모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
왕바보 전체글ll조회 2844l 2

플렉스

"[VIXX/홍일점] 시스터 콤플렉스 01 | 인스티즈

나 완전 금방 옴ㅋ 

네이트 판에 올린다니까 독자들 무서웠구나? 

자주 보고 싶으면 관심 많이 주길 바래 

I'm 어그로 

무슨 썰을 가져올까 고민하다 

번호 따였던 얘기를 들고 옴 

뭐 제목이 시스콤이니 만큼 

당연히 좋게 끝나진 못했지만.. 

얼마 안 된 따끈따끈한 이야기임 

그럼 바로 시작할게. 

토요일 주말 할 일 없는 우리 남매는

집에서 과자를 까먹고 있었음 

근데 너무 할 게 없는거야 TV 볼 것도 없고 

사실 나 약속 있었는데 

차학연이 막았거든? 주말에 가족이랑 있지 무슨 약속이냐고 

.....ㅎ 개새끼 

그래서 밖에 못 나가고 집에 가만히 앉아 있는데 

할 것도 없고 못 나가게 한 게 이해가 안되잖아 

[VIXX/홍일점] 시스터 콤플렉스 01 | 인스티즈

"으ㅏㅇ으ㅏ앙 이럴거면 왜 못나가게 했냐고!!!!!!!!!!!!!!!" 

그래서 난 막 징징댔음 

한참을 징징대고 있는데 

시끄러웠는지 

핸드폰으로 페북 하고 있던 김원식이 핸드폰을 덮고 

조용히 내 옆으로 왔음 

"여주야, 영화 보러 갈래?" 

"영화??!?!??! 나도 갈래!!!!!" 

김원식은 둘이 보러 갈려고 조용히 말 한 거 같은데 

내 앞에 있던 이재환이 그걸 엿듣고 

크게 소리침.....ㅋ 

귀도 밝아.. 엄청 작게 말했는데.. 

소머즈인줄. 

이재환의 큰 목소리 덕분에 

거실에서 각자 할 거 하면서 뒹굴던 남정네들이 

다 내 쪽을 쳐다봄 

"검은 사제들 재밌다던데?" 

"원식이형 분명 둘이 가려다가 걸렸다." 

"치사하게 둘이 가라 그래. 커플로 오해나 받아라" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플이라뇨 

저건 무슨 신종 개소리? 

자기가 말 하고도 너무 말도 안되는지 

웃고 있는 이홍빈을 쳐다보면서 

발차기를 하고 있었음 

그 때 

(끼익) 

"...영화관 안 가?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영화관 가는 줄 알고 

잔뜩 꾸민 정택운이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뭔 선글라스야 

연예인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 데이트 가여?" 

"택운이 저러니까 그거 닮았다, 그거" 

"그거 뭐" 

"빅스 레오" 

...? 

아니 어디다 들이밈 

레오... 우리 레오를... 

"그냥 멋부린 햄스턴데?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멋부린 햄스터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 김원식 계획은 

가족들이 뭐라고 해도 날 끌고 둘이 가려고 한 거 같지만 

잔뜩 꾸미고 나온 정택운 때문에 

다시 들어가라고 할 순 없어서  결국 일곱이서 영화를 보러 감 

버스 타는데 쪽팔려 죽을 뻔....ㅎ 

여섯명 쪼르륵 정류소 의자에 앉아서 

나한테 말 거는데 

강제 연예인 된 기분 앎? 

사람들이 다 쳐다봄 

진짜 엿같다 이거예요.jpg 

쨌든 

영화관까지도 되게 다사다난하게 도착해서 

영화 고를 땐 얼마나 힘들까.. 하면서 한숨 쉬고 있는데 

내 생각과는 다르게 

다행히 다 검은사제들로 맘이 통일됐음 

우리 맘이 통하는 건 

치킨 먹을 때랑 강동원 볼때야ㅋ 

"아, 팝콘 뭐 먹지?" 

"오빠랑 허니버터 시즈닝 팝콘 같이 먹자" 

....? 

영화관에선 1인 1팝콘 아닌가요 

"안돼, 쟤 팝콘 혼자 다먹어." 

