3에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
3 전체글ll조회 2884l 18

으핳ㅎㅎㅎ익인들 안녕!! 잘지냈어? 

요새 잠을 못잤더니 피곤해죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인들은 피부를위해 잠은 푹자도록해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 깜댕이ㅡㅡ 전화하지 말랬는데 친구폰으로까지 계속하네;; 그렇게 똥줄탔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ
궁금하면 내새끼한테 물어봐라^^~+

오늘 일화는 어제있었던일임!! 아쥬 따끈따끈해ㅎㅎㅎ근데 ㅂ..별거없음 기대하지는마 휴ㅅ휴
+)혹시 불마크 기대한 익인들 미리미안 그런거ㅇ벗어

때는 어제 아침으로 건너간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 아침마다 찬열이한테 우리항상 만나는장소에 도착해있다고 전화나 문자가 오는데

이날은 내가 양치다 끝나갈때까지 안오는거야ㅠㅠ 그래서 좀 늦나? 하고 내가 찬열이한테

[ 어디? ]

라고 보냈어ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들끼리 문자라서 좀 짧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 문자내용 기대한거면 미안해...내가 실제론 좀 애교있는편이긴한데 문자로는 단답에 가까움^^;;

근데 평소라면 1분도 안돼서 찬열이한테 답장이오는데 아무리 기달려도 안오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

솔직히 걱정돼잖아!! 아무리 찬열이가 건장한 남자라도 혹시나...해서ㅠㅠㅠㅠ바로 전화를 걸었는데 신호가 거의 끊나가는데 안받는거야ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄타서 왜 안받지? 진짜 무슨일있나? 해서 끊고 112에 신고라도 해볼까 생각했는데

다행히 찬열이가 받긴받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 반가운마음에 여보세여!!! 하고 크게외쳤는데 돌아오는건 숨소리뿐...

" 여보세여?? 찬열아!! 어디야! "
- ........ 
" 찬열아? 설마 너 지금 일어난거야? 헐!!! 앙대!! "
- 아 ㅅㅂ..머리울려 조용히말해
" ?????? 너 목소리가 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찬열이 목소리가 원래도 엄청 낮거든? 근데 평소보다 더 낮아져서 막 갈라진 소리가 나는거야ㅠㅠㅠ

걱정돼서 왜그러냐고 계속 물었더니 찬열이가ㅋ....쫑알쫑알 대지말라고해서 입다물었음ㅎㅎ....

- 나 감기걸렸나봐 
" ㅠㅠㅠㅠㅠ헐..심해? 많이? "
- 어
" 왜 아프고 그러냐ㅠㅠㅠㅠ속상하게 "
- ㅋㅋㅋ...ㅋ..
" ㅋㅋㅋㅋ이상황에서 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
- 오늘 학교 같이못가겠다 미안ㅋ 이상한사람 따라가지말고ㅇㅇ 끊는다

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발놈이...정말 끊는다하고 바로 끊었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ전화매너봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 문자로 [ 학교끝나고 병문안갈게ㅠㅠ ] 이렇게 보냈더니 찬열이가 답장으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[ 잔다 문자그만 ] .......ㅡㅡ?...........아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파서...그런거지? 진짜지? 나 귀찮아진거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..라고 잠깐 생각했는데 생각해보니 평소에도 찬열이 이래서 걍 넘어감ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교가는내내 김종인한테 전화와가지고ㅡㅡ...계속 거절하면서 가는데 ㅋㅋㅋ앞을 안보고가서 어떤사람이랑 부딪혔음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔려가지고 죄송합니다;;; 하고 얼굴가리고 얼른 갈라햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람이 갑자기 나 붙잡았어;;

" ????? "
" 안녕하세여ㅎㅎ "
" ??어?????!! "

