모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배쿵배쿵 전체글ll조회 8299l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 04 | 인스티즈

오늘!은! 일요일!

구독료가! 없는! 날!

그래서! 말입니다! 포인트를! 올렸어요!

사실은! 등업을! 하고! 싶어!!

등업하게! 해준다는! 독자님! 사랑해여!!!

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 *

내 사랑 많이드세요! ♥ 3 ♥

공개오디션나간너징이 엑소성공팬인썰 04

갑자기 들어온 소녀시대와 에프엑스때문에 너징은

아까와 같은 상황에 당황함

소녀시대와 에프엑스는 뻥져있는 너징을보더니

막 달려들어서 여기저기 부비적거리고 만지기 시작함

" 어머 얘좀봐 진짜 귀엽다~ "

" 유리야 애 아프겠다 "

" 와 진~짜 귀엽다 어떻게 이렇게 귀여울까? "

" 수영언니! 얘 멍들어!! "

여기저기 꼬집고 만지고 하는 소녀시대와 에프엑스때문에

아픈 너징은 눈에 눈물이 그렁그렁맺혔음

" ㅇ.. 아파요오.. "

너징이 아프다며 칭얼대자

귀엽다면서 꺅꺅대는 소녀시대와 에프엑스임

얼떨결에 너징을 뺏기게된 엑소가 정신을차리고 너징을 구해줌

" 징어 죽겠다 그만해요 "

" 맞아! 징어 우리가 더 좋댔어 우리 팬이랬어 "

엑소들이 너징이 자기를 더 좋아한다고말하자

듣고있던 소녀시대와 에프엑스가 발끈해서 말함

" 야 아무리 팬이래도 같은여자들보다 더 좋겠냐?

그리고 누나라고 부르랬지 변백현! "

" 뭐!! 내가뭐!! 나이많은게 자랑이야 !! "

" 이게?! "

그렇게 태연과 백현이 싸우자 너징은 당황하며 말리려했지만

다른사람들이 늘 있는일이라며 다시 너징에게 물음

" 징어야 너 우리가 좋아 저 칙칙한 남자들이 좋아? "

티파니의 물음에 너징이 우물쭈물 대답을 못하고있자

에프엑스 멤버들이 말함

" 징어야 언니들이 잘해줄게 ! 진~짜 귀엽다 너 "

" 우리가 맨날 맛있는것도 사주고 같이 쇼핑하고 찜질방도 가자! "

여자멤버들이 째잘째잘말하자 엑소가

그건 성차별이라면서 고래고래 소리를지름

그렇게 막 떠들고 있었는데 보아가 들어와서 중재함

" 야 늬들 지금 징어 당황해하고있는거 안보여?

다비켜 징어가야되 "

하고 너징을 끌어당김

그러자 시끌시끌하던 많은 눈동자가 너징에게 쏠림

너징은 부담스러웠지만 밝게 웃으며 다음에 보자고함

그러자 효연이 우는척 시늉을하면서 인사함

" ㅠㅠ 우리징어 잘가! 언니가 다음에 찾아갈게!! "

잘가 잘가 하면서 인사하는 사람들을 뒤로한채

집에 무사히 도착한 너징임

보아에게 감사인사를 하고 차에서 내리려는데 보아가 말함

" 아 ! 징어야 너는 데뷔 바로할꺼야

날짜도 한달뒤로 잡혔으니까

내일부터 바로 프로듀싱 들어간다? 마음 단단히먹고 잘자~ "