한상혁 말에 이홍빈은 어휴.. 돼지 하면서 

날 벌레보듯 쳐다봤음 

ㅆ;발 이홍빈이 세상에서 제일 싫어 

결국 

나 팝콘 하나, 정택운 팝콘 하나 

차학연 이재환 팝콘 하나 

한상혁 이홍빈 팝콘 하나 해서 

팝콘 3개를 사들고 영화관 안으로 들어가니까 

올ㅋ 

광고가 끝나고 딱 영화가 시작 할 타이밍이었음 

오빠들이   호구들이 그래도 영화관 매너는 있어서 

다들 막 소리를 지르거나 하지는 않.. 

"으갺ㄲ크라각ㅇ아아앆ㄲㄲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"까ㅇ챷!ㅃㅊㄲㄲ아아으앙!!!!!!!!!!!" 

...... 차학연 빼고. 

아니 다들 무서워도 

그냥 움찔 움찔 하고 참고 있는데 

자기 혼자 막 소리를 지름 

아까 분명 

"검은 사제들 재밌다던데?" 

한 게 누군데.....ㅋ

차학연 덕분에 많은 사람들에게 눈총을 받았던 

영화가 끝나고 

다들 차학연을 질타하면서 

상영관을 빠져나왔음 

근데 콜라를 많이 먹어서인지 자꾸 노랭이가 마려운거임 

화장실 다녀온다고 말하려니까 

다 따라올 거 같고 

그래서 오빠들 몰래 뒤로 나와서 화장실로 향했음 

시원하게 볼일을 보고 

깨끗하게 손을 씻은 다음에 

아 

나 원래 손 잘 씻음ㅡㅡ 

여기 글 쓴다고 뻥 친거 아님... 믿어줘. 

진짜로.. 깨끗하게 손을 씻은 다음에 

화장실에서 나왔음 

계단으로 내려가는 길에 무심코 핸드폰을 보니까 

막 부재중 전화가 와 있길래 

1층에서 기다리고 있겠구나 싶어 빠르게 내려감 

계단 손잡이를 잡고 빠르게 탁탁 내려가는데 

누가 내 등을 툭툭 침 

"저기..." 

독자들 

어디서 냄새 나지 않음?;;;; 

내 남자냄새 

저런 꽃돌이가 계단을 내려가는 나를 부를 이유는 

딱 하나임 

번호 

번호  

번호 

"저.. 아까 검은사제들 볼 때부터 계속 봤는데요" 

응, 어서 말해봐 어서. 

"남자친구 없으시면.. 번호 좀 주세요." 

번호만 드리면 되나요? 

그냥 절 가지셔도 되는데. 

꽃돌이에게 

당장 입술을 들이밀고 싶었지만 

난 밀당을 할 줄 아는 여자기 때문에 

조금 고민 하는 척을 했음 

"아.. 그게.." 

내 반응에 꽃돌이는 당황했는지 아무 말 없이 눈을 데굴데굴 굴렸음 

하긴 당황했겠지 

너한테 번호 따여서 고민한 여자는 내가 처음일테니까ㅋ 

조금 더 고민하다가 

이쯤되면 쉽지 않은 여자 이미지가 박혔겠다 싶어 

핸드폰을 달라는 듯 손을 내밀ㅇ 

"얘 남자친구 있는데." 

....? 

"얘 남자친구 있다구요." 

씨.ㅂ 

내가 여기 있는 건 어떻게 알았는지 숨을 헉헉대며 달려온 이재환에 

꽃돌이는 당황한 듯 날 쳐다봤음 

"아니요, 저기요 그게 아니라 저 남자친구 없어요." 

이재환은 당연히 

자신을 나의 남자친구로 둔갑할 게 뻔했기에 

이번엔 내가 먼저 선수를 침 

내 말에 그제야 안심되는 듯 

미소를 지은 꽃돌이는 

이재환을 무시하고 내게 핸드폰을 내밈 

"사실 아까 오빠분들이랑 같이 온 거 봤어요." 

어우, 우리 꽃돌이 눈썰미도 좋아 

♥ 

"남자친구 있다고" 

"....이 분이 없으시다는ㄷ.." 

"...." 

"아까 분명 오빠ㄹ..." 

"...." 

"죄송합니다." 

독자들 

보기가 있음 골라주셈 

1. 영화 팜플렛 

2. 팝콘 

3. 나쵸 

어떤 걸로 때려야 잘 때렸다고 소문이 날까?

이재환 때문에 

그렇게 나의 꽃돌이는 

떠나감 

꽃돌이도 이재환이 내 오빠라는 건 알았을거임 

다만 내 번호를 따고 그 후가 무서웠겠지 

내 인생 남자친구일 뻔 했는데 

다 망했어. 

"....이재환 너 뭐하는데?" 