헐;; 나 진짜 쓰면서 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋ몇편이었지? 무슨편인지 기억은 안나는데 내가 저번에 남..자...흡......한테 번호따인적 있다고 했잖아
김종대라고 기억나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람이 나한테 완전 해맑게 웃으면서 인사하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 당황해서 ' ??? ' 이표정이였는데 일단 인사는 해야겠고해서 네;;;안녕하세여;; 하고 고개숙이면서 인사함.......ㅁ7ㅁ8

근데 이사람 그...신인그룹 이그조애무에 김미원? 맞나ㅋㅋㅋㅋ이름 생각안나네;;
무튼 그사람이랑 닮았어!!! 이분 카톡프사가 자기사진인데 내가 익인들한테만 살짝 보여줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았나 봐봐

[EXO/찬백] 럽실소/하루만에 생수함;; 9 | 인스티즈

[EXO/찬백] 럽실소/하루만에 생수함;; 9 | 인스티즈

위에가 나 번호따간 김종대라는 사람이고 밑에가 이그조애무에 김미원;;;

솔직히 좀 닮지않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그렇다고? ㅁ..미안.....;;

무튼ㅋㅋㅋㅋ종대라는사람이 아는척해오는 와중에도 자꾸 김종인한테 전화와가지고ㅋㅋㅋㅋ짜증나서 욕하면서 밧데리 분리하고있었는데

종대라는분이 하는말이;;

" 왜 제가 번호줬는데 연락안해요ㅎㅎ? "
" ...아..... "
" ??????? "
" 애..애인이 싫어해서여;;; "
" 애인이여? 아~ 애인... "

ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.....정말 모르겠다는 표정이여서 애인때문에라고 하니까 표정이 좀 굳어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

넹;; 학교 늦어서 먼저 갈게여;;; 하고 얼른 갈라했는데ㅡㅡ 이사람이 또 나잡아세우는거야;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

" 그럼 친구해여 친구 "
" ??;; 네? "
" 친구여ㅎㅎㅎㅎ애인이 친구도 뭐라해여? "
" 아녀;; 그건 아니지만;;; "
" 그럼 꼭 연락해여!! 꼭! 저도 늦어서 먼저 가봐야해여!! "

이말하고 진짜 늦었었는지 막 달려갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이사람;;; 그사람 달려가는거 멍때리고 보고있다가 나도 지각인거알고
겁나 달렸엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠ이사람때문에 지각해서 잡초뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 연락하나봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨ㅣ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨발씨발거리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반에 들어가니까 떡하니 내자리에 김종인이 앉아있는거야ㅡㅡ...아;; 얜또뭐야;;;
다가가서 " 꺼져 깜댕아;; " 하니까 김종인이 존나;;ㅠㅠㅠㅠㅠ씨발..무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 화난얼굴로 째려보더니 큰소리로 막 뭐라하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 야 씨발!! 변백현 누구냐고 아 존나 사람 속터지게!!!!!! "
" 씨발;;; 왜 소리를질르고 그르냐ㅠㅠ;;; "
" 안질르게생겼어? 아!!!!!1 씨발 누구냐고 누구!!!!! "
" 정 궁금하면 경수한테 물어보던가!!!!!!!!! "
" ㅡㅡ... "

딱 저표정으로 씨발!! 하더니 애꿏은 내 의자 걷어차고 지반으로 돌아감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발놈이ㅠㅠㅠㅠ왜 내 의자 걷어차고갔냐?
나쁜새뀨ㅟ.......ㅠㅠㅠ...근데 무서워서 걍 있었음ㅎㅎ;;;

깜댕이글에도 있다시피 걔 친구들이 우리학교를 잡고있어서ㅇㅇ;;; 난 항상 눈깔고다니지...는 무슨ㅋ찬열이있어서 당당하게다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 이날은 찬열이없이 나 혼자였으니까.....걍 짜져있었어...☆★............ㅠㅠ..