하고 보아가 빠르게 감

갑자기 들은 데뷔날짜에 너징은 당황했지만

이내 잘하겠다고 마음을 먹음

오징어 아자아자 화이팅!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
저런 복쟁이도 없져 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
짱구짱아!!!예요!!! 사랑벋는 스엠 막내라니.... 휴휴.. 누군가는 진짜로 저러겠죠?? ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
루루에요`~~ㅎㅎㅎㅎ징어화이팅!!
10년 전
배쿵배쿵
징어가 잘되겟져!!
10년 전
독자3
버블티에여ㅠㅠㅠㅠ부러우면지는거야!!!!!.....그래도부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보그가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
하 부럽데쓰네......
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ하 부러어여유ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
부러움에 몸을떱니다 브들브들
10년 전
독자5
헐 오징어화이팅!
10년 전
배쿵배쿵
징어의!! 데뷔!! 화이팅!!
10년 전
독자6
가을옷이에요!!밥먹고오니 신알신와잇네요 ♥♥♥기다렸어요~.~ 징어진짜복받은듯!!!!
10년 전
배쿵배쿵
저는 이제 밥먹으러 거실나갑니당 ㅠㅠ 징어 짱복받은듭 ㅠ 그러므로 에펙 워더
10년 전
독자7
나도 에스엠들어갈래....☆
10년 전
배쿵배쿵
스엠짱짱맨
10년 전
독자8
랑해에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 그러게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
행운의 팔찌예요 잠시 외츨했다 왔더니 새글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 빛의속도로 데뷔하는군요....부럽......
10년 전
배쿵배쿵
징어는 짱짱걸이니까요...
10년 전
독자10
암호닉 신청되죠ㅜㅠㅠ??된다면 호구 로 신청할께요ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
헉 지금봤어요 !
10년 전
독자11
부럽따ㅏ나도 가수지망생..ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱짱걸 ㅠㅠ
10년 전
독자12
대박 이거 웰케 재밌어요ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
감사합니당ㅎㅎ
10년 전
독자13
엘티이 올레데뷔가....빠름빠름빠름
10년 전
배쿵배쿵
부러움ㅠㅠ 흡
10년 전
독자14
징어 화이팅!!!!
10년 전
배쿵배쿵
징어화이팅!
10년 전
독자15
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어짱짱부러워용ㅠ
10년 전
독자16
스엠막내라니ㅠㅠㅜ생각만해도막쟁쟁한선배들잇ㄱㆍ부럽네요징어!!!
10년 전
배쿵배쿵
현실은... 흡
10년 전
독자17
바로데윕라니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
엘티이 데뷔죠
10년 전
독자18
스피드하네
10년 전
배쿵배쿵
저는 스피드한거 좋아합니다 (단호)
10년 전
독자19
오징어화이팅
10년 전
배쿵배쿵
빠샤 !
10년 전
독자20
오메부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
오메 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 스피드하다 오예~
10년 전
배쿵배쿵
바로 독자님들이 원하는 전개!
10년 전
독자22
대박!!!!!!!1
10년 전
배쿵배쿵
대박!!
10년 전
독자23
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 짱ㄴ부러움
10년 전
독자24
어휴 애기애기 막내라니 ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
이쁨받는 막내는 꿈이죠
10년 전
독자25
너무짧아요ㅠㅠㅠㅜ아쉽다
10년 전
배쿵배쿵
이제부터 길게길게 쓰겠어요 !
10년 전
독자26
헐짱짱ㅇ!!
10년 전
배쿵배쿵
짱짱!! 보느님 짱짱!!
10년 전
독자27
오오 스피드으
10년 전
배쿵배쿵
초스피드
10년 전
독자28
징어짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어휴귀여으ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ부러워징어ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 부러운 징어 ㅠㅠ
10년 전
독자29
나도나도 애들아ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
이러시면 곤란해여 ㅠㅠ
10년 전
독자30
부럽다ㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
짱부러움 ㅠ
10년 전
독자31
화이팅!!!ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
화이팅!
10년 전
독자32
복댕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 그복 제가 가져가겟어요
10년 전
독자33
우오 완전 속전속결이구만~징어니까 잘할닷!!
10년 전
배쿵배쿵
빠름빠름
10년 전
독자34
데뷔그나!!!
10년 전
배쿵배쿵
데뷔구나!!
10년 전
독자35
나도 공개오디션이나 나가볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅆ선은 무슨 광탈이겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
에이... 저도 ㅠㅠ
10년 전
독자36
