모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 8759l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 02 | 인스티즈

암호닉

홍홍님 ♥

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 02

갑자기 들어와서 캐스팅하고싶다는 말을들은 너징은당황함

그것도 다른회사들이 아닌 바로 SM 과 YG !

너징은 놀라서 아무말도 못하고 가만히 있었음

근데 너징을두고 보아와 양현석이 싸움

" 징어는 꼭 SM에서 캐스팅해야해요 오빠 "

" 에이 무슨소리야 우리쪽이 훨신좋죠 징어양? "

" 징어양 ! 우리쪽에는 샤이니도있고 슈퍼주니어도있고 동방신기도 있어요 

징어양을 챙겨줄 언니들도 많구요 소녀시대 에프엑스 나 .. "

" 우리쪽도 있어 빅뱅 투에니원 에픽하이 강승윤

그리고 WIN 멤버들도 있고 너랑 친구인 하이도 있잖아 "

하이가 있다는 말에 귀가 번쩍띄인 너징임

설명하자면 하이랑 너랑은 같은고등학교 친구였고

하이랑 같이 오디션을나갔지만 너징은 아파서 3차에서 떨어짐

그리고 하이는 2등을해서 YG에 들어감

혹한 너징은 " 그럼... " 하고 말하려고 했음

그런데

" 징어야 SM에 엑소있다 잊은거 아니지? "

보아의 말에 너징은 바로

" SM으로 갈게요 "

라고 말했음

보아와 양현석이 그런너징을보고 귀엽다는듯이 막 웃더니

알았다고함

양현석은 실망한 기색이 역력했지만

어쩔수 없다면서 웃으며 다음에 YG한번 놀러오라고 그런뒤

대기실을 나가셨음

" 그럼 이번주 토요일날 SM 사옥 앞으로 와~ "

하고 보아까지 나감

너징은 집에가는동안에도 너무 떨리고 설레서

정신을 못차림

그리고 집에도착해서 인터넷을 켯는데

실시간 검색어에 너징이뜸

[ K팝 가수 오징어 SM으로 가나.. ]

[ 양현석 " 징어와 함께 하고싶지만 .. " 아쉬움 나타내 ]

[ 보아 " 징어가 SM으로 와서 기쁘다 " ]

- 헐 징어 SM가면 엑소랑 만나겠네 짱부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 오 잘갔다 잘어울릴듯! 근데 데뷔는 솔로인가?

- SM에서 솔로 잘안내지않음? 근데 징어는 솔로로 해줬으면.. ㅠㅠㅠㅠ

- 헐 징어야.. 아버지 저 입금언제하면되나요

SM으로 간다는걸 결정한지 얼마되지않은상태에서

기사가 떠버려서 당황했지만 너징은 별로 신경쓰지않음

그렇게 기다리던 대망의 토요일

일찍 일어난 너징은 이쁘게 꾸미고 SM으로 감

오전 11시라는 이른시각이였지만 SM앞에는 많은팬들이 있었음

그중에서는 너징의 팬도 있었음

" 악!!! 징어야!!! 겁나이뻐 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ "

" 헐 징어다.. 진짜 이쁘다.. 와.. "

" 헐 SM들어온다는게 사실이었네 ㅠㅠ 아버지 ㅠㅠ"

괜히 뿌듯해진 너징은 팬들에게 웃으며 인사해주고서는

보아에게 전화를검

" 어 징어야 도착했어? "

" 네 바로 앞이에요 "

" 기다려 금방갈게 "

보아와의 통화를 끝낸뒤

너징은 보아가 내려올때까지 팬들이랑 이야기를함

너징은 팬들이랑 이야기를해서 좋았는지 이야기하는 내내 웃음

그런 너징이 귀여웠는지 팬들이 막 이쁘다 귀엽다 예뻐해줌

보아가 내려와서 너징을 데려가자 팬들은 아쉬웠는듯 계속 잘가!! 잘하고와!! 하고 소리침

너징은 그런 팬들을 뒤로하고 SM안으로 들어감

보아와 사무실에 앉아서 이야기를하고는

바로 계약을 하고 같이 커피마시면서 얘기를하는데

똑똑

노크소리에 뒤를 돌아보니 뒤에는

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 02 | 인스티즈

' WE ARE ONE ! 안녕하세요 엑소입니다 "