이날 진짜 찬열이없어서 놀사람..한명도....없어가지구...ㅠㅠ.....잠만잔듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수한테 가기엔 깜댕이가 있을거같아서 못가겠고ㅠㅠㅠ레오한테 가기엔...1학년들반이라서 못가겠고....흡...

이게다 찬열이가 질투해서 친구가없어서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠만 잤는데 학교가 끝나있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ점심시간까지 풀로잔듯ㅠㅠ....

배고파서 김밥사가지고ㅇㅇ;; 먹으면서 죽집으로 갈라했는데...생각해보니 우리에겐 초록검색창 키친요정이 있잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 직접해주면 찬열이가 감동!! 먹을거같아서 그나마 쉬워보이는 참치죽으로 결정하고 마트가서 재료사서 찬열이네집으로감ㅋㅋㅋㅋ

조심조심 비밀번호치고 들어갔는데ㅋㅋㅋ진짜 집이 조용했어;; 안그래도 찬열이 혼자사는집이라서 평소에도 조용하긴했지만ㅇㅇ;;;
진짜 쥐죽은것처럼 아무소리도안나가지고 좀 무서웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ...

찬열이방에 고개만 넣고 봤는데ㅋㅋㅋ찬열이 완전 새근새근 아기처럼 자고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이때 사진을 찍어놨어야했는데ㅠㅠㅠ
아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 자고있는거 확인하고 부엌가서 죽만들려고했는데 괜히ㅎㅎ...자고있는 찬열이보니까 뽀뽀해주고싶어서

이마에 뽀뽀하고 부엌으로 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 하고서도 좀...오..오글거렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가방에서 참치캔이랑 당근이랑 꺼내서 대충 만들어봤는데ㅇㅇ...올ㅋ 마이쪙ㅋ
나 요리에 소질있나봐;; 어떻게 대충만들었는데 그렇게 맛있었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 시집가도 되겠...아..미안ㅎㅎ이건 에바ㅎㅎ

무튼 겉모양도 꽤 그럴싸해서 기분좋아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ그릇에다가 최대한 이쁘게!! 담아가지고 찬열이방에 들어가니까 
아직도 자고있는 찬열이ㅠㅠㅠ...깨우기가 좀 미안해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

걍 책상위에 죽 올려놓고 자는 찬열이 구경했어ㅎㅎ...찬열이 알아서깨면 그때 다시 댑혀서 줄려고ㅋㅋㅋㅋ

의자끌고와서 침대옆에 앉아가지고 찬열이 머리도 쓸어넘겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋ손도 주물럭거려보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자는애 계속 건들였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 나중엔 재미없어져서 침대에 엎어져서 찬열이 얼굴 보고있었는데...

그랬는데..........나도 모르게...딥..슬립...........Aㅏ.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병문안가서 푹자고옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자다가 무슨 소리나서 일어나보니까...그래.....침대에 아무도없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개당황ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 어디갔찌??;;

하고 둘러보니까 참치죽이 있어야할자리에도 아무것도없고;;; 뭐지;; 하고 나가보니까 막 달그락소리가 나는거야;;;

헐;; 설마;;;; 이러고 부엌으로 가보니까 찬열이가 설거지하고있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈애가 뭐하는거야ㅠㅠㅠ!!! 완전 놀라가지고
얼른 찬열이한테 다가가서 왜 이러고있냐고ㅠㅠㅠ가서 쉬라고 했는데 골골대면서까지 계속 자기가 할려는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보가ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해서 내가 할테니까 제발 가서 더 자라구ㅠㅠㅠ그랬더니

" 니가 맛있는거 해줬는데 내가 설거지해야지ㅎㅎ.. "

이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 찡해져가지고..ㅠㅠㅠ....찬열이 안아줬다가 얼른 손에들린 그릇들 내려놓게하고 손까지 씻기고 방으로 돌려보냈어ㅠㅠㅠ
침대에 앉히니까 진짜 쓰러지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안쓰러워 죽는줄알았어ㅠㅠㅠㅠ...그니까 계속 앉아있지 왜 일어나서ㅠㅠㅠ속상해..