징어 아자아자
10년 전
배쿵배쿵
응원하기 감사해영ㄴ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도케팝스타4나준비해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
우왕 응원해드릴게요 !
10년 전
독자38
헐 징어는 전생에 나라를 구했나봐
10년 전
배쿵배쿵
저는 팔아먹었나봐영
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
복덩이를 받앗네 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
징어야 데뷔한번 빠르구나 홧팅
10년 전
배쿵배쿵
스피드하게 갑시다 !
10년 전
독자41
속전속결이네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
독자님들이 바라는 스피드 !
10년 전
독자42
사랑받는스엠막내ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 완전짱부러움 ㅠㅠ
10년 전
독자43
화이팅화이팅야야야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
화이티이야이이야!!
10년 전
독자44
ㅠㄷㅠ내가 스엠막내였으면...좋겠다.......ㅣ...
10년 전
배쿵배쿵
맞아요 !! 스엠막내.. 흡
10년 전
독자45
ㅠㅠ진짜부럽다나는왜노래를엄청나게잘부르지않지?ㅠㅠㅠ왜난앙에쁜거야ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
울지마요..
10년 전
독자46
오오오오오초스피드
10년 전
배쿵배쿵
빠름빠름빠름
10년 전
독자47
우와 ㅜㅜ이쁨받는 스엠막내 ㅠㅠㅠ폭풍빙의 ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 빙~~~의!
10년 전
독자48
오오오데뷔소취!!!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 소취!!
10년 전
독자49
막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 부러움 막내 ㅠㅠ
10년 전
독자50
징어는 천복을타고낫넽
10년 전
배쿵배쿵
전생에 뭘햇길래 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋ바로데뷔다
10년 전
배쿵배쿵
독자님이 원하시는거죠
10년 전
독자52
헐겁나빨라부럽당...
10년 전
배쿵배쿵
스엠..
10년 전
독자53
느어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅 ㅠㅠㅠ 소시랑 에펙 사랑해얌
10년 전
배쿵배쿵
저도 사랑해요
10년 전
독자54
오징어 짱이다.....
10년 전
배쿵배쿵
짱짱걸이죠
10년 전
독자55
오 빠르다!!!!
10년 전
배쿵배쿵
빠름빠름 !
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다징엌ㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
솔로데뷔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우
10년 전
배쿵배쿵
솔로데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔..해야져......할ㄹㅇ...부럽다
10년 전
배쿵배쿵
부럽부럽..
10년 전
독자59
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
왕 부러움 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
우앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
울지마요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
스엠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아오징어ㅠㅜ짱부러워ㅠㅠㅠㅠ헝나더ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
부러우면 지는거에요 !
10년 전
독자63
아진짜부러워ㅠㅜㅠㅠㅜ징어화이팅
10년 전
배쿵배쿵
부럽죠 ㅠㅠ
10년 전
독자64
부럽다 소녀시대랑 에펙스라니.....
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
오메 겁나 속전속걀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋ 독자님이 원하시는 것 !
10년 전
독자66
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
오징어..
10년 전
독자67
징어야힘내!!!!!화이팅!!!
10년 전
배쿵배쿵
화이팅팅!!
10년 전
독자68
징어 화이팅!!!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
화이팅 !
10년 전
독자69
연습생기간도 없어...바로 데뷔라니 실력이 엄청난가봐요 짱부럽퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
와 에셈 스피드 대박ㅋㅋㅋ 급속도로 데뷔시키네요 좋겠다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
헐화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
헐데뷔대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
으와 빠르다
10년 전
독자74
ㄱ...그러니깐 최애가...
10년 전
독자75
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자76
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게스엠식구들이징어를이뻐해주에요....뷰럽따ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
