치를 살살 보면서 웃는다 했어 아

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 일어났으면 당장 씻고 나와라.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈김민규 난 우리 못 만날줄 알았는데...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 ㅎ... 폰을 무음으로 하고 자서...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 ? 잠깐만

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 전원우 너 어떻게 들어왔냐

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 권순영이 비밀번호 알려줌

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 권순영 아 권순영 진짜

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 됐고 둘 다 얼른 나오시길~ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주

이지훈 오빠가 어제 고나리해서 오늘은 패딩을 입고 나와땀 ㅇㅅㅇ

좋아요 310개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 이지훈

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈김민규 이지훈

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈최승철 잘했어~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 착하네

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈님이 권순영 김민규님 외 2명과 함께 있습니다. 

너네 어디냐 4시까지 모이라니까

댓글 19개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 권순영 운동화에 빵꾸나서 사러가여...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 ㅎ...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 너네 운동화 사는데 4명씩이나 필요하냐

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 여기 결정장애 환자분 계셔서 저 혼자론... (절레절레)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈윤정한 느긋하게 와~~~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 엥 형이 웬일로...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈윤정한 너네가 메인인데 메인이 안와서 연습을 안하고 있거든~~~~ㅎㅎㅎㅎ 더 느긋하게 와~~~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 윤정한 저 새끼 지금 연습 안한다고 신남

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 - 연습실에서.

...정전기의 계절

좋아요 425개 댓글 19개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이석민 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봐도 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 내 머리 근들즈 므르...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈서명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 신나서 너 머리에 풍선 비비고 있는데

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 아 뒤에서 비비는게 풍선이였어....?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 우리 연습실 너무 건조해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 부승관 마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건조해서 목이 쩍쩍 갈라진다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 최승철 이지훈 연습실이 너무 건조하네요~~~~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 그렇지 않나요~~~~/

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 너무 건조해요~~~~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈홍지수 가습기를 사달라는 통찰이 필요한 언어소통이였어.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 건조하냐?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 그러합니다!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 네!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 그럼 이 추운날 밖에서 연습할까? 그럴래?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 아, 아뇨...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 건조해도 참죠 뭐... 네...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본전도 못 찾았네

방학날 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이석민 

야호 방학!!!!!! 신난ㄴ다!!!! 이제 막 놀아야지!!!!!!!!!

댓글 4개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 ? 충분히 막 노는데 얼마나 막 놀려고

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈김민규 그러게나 말이야~;

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈윤정한 석민아 정신차려 방학에도 연습은 있단다

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이석민 ...........

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈최한솔님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 3,074개 댓글 343개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 오 한솔이~~~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈홍지수 옆에 우리 얼굴은 왜 다 잘랐냐...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈최한솔 유여주 ?.?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈최한솔 형들 옆에 있으면 너무 꿀리잖아요

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 아주 다들 방학했다고....^^ 검은색으로 덮은지 얼마나 됐다고...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주님서명호,이찬님과 함께 있습니다.

이상한나라의 솜사탕에게 잡혀먹힌 찬이

좋아요 2.1k 댓글 523개 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 연습실이야?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 전원우

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 애들이랑 안놀러 갔어?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 전원우 권순영은 종치자마자 교실 밖으로 뛰어나갔고 다른 애들은 다 남친이랑 논데....ㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈서명호 사진 프사해야지~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이찬 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한나라의 솜사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이석민 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 이석민 ; 니 자판 쿼티 쓰는거 맞냐?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이석민 이지훈 너무 웃겨서 주체를 못했네요....ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 명호 머리 볼 때마다 이상한 나라의 솜사탕 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 사갈까?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 전원우 헐?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 연습하고 있어 애들이랑 놀고 금방 갈게

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이찬님이 유여주님과 함께 있습니다.