" 자고있어 금방 마무리하고올게 "
" 맛있었어 "
" ???? "
" 죽 맛있었다고ㅎㅎ 살다보니까 변백현한테 요리얻어먹는날도 있네ㅎ... "
" 이게ㅋㅋㅋ!! 아파도 입은 살아있네ㅋㅋㅋㅋ있어 갔다옴ㅋ "
" 응.. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 고분고분하고 말투가 축쳐진 찬열이 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히힣ㅎ...
이것도 좋지만 그래도 난 평소에 니가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ진짜야ㅎㅎ!!

설거지 끝내고나서 찬열이방으로 다시 가니까 졸린지 눈 꿈뻑꿈뻑거리면서ㅋㅋㅋㅋ침대에 앉아가지고 나 보고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 모습보니까 꼭 안아주고싶어가지고 침대로 얼른 가가지고 찬열이 꼭 안았어ㅠㅠㅠ

근데 찬열이 몸이 불덩이처럼 너무 뜨거워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라서ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 침대에 눕혔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

불편했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 일어날려고 그러길래ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 자라고~!! 하면서ㅋㅋㅋ토닥여주니까 그냥 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내 말에 아무말도없이 따라주는 찬열이ㅠㅠㅠ얼마나 귀여운지알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미추어버리겠네ㅠㅠㅠ

표정은 뚱해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쳐다보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 " 뭘봐ㅋㅋㅋ " 이러니까 찬열이가 자기입술 가만히 내밀더니
" 뽀뽀 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬어ㅠㅠㅠ헐;; 얘가 아프더니 진짜 막 아기처럼...ㅠㅠㅠ;;

" 뭐래ㅋㅋㅋ뽀뽀는 무슨 "
" 뽀뽀 "
" ㅋㅋㅋㅋ진심? "
" 뽀뽀 "
" ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ.. "
" 아- 해주면 잘게 "

ㅇㅇ;;; 그럼 해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 입술내밀고있는 찬열이한테 진짜 뽀뽀만해주고 다시 자라고 토닥여줄라했는데
내 입술닿자마자 내팔 부여잡더니 끌고가서 지가 리드함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐임? 아픈앤데 나보다 힘이쎄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 막..찬열이 온몸이 뜨거워서 그런지 닿은곳마다 뜨끈뜨끈거려서ㅠㅠㅠ느낌이 색달랐어;; 입술도 평소보다 뜨듯하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이가ㅋㅋㅋㅋㅋ키스할려고 입열면서 나한테 들어왔는데ㅇㅇ;; 혀도 따뜻했어ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ못쓰겠어ㅠㅠㅠ뿌끄러워...ㅎㅎ......
내가 하지마라ㅋㅋㅋ감기옮는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 찬열이 계속 키스해가지고 어쩔수없이 같이 맞춰주니까 내옷벗길려들길래;; 

" 콱! 맞을려고ㅋㅋㅋ오늘은 여기까지~ 다음은 다 낫고하자 알았지? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 떨어지니까 섭섭한 표정으로 입맛다시고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝...아플때도 박찬열..너의 욕정은......큐_큐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡고있자고해서 찬열이손 꼭 잡아주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥대면서ㅋㅋㅋ대화하다가 찬열이가
자기없는 하루는 어땠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 오글거리는^^;;;;; 미안 찬열아;; 무튼 질문을해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 없어서 잠만잤다고ㅋㅋㅋㅋ그런얘기하다가 갑자기 아침에 김종대가 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 맞다 나 아침에 저번에 번호따인 남자만났어 "
" 뭐???!!!!!!!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 끝나자마자 찬열이 뭐!!! 하면서 벌떡 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅡㅡ 설마 그 김종댄가 뭐시긴가 걔? "
" 어? 기억하네ㅋㅋㅋ응 그사람이 자기한테 왜 연락안하냐고ㅋㅋ그래서 "
" 그래서 뭐라했는데 "
" 애인있다고ㅎㅎㅎ애인이 싫어한다고 그랬어ㅎㅎ!!! 잘했어? "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 바보처럼 웃으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안심한거같아서ㅋㅋㅋㅋ좀 놀릴려고^^~+ 말 덧붙였음ㅇㅇ!!

