모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배쿵배쿵 전체글ll조회 8114l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰05 | 인스티즈

( 저기계시는 여성분을 우리들이라고 합시다 됴륵...★ )

까꿍!!

이궁.. 왤케 빨리왓냐구요?

오늘은 일요일이자나여 ㅎ.. 싫으셔도 그냥 보세요(단호)

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버플티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님  *

내사랑 드세요 뿅뿅 ♥ 3 ♥

공개오디션나간 너징이 엑소성공팬된썰 05

부제 : 데뷔한 너징

계약하자마자 바로 데뷔를 하는 너징이라

눈코뜰새없이 바빳음

SM사옥에 도착하면 바로 연습실들어가서 춤을 배우고

보컬 트레이닝에 녹음에 하루24시간이 모자랐음

SM에 도착하면 연습하기 바빳고 집에들어가면 씻고 자기 바빳기때문에

엑소는 커녕 다른 가수들도 보지못했음

드디어 너징이 거의 모든것을 끝내고 뮤비를 찍을때

너징은 사비를 털어서 스탭들과 감독 작가님들에게 캔커피를 돌림

캔커피 하나하나 돌리면서 웃으며 인사를 하는 너징을 본 사람들이

크게될꺼라고 칭찬을 하자 부끄러운 너징임

너징이 마지막사람까지 캔커피를 돌리고 분장실에 들어가려는데 감독이 부름

" 어 징어양 잠시만 이쪽으로 와봐 "

쪼르르르 달려가는 너징을보고 스텝들이 귀엽다며 난리를침

너징은 그런 스텝들에게 웃어주며 감독님에게 가서 말함

" 저 왔어요 감독님! "

감독님은 웃으면서 너징한테말함

" 이번 뮤비컨셉 알고있어? "

너징은 아침에 늦잠을자 아무것도 못들은상태라

고개를 절래절래 저었음

" 사실 징어양 뮤비에 남자 주인공이 있거든

당연히 여주는 징어양이고 "

남자 주인공이라는 소리에 눈이 땡그랗게 떠진 너징임

감독님은 너징을보며 허허 웃어대고는 좀있다가 도착할테니

빨리 꾸미고 오라고 분장실로 데려다줌

그렇게 설레는마음으로 분장실에서 메이크업과 의상을 다 입었음

너징의 이번컨셉은 첫사랑에 빠진 소녀였음

진짜 모든 남성들의 로망인

허리까지 오는 생머리에 촌스럽지않은 꽃무늬 패턴의 원피스

약간 상기된것같이 선한분홍색을 띈 볼과

촉촉한 립밤을 발라 입술쪽에 포인트를 줌

어색하기만 한 메이크업과 의상에 우물쭈물대며 못나가고 있었음

아티스트 언니들은 너무 이쁘다면서 빨리 나가라고 재촉함

근데 밖이 너무 시끄러운거임

그래서 안띄겠지 하면서 문을 열고 나왔음

하지만 시선집중

다들 너징을보고 넋을 잃고봄

너징은 부끄러워서 손가락을 꼬물꼬물댔음

너징의 씹덕터지는 행동에 코피를 흘리는 스탭도 있었음

쨋든 너징이 감독님한테 쪼르르 달려가니

감독님도 정신차리고 너징한테 이쁘다고함

" 징어양 굉장히 이뻐

진짜 데뷔하면 남자들이 다 반하겠는걸? "

" 아하하.. 아니에요 감독님 "

" 남자 배우들 왔는데 인사해 "

하면서 감독님이 너징 뒷편으로 고갯짓을하자

너징을 뒤를돌아보고서는 놀램

" 와 징어 지~짜 이브다 짱짱 "

" 오빠들 반할뻔! "

바로 엑소였음

여기서 끊어주는 센스 !

그리고 한번 맞춰볼까요?