"아아, 이재환이 아니라 오빠지!" 

"뒤질래?" 

"아, 뭐가. 난 우리 막내 남자친구 생기는 거 싫어." 

"난 너가 제일 싫어" 

"아잉" 

"아잉?" 

"..." 

".....아아아앆!!!!!!!!!!!!!! 이재환!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"그래도 나 잘했지?" 

"...듸즤긔 싀릐믠 듹츼릐.." 

"우리 막내, 오빠가 한번 지켰다." 

이재환 씨발. 

엌... 생각보다 반응이 좋아서 

깜짝 놀랐어요! 

그래서 빨리 왔습니다. 

읽어주셔서 감사해요 :) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너무해. 남자친구생기는 기회였는데!!!!!!!!
8년 전
왕바보
남자친구가 없어도 재환이같은 오빠가 있으면...❤️ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋ재환아.....재화.....부들부들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성재가 가잖아?!?!?! 막내야 얼른 성재를 부여잡아봐ㅜㅠㅜㅠ 끄아앙
8년 전
왕바보
우리 성재... 성재 재환이한테 쫄아서 갔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
암호닉 받나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및티겠다 너무재밌어
8년 전
왕바보
홉 암호닉이라니... 신청해주시면 감사하죠!
8년 전
독자10
딸기섀도우용! ㅎㅎ자주올게여
8년 전
왕바보
네 자주뵈요 딸기섀도우님!
8년 전
독자4
으어어어엉어어어이재환못대써!!!!!!꽃돌이를그냥가게하다니!!!!이노무찌키!!!!!!!!!하지만이재환이니뭔들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕바보
재환 is 뭔들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자13
헣 답글 확인하러 왔다가 암호닉 받으시길래 살포시 신청하고 갈게욤 '햇살'이요!
8년 전
왕바보
햇살님 반가워요!
8년 전
독자5
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이재호ㅓㄴ용서못햐!!!!!!!!누가뉴거누거방해하래!!!!누가!!!!저랴놓ㄱㅎ 오빠둘이제일먼저 어 막 겁나 어 멀이야 암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ싫다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근디 정택운 무ㄴ디이쁘게입고나오뮤ㅠㅠ
8년 전
왕바보
택운이 잔뜩 꾸몄죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 처음가는줄... 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자6
넘 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 받으시나여?!
8년 전
왕바보
암호닉 신청해주시면 저야 감사하죠 :)!
8년 전
독자11
메리로 신청할게욤!
8년 전
왕바보
메리님 반가워요! 자주 뵈요❤️
8년 전
독자12
저도 반가워요! 올라오는 글 기다리고 있을게요♡x♡
8년 전
독자7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌을줄은ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕바보
헙 재밌으셨다니 기분이 좋아요:) 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자14
헉 답글확인하러 왔다가 암호닉 받으신다기에..! [몽실]로 신청하고가요!!
8년 전
왕바보
반가워요 몽실님! ;)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
왕바보
너무한 쟈니.. 택운이였으면 성재 때렸을지도 몰라요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원193.140
뜻 밖의 본진ㅇ_ㅇ!!!
뎨뎨 특별출연 했네여 헤헤 잘 읽고 가여!

8년 전
왕바보
읽어주셔서 감사합니다 :)
8년 전
독자9
꽃돌이 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕바보
앙대.. 우리 꽃돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원222.150
멋부린 햄스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (터짐)
어쨌든 좋다... 성재 놓친게 아쉽지만... 그래 여주 오빠가 6명인데 묻혀 살도 되죠 ㅎ (또르르)