" 아 근데ㅋㅋㅋ그사람이 그럼 친구하자고 꼭 연락하랬는데... "
" ㅡㅡ야 하기만해봐 "
" 음.... "
" 할건아니지? 야;; 변백현;;; "
" ㅋㅋㅋ너 하는거봐서 "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 절대 할일없겠네 "

ㅡㅡ...그소린 니가 나한테 잘한다는 소리지? 그렇지? 정말이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 되물으니까 쪽팔렸는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥치라고..닥..ㅊ...야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다며ㅠㅠㅠ애인한테 닥치라고가 할말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓔ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 귀까지 빨개져서ㅋㅋㅋㅋㅋ이불뒤집어썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 웃으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 박찬열ㅋㅋㅋㅋ존나 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 이러니까 찬열이가 " 안닥치면 뽀뽀한다 " ㅇㅇ....이래서 걍 닥치고 있었ㅇ음...ㅎ..

찬열이 푹잘때까지 보고있다가 시간이 늦어서 나도 집에감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별거없지? 이게다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫읗ㅇㅎㅎ...뭘 기대한거야 익인들? 
맞다ㅋㅋㅋ오늘 찬열이 완전 쌩쌩해져서 와가지고 뭐라했는줄알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 집에서 못한거 오늘 꼭하자고해서....결국엔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 익인들 상상에맡길게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 잘자 익인들!!! 나중에올게ㅋㅋㅋ빠이

졸리네여 눈이 감기네여.....으앙하하가억ㄱ.............

카디번외도 쓸려고했는데 글이 점점 길어지고 눈은 감기고......카디S2는 다음편으로 가실게여☞슝슝☞

엏ㅎㅋ....근데 졸면서 써서 내용이 이상한거같네여.....멘붕ㅋ이게뭐야ㅋ
죄송해여...무엇을 상상하든 그 이하를 보여주는 럽실소 라는걸 절대 잊지마세여ㅎㅎㅎ

맞다 종대야 미안해...미안하니까 너 잘생긴짤 올리고가야지

김종대가 제일 잘생겼다!!! 김종대가 짱이다!!!! 김종인 니가 짱이다!!!!!!!!!!!

는 함정ㅋ

+) 암호닉S2월드변태
☞ 음마님 중바님 바니바니님 김떡순님 나그랑님 미니마니님 깜댕이님 떡님 빙구님 쏘울님 벽님 꿀벌님 팅커벨님 지우개님 까비님 내가바로님 찡찡됴님 갈비님 
연보라님 소금님 오미자차님 됴르르님 멜루님 쑥갓님☜

