권수녕에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
권수녕 전체글ll조회 458l

사실 Q&A로 브금 넣으려다 미리 써버려서 달빛천사~~!~!~! 

Q. 입덕멤버는 누구고 최애멤버는 누구인지 알려주세요! _순제로님❤/무기님❤ 

A. 입덕멤버도 최애멤버도 순영입니다! 제가 권순영 피지컬에 얻어맞았죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉 

Q. 차기작도 빨리 오실 건 가요?ㅠㅠㅠㅠㅜ기다리고 있겠습니다!!! _알라비님❤ 

A. 최대한 빨리 독자님들 품으로 다이빙 할겁니다!! 대신 더 스토리도 구상하고 필력도 늘려서요♥ 

Q. 작가님은 언제 어떻게 세븐틴에 입덕하셨어요?? _라루나님❤ 

A. 전 만세 나오고 얼마 안되서 친구의 권유로 안무영상 보다가 po입⭐덕wer 했습니다! 

Q. 소재는 어디서 어떻게 얻으시는 편이세요? 어떻게 제 취향저격 소재들만 쏙쏙 뽑아 가져오시는지요!! 싸라해요!! _쎄쎄쎄님❤ 

A. 헠..심쿵(코피) 음 저는 주로 자주 멍을 때려요! 그때마다 좋은게 떠오르면 손바닥이던 어디던 꼭 필기하고 글을 쓰죠! 딱히 어디서 얻는편은 아닌듯합니다! 

Q. 다음작품계획이 있으신지요?? 있으시면 약간의 스포좀..ㅎㅎㅎ _붐바스틱님❤ 

A. 사실 위에 질문과 겹치는가 고민하다 스포하려 따로 뺐습니다! 지금 두세개가 겹쳐서 떠올라요! 음 스포하자면 저는 아련한 학원물이나 퇴폐미에 목숨거는 사람이죠ㅎㅎㅎ 

Q. 원우뒷이야기가 궁금해요!특별편도 있지만 호옥시~정말호옥시~나중에 원우 번외도 만나볼수있나요? _팝콘님❤ 

A. 시간 나는대로 원우시점으로 쪄오도록 하죠!! 최대한 빠른 시일내에 써올릴게요♥ 

여태껏 노래덕 심하게 봤던 고마운브금들...❤ 

00 _ 갓세븐/딱좋아 

01 _ 세븐틴,에일리/Q&A 

02 _ 나인뮤지스/몰라몰라 

03 _ 나인뮤지스/Yes Or No 

04 _ 소유,브라더수/모르나봐(그녀는 예뻤다 OST) 

05 _ 샤이니/닫아줘 

06 _ 박지윤/미스터리 

06.5 _ 카라/멜랑꼴리 

07 _ 씨스타19/나도 여자인데 

08 _ 음란소년/그대에게선 설렘설렘열매가 열리나봐요 

09 _ 나르샤/I'm In Love 

특별편 _ 김민승/쿵쿵쿵(그녀는 예뻤다 OST) 

Q&A _ 달빛천사 OST 

다들 진짜 너무 감사했습니다! 잊지못해요!! 

++차기작투표 (뽑혀도 조금씩 달라질수 있습니다)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [권수녕] Q&A TIME
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 그레이의 50가지 그림자_139 권수녕 01.27 03:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그레이의 50가지 그림자_046 권수녕 01.26 01:45
[권수녕] Q&A TIME 권수녕 01.16 03:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (특..21 권수녕 01.16 01:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..32 권수녕 01.15 03:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..26 권수녕 01.14 03:07
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..35 권수녕 01.12 02:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..39 권수녕 01.10 02:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..56 권수녕 01.09 02:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..72 권수녕 01.08 02:39
세븐틴 [세븐틴/최승철] 두가지 버전의 내 맘 후려치는 최승철 특별단편23 권수녕 01.07 02:21
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..66 권수녕 01.06 02:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..78 권수녕 01.05 01:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..72 권수녕 01.04 01:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..69 권수녕 01.03 02:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 겨울이 지나면 봄도 오겠죠?11 권수녕 01.02 01:34