누나 사진 여기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 437개 댓글 31개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 아니 찬아... 누나가 언제 페북으로 달라고 했어...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 그냥 카톡으로 보내달라니까... 8ㅁ8

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 연습실에 누구누구 있어?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이찬 유여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나왔네요

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이찬 부승관 누나랑 나랑 명호형ㅇ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 부승관 승가니 레슨 끝났어!?!??!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 네!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이찬 너 오늘 아니지 않아?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 방학들어간다고 레슨 날짜 바꿈 나 지금 연습실로 간다~~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주

참 우리 동아리는 이럴 때만 발 빠른것 같다... 나도 염색... 나도 웨이브... 나도 염색 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 314개 댓글 32개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 넌 안돼

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 권순영 참나 왜!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈서명호 여주는 안돼

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 이상한 나라의 솜사탕님께서 할 말은 아닌 것 같은데...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이석민 권순영 님 다시 염색할거라는 썰이 있던데~ㅎㅎㅎㅎㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 미친거 아니야?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 권순영 머릿결이 세상에서 제일 불쌍함

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 최한솔도 만만치 않게 개털이에요...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈윤정한 머릿결 하면 또 나지

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 예예...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 넌 안돼

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 이지훈 그게 지금 본인이 할 말입니까!!!!!!?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주님 이지훈님과 함께 있습니다.

화려하게 염색하신 님이 하실 말은 없으실것 같은데...^^

좋아요 932개 댓글 91개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이석민 염색 풍년이구나~~~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 아 뭐야 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈최승철 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈최승철 사진 왜 저러고 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 유여주가 시킴

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈황00 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈 오빠 넘나 귀여운것...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈홍지수 신문물을 발견한 듯한 표정

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈신ㅇㅇ 지훈오빠 저런 표정 처음봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 홍지수 신문물은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 이지훈 시키니까 또 한 사람이 누구더라~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈김민규 어째 연습실로 모여드는 사람이 점점 느냐

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 김민규 지금 명호 찬 석민 지훈 승관 원우 이렇게 있음!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 나 지금 간다~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈이지훈 거인 이석민도 시끄러워 죽겠는데 수다스러운 권순영까지 오면...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 수다거인 유닛 완성...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관님이 전원우,유여주님6명과 함께 있습니다.

원우형 감사합니다!!!!! +_+

좋아요 392개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 훠우!!!! 원우 사마!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈권순영 내것도 남겨놔!!!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈유여주 권순영 ? 니께 어딨어

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈전원우 애들 더 모이기 전에 얼른 먹어

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 고마워요 형아!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표) | 인스티즈부승관 유여주 누나 덕분에 얻어먹네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두둥! 그디어 남주 투표를 할 때가 왔습니다...

사실 이야기를 더 끌고 가고싶었지만 이 스토리 안에서 시간이 겨울방학 기간인 현실(?) 시점이랑 같은데...

고3인 아이들이 있고... 졸업을 해야하고... 사실 3,4회 까지만 해도 시점을 여름으로 맞추고 더 끌고 가려 했으나... 예기치 못하게 그걸 잊고선 크리스마스 편을 올려 버렸고... 그걸 또 올리고 생각한 저는 ... (절레절레)

최대 두명까지 선택 가능하구요! 지금 까지 복선을 깔아논 멤버가 몇몇 있으나 정말 뚱딴지 같이! 아무런 복선이 없던 멤버라도! 1위라면! 당장 남주로 만들 수 있습니다! (횡설수설) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 뭐라고 말하고 있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