오징어!!! 스엠에서 솔로를 출격시키는구나!!!! 나중에 엑소랑 합동무대도하길..ㅎㅎ
10년 전
독자78
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
와~~~징어 화이팅
10년 전
독자80
소녀시대언니들도나오다니ㅠㅠㅠ감덩감덩 완전재밌어요ㅋㅋ
10년 전
독자81
데뷔하나여ㅠㅠㅠㅠ스엠막내출격!!!
10년 전
독자82
예쁨 받는거 같아서 부럽다ㅠㅠ
10년 전
독자83
부럽다 진짜 ㅠ
10년 전
독자84
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
완전 엘티이에이급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
오오오오오 징어 추카햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
빠른전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
스엠공주가되고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
완전부럽다징어ㅠㅠ
10년 전
독자91
부럽다ㅠㅠ
10년 전
독자92
아이고ㅠㅠ이런글도있었다니!ㅠㅠ쭉쭉읽으러가요!
10년 전
독자93
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
사랑둥이징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅!!!!
10년 전
독자95
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
우와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 부럽다능!
10년 전
독자97
와정말 신속한 계약이다.. 마음에들어..ㅎㅁㅎ!♥-
10년 전
독자98
데뷔데뷔!!!!!와왘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
왘ㅋㅋㅋ징덕들 일어나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어데븨라니ㅠㅠㅠㅜ데뷔라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
왘ㅋㅋㅋ벌써데뷬ㅋㅋㅋㅋ일사천리네여
10년 전
독자101
우와 부럽다!!
10년 전
독자102
와...진짜 빠르다...그리고 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헐데뷔라니!!!!
10년 전
독자104
헐 대박ㅜㅜㅜ진짜우ㅜㅜ 근데 저런 사람이 또 있겠죠?...하..
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가자마자 바로 데뷔하네
10년 전
독자106
잌ㅋㅋㅋ 벌써 데뷔애ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
바로 데뷔라니... 헐헐!
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어데뷔헐.......언능언능성공해서 슈퍼스타더ㅣ라
10년 전
독자110
나 진짜...?어머나어머나 나 벌써 데뷔야? 스엠에 돈퍼붓던게 바로 어젠데??
10년 전
독자111
어머 벌써 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다 일이 빨리 진행되는구나ㅋㅋ기
10년 전
독자112
데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엉야 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
화이팅 징어!!!! 벌써 데뷔라니 초고속이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게바로 엘티이입니다
10년 전
독자116
헐다이렉트쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
LTE닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
오아데뷔데뷔!!!ㅠㅠㅠㅠ벌써데뷔라니눙물이흙흘긁
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅇ화ㅠㅠㅜㅠ데뷔!!!고속데뷔네퓨ㅠㅠㅠㅠ그래도 실룍이잇으니까퓨ㅠㅠ
10년 전
독자121
징어 화이팅! ㅋㅋㄱㄱ벌써 데뷔랃니 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자122
데뷔라니!!!!!!!
10년 전
독자123
데브는일사천리로가네여하하학
10년 전
독자125
우엌 초고속 데뷔!! 징어 화이팅!!!
10년 전
독자126
징어 화이팅!!
10년 전
독자127
부럽다ㅡㅎㅎㅎ흐휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
완전 초스피드 데뷔!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 데뷔라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
(통장을 연다) 징어야 댜룽햇!!!!!!!!!
9년 전
독자131
올 데뷔인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
우앜ㅋㅋㅋㅋ에쎔에서 바로데뷔라니....ㅋㅋㅋㅋ징어야...진심부럽다...
9년 전
독자133
옼ㅋㅋㅋㅋ데뷔라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
우오 바로데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠타ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
승승장구하네요!! 징어야얼른데뷔해ㅋㅋㅋ덕후들의 통장에 빨대를 꽂아....
9년 전
독자136
속전속결로 데뷔가 진행되는군요!!!!!!@@@@
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위