8년 전
왕바보
저런 오빠가 실제로 6명이라면 전 결혼 안하겠어요.. 오빠 노예 할래....
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이덕분에 꽃돌이를 놓쳤는데 동생 지켰다고 좋아하는 재환이가 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가요!
8년 전
왕바보
8년 전
독자16
으익ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학요니 귀엽고 뎨니스랑 재화니 왔다갔다 하는 것도 좋아요ㅜㅠ 잘보고 갑니다♡
8년 전
왕바보
읽어주셔서 감사해요 :)
8년 전
독자17
멋부린햄찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋ 무서운거 못보는 요니도 귀엽구ㅋㅋㅋㅋ 그나저나....재환아....? 아니....성재잖아..^^ 육성재라고...왜그랫어......?
8년 전
왕바보
육성재라고!!!!! 육성재.... 재환이는 여주 남자칭구 생기는 게 어지간히 싫은가봐요. 읽어주셔서 감사합니다 :)
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕바보
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미져요!!
8년 전
왕바보
감사합니다 :)
8년 전
비회원27.170
짤쓰는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕바보
재밌으셨다니 다행이네요. 읽어주셔서 감사합니다:)
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런오빠라도 있었으면좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!
8년 전
왕바보
신알신 감사합니다 :)
8년 전
독자21
아아....갔습니다.....꽃돌이는 갔습니다...내님은갔습니다....오빠들이 왔습니다....(주륵)
8년 전
왕바보
우리 꽃돌이... 재환이만 아니었어도 여주 남자친구 한번 만드는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 :)
8년 전
독자22
성ㅈ....아니 꽃돌이....돌아와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 현실에는 왜 저런 꽃돌이와 저런 오빠들이 없는걸까요... (급현타)
8년 전
왕바보
잘생긴 사람들 다 연예인 하니까 내 주변에 저런 멋진 남자가 없지ㅠㅠㅠㅠ (엉엉)
8년 전
독자23
아징짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들이면 내가 다 가질게....나줘요..ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긍데 이재환 ♡♡♡♡♡ 다음편두 기대할게요!!
8년 전
왕바보
읽어쥬셔서 감사합니다 :)
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕바보
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
왕바보
이재환만 아니었어도... ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사핮니다!
8년 전
독자26
짤들이 넘나 적절핶ㅋㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 작가님 글솜씨 ㄹㅇ 내스타일ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자27
짤이 적절해서 더 웃기는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋부린 햄스터부텈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
여주 나중에 남자친구 어떻게 사귀지.....애잔....하 그래도 참 잘 ㅅ...
8년 전
독자29
오나ㅐ해기아히대누투아하리니읗사ㅏㄹ 재미써여ㅜㅜㅜㅜ잼잼 허니쨈
8년 전
독자30
그래 그러면 너를 오빠로 만들어줘(간절)
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠ이건 뭐ㅠㅠㅠ연락도 한 번 못해보고....
8년 전
독자32
허읗..이리재밌는걸 이제서야보다니..ㅠㅠㅠㅠ작가님드립잌ㅋㅋㅋㅋ드립이너무웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ저병원에입원해있는데...피뽑으면서함박웃음지음여..ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
8년 전
독자33
이재환 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 01125 비콩쨍 10.04 14:25
빅스 [VIXX/한상혁] 해와 별빛 (조각)16 아이스티 10.04 00:05
빅스 [VIXX] 여우비_#17 디엔 10.03 13:35
빅스 안녕하세요 아이스티입니다 :-)3 아이스티 10.03 03:00
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0832 빅스 김여주 10.01 00:23
빅스 [VIXX/차학연] 약약불 병문안 (부제:아픈 차학연은 더 섹시하다)7 개토끼 09.30 22:46
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 03#4 꼬깔콘 09.30 20:44
빅스 [VIXX/이홍빈] 담임 선생님 (조각)13 아이스티 09.28 12:55
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0754 빅스 김여주 09.27 23:45
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0645 빅스 김여주 09.26 12:48
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0541 빅스 김여주 09.25 01:51
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0449 빅스 김여주 09.24 00:04
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0358 빅스 김여주 09.22 00:42
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0251 빅스 김여주 09.20 19:31
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0162 빅스 김여주 09.20 15:13
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0053 빅스 김여주 09.20 01:25
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 02#2 꼬깔콘 09.18 22:54
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 01#7 꼬깔콘 09.17 00:02
빅스 [VIXX] 오래 된 남사친 예고1 꼬깔콘 09.16 23:01
빅스 [VIXX/차학연] 경찰 애인 (조각)14 아이스티 09.13 15:22
빅스 [VIXX/이재환] 스무살, 띠동갑 아저씨 꼬시기 0127 돔별 09.06 15:10
빅스 [VIXX/이재환] 편지 꽃침 09.05 00:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 바다에이드 09.01 02:21
빅스 [VIXX/이재환] 사내연애 (조각)39 아이스티 08.31 02:07
빅스 [빅스/정택운] 9살많은 통나무 정택운과 철컹철컹하는 썰.2 (부제:우연인지 인연인지)8 문토 08.31 01:43
빅스 [VIXX/정택운] 날가져요 선배 엉엉 프롤로그6 지나가는덕후1 08.30 22:26
빅스 [VIXX/홍빈] 낙화유수 (落花流水) - 1 3 beanbean 08.30 22:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위