투표는 다음화가 올라오는 5일 뒤. 15일까지 진행됩니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지유
8년 전
독자2
첫댓이다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 왜 안자고 계세여ㅠㅠㅠㅠ 아 지훈이 패딩입고 나왔다고 착하다고 하는거 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우도 뭔가 모르게 계속 챙겨주는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해요!! 잘 읽구가요!
8년 전
독자3
지훈이 설레요... 패딩 입고 나왔다고 글 올리니까 언급하고 막 착하네 하고 막... 집 비밀번호까지 아는 사이니 너희ㅎㅎㅎㅎㅎ? 어머어머~ 염색보단 흑발이 이뻥 애드라
8년 전
독자4
애들 염샏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ찐짜 학생같아서 더 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아가들아 머리상하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 패딩 챙겨입으라고 고나리하고는 챙겨입으니까 칭찬해주는거 설에여유ㅠ
8년 전
독자5
원우 다정보스네여 ㅠㅠㅠ. 아고 좋아라 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
세하에요!!! 아 이상한 나라의 솜사탕에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ 갑자기 아이스크림이 먹고싶어지는 새벽이네용!! 아 과연 누가 남주가 될까요 두근두근 제가 다 떨리네욥
8년 전
독자7
도라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여운부분...세상에..8ㅅ8 그나저나 남주..므흣
8년 전
독자8
남주ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 원우가 많네요ㅋㅋㅋㅋ여기선 원우가 여주 참 잘챙겨주는거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅋ원행설인가ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠ 최허그입니다ㅠㅠㅠ 너무 늦게왔죠?ㅠㅠㅠㅠ 죄송해여... 저 수녕이랑 승터리한테 했는데 워누가짱많네요ㅋㅋㅋㅋ♡ 진짜 나날이 재밌어지는 셉페북♡♡♡ 잘 보고가요!!
8년 전
독자10
암호닉 [너누야사랑해]로 신청할게요! / 아 원우 너무 설렝당ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자11
[붐바스틱]으로 암호닉 신청해요!!!! 애들이 다 챙겨주는게 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게용가리~
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레는 동아리ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅎㅎ 원우랑 여주랑 둘이 낌새가 보이는데~~? 그나저나 정한이 너무 새침하고 귀엽네요..
8년 전
독자15
으억... 작가님 넘나 귀엽잖아요 그나저나 저도 아이스크림을 좋아하는데요? 저가 한 번 먹어보겠습니ㄷ...(코쓱) 진짜 편 하나하나가 다 재밌어요@ 작가님 좋은 글 감사합니다 ♥♥
8년 전
독자16
원우 말투 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠ 소녀의 심장이 도키도키하옵니다..
8년 전
독자17
원우가 되겠군여!!!!!!!
8년 전
독자18
아ㅜㅜㅜ남주어떻게선택해요ㅜㅜㅜ다좋아요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자19
아이스크림사준원우가젤루설레여...ㅎㅎㅎㄹㅎㄹ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/문준휘] 좋은 날8 뿌존뿌존 12.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1351 너봉덕후 12.25 20:02
세븐틴 [세븐틴/민규] 1930년 경성, 그리고 크리스마스12 춘자댁 12.25 16:26
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 화장실이 어디죠?24 세봉맘~^^ 12.25 03:03
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (라고쓰고 크리스마스 이브니까 크리스마스 Part.1..4 이과민규 12.25 02:22
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 0.5: Merry Christmas31 Bohemian Heal 12.25 00:14
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 08 6 첫사랑 전여친 12.24 23:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1242 너봉덕후 12.24 22:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어느 봄날9 뿌존뿌존 12.24 16:13
세븐틴 [세븐틴] 흔한 고등학교 이야기.008 흔고 12.24 15:39
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1127 마쿠 12.24 15:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0523 석민꽃 12.24 07:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 순영의 집(아아주 짧은 조각)2 흉내 12.24 00:01
세븐틴 [홍일점리더] D-923 12.23 23:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 08523 옆집쓰 12.23 22:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 10: 강력한 비밀과 월시111 Bohemian Heal 12.23 22:33
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 094 꽃봉오리 12.23 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 07 7 첫사랑 전여친 12.23 19:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1146 너봉덕후 12.23 17:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] To you 00 마티네오 12.23 16:34
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1017 마쿠 12.23 16:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 01 (부제: 소꿉친구 아닌 소꿉친구)40 정석 12.23 15:35
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0818 제주부 12.23 04:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위