엑소가 있었음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...짱부러워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신은 이미 했구여..암호닉 받으신다면 행운의 팔찌! 사랑합니다..♥
10년 전
배쿵배쿵
확인했어요 데헷 감사합니다!
10년 전
독자2
허허허허허ㅓ허허허허ㅓ헣허허허ㅓ허러헐헐
10년 전
배쿵배쿵
헐헐허허헣ㄹ
10년 전
독자2
다음편 ㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 다음편 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱짱 ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
제가 그 징어가 되고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ겁나부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받으시면 버블티여!!!잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
확인했어요 ㅎㅎ
10년 전
독자5
허허헣 이런 좋은작품은 신알신을해야죠♥
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다!
10년 전
독자6
헐대박bbbbbb짱짱조아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ앵유ㅠㅠㅠㅜㅠ왜때무네난...? 암호닉받으시면 코코팜이요!!
10년 전
배쿵배쿵
확인했어요 ㅎㅎ
10년 전
독자8
올 성공햇네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
성공햇죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 완전 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
역시 사람은 예뻐야하나봐요ㅠㅠ

10년 전
배쿵배쿵
흡... 눈물이...
10년 전
독자10
헐헐....엑소라니...
10년 전
배쿵배쿵
이그죠ㅠㅠ
10년 전
독자11
........부럽.....................................하하하핳하ㅏ하하ㅏ
10년 전
배쿵배쿵
징어짱짱걸ㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
설렘설렘..
10년 전
독자13
오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소야...☆★나도너네보고싶다
10년 전
배쿵배쿵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련하시네요
10년 전
독자14
헐....위아원!
10년 전
배쿵배쿵
안녕하세요 엑소입니다 !
10년 전
독자15
와...징어 진짜 성공한팬이다..부러워
10년 전
배쿵배쿵
이하이씨를 모티브한 ㅠㅠ 흡// 하이씨 ㅠㅠ
10년 전
독자16
부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ에스엠캐스팅에ㅠㅠㅠㅡ엑소까지ㅠㅠㅠㅜㅠ징어짱
10년 전
배쿵배쿵
징어짱짱걸
10년 전
독자18
홀헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
헐헐헐헐
10년 전
독자19
헐부러웡
10년 전
배쿵배쿵
짱부러웡
10년 전
독자20
허러허러어허러부럽다
10년 전
배쿵배쿵
부러우면 져요 !! (짐)
10년 전
독자21
헐헐헐헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 징어가 되겟어요 !! 절 캐스팅해주세요 !
10년 전
독자22
내가 징어라면 쓰러졌음......ㅇ<-<
10년 전
배쿵배쿵
10년 전
독자23
대바규ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 짱부러웧 허허헐헣ㄹ
10년 전
배쿵배쿵
하... 흡..
10년 전
독자25
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 징어야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠ설레인다
10년 전
배쿵배쿵
두근두근 도끼돆;
10년 전
독자27
짱부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱부러움여 ㅠㅠ
10년 전
독자28
헐헐헐부러럽당 . ....! ! ! .
10년 전
배쿵배쿵
!! 부럽다 !! 그러므로 내여자!!
10년 전
독자29
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
흡.. 울지마여
10년 전
독자30
꺄아아아아아
10년 전
배쿵배쿵
꺄앙락아아아아!!
10년 전
독자31
헐대박징어부렁 ㅓ...신알신하고가요ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
신알신 감사해요 !
10년 전
독자32
심장이 쿵....ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
심쿵ㅠ
10년 전
독자33
올. .엑소ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
엑소 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐 이런빠른전개 정말좋아여ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
엘티이 빠름빠름
10년 전
독자35
헐 대박......들어오자마자 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복받은징어
10년 전
독자36
ㅇ...오메 첫날부터 마주치다니 ㅠㅠㅠ흐뷰뷰ㅠㅠㅠㅠ일단역시 사람이 잘나고 이쁘고봐여해ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 슬프게 그런말하지먕녀 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
부렂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐 뒤를 돌아보니 엑소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 에쏌.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
보느님의 선물
10년 전
독자39
헠...부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱부러움 ㅠㅠ
10년 전
독자40
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아보니엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
그런 큰 선물이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐류토큐ㅠㅠ옹류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 짱부러움
10년 전
독자42
헐 징어야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱부럽네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
뚜압ㅋㅋㅋㅋ저는 바로 다음편 보러 가겠어요! 사실은 정주행중
10년 전
배쿵배쿵
정주행 감사해요 !
10년 전
독자44
좋겠다....내가징어였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
맞아요 ! 독자님이 징어에요!
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다박
10년 전
배쿵배쿵
대박 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