저 위에 두명은 누굴까요 !!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰05  200
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대백현? 찬열?
10년 전
배쿵배쿵
누굴까요~
10년 전
독자2
백현이랑...준면이...???
10년 전
독자3
루루입니당~~♥♥
10년 전
배쿵배쿵
어어 ! 한분 맞췄어요 !
10년 전
독자4
찬열 루한 ?
10년 전
배쿵배쿵
루한? 찬열? 누굴까요 ?
10년 전
독자5
누구지..ㅠㅠㅠㅎ마유휴ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
괜히 막 맞추고싶고 그렇죠 ㅋㅋ?
10년 전
독자8
당여나져....흫ㅎ긓ㄱ..
10년 전
배쿵배쿵
막 누굴지 궁금하고 ㅋㅋ 그게바로 다음편을 보게하는 제 꼼수!
10년 전
독자6
루한 찬열?
10년 전
배쿵배쿵
음음...
10년 전
독자9
음..루루 종인?
10년 전
배쿵배쿵
글쎄요.. ! M 이랑 K 한분씩 있어요 !
10년 전
독자7
준면 루한?
10년 전
배쿵배쿵
한분 정답! 이러다가 정답 나올수도 있겟네요 ㅋㅋ
10년 전
독자10
누구지...준면 레이? 아 궁금해죽게써여 ㅠㅠ자까님 저랑 밀당하시는거예여...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 밀당하면 끌려올거에여 ? 헿.. 다음편 기대해주세요 !
10년 전
독자11
행운의 팔찌예용 왜 이렇게 애타게 딱 끊어요..루루랑 세훈..?
10년 전
배쿵배쿵
음음... 글쎄요..
10년 전
독자12
준면 종대?
10년 전
배쿵배쿵
한분정답!
10년 전
독자12
백현이랑 루한...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
M 과K 한명씩이에요!
서투른한국말 누굴까요~