모두 사랑입니다S2 그럼 전 자러갈게여 모두 굿잠Zz

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너흰 항상 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이그조멤버닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
찬녈 쌔근쌔근한 모습 보고싶다.. 나듕에 기회되면 보여줘!
11년 전
독자2
어휴 ㅠㅠ 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
11년 전
독자3
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 집에가서 못한거 꼭하자고....결국엔 햇어...!!! 이다음편 써줘야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
나그랑이에여!!! 아 달..달... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥박찬열 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자가 된 종대는 제가 루팡☆
11년 전
독자5
으항항 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
쏘울이에요!!!!아 달달 돋아 찬열이도 좀 아프니까 더 멋잇어진듯?ㅋㅋㅋ변백현 여자 다 됫네 이런 달달한거 사랑합니다 종대야 얀락은 내가 할께♥
11년 전
독자7
아 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
흐ㅅ흐 김미원은 병맛ㄱ이 제ㅋ맛ㅋ 이렇게 순수순수돋는 찬백도 좋아요^_T 는 무슨 ㅍㅍㅆㅆ해라 두번해라 세번해라 평생해라 그나저나 이러쿵저러쿵 쓰니 ㅇ날ㄲㅆ시 너무 춥세훈 .. 환절기 알레르기X감기(투기) 조ㅓ심^^~+ 쓰니하트나는 오늘도 사랑ㄹ임니다 잠자는 쓰니는 내가 루팡(은 보쌈으로!^^)
11년 전
독자8
캬 꽁냥꽁냥 달달달달 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
소금이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이쪙?ㅋㅋㅋ 나도해줘 참치죽ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 감기는 안옮았나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 백현이 바보 바보는 감기에 안걸린다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
달달함의 극치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 정말 염통처럼 쫄깃하게 재밌음ㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 월드변태님 머릿속에서 헤엄치고 싶네여 허우적허우적~)3(~ 언능 돌아와요ㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 월드변태S2쑥갓. 사랑해요♥
11년 전
독자11
ㅠㅠ 나도 암호닉 해죠 ㅠㅠㅠ '까칠'이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아 종대한테 연락해밬ㅋㅋㅋ찬열이 반응 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................아니다 헤어지자고하면 안되 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 연락하지마 ㅠㅠ

11년 전
독자12
정주행하고왔다... 너 징어 나의 사랑을 받아라ㅜㅜ!!♥♥
11년 전
독자13
아재밋다 ㅋㅋ 암호닉 포니할께옄ㅋ ㅇ담편도기대할께열
11년 전
독자14
벽이예영! ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ중간에 김미원사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 찬열이랑 백현이랑 둘이 참 달달하네요.....하...좋긴좋은데 왜 눈물이...
11년 전
독자15
까비라죠! 찬백은 사랑이라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
으아 ㅋㅋㅋㅋ저정주행하고왔어여 ㅋㅋㅋㅋ인강듣는데 이거땸시안들려..으어...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
미니마니에요^0^ㅋㅋㅋㅋ이것이 달달함의 극치.....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠ달달
11년 전
독자18
하...미천한 저의 암호닉을 기억해주시다니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ눙물ㅇ...ㅣ.........잠만.....눙물좀다꼬.....ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ하...달달해yo.......월변님의 한계는 무엇인가ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ글이 다 zzol git zzol git☆해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘재미따유ㅠㅠㅠㅠㅜ 월변님만 기다려유ㅠㅠㅠ 아마따ㅠㅠㅠ 저는 중바람니다☆항상 재미있게보고이써유S2
11년 전
독자19
암호닉 내가바로입니다
이열 ~백현이궁디팡팡!늘재밌어요ㅎㅎㅎ
작바님달립시다 ~

11년 전
독자20
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽세시길래 자려고누워서 글잡담힐끔힐끔하다가 이거보고 와!!!!!!!!! 이게뭐지!!!!!!!!!!!!!! 하고 지금까지 정주행했어요... 밖은 밝다 매우밝다.. 글쓰니 내 잠 돌려내.. 그리고 어서 다음편 돌려내...ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 돌려내 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해열♥
11년 전
독자21
제바르..... 언제 업댓대져?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가님만 기다리고이써요... 빨리돌아와~ㄷㄹ아오ㅏ~다시돌아와~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 성인기 中-18 3 12.28 16:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 3 10.14 23:48
엑소 [EXO/찬백] 럽실소/하루만에 생수함;; 923 3 09.12 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 3 09.03 00:38
엑소 [EXO/찬백] 럽실소/하루만에 생수함;; 5 +카디번외28 3 08.27 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 3 08.17 22:09
엑소 [EXO/찬백] Oh, My Teacher 015 3 07.02 23:04
엑소 [EXO/다각] 천사보육원 017 3 05.27 04:58
기타 [체육교생X익인] 제목없음16 3 04.21 00:46
급상승 게시판 🔥