엑서야 ㅠㅜㅜㅜㅜ엑소라니
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 엑소라니 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
와진짜 기절...
10년 전
배쿵배쿵
같이기절..
10년 전
독자48
와 지쨔 부럽다 짱짜유ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 전생에 나라를 두번구햇나봐요
10년 전
독자49
헐짱부러워ㅜ ㅜ
10년 전
배쿵배쿵
짱부러워요 ㅠㅠ
10년 전
독자50
헐 ㅠㅠ엑소가 눈앞에!!!겁나 떨릴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
달달달다라달 떨릴듯요 ㅠㅠ 하지만 징어는 짱짱걸이죠
10년 전
독자51
우오오오오오오옹옹!!!!흥분흥분
10년 전
배쿵배쿵
광분광분!
10년 전
독자52
헐 엑소라니..
10년 전
배쿵배쿵
이그조라니..
10년 전
독자53
우왕 징어조켓넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
좋아죽죠 ㅠㅠ
10년 전
독자54
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소라닠ㅌㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소라니
10년 전
독자55
느어 감쟈합니다 감쟈합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 재미난글 감쟈합니다 ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
이런글 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
신알신고고
10년 전
배쿵배쿵
어머어머
10년 전
독자57
그리고 징어는 기절했다.
10년 전
배쿵배쿵
작가도 기절했다
10년 전
독자58
나두 엑소 보고싶다ㅠㅠㅜ
10년 전
배쿵배쿵
저두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕오겠닽ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
저같아도 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
끄와오옹ㅇ악 엑소다 엑소
10년 전
배쿵배쿵
흥분흥분
10년 전
독자61
헐 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ321ㅇ벗다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조의사진 방심하고봤다간 큰일나여
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗어옄ㅋㅋㅋ?
10년 전
독자62
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐 개부럽드ㅏ
10년 전
배쿵배쿵
멍멍부럽죠
10년 전
독자64
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
울지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
허러러러러럴아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
나도 성공한 팬....하앜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
배쿵배쿵
저부터... ㅠ
10년 전
독자68
헐부업다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
저도 징어 부업어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐하류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
울지마요 ㅠㅠ
10년 전
독자70
헐엑소..
10년 전
배쿵배쿵
헐엑소..
10년 전
독자71
헐부러워ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
헐.......진짜 짱짱 부럽다..
10년 전
배쿵배쿵
왕부럽 ㅠㅠ
10년 전
독자73
헐 대박 아 진짜 성공했네... 정주행 할게요!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
짱부러워요 ㅠㅠ
10년 전
독자75
헐 으어....엑소다.......헐....
10년 전
배쿵배쿵
헐 엑소..
10년 전
독자76
부럽다ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅜㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어가 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
헐개부러워...ㅈ;ㄴ짜대박
10년 전
배쿵배쿵
진짜 대박이죠 ㅠㅠ
10년 전
독자78
헐 엑소다...으아 징어 대박인데요?
10년 전
배쿵배쿵
그쵸 !
10년 전
독자79
헐대바규ㅠㅠㅠㅠ소름ㅠㅠㅠ왜때문에소름?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
왜때문에 소름이돋으셨어요 !!
10년 전
독자80
헐ㅜㅜ대박
10년 전
배쿵배쿵
헐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
으와대박이당
10년 전
배쿵배쿵
우와..
10년 전
독자82
써프라이즈!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
써프라~이즈 !
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ,ㅡ어
10년 전
배쿵배쿵
울지마요 !
10년 전
독자84
담편읽으러가요..♥
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가있다는말에바로스엠으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
제 사심...
10년 전
독자86
헐 뭔데 소름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리다음편으로가야겠어
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 다음편으로 !
10년 전
독자87
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐대박헐헐헐다음편보러
10년 전
배쿵배쿵
헐헐헐 다음편 !
10년 전
독자89
부러워
10년 전
배쿵배쿵
부러워 징어..
10년 전
독자90
헐짱부러워요ㅠㅠㅠ징어!!!징어는인어인거같네여
10년 전
배쿵배쿵
네 ㅠㅠ 징어는 인어에요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
엏.......!!!!!! 계약하자마자 만남이나니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
보아느님의 선물 !
10년 전
독자92
징어복터짐ㅎㅎ...부럽다ㅠㅠ얼른데뷔해서엑소랑같은무대를(흐믓)했으면ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
같은무대는 차차.. ㅎㅎ
10년 전
독자93
헐 대박 벌써 만나는 건가요 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
헐 짱부럽
10년 전
독자95
하...나란징어..복받은징어..
10년 전
독자96
엑소등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의하고보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가있다니요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가지ㅣㅇ어였으면 기절함 ㅇㅇ
10년 전
독자98