10년 전
독자13
백현이랑 레이!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
땡이에요ㅠㅠ
10년 전
독자14
준면 타오
10년 전
배쿵배쿵
헐 소름이네여..
10년 전
독자15
준면 크리스?
10년 전
배쿵배쿵
정답은 윗분!
10년 전
독자16
루한 민석 예!!
10년 전
배쿵배쿵
정답은 윗분이!
10년 전
독자17
죠ㅎ다ㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
감사합니당ㅎㅎ
10년 전
독자18
가을옷이에요!! 저 광대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이랑 타오!!!!
10년 전
배쿵배쿵
소름돋았네요... 무서워욬ㅋ
10년 전
독자19
찬열이? 갠적으론 크리스도괜춘한뎅
10년 전
배쿵배쿵
타오 준면이에요!
10년 전
독자20
누굴꺼요 궁그미...
10년 전
배쿵배쿵
6편보시면 뙇!
10년 전
독자21
엑소가남자배우ㅠㅠㅡㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짓어복받은ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
누굴까용
10년 전
독자23
오역시
10년 전
배쿵배쿵
역시 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
오누구짘ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
두근두근두근
10년 전
독자25
헐누구지누구지누구지
10년 전
배쿵배쿵
누굴까요 !!!
10년 전
독자26
누구지........바로확인해봐야겠네요ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 이싸람 급해요
10년 전
독자27
아현기즈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 쓰러짐 ㅠㅠ
10년 전
독자28
대박,,,
10년 전
배쿵배쿵
말을 이을수없는..
10년 전
독자29
오 궁금..
10년 전
배쿵배쿵
궁금하면 다음편으로 !
10년 전
독자30
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱부러워더..
10년 전
배쿵배쿵
놉 (정색)
10년 전
독자31
누굴까옇궁금궁금
10년 전
배쿵배쿵
궁금궁금
10년 전
독자32
진짜 정주행너무행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
마자여 ㅠㅠㅠ 정주행은 행복해 ㅠㅠ 기다릴필요가없죠
10년 전
독자33
요류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자34
누구지...ㅠㅠ ㅜ얼른다음편보러가야겠어요징ㅇ예쁘겠다ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱짱이쁨 ㅠㅠ 흡..
10년 전
독자35
궁금해대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
대박대박 누굴까요 !!
10년 전
독자36
홀~대박ㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
대박 ㅠㅠ
10년 전
독자37
엑소ㅠㅠㅠㅠ어어유유융유ㅠ징어ㅠㅠㅠ부럽네유ㅠㅜ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 징어의 머리카락이 됬으면 ㅠㅠ
10년 전
독자38
뱈현?루한?
10년 전
배쿵배쿵
백백? 루루?
10년 전
독자39
타오랑종대같은데얌
10년 전
배쿵배쿵
타어는 정답!
10년 전
독자40
쥰묜이랑 루한?..
10년 전
배쿵배쿵
쥰묜만 정답!
10년 전
독자41
아 나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
주그지마여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑찬열이??경수???
10년 전
배쿵배쿵
땡땡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
어서반해. 반하라고.
10년 전
배쿵배쿵
으아닠ㅋㅋㅋㅋ 이분무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
징ㅇ어야.....징어야.........흥미진진하네여!
10년 전
배쿵배쿵
이런글에 .. // 감사해요 !
10년 전
독자45
어떻게 여기서 끊으실 생각을 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
저도 그때 필이와서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
헐준면타오라니...!댓글보고알았어욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
준면타오! 근데 어쩌다보니 타오가 갈수록 한국말을 잘하게되네요 ㅠㅠ
10년 전
독자47
왠지..타오오빠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
홀 정답 !
10년 전
독자48
내가 뮤비...뮤비ㅠㅠㅠㅠ여주...ㅠㅠ남주가 엑쏘라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
복받으셧어요 !!
10년 전
독자49
누구징ㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
준면타오요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자50
누굴까요?씹덕터지는 애가 하는 짓도 이뻐 ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅠㅠ 앙앙 물어주고싶네요
10년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 허헝 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
차녈이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
땡땡
10년 전
독자53
누구지?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
누굴까여 !!!
10년 전
독자54
누누누구지..
10년 전
배쿵배쿵
흠흠..
10년 전
독자55
헐엑소...징어계탔다진짜....
10년 전
배쿵배쿵
징어는 좋겟다..
10년 전
독자56
느어...징어 부럽닭......
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
경수백현?
10년 전
배쿵배쿵
준면 ㅌ오요 !
10년 전
독자58
아 누구야ㅠㅠㅜ 부러워ㅜㅠㅜ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
진짜성공한팬이닽ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 성공팬 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
와우ㅏ와앙 누굴까나 얼른 다음편 보러 갑니댜
10년 전
배쿵배쿵
다음편에서 봅시당
10년 전
독자61
우엉우엉
10년 전
배쿵배쿵
우엉우엉
10년 전
독자62
눅여어어어곡ㄱ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 독자님 귀여워여
10년 전
독자63
누굴까?ㅠㅠㅠ빨리다음편보러갈게영ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
다음편으로 !
10년 전
독자64
찬열이랑ㅇ루하니엿스면...담편보러뿅
10년 전
배쿵배쿵

10년 전
독자65
ㅜ럽다능ㅇ허헐헣혀ㅓ허
10년 전
배쿵배쿵
정신차리세요 !
10년 전
독자66
누구징 빨리다음편!!!!
10년 전
배쿵배쿵
급하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
아 너징씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어의 매력에 빠지신듯하시네요 ㅎㅎ
10년 전
독자68
과연누굴까요?????
10년 전
배쿵배쿵
누굴까요 ??
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ징어 부러워요
10년 전
배쿵배쿵
완전부럽죠 ㅠㅠ
10년 전
독자70
정주행중인데 정말 감질맛나게 끊으셔.....흡
10년 전
독자71
백현이?찬열이??
10년 전
독자72
종대랑 루한이???? 지자이브다면 음 찬열이랑 루한이같기도 아앜ㅋㅋ 빨리 담편보러갈게요
10년 전
독자73
허누구지?
10년 전
독자74
허허허헣커헣 남주가 몇이야
10년 전
독자75
우와ㅠㅠ
10년 전
독자76
공개오디션으로들어와서빨리데뷔를하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜성공한팬인둣ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도같이찍고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
발음이상한걸로봐서 중국인인데...루한? ㄱ리고 백현?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
누굴지궁금해ㅕㅠㅠ빨리다음화바야징
10년 전
독자79
한명은찬열일것같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지...
10년 전
독자80
찬열이가 있을거 같은 기분...?
10년 전
독자81
헐 빨리보러가야지 ㅠ
10년 전
독자82
아 작가님 밀당쩌름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
준멘????????????
10년 전
독자85
죠대 있을거 같은데????????
10년 전
독자86
니니? 배큥?
10년 전
독자87
아하핳ㅎㅎ머리를길러야겠다..
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
비글라인........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
궁그매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어여!
10년 전
독자92
누구지!!!!!!!!궁금하니빨리 담껄 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
헐...작가님끊으실줄 아시네여ㅠㅠㅠㅠ감질맛나쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러갈게여ㅠㅠㅜ
10년 전
독자94
작가님칼같으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어여
10년 전
독자95
타이밍 대박이시네옄ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
변백현김종대????
10년 전
독자97
백현이랑 종대!!! 아닌강...
10년 전
독자98
타오랑백현이????누구지...다음편보러가야겟서여..
10년 전
독자99
누구지! 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
바로 다음편 보러 갑니다
10년 전
독자101
너네 누구야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅠ진ㅁ자좋다!!! ㅁ자짱!!
10년 전
독자104
헐.......엓소래.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
10년 전
독자105
아....누구지이!?11/!?! 암튼 내가 그리 이쁘더나??힣히히힣ㅎ히히
10년 전
독자106
그럴줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋다 딱좋다
10년 전
독자107
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미져쥬금요ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자108
주인공일줄은ㅋㅋㅋㅋ대체누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자109
괜찮아요다음편을보면되니까요
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
10년 전
독자110
어휴수줒ㅂ게왜이러세여(되지도않는수줍은척을한다
)

10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부러워ㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ정주행 할 맛나게 끊으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
왜타오랑종대가생각이날까요ㅠㅠㅠㅠㅠ예븐여중징어중어서빨리데뷔햇으면
10년 전
독자114
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ바로다음편보러가요
10년 전
독자115
와아...누구지??변백현??받찬열??
10년 전
독자116
헐엑소랑뮤비라니..
10년 전
독자117
와 뮤비...! 둘은누구지... (궁금)
10년 전
독자118
누구지누구지누굴까저둘누굴까
10년 전
독자119
으엌 징어 짱 귀여ㅠㅠㅠ 두명이 누구지....다음편보러 달려가요!!!!ㅎ
10년 전
독자121
누구에여ㅜㅜㅜ흐으...횬기증!!
10년 전
독자122
역시에고엑소다스흫ㅎㅎ핳ㅎ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
누굴까요?????......음............누가 됐든 다 좋을 듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
헐 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
....아아아아 자까님 나쁘ㄷr......
9년 전
독자126
오!! 또 엑소가 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
음음음.....루한하고 민석?말투는아니지만 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 재우포스가 나니깤ㅋㅋ
9년 전
독자128
누구징???ㅎㅎㅎㅎ예쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흫흐흐흐흫
9년 전
독자129
...타...타어..? 배큐니...찬열.. 뭐지... 궁금하니까 읽으러갈게요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
징어랑 뮤비찍으려면 어마어마한비주얼이어야겠어요!ㅋㅋㅋ 다음편보러가요 ㅎㅂㅎ
9년 전
독자131
백현이랑 레이가 아닐까 저심스럽게 추측해봅니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