헗러헐헐허렇렇러허렇렇 부러워! 뒤를 돌아보니 엑소라니!
10년 전
독자99
헐부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
엑소등장 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
헐잘익ㄱ구가여
10년 전
독자102
부러워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
헐..... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
우왘ㅋㅋ드뎌엑소!
10년 전
독자106
헐대박..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했네 정말
10년 전
독자108
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
짱 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자110
아너무부러우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
헐허허허허허허러ㅓ러러러ㅓ로ㅓ러
10년 전
독자111
헐...............진심 부러움............겁나 부럽다
10년 전
독자112
이런이런 한명을위해 저런 인시해주다니 황송하다 정말
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장이뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소등장 비글떼같을듯 ㅋㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋㅋㅋ징어야 성공햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
초스피드다ㅠㅠ부러웡잘봤어오~
10년 전
독자116
우와 우와부럽부럽 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐ㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
징어야넌이미성공햿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
진짜 성공한 팬이네... 와 부럽다
10년 전
독자121
할 겁나부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐완전설렝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엑소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구내애간장다타겟네다타겟엌ㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자125
대박.........위아원이라니..........헝.....부럽다
10년 전
독자126
헐허러허러허러허렇러허럴 아버지 저 돈많아요 얼른 빨대 꽂아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 성공한팬에 한발자국 다가서는건가ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제대로된성공팬이네ㅜㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
으아!!!!! 눈앞에 엑소가... 징어가 저라면 전 기절..
10년 전
독자131
세상에...실물영접ㄴ이라니...
10년 전
독자132
허헣헣정주행중입니당
10년 전
독자133
우와 ...징어 완전 부럽다....ㅠㅜㅠㅠㅠ실물 영접이라니ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자134
으어아아아아아아아어대박근데엑소등장사진왤캐웃기죠?(비웃음아님주의)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ두콩세쿵네콩하네요
10년 전
독자135
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 대박
10년 전
독자136
ㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅠㅠㅠ근데조으다ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 성공햇덮ㅍㅍ
10년 전
독자137
헐..숨멎.....와...부럽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ이재밌는걸왜이제야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자139
헐 부럽다 스엠에다 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
진짜젛겠다ㅠㅠㅜㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요!!작가님 짱이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
헐겁나서프라이즈짱짱걸보아
10년 전
독자144
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ성공한팬 ㅠㅠㅠㅠ겁니부러워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
헐헐ㅋㅋㅋ이런 부러운 성공한 팬같으니라구!!ㅋㅋㅋ엑소 한마디에 에쎔간것도 짱 귀엽네여ㅠㅎ
10년 전
독자146
두뎌만낫구나!
10년 전
독자147
이그조 등장!!!으어어ㅓㅓ 징어 져켔다으어어어어
10년 전
독자148
엑소다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소나왔쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
아 짱부러유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나더 엑소가 들어왓을때 놀래줄수 있는데 엉어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
헐........징어 심쿵 했을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 제 심정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 짱부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
바로바로 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㄲ와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋닼ㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
9년 전
독자155
올!! 드디어 만나는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성공한퍈이네 밖에서도 아니고 에쎔에서 직접 엑소보고 ㅠㅠㅠㅠ부렂다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠ이그조라니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ바로 이그조를 보다니 이게 무슨일이람
9년 전
독자159
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜성공한팬이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데엑소등장뭔가웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
징어가 얼마나 예쁘면ㅠㅠ 부럽네요 재미있게보고가요!!
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
징어 진짜 계탔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